ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 21:36:53

駐車料金が安くサービスも良いと思います。

ホテル一楽 2020年09月25日 20:27:57

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場は普通車1泊¥500(税別)でご利用がいただけること、第一駐車場はホテルに隣接していることは多くのお客様より好評をいただいております。
皆さまにご満足してお泊りいただけるように、引き続きスタッフ一同努めてまいります。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年09月08日 10:23:47

決して新しいホテルとは言えませんが、清掃もしっかりできており清潔感ありです。いつの間にか、ウォシュレットに変わってたり、ワイファイも貸出なしで利用できたり、少しずつ変わってきて良いと思います。接客も感じ良いです

ホテル一楽 2020年09月13日 12:33:14

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史の長いホテルではございますができる限り補修や設備の入れ替えを行い、お客様にお寛ぎいただける空間作りに努めております。
今回のお部屋も、ご要望が多かったウォシュレットやWIFIを設置したお部屋となっております。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますのでぜひまたホテル一楽へお越しくださいませ。

フロント係 山下

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年09月08日 10:18:22

福岡に泊まる時利用してます。コストパフォーマンスが良いです。駐車場代も安いと思います。フロントの方の接客が感じ良いです。

ホテル一楽 2020年09月13日 12:30:05

フロントスタッフ、駐車料金の評価を頂き、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

フロント係 山下

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:53

久しぶりに泊まりました。コロナのせいで館内は、ちょっと寂しかったけど、お風呂をはじめ部屋もきれいでとても快適でした。特に朝食の時の係の方は、気遣いがとてもよくて美味しい朝ご飯が食べられました。また利用したいホテルです。

ホテル一楽 2020年08月19日 17:16:41

久々のご利用とのことですが、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
昨今客足の遠のきがちな状況ではありますが、このようにお客様にお褒めの言葉を頂くことは私共にとって何よりの励みとなります。
いかなる状況においてもお客様がいつも満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫

zeen33さんの ホテル一楽 のクチコミ

zeen33さん [60代/男性] 2020年03月25日 21:09:57

いつも家族で使っています。

中心部で格安で大浴場付き、家族が一緒に過ごせるホテルはここしかないと思います。

2020年03月
ホテル一楽 2020年03月26日 07:53:35

いつもホテル一楽を ご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 横山

【喫煙・禁煙指定不可】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン≪素泊り≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

kamioitizokuさんの ホテル一楽 のクチコミ

kamioitizokuさん [40代/男性] 2020年03月01日 17:35:33

天神近くで、ビジネスで大浴場があるところで安価なところという条件でこちらにお邪魔しました。評点は「値段の割に」という意味です。タクシー移動に不満が無ければコストパフォーマンスは非常に高いです。
フロントには常に2人いらして「待たせないように」が徹底されていますし、コンビニが隣にあるので夜中酒が切れて買いに行った時も若いお兄さんが「お気をつけて」と笑顔で送り出してくれました。
何度かタクシーを頼んでも必ず「ではすぐお部屋に折り返します」と手間を惜しまないのは何処も同じでは無いです。
大浴場も温泉では無いですが気持ちよくは入れました。
良い宿を見つけるのが上手い!という妻からの評価に又1ポイント上乗せさて頂き、ありがとうございました(笑)

ホテル一楽 2020年03月01日 21:06:09

スタッフ一同おもてなしの心で、皆様を24時間お出迎えしております。
大浴場においても”気持ちよくは入れました”とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見致しました。
ご来館頂いた皆様にご満足してお泊り頂けるように、これからもサービスの向上に励んでまいります。

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン
【喫煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

さんしまい7414さんの ホテル一楽 のクチコミ

さんしまい7414さん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:26

部屋も一人には充分で清潔だった、大浴場にも入れてこの値段は文句無しと利用した主人が喜んでいます。
チェックインの件で連絡した際には丁寧に対応してくださり安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテル一楽 2020年02月27日 15:31:46

ご主人様より”この値段は文句無し”とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見致しました。
大浴場ではお寛ぎいただけたでしょうか?
スタッフ一同おもてなしの心でこれからも皆様をお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2020年02月10日 18:13:41

二回目の利用です。
朝食はいつもどおり美味しく、サポートしていただくスタッフの方々にも癒されます。価格以上の満足です。一つ言うなら、お風呂のシャンプーボトルのカビと脱衣所の時計の上の大量のホコリが気になりました。利用時視界に入る場所なので、他が良い分残念に思いました。

ホテル一楽 2020年02月11日 07:42:07

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して朝食をお召し上がり頂けた様子が伺えて何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関してご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
情報をスタッフと共有し、サービス品質の向上に努める次第であります。
どうかこれに懲りることなく、またのお越しを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:48:47

値段の割に安くて広くてきれいでした。
風呂無しの部屋に泊まりましたが、大風呂にサウナもあって、快適でした。
地下鉄駅からは遠い方だと思いますが、確か駐車場が安かったと思いますので、自動車の方にはお勧めいたします。

ホテル一楽 2020年02月06日 19:41:51

大浴場に関して”快適でした”とお言葉を頂いて、とても嬉しく拝見致しました。
ホテルの駐車場は普通車が1泊1台¥500(税別)でお停め頂けます。こちらは多くのお客様より好評を頂いております。
皆様にご満足してお泊り頂けるように、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月04日 20:34:31

部屋がきれいでした

ホテル一楽 2020年02月05日 09:28:24

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
快適にご滞在頂けますよう今後もサービスの維持に努めて参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 14:18:26

安くてキレイでした。
ありがとうございました!

ホテル一楽 2019年12月18日 15:50:08

ご宿泊に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるように、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月11日 19:30:37

駅前ではないですが、バス停が近くバスも便数が多く驚きました!本当にどこに行くにも便利です。
ゆっくり入れる大浴場もあってこの価格!設備はシンプルですが値段以上のバリューが絶対あります!
正直最初は、ホステルより安いのにビジネスホテル?なんて信じられませんでした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれますし、フロントのみなさんも親切です。
またお世話になります。

ホテル一楽 2019年12月12日 17:43:55

昨今の福岡市内のホテルでは、お日付によって価格の高騰が続くこともございますが
出来る限り皆様に低価格で、お値段以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様に変わらずリピートしてお泊り頂けるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
気温が低い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 19:25:45

チェックインよりも早く駐車場に車を停めさせていただいたり、チェックアウト後も停めさせていただいて大変助かりました。
大浴場も人が少なかったので広々と使わせていただきました。
疲れきってお部屋で寝るだけだったので設備も満足です。
ただ廊下での話し声が部屋にまで聞こえてきましたが、私は別に気になりませんでした。
また利用したいと思います。

ホテル一楽 2019年12月12日 08:50:39

概ねご満足してご宿泊頂けたようで、私共も嬉しく思います。
駐車場もご活用頂けたご様子で何よりでございます。
廊下の話し声につきましては、施設の構造上致し方ない部分もありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回のご宿泊もご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

ww2205さんの ホテル一楽 のクチコミ

ww2205さん [40代/女性] 2019年11月06日 10:37:26

11月3日の祭日家族4人で利用しました。トイレなどゆったりしていて喫煙しか空いていなかったのですが、内装は綺麗で匂いも気になりませんでした。朝食美味しくいただきました。

ホテル一楽 2019年11月07日 09:18:51

ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足してご宿泊頂けた様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご好評頂き、私共も嬉しく思います。
今後のご宿泊もご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

フロント係 星野

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年09月19日 16:50:03

価格の割に立地が良かったです、中州・天神までワンメーターでした
部屋にお風呂はありませんが、大浴場があるので不便はしませんでした(学生グループと重なったので少し窮屈ではありましたが)

フロントの方が親切でした、近隣での観光やおすすめのお店を教えていただきました
ありがとうございます

ホテル一楽 2019年09月19日 22:15:24

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観光はお楽しみいただけましたか?
これからも皆様に快適に、そしてご満足してお泊り頂けるよう努めてまいります。

フロント 深堀

【女性限定】:*・゜スキンケアセット付き☆レディースプラン.:*・゜:*・゜
【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

旅好きウォーカーさんの ホテル一楽 のクチコミ

旅好きウォーカーさん [40代/男性] 2019年07月19日 05:10:13

福岡市内の比較的良い立地にありながら、料金が安いのでサラリーマンには、助かります。
風呂も最高です。

ホテル一楽 2019年07月20日 08:15:15

”風呂も最高です”とのご記載、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、引き続きサービスの向上に励んでまいります。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年06月29日 10:00:58

部屋も清潔感があり、シンプルなつくりで問題なく、ゆっくり休めました。低価格でも感じの良いホテルで、また利用したい。

ホテル一楽 2019年06月29日 13:04:22

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの複数のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご宿泊価格についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。
さらに”また利用したい”とのお言葉を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様がご満足してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月29日 10:00:30

ホテル一楽 2019年06月29日 13:04:11

【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年06月29日 09:58:29

雖然離公車站及巴士站有一點距離,但有到機場的直達巴士,交通還算方便,附近也有24小時超市,房間簡單乾淨,整體還算是不錯的選擇。低価格でも感じの良いホテルで、また利用したい。

ホテル一楽 2019年06月29日 13:04:01

投稿者さん 2019年06月29日 09:50:50