ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

はまぐりおじさんさんの ホテル一楽 のクチコミ

はまぐりおじさんさん [30代/男性] 2023年07月25日 11:19:46

大浴場が良かった。男性はサウナもあります。お世話になりました。

ホテル一楽 2023年07月27日 08:31:19

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではご満足いただけた様子を伺うことができて安心いたしました。
男性浴場は夜の部のみにはなりますがサウナも営業しておりますので、また次回お越しの際もぜひご利用ください。
リピートして私どもへ宿泊してもらうことができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 08:16:49

設備については、姿見がなかったり、ハンガーが2本しかなかったりして、エコノミーな宿ならではの不足感はありました。しかし、それを補うフロントスタッフの感じの良さや、清潔な大浴場、部屋のスペースを考えると、料金のわりにという前提ではありますが、満点をつけてもいいと思いました。部屋とトイレの間に段差がないことや、トイレやエアコンが新しいことなども、高評価につながりました。

ホテル一楽 2023年07月27日 08:18:27

設備に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ハンガーに関してはフロントにて追加のお貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
しかしながら、いただいたフロントスタッフや館内に関する
”料金のわりにという前提ではありますが、満点をつけてもいいと思いました”というお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。
また今回ご宿泊されたツインルーム【内風呂無し】のタイプはお部屋とお手洗いの間に段差はございませんが、館内は造りが古いため、その他の客室や館内はバリアフリーへ進んでいないのが現状でございます。
ですが、多くのお客様に快適に過ごしてもらうことができるように、これからも出来る限り補修や改善などに努めて参る所存でございます。

ヴィッツヒロさんの ホテル一楽 のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2023年07月15日 22:18:17

風呂が大浴場で良かった。
部屋からちょっと離れてるけど大丈夫。

ホテル一楽 2023年07月17日 18:10:06

またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
皆さまにご満足して宿泊してもらうことができるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月14日 18:13:23

エエと思います。
機会があればまた泊まりたい。

ホテル一楽 2023年07月17日 17:48:41

またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
”機会があればまた泊まりたい”のお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
皆さまに末永く愛していただけるホテルを目指して、これからも精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月01日 15:07:00

大浴場が12時まで、そして早朝も入れるのは、ありがたかったです。

ホテル一楽 2023年07月03日 18:55:07

またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後も皆様にまた来たいと思っていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用くださいませ。
フロント 中垣

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン

投稿者さん 2023年06月16日 07:33:38

始めて泊まりましたが、博多の老舗ホテルらしく、なかなか良かったです。

ホテル一楽 2023年06月17日 19:47:05

私どもは歴史が古く、館内は補修や修繕を繰り返しながら皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めております。
”なかなか良かったです”のお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様にリピートで利用してもらうことができるように、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

トキ1423さんの ホテル一楽 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:52:35

大浴場が良かった。
コンビニの奥が駐車場

ホテル一楽 2023年06月15日 22:30:20

大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
第一駐車場およびコンビニはホテルに隣接しており、多くのお客様より好評をいただいております。
ご宿泊の皆さまにご満足して宿泊してもらうことができるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年06月11日 04:32:00

設備は古いながらもしっかりと清掃されていてよかったと思います。
また、中心部から離れていて大きな通りから1本入っているので、静かで快適でした。
また機会があったらよろしくお願いいたします

ホテル一楽 2023年06月11日 07:26:50

皆様にまた宿泊したいと思ってもらうことができるように、これからもスタッフ一同でサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月30日 11:52:05

部屋に髪の毛が落ちているのが気になった。
布団が薄くて体を痛めた。
立地はとてもよく、隣にコンビニもあったので助かった。
大浴場もあったので朝から利用でき気持ちよかった。

ホテル一楽 2023年06月02日 17:28:42

お部屋の清掃に行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めてまいる所存でございます。
ですが、大浴場ではお寛ぎいただけた様子を伺うことができて安心いたしました。
ホテルにおいて快適にお過ごしいただくことができるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 深堀

『オンラインカード決済限定・喫煙・禁煙指定不可』超にぎやかすぎてごめんなさいプラン(素泊まり限定)
【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

k2kinさんの ホテル一楽 のクチコミ

k2kinさん [60代/女性] 2023年05月28日 16:02:36

博多駅からバス150円で行けて、天神繁華街、中州屋台街へは歩いて行ける立地。コンビニが隣にあって便利。サービス、部屋はごくフツーで古いホテルですが、リーズナブルなので良し。

ホテル一楽 2023年05月30日 12:03:04

またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史の長いホテルの為、建物の老朽化は否めませんが、修繕を行いながら今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
今後もスタッフ一同温かい接客を第一に心がけて参りますので、機会がございましたらまたホテル一楽をご利用ください。
フロント 中垣

投稿者さん 2023年05月19日 21:38:01

駐車場も広くて、温泉もあって最高でした!

ホテル一楽 2023年05月21日 18:46:42

大浴場においてはお寛ぎいただくことができたでしょうか。
ホテル横の駐車場は通常時で約30台停めることができ、満車の場合も第二駐車場へご案内をしておるため多くのお客様に好評をいただいております。
皆さまにご満足してご宿泊してもらうことができるよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

nakano_dasuさんの ホテル一楽 のクチコミ

nakano_dasuさん [50代/男性] 2023年05月17日 17:54:10

内風呂があまり清潔ではなかった、部屋のユニットバスは使用していないようで匂いが気になりました。

ホテル一楽 2023年05月17日 21:47:14

お部屋の内風呂に関して、清掃に行き届いていない点がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたお声を清掃部署と共有し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
より良いホテルを目指しながら、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
どうかこれに懲りることなく、またホテル一楽をご利用ください。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年05月08日 06:51:48

ネットに載っている写真のイメージと違った。

ホテル一楽 2023年05月14日 18:22:42

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿うことができず、残念に思います。
皆さまからのお声に耳を傾けながら、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。
どうかこれに懲りることなく、また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年05月07日 22:49:39

・総合評価:平均値
・5年振りに宿泊(楽天トラベルで検索しても該当なし)
 → ヒットしない
・お風呂が 大浴場でGood
・立地;正直 便利とは言えない 天神までは、徒歩圏内だが、ちょっと遠い

ホテル一楽 2023年05月14日 17:02:19

大浴場ではご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
サービス面など多くの点においてお客様の平均値を超えることができるように、引き続きスタッフ一同が精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用ください。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:56

子供と宿泊しましたが、受付の方が優しく対応してくれて良かったです。家族でまた使わせていただきます。

ホテル一楽 2023年05月07日 19:30:39

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
”また使わせていただきます”というお言葉も何より嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
皆さまにまた泊まりたいと思ってもらうことができるよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月01日 17:31:00

立地も良く、応対も良く、駐車場も使えたので本当に満足しました!
福岡寄る時はまた使いたいです!

ホテル一楽 2023年05月07日 19:24:03

立地・応対・駐車場に関してご満足いただけた様子を伺うことができ、とても嬉しく拝見いたしました。
”福岡に寄る時はまた使いたいです”というお言葉に応えることができるよう、これからもスタッフ全員で精進して参る所存でございます。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年05月01日 14:00:04

大浴場があり満足でした。
室内も見えるところは清掃されておりまあ満足かな。入口ドアーの裏の部分に誇りがたまっておりかなり気になった。立地的には博多駅まで徒歩20分、バスで10分。天神まで徒歩30分、バスで20分位です。
フロントの対応はちょっと雑で気分を害しました。博多駅前にたくさんのホテルがある事がわかったので次の機会は駅前にしようかな。

ホテル一楽 2023年05月07日 19:15:23

お部屋の清掃に行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。
早急に清掃業者に申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
またフロントスタッフの対応についても至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度初心に立ち返り、接客の基本のひとつであるおもてなしの心を大切に、これからも皆さまをお迎えしてまいります。
皆さまからいただくお声をもとに、より良いホテルを目指しこれからもスタッフ一同で精進してまいります。
今回は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

コロテツさんの ホテル一楽 のクチコミ

コロテツさん [60代/男性] 2023年04月29日 17:53:20

3泊4日で、親戚のお見舞い利用拠点地で夫婦で利用。部屋は普通で、食事は朝食を利用し味もよかった。さすがに三日目は飽きました。駐車場も500円で格安。一番は大浴場で朝晩と入浴しスタッフの対応もよかった。立地もよく近所には鳥専門店もあり大変満足しました。

ホテル一楽 2023年05月05日 19:25:22

駐車場を普通車1泊1台¥550でご利用できることは、多くのお客様に好評をいただいております。
また、ホテル周辺には居酒屋がメインで飲食店がいくつかございますので、ぜひ次回お越しいただいた際は別のお店にも行かれてみてください。
機会がございましたらまたホテル一楽をご利用ください。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

kum1234さんの ホテル一楽 のクチコミ

kum1234さん [50代/男性] 2023年04月16日 17:05:36

廻りの宿泊施設が旅行支援に合わせてナンセンスな値上げをする中、逆にそれに便乗しない、今まで宿泊したことが無かったホテル一楽さんを知ることが出来ました。
コスパ最高です。他の某有名ビジネスホテルの通常プランよりも数倍おススメですね。
隣はコンビニで回りは飲食店がたくさんあります。タクシーの領収書は比較的簡単に経費で落とせる出張者であれば、博多駅からも福岡市内へのどこでも1000円~1500円くらいのこのホテルは丁度良いです。
部屋は前回和室で今回洋室で泊まりましたが、どちらも清掃が行き届いており快適でした。
博多出張時は定宿にしたいと思っています。

ホテル一楽 2023年04月16日 18:04:30

私どもはシングル・ツイン・和室・セミダブルの4種類のお部屋がございます。出張利用の方をはじめ、友達・家族旅行など多くのシチュエーションでご利用いただいております。
ぜひ次回お越しの際は別のタイプのお部屋にも宿泊してみてください。
宿泊代においてはできる限り低価格で、そしてサービスはお値段以上のものを提供できるようにこれからも努めて参る所存でございます。
皆さまの博多における定宿となることができるように引き続き精進してまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 18:23:07

設備は古いので仕方ないかも、スタッフさんの対応は良かったと思います

ホテル一楽 2023年04月13日 20:02:47

スタッフの対応について嬉しいお言葉は、今後の励みとさせていただきます。
皆さまに快適に過ごしてもらうことができるよう館内は補修や修繕を、設備は状況に応じて新しくしていくなど、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。