ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月06日 12:42:44

福岡に行く際、毎度利用させて頂いております。
値段も安く大浴場もあり、フロントの方々の対応もいいです。
すぐ横にコンビニがあるのもいいですね。

2016年05月
ホテル一楽 2016年06月07日 22:02:55

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますのでぜひ機会がございましたら次回もホテル一楽へお越しくださいませ。
フロント 深堀

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年06月05日 23:04:26

大浴場とリーズナブルなお値段、朝のたっぷりな朝食まで至れり尽くせりでした!
 また利用させてもらいます。

2016年06月
ホテル一楽 2016年06月06日 17:03:48

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくお泊りになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
引き続き精進して参りますので今後ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 臼杵

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2016年04月03日 14:15:58

本当に良かったです!
博多駅から100円バスが出ており、10分ほどで行けました。
2人で4000円くらいのプランだったので不安でしたが大浴場も綺麗で大満足です!隣にコンビニもあります!受付の方の対応も大変丁寧でまた泊まりたいと思いました!

2016年03月
ホテル一楽 2016年04月05日 13:18:03

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
また接客対応についてもお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
今後もスタッフ一同さらに精進してまいりますので
ぜひ機会がございましたら、次回もホテル一楽へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪素泊まり≫
【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

シーサー75さんの ホテル一楽 のクチコミ

シーサー75さん [60代/男性] 2016年03月04日 07:14:47

このクオリティでこの宿泊料は大満足!大浴場も気持ち良かったです。
27日も宿泊したかったのですが、満室で予約を取ることができませんでした。
しかたなく少しだけ宿泊料の高いホテルを利用したのですが、部屋にテレビもトイレもなく、大浴場もなく、共同のシャワールームしかありませんでした。
福岡に行く時は、また利用させてください。

2016年02月
ホテル一楽 2016年03月04日 12:37:20

この度は私共ホテル一楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
大満足!とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の福岡での常宿となれますよう引続き精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、今度ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 臼杵

シーサー75さんの ホテル一楽 のクチコミ

シーサー75さん [60代/男性] 2016年03月03日 08:58:49

大満足です。旅の楽しみは大浴場での入浴です。旅行期間の福岡は本当に寒くてお風呂でほっこり出来たことが本当に良かったです。お部屋も清潔で湯沸かしポットもあり、温かいお茶も飲めて、ゆっくりくつろげました。製氷機があったのも酒飲みの私には焼酎のロックに本当に助かりました。次回宿泊するときには会員登録したいです。

2016年02月
ホテル一楽 2016年03月03日 22:36:17

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉に、私共もとても嬉しく思います。
大浴場でもほっこりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
ぜひ次回お越しいただける際は、“メンバーズ一楽”にご入会いただけると幸いです。
年会費・入会費は一切なく、10泊すると1泊分の宿泊優待券を差し上げております。
また通常10時チェックアウトのところ、
1時間延長サービスという特典もございます。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますので
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

沖田 十三さんの ホテル一楽 のクチコミ

沖田 十三さん [40代/男性] 2015年10月17日 15:43:00

いつも野球観戦時に利用させてもらっています。
大浴場でのんびりリラックスできました。また消臭スプレーを準備して頂きありがとうございます。
来年また利用させてもらいます。

ホテル一楽 2015年10月18日 14:56:22

いつもホテル一楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

クライマックスシリーズ、楽しめましたか?
今年の福岡ソフトバンクホークスは驚くほど強かったですね(*^_^*)
24日からは日本シリーズが始まります。
福岡はきっとますます盛り上がりますよー!
ぜひ来年も福岡へ、たくさん応援にお越しくださいませ。
その時にまたホテル一楽をお選びいただけると光栄です。
来年もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2015年05月24日 18:16:36

市街からやや離れているけど、値段などと総合的に評価すると満足しました。
お風呂はサウナがあるのですが、水風呂がなく少し不満です。あの訳のわからない子供優先風呂というのを水風呂にしてほしいです。

ホテル一楽 2015年05月25日 16:19:49

何度も当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。総合的に評価をいただきましてこと大変嬉しく思います。
しかしながら、男性大浴場の件は、利用目的も含め、すぐに検討いたします。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

また、ご機会がございましたらご利用お待ちしております。

ホテル一楽  西田 隆史

ミーちゃんママ2194さんの ホテル一楽 のクチコミ

ミーちゃんママ2194さん [60代/女性] 2015年04月24日 14:18:28

過剰なサービスがない分、宿泊代金がリーズナブルでとても満足しています。更に大浴場があるホテルでは実際部屋の風呂を使った経験は殆どなく、どちらかと言えばホテルを選ぶ時に大浴場(必ずしも温泉でなくてもいい)のあるホテルにしているくらいです。なので、部屋に風呂がなくても私は全く影響ないです。駐車代が安いのも嬉しいし、駐車場敷地内にコンビニがあるのも便利です。わたしのお気に入りの定宿です

2015年04月
ホテル一楽 2015年04月24日 21:59:07

この度も、ホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ばかり頂戴し、大変恐縮です。
「定宿」とのお言葉には、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともホテル一楽を宜しくお願い致します。
フロント 横山

まりこ1122さんの ホテル一楽 のクチコミ

まりこ1122さん [60代/女性] 2015年04月12日 08:55:08

20年ぶりに一楽に宿泊しました。部屋はリニューアルされ、綺麗でした。ゆっくり、まったりお風呂に入ることができ、食事は家庭の味で実家に戻ったような気がしました。現職激務時の夜を過ごしたホテルに今回宿泊でき、なつかしかったです。

2015年04月
ホテル一楽 2015年04月12日 12:45:02

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿いただきまして誠に有難うございました。

20年ぶりのご宿泊ということで拝見させて頂きました。当時の面影も少しは残っておりましたでしょうか。こういったコメントを頂きますとスタッフの励みにもなります。さらに、サービスへの努力に尽くしてまいります。

また、近くへお立ち寄りの際は足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル一楽  西田

【女性限定】:*・゜癒しのパック付☆レディースプラン.:*・゜:*・゜

投稿者さん 2015年02月04日 17:16:16

仕事終わりに大浴場でのんびり出来て、朝ご飯もしっかり食べて、満足でした。ただ、マッサージを頼みましたが、宿泊代より高い割にはイマイチでしたね。。

2015年01月
ホテル一楽 2015年02月05日 12:22:36

リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」へのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、マッサージではイマイチとの事で申し訳ございませんでした。
マッサージ師の力量やサービスなどで左右されるとは思いますが貴重なご意見・ご感想として早速申し伝えようと思います。
次回お越しの際は全ての面でご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係 臼杵

【最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

ふぁっさぁーさんの ホテル一楽 のクチコミ

ふぁっさぁーさん [40代/女性] 2014年10月28日 15:07:15

夫婦と幼児二人で泊まりました。
子供が小さいので、和室があるのはとても助かります。
部屋も広く、部屋のお風呂とトイレも別々で良かったです。
大浴場にも子供優先風呂があり、子供も喜びました。
ホテルで朝食を食べましたが、
何故かこういうホテルの朝食は美味しく
ご飯をおかわりしました。
すぐ側にコンビにもあり、部屋には冷蔵庫あり
とても助かります。
値段も安く、立地条件も良いので、
また博多に行く機会があれば
利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテル一楽 2014年10月29日 12:07:57

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。「また利用します」とのお言葉、私共にとっては何よりの励みでございます。

今後もお客様ににご満足いただけるよう更に努力・精進して参りますので私共ホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪などひかれませんようお体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。 フロント藤島

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2014年10月04日 20:30:55

駅から歩いて行けない距離ではないが往復バスを使う。バスは本数が多いから困らない。平日の朝は通勤時間にぶつかると混んでいるので要注意。和室ながら有線LANでインターネットができた。部屋も広かった。

大浴場も洗い場も10ヶ所以上あり、湯船も広くてよかった。
これまで泊まったビジネスホテルの大浴場では広い部類に入る。朝食は値段の割には今一歩だった。朝食以外は不満点がないのでまた泊まりたい宿である。

2014年09月
ホテル一楽 2014年10月05日 15:05:54

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食については貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
しかしながら、お部屋・大浴場ともご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのご投稿、何よりうれしく思います。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますので
ぜひ機会がございましたら、またホテル一楽へご来館くださいませ。

【最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【禁煙優先9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2014年09月01日 18:37:37

築年数相応な感じではありますが、気にはなりませんでした。10畳和室に大人二人、4歳と6歳で泊まりましたが、子供たちは大喜び。畳や布団にゴロゴロ転げまくっていました。集団の学生さん方かな?かすかに騒ぐ声や物音、ありましたが、気にはならない程度でした。プランに子供の食事を入れて下さると良かったかな~と思いました。次、期待しております(^o^) コンビニ便利!! フロントで宿泊の説明が早口で、又、説明が多くて戸惑いましたが、部屋にも説明書がありましたので、不明な点はありませんでしたが、一言、部屋にも説明書きが置いてある旨を言って頂けたら、印象が良かったかなと思います。

ホテル一楽 2014年09月02日 17:27:49

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠に有難うございました。お子様連れでのご宿泊ということで拝見させていただきました。気に入っていただけたようで嬉しく思います。子ども向けの食事メニューも今後の貴重なご意見として反映できるよう努めます。フロントスタッフの接客についても、貴重なご意見ありがとうございました。お客様目線で常に考えた接客サービスをご提供できるように、精進して参ります。まだまだ、至らない点、行き届いてない点があるかとは思いますが、今後ともホテル一楽を宜しくお願い申し上げます。

お手軽プライス!選べる夕定食付プラン≪2食付≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2014年07月06日 16:44:48

立地とリーズナブルさに惹かれて利用しましたが、期待以上のホテルでした。
フロントの方の対応やお部屋の清潔さ、大浴場の設備など、全てが満点でゆっくり過ごせました。
ベッドの方角とテレビの位置が合っておらず、頭と足を逆にしないとテレビが観られなかった点は少し残念でしたが、冷房の効きもバッチリで快適でした。
また博多を訪れた際にはぜひお願いしたいです。

2014年06月
ホテル一楽 2014年07月06日 19:54:08

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
お客様のご期待以上にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
ベッドとテレビの位置関係については、
建物・お部屋の構造上、正直改善が難しいのが現状でございます。
しかしながら、いただいたお声は貴重な検討材料とさせていただきます。
「またぜひお願いしたい」とおっしゃっていただけて安心致しました。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますので
ぜひまたホテル一楽へご来館くださいませ。

ぴーのり880818さんの ホテル一楽 のクチコミ

ぴーのり880818さん [20代/女性] 2013年12月09日 19:53:32

博多駅からタクシーで千円かからない距離でした。地下鉄の駅も近く、コンビニも徒歩1分もないくらいで、便利な場所です。お部屋は和室でとても広く3人でキャリーを十分ひろげられるほどで、でした!またフロントの方の感じも良く、さらにこの値段で布団が敷いといてもらえるとは思ってもいませんでした。ライブ帰りで疲れていたのでとても嬉しかったです。また大浴場があったのがとても嬉しかったです*\(^o^)/*ただ一つだけ脱衣所の床をこまめに綺麗にして頂ければ言うことなしでした!福岡に来たらまた利用したいと思います(^ ^)

2013年12月
ホテル一楽 2013年12月10日 02:14:08

このお日にちは、コンサート、フィギアスケートなどのイベントで、福岡にかなりの人が来られて大変賑わっていたようです。
お客様に少しでも満足して頂けるように
日々努力をしております。
そういったなかで、立地や金額、サービス面で、及第点を頂けたようでホッと致しました。
大浴場についてですが、今後イベント日などは特に管理徹底して参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、
ぜひ足をお運び下さいませ。
またの機会お待ちしております。
今回のご宿泊ならびにクチコミのご投稿
誠に有難うございました。

【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年10月06日 16:56:22

友人との旅行で利用させていただきました。
どの拠点からも程よい距離で、満足いく旅ができました。
ウォシュレットがあった方がよいなと思いましたが、
大浴場があるので+-ゼロということでこの評価とさせていただきます。

ホテル一楽 2013年10月08日 22:09:25

御宿泊ならびに【クチコミ】へのご投稿誠にありがとうございます。
満足いく旅が出来ました事、私ども大変嬉しく感じております。ウォシュレットに関しまして、失礼いたしました。ウォシュレットは付いてるお部屋に限りがございますので、空きがあり次第承りますのでお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともホテル一楽をご愛顧くださいますよう、スタッフ一同努力・精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 横山

【シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年10月06日 16:48:43

個室に風呂がないという点で迷っておりましたが、
実際宿泊してみるといい感じの大浴場があるので何も問題ありませんでした。
また旅行の際は利用させていただくと思います。

ホテル一楽 2013年10月08日 14:10:30

大浴場では満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。「また利用させていただく」とのお言葉まで頂けたことが私共にとって何よりの励みでございます。
当ホテルのお部屋には、部屋風呂付きのお部屋と部屋風呂無しの2タイプのお部屋がございます。
部屋風呂無しのお部屋は特別格安にてご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。フロント藤島

【シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2013年09月26日 20:51:11

仕事を兼ねて男3人で利用させていただきました。中洲まで歩くには少し距離はありましたが、価格で考えると、充分な設備でスタッフの皆さんも丁寧に対応していただきました。駐車場も積載車がゆとりをもって停めることが出来ました。

ホテル一楽 2013年09月27日 13:12:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

中心地から、少し離れておりますが、
それに引けをとらないよう、価格、サービスのご提供について、日々努力をしております。

また、ご機会がございましたら、
今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

kgnbp362さんの ホテル一楽 のクチコミ

kgnbp362さん [20代/男性] 2013年06月30日 22:13:11

部屋はきれいでした。テレビの音割れが気になりました。大浴場のシャワーが壊れているのが多かったです。それが残念。

2013年06月
ホテル一楽 2013年07月01日 20:11:46

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
テレビの件、大浴場の件と重ね重ねお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。。
今後このようなことのないよう、今一度施設確認の徹底に努めてまいりますので
どうぞこれに懲りることなくホテル一楽にご来館くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

【ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

つり~さんの ホテル一楽 のクチコミ

つり~さん [30代/男性] 2013年06月26日 22:06:22

高校や大学の部活動の合宿や大会の定宿となっているようで、
たくさんの生徒さんが宿泊されていました。
大浴場の利用時間が学生さんは原則夜10時までとのことで、配慮されているようでした。

地下鉄・渡辺通駅からは少し歩きますが、
大人の足ならば全く問題ありません。
機会があればリピートしたいです。

2013年05月
ホテル一楽 2013年06月27日 17:05:01

この度は私共ホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
「機会があればまたリピートしたいです。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お日によっては若干賑やかな時もございますが、皆様にごゆっくりとお泊り頂けるよう努めております。
引き続き努力・精進して参りますので今後とも私共ホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係 臼杵 晃紀

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【シングルルーム【バス無し】西館(旧館)】