ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 19:25:45

チェックインよりも早く駐車場に車を停めさせていただいたり、チェックアウト後も停めさせていただいて大変助かりました。
大浴場も人が少なかったので広々と使わせていただきました。
疲れきってお部屋で寝るだけだったので設備も満足です。
ただ廊下での話し声が部屋にまで聞こえてきましたが、私は別に気になりませんでした。
また利用したいと思います。

ホテル一楽 2019年12月12日 08:50:39

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足してご宿泊頂けたようで、私共も嬉しく思います。
駐車場もご活用頂けたご様子で何よりでございます。
廊下の話し声につきましては、施設の構造上致し方ない部分もありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回のご宿泊もご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

ww2205さんの ホテル一楽 のクチコミ

ww2205さん [40代/女性] 2019年11月06日 10:37:26

11月3日の祭日家族4人で利用しました。トイレなどゆったりしていて喫煙しか空いていなかったのですが、内装は綺麗で匂いも気になりませんでした。朝食美味しくいただきました。

ホテル一楽 2019年11月07日 09:18:51

ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足してご宿泊頂けた様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご好評頂き、私共も嬉しく思います。
今後のご宿泊もご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

フロント係 星野

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

旅好きウォーカーさんの ホテル一楽 のクチコミ

旅好きウォーカーさん [40代/男性] 2019年07月19日 05:10:13

福岡市内の比較的良い立地にありながら、料金が安いのでサラリーマンには、助かります。
風呂も最高です。

ホテル一楽 2019年07月20日 08:15:15

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
”風呂も最高です”とのご記載、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、引き続きサービスの向上に励んでまいります。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:48:27

とにかく大浴場!この値段で大満足。

ホテル一楽 2019年05月29日 17:28:55

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
”大満足”とおっしゃって頂いたことは、私どもにとってこれからの励みとなります。
皆様の福岡においての定宿となれるよう、これからも努めてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 16:02:05

コストパフォーマンス以上のサービスです
大満足しています

ホテル一楽 2019年05月27日 07:43:30

この度はホテル一楽へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
”大満足”とのご記載は、私どもスタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
皆様にお値段以上のサービスをご提供できるよう、これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 00:08:36

今回もお世話になりました。
朝帰って6時の朝風呂で最高リラックス状態で爆睡!
フロントの電話で飛び起きましたが着替えもパッキングもまだ。
さらに1時間の延長を御願いして、会員スタンプカード特典と併せて2時間でプラス1000円!
おかげさまで完全リセット出来ました。
次の予約入れましたー!
あとメルチャリのポートを是非敷地内にも!

ホテル一楽 2019年04月26日 16:30:55

いつもホテル一楽へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のお越しもフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

フロント 横山

エアーさんの ホテル一楽 のクチコミ

エアーさん [40代/男性] 2019年04月18日 22:14:32

シングル1泊3580えんでした。
フロントにはお茶のティーパックや部屋で使うWiFiルーターの貸し出しもあり、部屋は風呂なしでしたが大浴場があり大変満足しています。
困りごとをフロントへ言ったらすぐに対応していただきました。
また福岡に来たら次回もこのホテルに泊まると思います。
これが私の評価です。

余談ですが天神の駅からちょっと離れているため何往復かよく歩きました笑

ホテル一楽 2019年04月20日 17:28:35

”次回もこのホテルに泊まると思います”とのご記載、嬉しく拝見いたしました。
皆様から頂いたご要望は可能な限りお受けし、ご満足してお泊り頂けるよう努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたか?
引き続きスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2019年04月09日 07:27:57

受付の方のご対応姿勢が好感持てます。ありがとうございました。

ホテル一楽 2019年04月12日 08:01:04

フロントスタッフへの評価を頂き、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

me&mimuraさんの ホテル一楽 のクチコミ

me&mimuraさん [50代/女性] 2019年03月11日 22:41:27

初めてこちらのホテル利用しました。立地条件は最高です。そんなに新しいホテルではないのですが、接客の良さにびっくり。
加湿器を借りる旨先に伝えておいたら部屋に設置してくれてました。必要な物はおねがいすると快く運んでくれて。受付も忙しいのに申し訳なくて。ありがとうございます。
タバコ苦手なので禁煙ルームにしたのですが、部屋に入るとタバコの匂いがかすかにしてて。お客さんのモラルの問題ですが、吸わない人にはタバコの匂いは敏感にわかるんです。タバコを吸うなら禁煙ルームは使用しないで欲しいです。お客からお客様にお願いです。
ホテルのお風呂は大浴場。
そんなに大きなお風呂ではないですが、たまたま一人だったのでのんびり湯船に入ってまったりできました。
お部屋に欲しいものとしては姿見。全身見える鏡がなくて、自分の身なりチェックができないのが残念。
洗面台にタオルがないので、手を洗ったあと手が拭けない。
部屋にはバスタオル一枚とタオル一枚用意されてるのですが、それは入浴時に使いたいので、
タオルセット100円でお借りしました。
100円だから良いですが、もう一枚タオルが有ると助かります。

色々書きましたが結構気に入っていて、二週連続のお泊まり予約してます。
これからも度々利用させていだだきます。

ホテル一楽 2019年03月15日 16:54:00

タバコの臭いに関しては、今後清掃に入る時にスタッフが十分に確認させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急の改善が難しい点もございますが、頂いたご意見は大切にお預かりし社内協議において検討材料とさせて頂きます。
”これからも度々利用させていただきます”とのご記載、嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足して、そして快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月18日 14:06:32

連休の頭に破格の値段で宿泊させてもらいました。
特にサウナ良いよ!サッパリ感が半端ないです。出来れば水風呂を…
今回は会員特典を利用して1時間延長させて頂き感謝。
総合評価4?
いや、やっぱり5

ホテル一楽 2019年02月18日 16:40:24

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足してご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場に関してもご好評頂いておりますが水風呂に関しましては貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。
今後ともご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを是非ともお待ちしております。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

ぽっぺこさんの ホテル一楽 のクチコミ

ぽっぺこさん [20代/女性] 2019年02月07日 14:03:10

出張で利用しました。
ギリギリでの予約でしたので部屋はおまかせのプランでお願いしましたが、広い部屋にご案内していただき過ごしやすかったです。
大浴場もとても気持ちが良かったです。
たまたま人が少ない時間帯だったのか貸し切りで、ラッキーでした。
また利用したいと思います。

ホテル一楽 2019年02月08日 11:47:20

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご案内致しましたお部屋や大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
さらに、また利用したいとのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してホテル一楽をご利用頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 荒瀬

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

このくる666さんの ホテル一楽 のクチコミ

このくる666さん [40代/男性] 2019年02月06日 16:12:17

コスパ最高
スタッフも親切で、教育が行き届いています。見習いたい会社です。

ホテル一楽 2019年02月08日 11:35:16

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに関するお褒めの言葉やコストパフォーマンスに関しましてもご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足してお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用下さいませ。

フロント 荒瀬

投稿者さん 2018年12月30日 18:56:49

いつもの定宿に一泊。
バスと地下鉄上手に使えば本当に便利な穴場的ホテル。
実は天神まで全然歩けるし、途中に寄りたいお店もいっぱいあります。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物の預かりがとても助かります。
大浴場がゆっくり入れて、また朝風呂も最高。
また来月お世話になります!楽しみです!

ホテル一楽 2019年01月04日 17:53:47

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、引き続き精進してまいります。
どうぞ2019年もホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 23:15:52

駐車場500円で利用でき、隣にはコンビニ、近くにたくさん居酒屋もあり、とても便利に利用できました。
また、利用したいです。

ホテル一楽 2018年12月07日 19:34:13

おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見いたしました。
”また、利用したいです”とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
皆様にとってホテルでのご宿泊がご満足いくものになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫
【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年11月16日 04:37:49

安いのと、天神に用事がある時や博多駅にも近いので、便利デス。フロントの方も対応がこんなに安いのに良いので、安心して泊まれます。

ホテル一楽 2018年11月17日 20:10:43

おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足してお泊り頂けるよう精進してまいります。

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2018年11月09日 20:43:37

福岡(博多)方面への出張の際は、必ず一楽さんにお世話になっております。

今回もいつもと同様に、チェックイン時の迎え入れからチェックアウトの送り出しまで高級ホテル並みの従業員のお声がけを頂戴し、心地よいひと時を満喫させて頂きました。

一楽さんの様なホテルが各所にあると便利なのですけどねぇ~(笑)。

また、お世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテル一楽 2018年11月10日 20:25:24

変らずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。
お寛ぎ頂けたご様子も伺え、安心いたしました。
引き続きお客様に快適にホテルでお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

カッパちゃん4488さんの ホテル一楽 のクチコミ

カッパちゃん4488さん [50代/女性] 2018年10月21日 18:32:28

いつもお世話になってます。
大きなお風呂に入って、ホッとして
福岡に来たんだなあ、って思います。
また、お世話になります。ありがとうございました。

ホテル一楽 2018年10月23日 12:22:49

いつもホテル一楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お客様の定宿としてご満足してご利用頂けているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後共にお客様へご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので福岡にお越しの際は是非ともお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年10月12日 18:59:25

今年の遅めの夏休みもこちらで。
気持ち良い大浴場とこのお値段に毎回リピートしてます。
気がつけばポイントカードもスタンプがたまり、今回無料券でもう一泊。
良くしていただいてむしろ申し訳ないぐらいです。
いつも格安LCCなので、有料で荷物を飛行機に預けるより、フロントから送っちゃいます。
実は東京までだと金額ほぼ変わらないのです!フロント前に定番系お土産がありますので
忘れずに購入、一緒にパッキングして送ると帰りが物凄く身軽でオススメです。笑

ホテル一楽 2018年10月12日 21:50:08

今年の夏はうだるような暑さでしたね(+_+) 夏休みはいかがでしたか?
お土産コーナーは新しい商品が1点入荷したので、今度お越しの際はぜひご検討くださいませ。
またご来福の際はホテル一楽へお越しください。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

しょうしん7734さんの ホテル一楽 のクチコミ

しょうしん7734さん [30代/男性] 2018年10月05日 20:47:38

近くのバス停が100円循環バスの通り道と言うことと、この値段で大浴場つき 朝御飯付きはなかなかないと思います  どんなにお洒落できれいなホテルであっても大浴場がないと疲れがとれませんし 朝御飯も食べごたえがあって 最高でした

ホテル一楽 2018年10月06日 08:55:48

館内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月03日 21:30:34

子どもが福岡の学校になったので、今回は9/27(木) に主人と2人で1泊しました。私は3回目になります。いつも安いプランで泊まっています。お部屋もお風呂も食事(朝食のみ)もシンプルですが、食事も美味しくて、従業員の方たちも親切で、私にはとても良いホテルです。福岡に来た時は、また泊まります。

ホテル一楽 2018年10月06日 08:44:33

おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見致しました。
”また泊まります”とのお言葉は私どもにとって何よりの励みの言葉となります。
引き続きお客様にご満足してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。