ホテル新宿屋<町田市> クチコミ・感想・情報

ホテル新宿屋<町田市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月07日 22:36:09

約1週間、利用させていただきました。
空調の関係でわがままを申し上げた際も、お部屋を変えていただいたりととても親切に対応して頂いて、1週間とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食サービスは、時間の関係で1回しか利用できませんでしたが無料のサービスにしては十分な内容だと感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年08月08日 11:09:49

この度はホテル新宿屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調の件に関してお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮です。今後ともお客様により良いサービスを
提供して参ります。

投稿者さん 2005年07月26日 22:23:14

地図の書き方を変えて欲しい。分かりづらかった。予想以上にスタッフはとても対応がよかった。小さなタオルをもう一枚くらいあったらとてもいい。でもとても過ごしやすかった。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年07月29日 10:00:17

地図の件につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に見直しを図って参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。今後ともお言葉に違わぬよう、従業員一同より良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年07月12日 13:06:06

立地条件は駅に近く,分かりやすい。
従業員の人の対応は丁寧で良い。
バス・トイレ室の洗面台が古くなっていた。
同上のタオル掛けの棒が外れそうだった。
あとは,値段を考えれば不満はありません。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年07月16日 09:13:07

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
タオル掛けに関しては直させて頂きました。ご指摘を頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂きますように従業員一同今後ともより良いサービスに努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月07日 08:39:05

価格並びに立地条件が良いのでいつも利用しています。私は足が不自由なのですが、ユニットバスに入るとき大変なので補助用の手すりがあれば助かります。入り口の段差もスロープになっていると便利なのですが..バリアフリーの部屋があれば良いと思いました。あと冷蔵庫を使用するのですが、清算はフロントで自己申告となっています。飲み物を抜いた時はフロントで自動清算できるようになったら良いと感じました。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年07月09日 10:10:44

いつもホテル新宿屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、ホテル新宿屋にはバリアフリーのお部屋がございます。今後、お申しつけ頂ければご案内させて頂きます。
冷蔵庫の件に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きますよう従業員一同今度ともより良いサービスに努めて参ります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月05日 18:41:08

室内のタバコ臭が強く、エアコンで緩和しましたが、それでも風邪気味の身には苦痛を感じるほどでした。ビル全体がタバコ臭いので、第一印象も極めて悪かったです。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年07月09日 09:56:01

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお侘び申し上げます。
客室清掃の点検を再度徹底して参ります。お申し付け頂ければ他のお部屋に変えさせて頂く等対応させて頂きます。

投稿者さん 2005年06月24日 18:29:48

立地条件は最高、周りは遊びや食事には困らない。部屋の空間もあり広く感じる。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月26日 18:38:19

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様にご満足頂きますよう従業員一同今後もよい良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年06月23日 19:15:55

二回目の宿泊です。比較的安価で駅に近いことが今回も選んだ主な理由ですが、前回いろいろ世話していただいたこともよい印象としてありました。今回は回りで深夜から早朝までガス工事があり、結構大きな騒音が部屋まで聞こえましたが、事前にちゃんとお知らせが入っており、納得しました。勝手ですが、このようなとき工事施工会社か発注先から補償をもらい、料金の割引などがあると眠れなくても得した気分になれそうですね。今回も世話していただきありがとうございました。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月26日 18:35:32

毎度ホテル新宿屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ガス工事の音量につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
工事業者とも連絡は取り対応しておりますが、今後お申し付け頂ければ、他のお部屋に変えさせて頂く等対応させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きますよう従業員一同今後もより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年06月17日 20:38:20

ホームページに朝食サービスを開始しましたと書いてあったのに、フロントで尋ねると宿泊した翌日は休止とのこと。あらかじめHP上に載せて欲しい。
浴室の壁と風呂の境のとこのカビがきれいに掃除していなかった。それ以外は駅から近く、部屋も広く満足でした。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月20日 18:14:37

軽食の件につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホームページ上に、軽食のお休みの日程を掲載致しました。ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。お侘び申し上げます。
早急にメンテナンスをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう従業員一同今後ともより良いサービスの努めて参ります。

投稿者さん 2005年06月14日 20:03:10

ドリンク類の価格がとても安くてよかったです。コンビニに買いに行くよりも安く、ビールもよく冷えていました。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月17日 17:21:42

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けますよう従業員一同今後ともより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年06月12日 22:14:58

駅から出て、すぐにわかりました。雨だったので近くて便利でした。部屋がちょっと狭かったのですが、安いので仕方ない範囲だと思います。ただ、冷房がベッドに直撃なのは何とかしてもらいたいです。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月13日 17:19:10

冷房の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ですが、お申し付け頂ければお部屋を変えさせて頂くなど対応させて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう従業員一同より良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年06月06日 08:39:55

本来のサービスそのものに不満はありません。
しかしただ1点、今回に限り、苦情を述べさせていただきます。

楽天トラベルから予約後、翌日か翌々日に電話にて、禁煙ルームを予約しておりました。しかし、宿泊当日チェックインに訪れると、禁煙ルームはもう埋まってしまったと言われてしまいました。ちゃんと電話で禁煙ルームを予約したではないかと言うと、同一料金でダブルの部屋に替えてくださり、結果的に得したわけですが、もしもダブルの部屋も埋まっていたらどうなっていたのでしょうか。
私だけではないと思いますが、禁煙ルームだからこそ予約を入れたわけですので、こういうことのないよう気をつけていただきたいと思います。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月09日 09:02:06

誠にありがとうございました。
私共の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお侘び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう従業員一同充分注意して参ります。
またご来館頂ければ幸いです。

投稿者さん 2005年06月06日 02:42:07

価格が安い上、駅から近く、満足でした。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年06月09日 09:06:48

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後とも頂いたお言葉に違わぬよう、お客様にご満足して頂きますよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月28日 21:12:38

価格も安く部屋も清潔でスタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきましたが、部屋の温度が調節できないのには困りました。
とても暑くて寝れませんでした。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年05月29日 14:16:08

誠にありがとうございました。
お部屋の空調の件でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在お部屋によって空調の設定温度が幅広く調整できない部屋もございます。
今後お申しつけ頂ければ、空調の設定に比較的幅のきくお部屋に変えさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますように従業員一同今後とも一層努力して参ります。

投稿者さん 2005年05月25日 21:31:12

駅の近くで大変便利だと思いました。
価格からすれば部屋の広さも気になりませんでした。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年05月26日 12:00:32

誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは小田急線町田駅の東口を出て右手に30メートル程の場所にあり、お客様にとりましても大変利用して頂きやすい場所に位置致します。

投稿者さん 2005年05月18日 20:29:31

価格の割りに充実しており満足です。朝の食事はサービス的なものでしたので仕方ないと思いますが、有料でもよいのでもう少し充実できればいいかと思います。駅側の部屋では天気がいいと朝早くから日が隣のビルに当たり、その反射で部屋が明るくなり目が覚めてしまいました。カーテンがもう少し長く広ければ明るくならないと思います。構造上仕方がないと思いますが、ロビーの位置から出入りする人をすべてチェックできないのがセキュリティ上の不安材料です。逆にこれを利用したい人もおられるようで土曜日の夜はにぎやかでした。
宅配便ではお世話になりありがとうございました。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年05月20日 17:42:45

誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
軽食サービスにつきましては、現在様々なご意見をもとにしながら検討させて頂いております。お客様のご意見も前向きに検討させて頂きます。ありがとうございます。
カーテンの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後長さの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
安全面におきましてはご満足頂けますよう今後とも充分に取り計らって参ります。
宅急便の件につきまして不手際によりご迷惑をお掛け致しました事をお侘び申し上げます。お客様にご満足頂きますよう従業員一同今後とも一層努力して参ります。

投稿者さん 2005年05月06日 19:57:02

突然の宿泊でしたが、チェックインの際対応がよく親切でした。部屋もとてもきれいにされていてとても満足でした。部屋の冷蔵庫の飲み物が安くなっていて驚きました。
買ってきたものが入るともっといいかなと思いました。
とても満足しております。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年05月08日 08:59:58

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今回は昨年12月にオープン致しました新しいお部屋をご提供させて頂きました。

投稿者さん 2005年04月16日 13:48:41

4月9日に利用しました。
立地と価格を考えたら、十分満足です。
朝食サービスは寝坊して利用できませんでしたが、
嬉しいサービスだと思います。
チェックアウト時に、宅配便をお願いしたところ
わざわざ段ボールを探してきてもらい
助かりました。ちょっとした事ですが
こうゆうことがありがたいことだと思います。
また利用したいと思います。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年04月24日 09:53:43

誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮で
ございます。
今度ともお客様により良いサービスをご提供させていただきますよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月01日 19:52:31

駅から近くリーズナブルで、またそちらに用があれば利用したいと思いますが、ひとつだけ気になったことがありました。鏡がベットの枕元を向いて設置されていることです。ちょうど浴衣がかけられたのでカバー代りに浴衣をかけましたが、鏡があると安らかな眠りが得られず、目覚めに疲労感が残ります。(詳しくは「月の癒し」という本を参照下さい)ネジで固定されていたのですが、裏返すことが出来るものだと良かったなぁ~と思いました。次回利用させて頂く時は事前に連絡すれば外して頂けるような体制をとって頂けるとありがたいです。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年04月11日 12:45:18

この度はホテル新宿屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました鏡の件につきましては、ご予約時お申しつけ頂ければお部屋を変えさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂きますよう従業員一同より良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2005年03月31日 15:38:06

よく利用させて頂いております。
今回は、新設の3Fの部屋を利用しましたが
内装も綺麗で、また上階の部屋よりも少し広めで
大変満足しました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年04月05日 14:56:11

お誉めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようより良いサービスに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月05日 23:30:32

朝食の無料サービスがあって、とても嬉しく思ったのですが、混雑していたために利用できなくて残念でした。

ホテル新宿屋<町田市> 2005年03月06日 11:25:15

誠にありがとうございました。
軽食サービスがご利用できずに誠に申し訳ございませんでした。
現在は時間限定で行っております。
今後時間帯につきまして検討させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。