ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

くまちゃん4355さんの ホテル一楽 のクチコミ

くまちゃん4355さん [30代/女性] 2014年02月16日 12:59:24

とてもお安く泊まれました。
フロントでの対応も丁寧で、よかったです。
ただ、予約時に禁煙ルームがあいておらず喫煙できる部屋だったのでタバコの匂いが部屋中充満していてそこだけ気になりました。
できれば、芳香剤や香のあるスプレー等があれば助かります。
お風呂は久しぶりに温泉に入り、とても気持ちがよかったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思いました。

2014年01月
ホテル一楽 2014年02月17日 16:14:57

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロントのご対応をお褒め頂き有難うございます。スタッフにとって一番ありがたいお言葉です。
喫煙室の消臭剤については、早速検討させて頂きます。
福岡へお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

yoppy6011さんの ホテル一楽 のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2014年02月13日 12:42:08

朝早い出発だったので素泊まりで利用しました。
お風呂も広く大変満足です。
コスパも素晴らしいです。
また泊まります

2014年02月
ホテル一楽 2014年02月15日 10:03:31

この度はホテル一楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
今回は朝早くのご出発だったようですが
次回お越しいただける際、もしお時間がございましたらぜひ自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

投稿者さん 2013年12月16日 10:41:27

申込みの際の電話対応で、フロント女性の方の対応がとても良かったです。感謝しております。
それから、風呂無し部屋を予約しておりましたが、忘年会の2次会が夜中遅くまであり、本来なら15分程しか大浴場に入浴出来なく、普通なら時間修了連絡があると思って、それまで湯船に浸かっていたのでが、結局、大浴場を出るまで(15分遅れ)待って頂いておりました。本当に有難うございました。

2013年12月
ホテル一楽 2013年12月16日 16:51:11

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見させていただきました。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう
今後も心がけて参ります。
また夜遅いご到着だったようですが、
大浴場ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
忘年会はお楽しみいただけたでしょうか?

これからもスタッフ一同更に精進してまいりますので
ぜひ機会がございましたらまたホテル一楽にお越しくださいませ。

ぴーのり880818さんの ホテル一楽 のクチコミ

ぴーのり880818さん [20代/女性] 2013年12月09日 19:53:32

博多駅からタクシーで千円かからない距離でした。地下鉄の駅も近く、コンビニも徒歩1分もないくらいで、便利な場所です。お部屋は和室でとても広く3人でキャリーを十分ひろげられるほどで、でした!またフロントの方の感じも良く、さらにこの値段で布団が敷いといてもらえるとは思ってもいませんでした。ライブ帰りで疲れていたのでとても嬉しかったです。また大浴場があったのがとても嬉しかったです*\(^o^)/*ただ一つだけ脱衣所の床をこまめに綺麗にして頂ければ言うことなしでした!福岡に来たらまた利用したいと思います(^ ^)

2013年12月
ホテル一楽 2013年12月10日 02:14:08

このお日にちは、コンサート、フィギアスケートなどのイベントで、福岡にかなりの人が来られて大変賑わっていたようです。
お客様に少しでも満足して頂けるように
日々努力をしております。
そういったなかで、立地や金額、サービス面で、及第点を頂けたようでホッと致しました。
大浴場についてですが、今後イベント日などは特に管理徹底して参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、
ぜひ足をお運び下さいませ。
またの機会お待ちしております。
今回のご宿泊ならびにクチコミのご投稿
誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年11月25日 20:21:37

立地と価格は満足です。
大浴場に露天があるとなお良しでした。男性風呂の端の方のシャワーの勢いが強かったり弱かったりと、栓が緩いと感じました。

2013年11月
ホテル一楽 2013年11月29日 12:50:28

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地や価格についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
露天風呂やシャワーの件については今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひ機会がございましたらまたホテル一楽へご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年11月04日 20:50:39

先週、今週と2週続けてお世話になりました。今週は予定外でたまたま検索していたら空きが出ていて早速予約しました。何も見ずに予約でダブルルームと後から気づいてビックリ!しかし娘と二人久しぶりに一緒に寝ました。先週はマッサージもお願いして大満足でした。今月はまた23日にもお世話になります。来年3月も予約入れました。リーズナブルでお気に入りです。すでに10年以上のお付き合いなんです。子ども4人と一緒に泊まれるからこれからもよろしくお願いします\(^_^)(^_^)/

2013年11月
ホテル一楽 2013年11月05日 13:06:41

いつもホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。
今後もホテル一楽をご利用いただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。では、次回23日のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係  山下

秋得【12時レイトアウト付】のんびりカップル限定プラン
【ダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年10月06日 16:59:28

連休を使った旅行で利用させていただきました。
大浴場が気持ちよかったです。
個室にもユニットバスがあるとうれしいな、と思いました。
また旅行で伺う際はよろしくお願いします。

ホテル一楽 2013年10月09日 02:33:49

この度は、グループでのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。重ねてクチコミのご投稿を頂き御礼申し上げます。

大浴場を利用されて、旅の疲れも取れたようでして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ユニットバス付の部屋タイプもご準備させて頂いております。

次回、お越しの際は、ぜひ他のプランもご検討されてみてください。
次回、お会いできますことスタッフ一同
楽しみにしております。その際、福岡のご案内等もさせて頂けたら幸いです。

最後になりましたが、長旅本当にお疲れ様でございました。

投稿者さん 2013年10月06日 16:56:22

友人との旅行で利用させていただきました。
どの拠点からも程よい距離で、満足いく旅ができました。
ウォシュレットがあった方がよいなと思いましたが、
大浴場があるので+-ゼロということでこの評価とさせていただきます。

ホテル一楽 2013年10月08日 22:09:25

御宿泊ならびに【クチコミ】へのご投稿誠にありがとうございます。
満足いく旅が出来ました事、私ども大変嬉しく感じております。ウォシュレットに関しまして、失礼いたしました。ウォシュレットは付いてるお部屋に限りがございますので、空きがあり次第承りますのでお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともホテル一楽をご愛顧くださいますよう、スタッフ一同努力・精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 横山

投稿者さん 2013年10月06日 16:48:43

個室に風呂がないという点で迷っておりましたが、
実際宿泊してみるといい感じの大浴場があるので何も問題ありませんでした。
また旅行の際は利用させていただくと思います。

ホテル一楽 2013年10月08日 14:10:30

大浴場では満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。「また利用させていただく」とのお言葉まで頂けたことが私共にとって何よりの励みでございます。
当ホテルのお部屋には、部屋風呂付きのお部屋と部屋風呂無しの2タイプのお部屋がございます。
部屋風呂無しのお部屋は特別格安にてご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。フロント藤島

投稿者さん 2013年09月29日 10:59:50

大浴場がキレイで良かったです。部屋も最低限のものは揃っているので、価格からするとリーズナブルで良い宿泊が出来ました。

ホテル一楽 2013年09月29日 13:06:30

また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、より良いホテルをめざし努めて参りますので
ぜひ機会がございましたら次回もホテル一楽へご来館くださいませ。

フロント係 臼杵 晃紀

【禁煙優先シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年09月26日 20:51:11

仕事を兼ねて男3人で利用させていただきました。中洲まで歩くには少し距離はありましたが、価格で考えると、充分な設備でスタッフの皆さんも丁寧に対応していただきました。駐車場も積載車がゆとりをもって停めることが出来ました。

ホテル一楽 2013年09月27日 13:12:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

中心地から、少し離れておりますが、
それに引けをとらないよう、価格、サービスのご提供について、日々努力をしております。

また、ご機会がございましたら、
今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年09月24日 21:14:27

今回は、ヤフオクドームでのEXILEの追加公演のため、家族4名で岡山から博多まで車で行きました。運転可能なのは私一人だけだったため、日帰りは強硬スケジュールになると思い、ホテル一楽さんを利用させていただきました。私自身、特別支援学校に勤務しており、昨年、北九州へ行った際、2泊させていただいた経緯もあり、ヤフードームツアーにもその行程で参加したので、比較的近い場所にあると思い、今回も利用させていただきました。夜遅くチェックインし、翌朝早朝にチェックアウトしたために、のんびりとホテルで過ごすことはできませんでしたが、お世話になりました。また、博多方面に行く機会がありましたら、利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

ホテル一楽 2013年09月25日 10:40:32

この度もホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
特別支援学校御一行様でお越しいただいた際も大変お世話になりました。
今回のご宿泊はのんびりとは過ごせなかったようですが、次回福岡へお越しの際はぜひホテル一楽でのんびり過ごしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしてます。
今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フロント 横山 祐太

喫煙・禁煙指定不可【タクシー券1100円分付】素泊まり☆コンサートに最適♪プラン☆
【☆10畳和室☆【内風呂無し/大浴場利用可】】

unpo97さんの ホテル一楽 のクチコミ

unpo97さん [40代/男性] 2013年09月23日 19:59:38

部屋にお風呂はありませんでしたが、大浴場が広くてきれいで大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル一楽 2013年09月23日 23:40:19

大浴場についてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
最後になりましたが、ご多用の中のご投稿ありがとうございました。

フロント 新木 美矢

投稿者さん 2013年09月17日 17:25:26

先日はお世話になりました。
正直古めかしいのですが、きれいにされていますのでそれほど気にはなりませんでした。
天神から歩いて帰れる距離ですし(30分かかりますよ)近くにコンビニもあり、すぐにバスに乗れるところもよかったです。
ただ、シャンプーはリンスインだし、お風呂マットもなかったのでそのあたりで減点させていただきました。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ホテル一楽 2013年09月17日 20:28:22

この度はホテル一楽のご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
シャンプーの件とお風呂マットに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ご満足頂けたご様子で私共、大変嬉しく拝見させていただきました。

今後ともホテル一楽をご愛顧いただけますよう、精進・努力して参ります。
機会がございましたら、ぜひホテル一楽を宜しくお願い致します。
フロント 横山 祐太

【10畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年09月15日 15:28:12

サウナ付きの宿を探していました。
コスパも良く満足です。

ホテル一楽 2013年09月17日 19:10:43

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいくお泊りになられたようで私共も大変嬉しく思います。
「満足です。」とのお言葉を頂戴し何よりの励みとなります。
今後もご満足して頂けるよう努めて参りますのでホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 臼杵 晃紀

bigsakuさんの ホテル一楽 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2013年09月10日 17:15:57

お風呂が気持ち良いので、ビジネスでの宿泊は価格的にも最高と思います。
駐車場も広く近く料金が安い。
いろいろなパターンでも安く泊まれます。

ホテル一楽 2013年09月11日 14:48:43

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や駐車場、価格帯とお客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ただいま平日のご宿泊料金を大幅に値下げした大変お得なプランをご提供しており
たくさんのお客様にご好評いただいております。
今後も出来るだけ続けていけるよう努めて参りますので

エル1773さんの ホテル一楽 のクチコミ

エル1773さん [40代/男性] 2013年08月29日 21:02:43

いつも利用しています。
今回は学生さんが多いということでお風呂がちょっと・・・と思いましたが、
あとは大丈夫でした。

また利用したいです。

ホテル一楽 2013年08月31日 22:38:17

いつもホテル一楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
学生の皆様が多くお泊まりの日は極力お声かけをさせていただいておりますが
今後はさらに確認の徹底に努めてまいります。
常にお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同更に精進してまいりますので
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ぷろッ♪さんの ホテル一楽 のクチコミ

ぷろッ♪さん [30代/男性] 2013年08月18日 12:46:25

帰省の為、8月14日に宿泊しました。部屋は改装してきれいでしたが、一部の畳にシミがあったり、備品にホコリなどが溜まっている部分もあったりと少し残念な所有りました。立地は繁華街にあり、交通の便も良く食事やショッピングには最適な所でした。
大浴場はきれいでしたが、宿泊部屋が旧館だったため距離は遠かった。(仕方がない)
あと、駐車場も宿泊日の朝10時~チェックアウトまでと長い間駐車しても無料だったのは良かったです。フロントの人たちも対応良かったので、トータルでの感想は良い方でした。福岡の中心で動く機会あるときはまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルへの希望を言わせてもらえるならば…近場のおいしいお店・最寄の駅までの案内表示などがあれば嬉しかったです。

ホテル一楽 2013年08月18日 16:09:19

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
傷んでいる畳に関しましては順次張り替えを行っておりますが
こちらの確認不足で大変失礼いたしました。
またお部屋の清掃も今後このようなことのないよう確認の徹底をして参ります。
大浴場への距離は建物の構造上、ご理解いただきたく存じます。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉、
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
周辺のお食事処のご案内などはフロントにてご準備しております。
ぜひ次回はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

スタッフ一同更に精進してまいりますので
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【素泊まり】夏得!夏休み限定プラン
【☆9畳和室☆【内風呂付き/大浴場利用可】】

wildcat7649さんの ホテル一楽 のクチコミ

wildcat7649さん [60代/男性] 2013年08月06日 15:58:19

立地がよくスタッフも明るく感じが良かったです。トイレがウォシュレット付きなら言うことなしだったんですが。大浴場は何度来ても最高でした。

2013年07月
ホテル一楽 2013年08月07日 13:26:44

この度は、ホテル一楽をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中のご投稿重ねてお礼申しあげます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さらによい対応を心がけてまいります。
ウォシュレットに関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場でごゆっくりいただけたご様子でなりよりです。
今後ともホテル一楽をご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
フロント 横山

投稿者さん 2013年08月01日 10:34:38

一般的なビジネスホテルです、少々古いですが値段を考えれば十分です
フロントの接客もとても好印象で、携帯電話の充電器も貸して貰ってとても助かりました
ビジネスホテルで大浴場があるとの事でしたがさほど期待もしていませんでしたが、庭が見える大きな浴槽で清掃も行き届いていて夜と朝に利用し疲れもとれました
今までは近くの別のホテルに宿泊してましたが次回からはこちらを利用させて頂きます。

2013年07月
ホテル一楽 2013年08月03日 18:18:07

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
たしかに当館は歴史が長く、昔ながらのお部屋もございますが、
その分、サービスとお値段でお客様にご満足いただけるように努力しております。
大浴場でもお客様の疲れを癒せたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また、次回から利用させて頂くとのお言葉をなによりの励みとし、今後も精進させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント係  山下

【禁煙優先シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】