ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 15:51:50

部屋も広く、至るところ、清潔に保たれていて、良かったです。
隣接の駐車場も広くて、安かったし、夜はタクシーで移動すれば、キャナルシティまであっという間でした。
また、福岡に行った際は、利用したいと思います。

2012年10月
ホテル一楽 2012年10月23日 09:42:39

先日はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

駐車場や立地と、ご満足いただけたご様子に私共も安心致しました。
元気いっぱいのお子様と明るい旦那様、素敵な奥様にスタッフ一同心和ませていただきました。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
これからもよりよいホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参ります。
ぜひ次回もご家族皆様でホテル一楽に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月09日 16:43:54

天神まで近くて便利!バストイレも別で畳でゆったりくつろげました\(^o^)/チェックインが遅くなったにも関わらず良くしてもらい、行ったときには布団の準備もしてあって大満足(*^^*)コンビニもすぐだし、また利用します(^o^)

2012年10月
ホテル一楽 2012年10月09日 20:37:34

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地などご満足いただけたご様子に、私共も安心致しました。
夜遅くにご到着されたお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、
常にスタッフは笑顔でお出迎えさせていただいております。
大満足とのお言葉を拝見させていただき大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新木美矢

【10/7限定!】週末は博多へGO♪素泊りプラン★
【☆和室☆【9畳1間・内風呂付】】

投稿者さん 2012年09月23日 14:52:16

9月21日に宿泊しましたが、幼児と乳児を連れての旅行だったので、おしめの処理に困ったこともあり、全体的には満足しています。

2012年09月
ホテル一楽 2012年09月24日 10:21:52

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくお泊りになったようで私共も大変嬉しく思います。
小さなお子様とのご旅行は何かとご苦労もあるかと存じます。オムツに関しましては私共で処分させていただきますのでお部屋にそのままゴミとして置いていただいて構いません。
次回お越しの際はご不明な点はお気軽にフロントまでご質問下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう更に精進して参りますのでホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 臼杵

【和室【9畳1間・内風呂付】】

投稿者さん 2012年09月17日 20:06:07

街中にある割にはお手頃価格で泊まれて、子供にも配慮があり、アットホームな感じがした。次回もお世話になりたいです。

2012年09月
ホテル一楽 2012年09月19日 12:39:48

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、価格面でお客様には満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に対するアットホームという言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 山下 紘平

朝食付【夏得】☆★3名以上でお得和室でワイワイ★☆ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2012年08月25日 13:27:15

8月23日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方々の対応は、とても良かったです。
駐車場が1泊525円は、とても助かりました。
タクシー券1100円分付きで、移動には活用させていただきました。
和室があるのも魅力です。のんびり宿泊させていただきました。

ホテル一楽 2012年08月26日 22:11:47

この度は、ホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。のんびりお過ごし頂けた事、嬉しく感じております。

駐車場の件は、当ホテルの魅力でもあり、大変ご好評いただいております。さらに今ですと、チェックアウト後15時迄の駐車サービスも行っております。

また、福岡へお越しの際は、是非ホテル一楽をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
ありがとうございました。フロント 横山 祐太

【タクシー券1100円分付】素泊まり☆コンサートや演劇にも最適♪プラン☆
【☆和室☆【10畳1間・内風呂無し】】

がちゃ5427さんの ホテル一楽 のクチコミ

がちゃ5427さん [30代/女性] 2012年05月06日 12:51:35

GWになかなか空きがない状況でみつけたホテル一楽さん、低料金で朝食付き、しかも一番 重視した家族で同じ部屋に寝れる和室!!ダブルやツインといった部屋は結構あるのに5人一室というのは、なかなかみつからないもので・・ 家族みんな喜んでいました(^^)場所もとてもよく、博多どんたく・キャナルシティ・天神に遊びに行くにはとても良い立地でした。ホテルの人も、とても感じが良く屋台の場所とか教えてくれました。ありがとうございました。また、福岡に行く時には一楽さんに泊まりたいと思います。

2012年05月
ホテル一楽 2012年05月06日 19:29:01

この度はホテル一楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お喜びの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく感じております。
スタッフのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。
ご満足されたご様子でなによりでございます。

福岡に行く機会がありましたら、是非ホテル一楽
を宜しくお願い致します。

季節が変わる時期になって参りました。
お身体にご自愛くださいませ。

フロント 横山祐太

【4/27~5/5限定!】◆朝食付◆みんなでHAPPY♪ゴールデンウィークプラン★
【☆和室【10畳1間・内風呂付】☆】

投稿者さん 2012年05月05日 20:02:18

いつも家族で宿泊しています。駐車場がすぐ横にあるので大変助かります。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル一楽 2012年05月06日 16:32:58

この度もホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用頂きまして、私ども大変嬉しい気持ちでございます。

駐車場も隣接しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
さらにご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
福岡に来られる際は、是非ホテル一楽を宜しくお願い致します。

フロント 横山祐太

【☆和室☆【10畳1間・内風呂無し】】

ぺんたろう21さんの ホテル一楽 のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2012年03月24日 14:02:09

福岡来たらこちらが定宿です。特に畳の部屋がきれいで気に入ってます。お風呂も温まります。また利用させてもらいます。

ホテル一楽 2012年03月24日 23:46:55

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿
誠に有難うございます。

ずいぶん前から、当ホテルをご利用頂いているようで、大変ひいきにして頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、当ホテルをひいきにして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

福岡にお越しの際は、是非足をお運び下さいませ。心よりお待ちしております。

ホテル一楽 西田

【和室【10畳1間・内風呂無し】】

すきっどりょうさんの ホテル一楽 のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2012年03月23日 10:39:41

幼い娘の体調が悪かったため,早めのチェックインを勧めていただき,お言葉に甘えました。おかげさまで娘もゆっくり休養できました。大浴場も夜,朝と気持ち良く利用させてもらいました。現在,海外に在住していますので浴槽に入る機会がありません。今回も一年ぶりの「肩までつかるお風呂」でした。いつになるかわかりませんが,次回の帰国時もお世話になってゆっくりお風呂につかりたいと思っています。

ホテル一楽 2012年03月23日 16:46:23

いつもホテル一楽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お住まいが海外との事で遠いところからホテル一楽にお越しいただきとても光栄です。
大浴場をはじめ、お客様にご満足いただけたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。

お子様が体調不良とのことでしたが、
その後お加減はいかがでしょうか?
まだまだ気温の変化が大きい季節が続きますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

ぜひ次回日本にお戻りの際もぜひホテル一楽にお越し下さいませ。

フロント 新木 美矢

【春得】3名以上でお得♪和室でワイワイ★☆ファミリー・グループプラン♪
【和室【10畳1間・内風呂無し】】

なっちぃ0310さんの ホテル一楽 のクチコミ

なっちぃ0310さん [30代/女性] 2012年03月16日 09:59:45

福岡に泊まるときはいつも利用しています。
お食事処の料理がとてもおいしいです。料金も普通だと思います。
子供用のスリッパは貸し出してくれますが、子供用の浴衣もあるといいなと思います。

ホテル一楽 2012年03月16日 11:28:17

いつもホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お食事処“清楽庵”は、リーズナブルに博多の味をご堪能いただけますのでたくさんおお客様に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで厨房スタッフもとても喜んでおりました。
お子様用の浴衣に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので
これからも末長くホテル一楽をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新木 美矢

【バレンタイン限定】お子様にはうれしい特典付♪ハッピーファミリープラン

投稿者さん 2011年10月19日 16:22:09

広い和室でゆっくりでき、子連れ家族にはピッタリです。
風呂も大きくてゆっくりでき、家族で福岡に行くときはいつもココに決めてます。
駐車場も利用でき、チェックイン・アウト前後も配慮してくれるので、大変有難かったです。
 また、以前、子供の体調不良で急遽キャンセルしたことがありましたが、ご対応頂き感謝しております。

2011年10月
ホテル一楽 2011年10月20日 13:15:55

忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

福岡にいらっしゃる際はいつも和室をご利用いただいており、私共スタッフもお目にかかれるのを楽しみにしております。

今後ともお子様とのご旅行にホテル一楽を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節柄風邪も流行っているようです。くれぐれもお気を付けくださいませ。

佐藤 美香

【当館人気】お子様連れでも安心♪朝食付【お子様2名まで添い寝無料♪】ファミリープラン☆☆

キュィビさんの ホテル一楽 のクチコミ

キュィビさん [30代/男性] 2011年10月17日 18:33:44

全体的に清潔でスタッフの方もとても親切でした。
乳児連れの旅行でしたが、内風呂付きの和室でゆっくりすごせました。
ありがとうございました(^ ^

2011年10月
ホテル一楽 2011年10月18日 09:45:58

この度はホテル一楽へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
そういったお言葉が何よりの励みでございます。

また今回のご宿泊、ゆっくり過ごして頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
より快適にお寛ぎいただけますよう、これからも精進して参ります。

どうぞ福岡にお越しの際はまたご家族様でホテル一楽へご宿泊下さいませ。
お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
             ホテル一楽 園田

朝食付【秋得】☆★3名以上でお得和室でワイワイ★☆ファミリー・グループプラン♪
【和室【10畳1間・内風呂付】】

dai-fukuさんの ホテル一楽 のクチコミ

dai-fukuさん [40代/男性] 2011年09月06日 11:13:16

朝早くに福岡空港発の飛行機に乗るために宿泊しました。とても快適に過ごすことができました。

ホテル一楽 2011年09月06日 15:16:22

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

更に、快適にお過ごし頂けるように、細かいところまで目が行き届きますようスタッフ一同努力して参ります。

また次回福岡へお越しの際は、ぜひホテル一楽に足をお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 西田 隆史

【30日前までが超お得♪】早割りビジネスプラン
【シングルルーム【バス無し】東館】

せれな2266さんの ホテル一楽 のクチコミ

せれな2266さん [30代/女性] 2011年08月20日 13:37:51

かなりお得でした。
駐車場は1日525円で、途中の入出庫も可能です。
バス停は近くにありませんが、タクシーだとキャナルシティまで700円で着きますし、コンビニも歩いて行ける場所にあります。
大浴場は他の方が書いておられる通り塩素の臭いが強いですが、子供は喜んでいましたよ。
エレベーターや通路で空調がきいてないところがあって暑かったですが、部屋は綺麗でしたし、エアコンもよくきいたので満足しています。
あと、忘れ物をしてしまったのですが、電話したら、すぐ自宅まで送って下さいました。

ホテル一楽 2011年08月22日 11:21:54

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

かなりお得でしたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

駐車場は金額と立体駐車場ではありませんので、大きい車も停めやすいと好評をいただいております。キャナルシティも徒歩ですと20分弱ですが、この暑さなのでタクシーでご移動いただくファミリーの方も多くいらっしゃいます。

お忘れ物に関しましてはメールもいただいており、丁寧なご対応こちらこそありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々あるかとは存じますがお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更に精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

季節柄お身体ご自愛くださいませ。

佐藤美香

♪朝食付♪【夏得】カード決済で更にお得!30日前早期得割カップルプラン
【和室【9畳1間・内風呂付】】

投稿者さん 2011年08月15日 22:25:24

従業員の方の対応も良く、部屋もきれいで、食事も美味しく大変良かったです。
ただ、わがままを言わせていただけるなら、子ども用の浴衣やスリッパ、くしがあるともっと良かったです。

和室【10畳1間・内風呂無し】

ホテル一楽 2011年08月16日 10:48:50

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います。

お子様のスリッパに関しましては、お部屋のご案内にも記載させていただいておりましたが
フロントにてお貸出ししております。
ぜひ次回はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ヘアブラシ・シェーバーはフロントにてご自由にお取りいただいておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お子様の浴衣の設置は今後の検討材料とさせていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、
よりよいホテルを目指し精進してまいりますのでぜひ次回も一楽へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月19日 17:24:11

初めてお世話になりました。食事なしの素泊りで12時までのゆっくりチェックアウトでのんびりさせていただきました。 ホテルのスタッフの方の対応も良く、また博多に行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【♪12時までゆっくり★】カップルプラン♪♪
ツインルーム【バス付】東館

ホテル一楽 2011年07月20日 11:06:20

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は12時チェックアウトのプランで、ごゆっくりしていただけたとの事、
嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応までお褒め頂き、ありがとうございます。
私共の何よりの励みとなります。

これからも更にお客様にお寛ぎいただける様な接客を心がけていきたいと思っておりますので、
また博多にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

今年は暑い夏になりそうです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

佐藤 美香

【♪12時までゆっくり★】カップルプラン♪♪
【ツインルーム【バス付】東館】

投稿者さん 2011年07月04日 13:53:44

良かった点
・施設内や部屋もきれい
・歯ブラシが色分けしてあって分かりやすい
・当日会員になれば1時間チェックアウト時間を遅らせることができる
気になった点
・駅や繁華街から若干遠い(しかし宿泊料金を加味すれば許容範囲内)
・せっかくの大浴場なのに塩素臭い(もしくはカルキが強烈なのかも…)

※お風呂の件は改善希望です。
仮に衛生上やむを得ないとしても温泉レジャー施設によくあるような花弁を袋に詰めたやつを浮かべてバラの香りを付けるとか、緑茶風呂にするとか、備長炭を袋に詰めたやつを鎮めて塩素の吸着をさせるとか、何か工夫をしてもらえるとさらにホテルとしての評価が向上するのではないかと思います。

ホテル一楽 2011年07月04日 17:55:28

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。

メンバーズの会員にもご登録頂き有難うございます。他にも特典をご用意致しておりますので次回のご宿泊の機会にぜひご利用下さいませ。

大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるようよりよいホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後もホテル一楽を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございました。

フロント係 横山祐太

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2011年05月23日 18:08:08

5月21日に宿泊しました。今回が3回目の宿泊でしたが、部屋に入ったら名前入りのメッセージカードとドリップコーヒーがありました。ささいなことですが感激しました。
また、中洲にも近いので屋台に行くのにもとっても便利でした。

ホテル一楽 2011年05月23日 23:26:54

リピートのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムカードと特典に感激して頂き私共も大変嬉しく思います。

顧客満足度アップをテーマに、リピーターのお客様へのサービスや特典に力を入れ始めたばかりで正直言いますと手探り状態でした。そんな中、皆で一生懸命考えたサービスでお喜びのお言葉を頂けたこと私共も心より嬉しく思いましたし、何より励みになりました。

これからもお客様に少しでも多くご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係 横山 祐太

【東館 ゆ~ったり・まったりと大浴場へGO!】ビジネスプラン
【シングルルーム【バス無し】東館】

もとぢさんの ホテル一楽 のクチコミ

もとぢさん [30代/男性] 2011年05月01日 16:46:16

口コミを見て予約しました。
部屋の中は思っていた以上に清潔感がありきれいでした。
フロントの従業員の方の対応はとてもよかったです。
隣接している駐車場は、大きなコインパーキングでお手頃価格だったので利用しやすかったです。
和室で大浴場がありこの価格なら機会があればまた利用したいです。

2011年04月
ホテル一楽 2011年05月02日 18:47:00

この度はホテル一楽をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。また、お忙しい中、
ご投稿いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
有難うございました。
 私共も、お客様のご旅行が少しでも楽しい
物になるようにと、日々努力をしておりますが、
このようなお言葉を頂戴いたします事が、
何よりの励みでございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので、
今後ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント係 原 裕介

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2011年03月02日 16:00:23

部屋も接客も満足でした!
大浴場は十分に広く、サウナも楽しめてよかったです。
駅中心部からは少し離れていますが、駅の方に行くのにちょうどいい散歩になりました。

2011年02月
ホテル一楽 2011年03月03日 09:08:27

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋・大浴場・サービスと、ご満足いただけたようで安心致しました。
とくに接客面をお褒めいただけたのは、私共スタッフにとって何より嬉しい励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 新木 美矢

【卒業旅行・団体様にオススメ♪】みんなでわいわい♪格安プラン☆
【ツインルーム【バス無し】 西館(旧館)】