ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 22:16:56

今回初めてお世話になりました。
駐車場があって楽でした。

温泉も気持ちが良かったです。

ホテル一楽 2023年11月07日 20:35:21

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、大変安心致しました。
またホテル横に隣接しております第一駐車場は、15時からの先着順でのご案内にはなりますが、1泊税込550円という価格でお停めいただける為、多くのお客様に好評をいただいております。
引き続きスタッフ一同おもてなしの心で皆さまをお迎えしてまいります。

フロント中垣

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

キョン744200さんの ホテル一楽 のクチコミ

キョン744200さん [60代/女性] 2023年09月16日 15:26:20

車で行ったので駐車場がある所で良かったです。朝食のみでしたが美味しく頂けました。スタッフの方の対応も良くホテルの近くに色々と食べる場所も沢山あったので良かったしバス停も近く観光もバスで回れて良かったです。

ホテル一楽 2023年09月18日 13:17:05

この度はホテル一楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル横に第1駐車場を設けており、1泊550円という価格帯は、皆様より大変好評をいただいております。
またお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
「対応も良かった」というお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後も引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

フロント 中垣

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年09月06日 19:45:33

夕食は近くで済ませましたが歩いていけるところに多数あり満足でした。

ホテル一楽 2023年09月11日 20:24:31

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルから徒歩圏内で居酒屋などの飲食店が多数あることは、多くのお客様より好評をいただいております。
周辺の居酒屋マップもフロントにご準備しておりますので、また次回お越しの際はスタッフへお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 17:29:58

子供がおねしょをしてしまいましたが、心優しい対応をしていただき感謝しております
掃除も丁寧かつ、コップも新しくしていただいたり快適に過ごせました
天神、博多にも近く歩いて行ける距離でした
冷蔵庫のなかに毛があったのが気になりましたが、それ以外はまた利用したいと思えるホテルでした

ホテル一楽 2023年08月22日 11:27:10

この度は、ホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、御多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃やスタッフへのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節柄お身体にご自愛くださいませ。

フロント 横山

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年08月18日 15:39:04

家族4人で二部屋で宿泊しました。周辺に食べログ高ポイントの店が何件もあるし、少し歩けばキャナルシティも歩いて行け、立地が抜群です。
訳アリ安値プランでしたが、お盆だったせいか駐車場はホテル横を使えたし、特に騒がしくもなく、風呂も混んでおらず、この値段はかなりお得感ありです。ちなみに鍵はオートロックではないので、ご注意下さい。

ホテル一楽 2023年08月22日 11:15:01

また、御多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のプランが訳ありプランで団体様が多くご宿泊頂いてるお日にちではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、立地でもお気に召されたようで安堵致しました。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
暑い日が続いていますがお身体にご自愛くださいませ。

フロント 横山

【訳あり】超にぎやかプラン(食事なし)
【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

ヴィッツヒロさんの ホテル一楽 のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2023年07月15日 22:18:17

風呂が大浴場で良かった。
部屋からちょっと離れてるけど大丈夫。

ホテル一楽 2023年07月17日 18:10:06

またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
皆さまにご満足して宿泊してもらうことができるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

ひらの1401さんの ホテル一楽 のクチコミ

ひらの1401さん [40代/男性] 2023年04月03日 19:45:14

建物は古いですが、清掃は行き届いていました。大浴場が広くてとても気持ちいいです。立地は繁華街から少し離れていますが、十分歩いていける距離でありタクシーなら1000円かからず着くのでそんなに不便ではありません。春休みでもあり他のホテルは安くても20000円以上したので、17380円ならコスパはいいと思います

ホテル一楽 2023年04月04日 19:30:12

ホテルから博多や天神、中洲といった繁華街までは徒歩で約20分、タクシーでも約10分、お値段も1000円前後でいける距離にある立地は多くのお客様より好評をいただいております。
皆さまにお値段以上のサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付き≫
【喫煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年03月20日 11:34:39

出張で利用致しました。
天神まで少し歩きますが、平地でほぼ問題なし。
駐車場もあり、とても便利です。

ホテル一楽 2023年04月02日 18:22:48

ホテル駐車場に関して、普通車は1泊¥500(税別)でご利用できることは多くのお客様より好評をいただいております。
皆さまに多くの点においてご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

あみひもこゆまさんの ホテル一楽 のクチコミ

あみひもこゆまさん [40代/男性] 2023年03月18日 17:44:00

立地からするとかなりお得な値段なのにサウナ付きの大浴場があり、朝風呂も可能なのでとても良かったです。タオル無料と水風呂があればお風呂は評価5ですが、水風呂の替わりはシャワーのみで、タオルは2回目から100円の有料です。
ホテルのすぐ隣がコンビニエンスストアなので困る事がまず無かったです。
居酒屋等の飲食店も近いので、晩御飯で困る事はまず無いです。
ホテルの支払いにペイ払いができたのもありがたかったです。
朝食のご飯が美味しく、ご飯のおかわりを頂きました。
部屋はやや狭めではありましたが、不便ではありません。
スタッフの方も皆さん明るく、気持ち良く宿泊できました。

ホテル一楽 2023年04月02日 18:10:22

当館には男性浴場で夜の部のみの営業にはなりますがサウナを設置しており、多くのお客様より好評をいただいております。
その他のご宿泊に関してもご満足された様子を伺うことができて、安心いたしました。
皆さまからのお声は大切にお預かりし、今後もより良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
引き続きスタッフ一同精進してまいります。

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

平行なヘコさんの ホテル一楽 のクチコミ

平行なヘコさん [20代/男性] 2023年02月28日 11:21:49

部屋がきれいで、大浴場も良かったです!
でも、部屋のテレビが少し古くて、電源をつけてもしばらく待たないと見えなかったので、そこを改善してもらえたら、完璧です!

ホテル一楽 2023年03月05日 16:47:51

皆さまから寄せていただいたお声は大切にお預かりし、今後より良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋や大浴場に関してはご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
皆さまをこれからもおもてなしの心でお迎えしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

暢(とおる)さんの ホテル一楽 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2023年02月16日 18:53:21

天神からは少し遠いですが、博多駅にはそこそこ近く便利です。
和室で寝やすく、電源も色々ナ場所にありました。

大風呂も大きく暖まりました。

ホテル一楽 2023年02月16日 19:12:00

寒い日が続いておりますが、大浴場で温まっていただくことができたようで安心いたしました。
皆さまにご満足して宿泊してもらうことができるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年01月29日 12:24:16

最寄駅からもまあまあ歩くけど、大浴場があってのんびりできる。朝食はボリュームある和定食。

ホテル一楽 2023年01月29日 19:01:25

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
朝食は和定食でご飯とお味噌汁はおかわり自由になるため、
ボリューム満点の朝食が、お客様のその日の活力をつけることができたのであれば幸いです。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年11月22日 08:44:13

素敵なスタッフの方々が多かったと感じました。笑顔での声掛けもありがたかったです。
最初は他のホテルで予約していたのですが、幼児を連れた宿泊でしたので和室typeが良いと思い、予約し直しました。きれいな畳の部屋で良かったです。布団も敷いて下さっていました。
朝食は、感染症対策をとりつつ、手づくりの和食で、温かく調理され、丁寧でとてもおいしかったです。ごはんも味噌汁のおかわりも運んでくださって感謝です。ゆっくり食べることができました。バイキング形式を選びがちですが、この方が安心して食べられました。

気づきとして、入口玄関へスロープがあれば(そうでなくても段差が解消されれば)良いと感じました。
コンセントが位置的に使いづらかったです。冷蔵庫(小)へあたって動いてしまった時、その下へ以前の方のゴミが残っていました(少しがっかり)。直接、フロントに言えばよかったけど、プラス面が多く、言えなかったので、ごめんなさい。

でも、このホテルならきっと改善されると感じています。
福岡へ行くときは、また使いたいと思っています。

ホテル一楽 2022年11月23日 18:45:54

スタッフの対応や客室に関してのお言葉を嬉しく拝見いたしました。小さなお子様がいらっしゃると和室のお部屋が安心ですよね。
朝食についてもゆっくりと召し上がっていただけたようで安心いたしました。
またホテルの設備に関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ホテルでお過ごしいただく皆さまが快適にお過ごしいただけるように、いただいたご意見は大切にお預かりいたします。今後より良いホテルを目指していく上での検討材料とさせていただきます。
また、客室の清掃に関して行き届いていない点があり大変申し訳ございません。
清掃業者に申し伝え、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
”このホテルならきっと改善されると感じています”というお客様のご期待に寄り添うことができるよう、
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同がサービスの向上に努めてまいります。
またご来福の際はホテル一楽をご利用ください。

日毎に寒さがつのっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:06

スタッフの方たちがとても良かったです。

ホテル一楽 2022年09月11日 17:51:38

スタッフへの励みとなるお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
皆様がまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

季節の変わり目になり、体調を崩しやすくなってまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:49:15

外国人にも優しく対応してくれました。

ホテル一楽 2022年06月27日 22:36:27

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしいただくことができたでしょうか。
皆さまにご満足してお泊りいただきまた利用したいと思っていただけるように、スタッフ一同おもてなしの心でこれからもお出迎えしてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:35

外国人の対応が良かった

ホテル一楽 2022年06月26日 22:36:38

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
暑い時期になってまいりました。
お身体にご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年05月17日 21:58:27

建物の造りは少し時代を感じましたが、手入が行き届いており従業員の方々の応対もよく、気分の良く良く過ごせました。
コスパを考慮しても、とてとも良かったです。

ホテル一楽 2022年05月18日 13:53:23

スタッフの対応に評価をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
私どもは歴史の長いホテルではございますが、皆さまに快適にお過ごしいただけるように館内の補修や修繕などを行いながらこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。
フロント 山下

投稿者さん 2022年05月06日 18:34:12

施設は古いですが、お掃除も行き届いていますし、スタッフの方の接客やサービスもとても良かったです。
朝ごはんはすでに用意されていて、ごはんとお味噌は係の方がよそって持ってきて下さって、飲み物、納豆、生卵、のりなどは自分で取る形式でしたが、とても美味しくいただきました。

ホテル一楽 2022年05月06日 23:42:46

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見し、今後の励みにもなります。

朝食もご満足いただけた様子で安堵いたしました。

今後ともホテル一楽をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:53:52

従業員の方の接客が丁寧で気持ち良かったです。

ホテル一楽 2022年05月06日 23:31:15

この度はホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
このお言葉に甘んじることなく、
精進して参りたいと思います。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

たきせんさんの ホテル一楽 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:18:39

家族3人、和室、十分に余裕あり。大浴場は、部屋風呂より3人の場合使い勝手が良い。駅まで、歩いて行けたが、若くないと無理。次回は、バスを使おう。天神もやや遠いが、徒歩圏内。夜は、屋台に行った。駐車場は、やや遠いところだと、早めに行っても入れてくれる。次の日も3時まではOK。

ホテル一楽 2022年05月06日 16:54:38

天神や博多・屋台はいかがでしたか?
徒歩圏内ではございますが、バスも多数本数がございますので次回お越しの際は、ぜひご案内させて頂きます。

【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】