ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

まんちゃん42さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まんちゃん42さん [40代/男性] 2020年04月02日 23:38:28

かなりお安く宿泊できました。
コロナの影響がある中、迷いましたが宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたが、徹底したコロナ対策に安心して食事ができました。
海と公園に隣接しており、ストレスが溜まっている子供たちも安心して遊べました。
ただ、バイキングの種類はそこそこあったのですが、味がイマイチな物が多かったです。お値段が安いので許容範囲ですが。
高級な物を使用しなくても良いので、1つでも心に残る料理があれば大満足でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月03日 14:04:32

まんちゃん42様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
まんちゃん42様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【1泊2食付き×バイキング】やったー!春休み!旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円プラン!
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

KH1515さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:00:48

南部梅林の観梅を目的に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊しましたが、今年の夕食のバイキングは、種類が少なくなっており、少し、残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月02日 09:44:50

KH1515様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、KH1515様 のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、KH1515様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】三鍋食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 02:08:06

コロナウィルスの影響もあり、かなり空いていましたが、清掃がいきとどいており安心して宿泊出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:42:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『安心して宿泊出来ました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご来館下さる皆様にご安心・ご満足いただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。投稿者様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2020年03月06日 22:44:27

温泉と朝or夕の眺望と、朝食の梅おにぎり(3種類)を楽しみに泊まっています。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:42:48

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館が自信を持っておすすめする温泉・眺望・梅おにぎりを楽しみにお越し下さっているということ、大変嬉しく思います。
今後も投稿者様が楽しみを増やしてご来館頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネス&一人旅応援・Wi-Fi 無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月29日 23:48:26

夕食の会席で人手が足りなかったのか、料理待ちが多かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:26

投稿者様
今回のご滞在でご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様満足度向上へ全スタッフで努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を3つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪

投稿者さん 2020年02月28日 23:47:43

2月24日に一泊しました。

口コミに中国の方が多いとあり、そこは覚悟して予約したのですが、コロナウィルスの影響と平日だったからか、
混雑はしていませんでした。

露天風呂からはあまり景色がみえませんでしたが、炭のお風呂がとても気持ちよかったです。

あわただしい旅行でしたが疲れは癒され、後の日程も元気にこなすことができました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉炭風呂は、紀州備長炭と紀州みなべ千里浜温泉と掛け合わせた真っ黒な「黒湯」として好評いただいております。露天風呂からは天気が良い時は星も眺めて素晴らしい景色を観ることが出来ます。
日帰り入浴も可能なのでまた近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】3名様~4名様1室利用でお得◇滞在15時間ショートステイ◇家族やグループ旅行に♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:38:59

一年ぶりに主人と二人でお世話になりました。備長炭のお風呂が気に入ってます。部屋もゆったりくつろげました。海が見えるのはいいですね。夕食のバイキングの三種類の鍋が美味しかったし、従業員の方の対応もよかったです。ただ、天ぷらが二種類しかなかったので、もう少し欲しいです。売店も楽しみましたが、薬局があるのがありがたいですね。十分満足させてもらいました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 11:47:29

投稿者様
1年ぶりにお帰りいただき、『十分満足』とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【冬限定】三鍋(みなべ)食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】

投稿者さん 2020年02月23日 17:21:59

できれば・・海側の部屋をお願いしたいとリクエストしたところ、叶えてくださいました。2度目の宿泊ですが全体的には満足しています。お風呂は、炭風呂には新しいお湯が入ることがないためか衛生面や、ぬるさのが気になりました。岩風呂はお湯も豊富でとても良い!です、腰まで浸かると景色が見えず少し残念ですが、我が儘は言えませんね。風呂場のシャンプー等アメニティも充実してます。
食事はバイキングか地下の居酒屋の二択でしたので、居酒屋を利用。焼魚は干物のみでしたが他のもあるといいですね。今回は鯛の天ぷらをオーダー、グラスビールの注ぎ方が上手でした、美味しくいただきました。無料送迎もあるので、電車の方には良いと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 11:47:36

投稿者様
今後も快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また当館へ日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年02月20日 20:48:34

安いプランだったので食事は値段相応という印象。朝食のしらす丼は美味しかった。お風呂は、宣伝用か分からないけど、育毛剤やBBクリームまであり色々楽しく試した。部屋からの景色も良かった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:09:19

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望の良さは当館自慢の1つでして、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
足湯からは夕陽が綺麗に見え、おすすめの場所でございますので、次回ご来館頂ける際にはぜひご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年02月20日 09:38:26

高齢の母と利用させていただきました。当日フロントでスイートルームを薦めて頂き
おかげでゆったりと過ごせました。眺望も良くて1万円プラスはお得とおもいます。
夕食は1階の和食を希望しましたが量も充分のうえお料理も大変美味しくサービスの方々も
気持ちよく接して下さいました。うすい豆を使ったお料理は珍しく地元産を堪能できました
フロントや売店のスタッフの方々の対応もとても満足できました。
今年は暖冬で梅は少し寂しい感じでしたが、ホテル滞在は満足できました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:08:59

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は投稿者様がおっしゃる通り、暖冬の影響で梅の満開時期が例年より早く、あっという間に見頃の時期が過ぎていきました。
梅の花はお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、当館でのご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
総支配人・スタッフ一同

【【ライフスタイルのお好みで♪】●和洋室36平米●(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 15:21:50

出張で利用しました。
1Fにドラックストアも入っていて、
部屋も広々使わせていただきました。
部屋から見る朝日が綺麗でした。
機会があれば家族で行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 11:03:38

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『機会があれば家族で行きたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
春休みの期間にはご家族様向けのプランのご用意もあり、館内でもお子様向けのイベントを予定しております。
また、当館より徒歩5分ほどの場所に【小目津公園】や【小目津浜】があり、家族旅行でお越し頂く皆様に人気のスポットもございますので、ぜひご検討頂ければと思います。

【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ma8888saさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:25:16

まあまあです。部屋からの夜景や景色は良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月19日 14:04:37

ma8888sa様
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。当ホテルのお部屋は全てオーシャンビューになっておりまして角度によって見える景色も変わります。次回ご来館の際はその点も楽しんで頂けたらと思います。
ma8888sa様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・紀州の味覚を味わうバイキング】ご家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう!三世代旅行も◎
【【喫煙可能】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

hyiさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hyiさん [40代/男性] 2020年01月13日 17:10:57

以前から年明けはここと決めていました。到着後のあたたかい出迎えや親切で丁寧な対応、広いエントランス、清潔な温泉、おいしい食事と大変満足しました。
また、白浜や道成寺の中間にあり、家族旅行には最適な立地でした。
チェックアウト時に館内利用代金の「DRポイント」加算方法はご存じないようで、対応に時間がかかった。
また利用したい。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 09:19:00

hyi様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
チェックアウト時のDRポイントの手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が無きよう、改善に努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
hyi 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!

投稿者さん 2020年01月07日 23:37:00

人数減っても気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。温泉もよかったです。また、行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月09日 09:06:28

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「また行きたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もお客様満足度向上に向け、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
総支配人・スタッフ一同

【早割30】WEB予約限定◆お部屋のみ◆30日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2020年01月07日 19:27:06

大変満足でした。夜のバイキングに魚料理が少なかったかなと思うので増やしたほうがいいかなとおもいました。後は、大変満足でした。また行きたいなと思っています。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月11日 14:45:28

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「大変満足」「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も安心いたしました。
現在はお正月も終わり、1月5日~3月31日の期間にはなりますが『鯛の潮汁鍋』『豚肉と白菜のミルフィーユ鍋』『中華風水餃子入り火鍋』を食べ比べ頂ける【温ったかお鍋のディナーバイキング】をご用意しております。
また和歌山にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆夕朝食付き12/28~30・1/3・4◆ディナーバイキング

投稿者さん 2020年01月04日 17:15:26

ホテルの夕食、バイキングはイヤだったので日本料理「瑞祥」という会席で予約、 朝食はバイキング。失礼ながら、ホテルの食事はあまり期待はしてなかったのですが、夕食もとても満足のゆくもので、朝食のバイキングもメニュー豊富で、ご当地メニュー(しらす、梅干しの入りの食べ比べ出来るプチおにぎり、干物など)良かった。
露天風呂も炭風呂も良かったが、ホテルの収容人数に比べるとかなり狭い。
料理も美味しく、部屋からの眺望も良く、全体的に満足のゆく宿でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月07日 14:35:20

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお食事内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【年末年始・夕朝食付き】日本料理「瑞祥」12/31-1/2◇ご夕食は正月特選会席で心ゆくまで♪
【●和洋室36平米●禁煙ルーム【4畳半の畳付き】】

投稿者さん 2020年01月04日 15:59:59

お正月に、家族の喜寿祝いなどで利用しました。
部屋は充分な広さがあり、夕食、朝食とも混雑がないのはよかったです。また夕食は、おせちが前菜として出たので、ボリュームがあり、完食できないほどでした。朝食は、茶粥など和歌山っぽいメニューもありました。
大浴場も比較的空いていたし、頻繁にメンテナンスされていました。
場所は分かりにくく、最新のナビでも、最初の分岐点がわからず、すぐ先にドライブインがなければ、Uターン出来ずに困ったと思います。看板が見えにくい、また他の施設のものに負けていると思いました。
サービスは、ビジネスホテルのようで、食事時のサービスなどあまり洗練されていないと感じました。朝食ついては、コーヒー、紅茶ティーバッグ、ほうじ茶はありましたが、緑茶はないと言われました。また、食器の片付けで、カートを客席で動かして、客に当たりそうな状況でした。バイキングに慣れていないうちの家族は、びっくりしてました。
客室の準備も二部屋のセッティング状態が中途半端で、それぞれの間を行ったり来たりで揃え直しました。
エアコンは、温度設定などがなく、使いませんでした。時期からすると暑かったので、窓を開けて乗りきりました。
部屋に館内案内などが見当たらず、都度フロントに聞きに行く事態。(フロントの電話番号もわからないため)

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月07日 14:35:08

投稿者様
この度はご家族様が喜寿を迎えられたとのこと、誠におめでとうございます。
大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらおもてなしの面で多数、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でもお料理、に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

葛城王さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2019年12月29日 17:55:52

割安プランのため、満足だった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:32

葛城王様
今回のプランは12月だけの限定プランでして季節ごとやお日にちごとにこれからも様々なプランをご用意させていただきますのでまた機会ございましたら、ご検討いただけたらと思います。
今後もご期待に沿える事ができるように邁進して参ります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
葛城王様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【LUCKY☆THURSDAY】チェックイン17時~でお得に泊まろ★カード決済限定★(1泊2食付き)
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

atTさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

atTさん [40代/男性] 2019年12月29日 17:34:45

とてもいいお部屋と品数の多いバイキングなのに、このお値段は正直、驚きです。また、リピートしたいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:20

atT様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回ご滞在頂ける際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。
atT様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!