ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

せのゆいさんの ホテル一楽 のクチコミ

せのゆいさん [20代/女性] 2011年04月11日 01:04:33

4歳、3歳、6か月の子に加え、大人3人を一部屋に泊めて頂き、宿泊費も安価で、従業員の方皆さんも親切で、朝食も美味しく、大変満足出来ました。キャナルシティへも千円以内でタクシーで移動出来るので、また博多で買い物する際は同じプランでぜひ利用したいですo(^-^)oその際は宜しくお願いします☆☆☆

朝食付【春得】☆★☆★3名以上でお得和室でワイワイ★☆ファミリー・グループプラン♪
和室【10畳1間・内風呂無し】

2011年04月
ホテル一楽 2011年04月11日 08:01:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく拝見させていただきました。
私共にとて何より嬉しく励みになるお言葉でございます。

博多の街もご堪能できたようですね。
新しくなった博多駅は行かれましたでしょうか?
キャナルシティ同様に博多シティへもアクセスが良いので次回お越しの際は是非行かれてみて下さい。
お客様の博多の定宿となれるよう、またご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう今後も精進してまいりますので、ホテル一楽をどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント係 臼杵 晃紀

投稿者さん 2011年04月09日 12:45:46

3月16日から3泊、3連休後から4月2日まで大変お世話になりました!!

はいはいの子供がいたため、和室で交通の便がいいこちらのホテルをとりましたが、フロントの方々をはじめ、レストランスタッフの方々には大変よくしていただき、本当に居心地がよかったです。

関東から春休みをつかっての一時避難でしたが、これから博多に行く機会があればまた必ず利用いたします。

今日、ホームページ掲載のフロントの方々の写真を喜んで娘(5歳)が見ていました。
優しさと笑顔をありがとうございます。
また伺いますね!!

2011年03月
ホテル一楽 2011年04月10日 12:14:38

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、小さなお子様を連れての長期滞在でいらっしゃいましたので
少しでもお力になれれば・・・と思っておりました。
「居心地がよかった」とのお言葉に、大変感激しております。

私共の方こそ、可愛らしい娘様と素敵な奥様に毎日心和ませていただきました。
ご出発当日、お見送りをさせていただきましたが
なんだか感極まるものがあったことを覚えております。

ホームページの写真は随時更新させていただきますので、
これからもぜひご覧くださいね。

次回は楽しいご家族旅行のお手伝いができたらいいなと思います。
それではまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素敵なご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 新木 美矢

【2010年当館人気】お子様連れでも安心♪朝食付【お子様2名まで添い寝無料♪】ファミリープラン☆☆

yossy1414さんの ホテル一楽 のクチコミ

yossy1414さん [40代/男性] 2010年09月23日 00:28:09

初めて宿泊させて頂きました。駐車場の広さが決め手で宿泊したのですがサービスも最高に良かったと思います。しかもチェックアウト後も車を遅くまで停めさせて頂き感謝です。朝ごはんも美味しかったです。女性スタッフの方達のおかげで、あったかい気持ちで朝がスタートした4日間でした。ありがとうございました。また福岡に行く時には必ず宿泊させて頂きます。

ホテル一楽 2010年09月23日 11:57:35

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
サービスが最高とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
温かい気持ちで朝がスタートした4日間だったという事、早速朝食スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
こうしたお言葉は私共の励みとなっておりますので、これからもこうしたお言葉が頂けるよう、精進して参りたいと思います。
また福岡へお立ち寄りの際は、どうぞホテル一楽をご利用下さいませ。
季節柄、気温の変化が激しい時期ではありますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

【セミダブルルーム【バス付】中館】

かきちゃにょさんの ホテル一楽 のクチコミ

かきちゃにょさん [30代/男性] 2010年08月24日 17:21:09

夜遅くチェックインしたのですが、駐車場も分かりやすくてよかったです。
大浴場も貸切状態で利用でき、大変満足しました。
部屋も旅館の部屋っていう感じでとてものんびりできました。

ホテル一楽 2010年08月24日 21:42:58

この度はホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

一楽ご宿泊がご満足のいくものとなったようで
嬉しく拝見いたしました。

自慢の大浴場でゆっくり寛げたようですね。
週末や連休の大浴場は大変賑やかではございますが、お恥ずかしい話し、平日は貸切状態でご利用できる日も若干ございます・・・。
宜しければそれをねらってお越しになられてはいかがでしょうか(笑)

皆様の思い出作りのお手伝いが出来ますよう一生懸命頑張らせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント係 臼杵

頑張れ!パパ・ママ♪お子様への特典満載プラン☆3つのアメニティと選べるお子様プレゼント付♪

投稿者さん 2010年05月31日 17:26:46

食事が大変、美味しかったです。
ただ、アメニティグッズが歯磨きと石鹸だけというのは少ないと思いました。
浴衣もサイズとかがなかったので。
もう少し、部屋の中の設備が整ってれば、最高でした。

2食付【☆★3名以上でお得★☆】和室でワイワイファミリー・グループプラン
和室【10畳1間・内風呂無し】

ホテル一楽 2010年06月03日 12:46:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回2食付のプランをご利用いただき、食事内容も
ご満足いただいたようで、嬉しく拝見いたしました。
調理場の方にも早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ご指摘いただきましたアメニティや浴衣の件は今後の課題として検討させて
いただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

佐藤 美香

投稿者さん 2010年03月30日 15:40:43

値段もリーズナブルでGOOD!!

シングルルーム【バス付】東館

2010年03月
ホテル一楽 2010年03月30日 16:56:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
リーズナブルな価格を気に入っていただけたようですね。
私共は、その日その日の状況に応じて価格を設定して販売をしております。
また、食事付や特典付き、ちょっと変り種なプランなど、多種多様なプランもご用意しております。
次回ご利用の際は是非プランでのご宿泊もお試し下さいませ。

【シングルルーム【バス付】東館】

投稿者さん 2010年03月30日 15:39:46

急遽宿泊することになったのですが繁華街から近からず遠からずとても便利でした。

シングルルーム【バス付】東館

2010年03月
ホテル一楽 2010年03月30日 16:46:13

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
急な宿探しは不安がございますよね・・・。
そんな時に私共ホテル一楽をご指名いただき有難うございました。
この日は館内が賑やかでご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも私共ホテル一楽を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【バス付】東館】

投稿者さん 2010年01月29日 23:04:39

お部屋は和室でとてもきれいで、お風呂が気持ち良かったです。

朝食も美味しかったです。

皆、満足していました。

2010年01月
ホテル一楽 2010年01月30日 11:07:45

この度はホテル一楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
福岡にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 大窪

投稿者さん 2009年11月30日 17:58:19

初めて宿泊しました。

ホテルに隣接する駐車場が広くて使いやすく好印象。
フロントの方々の感じがよく、気持ちよくチェックイン。
部屋はビジネス用としては必要十分な広さ。
朝食が美味しく、また係の女性達の好感度が高くて
気持ちよく朝がスタート。

よいホテルに出会ったように感じます。
お世話になりました!

2009年11月
ホテル一楽 2009年12月01日 11:59:51

なんだか読んでるうちに、嬉しくて胸がジンとなりました。
温かいお言葉感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの方こそ、素敵なお客様との出会いを大切にしたいと思っています。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお目にかかれることを楽しみにしています。
佐藤

【セミダブルルーム【バス付】中館】

投稿者さん 2009年08月12日 22:41:57

駐車場が平面で、部屋も広く大浴場もあり良かったです。街中からもわりと近く車ですぐでした。

ホテル一楽 2009年08月14日 15:48:48

駐車場、部屋、大浴場も良かったという言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
和室でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
まだまだ至らない点も多いかと存じますが、
皆様に喜んで頂けるようサービス向上を目指し
励んでまいります。

お客様のまたの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。佐藤

【☆★和室でワイワイ★☆】朝食付 ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2009年06月17日 23:33:12

博多に来たときは定宿にしてます、もう何泊したことか。
部屋が和室で畳の香りがし、綺麗で広くて静か。
大浴場も綺麗で清潔で落ち着くとあれば、来ないほうがおかしいというもの。
値段も安くて、コストパフォーマンス超高いです
毎回満足するんですけど、今回特に、ホテルの方お2人に感謝したい

一人目は、朝食の給仕してくれた年配の女性
美味い朝食で、おかわりも笑顔で対応してくれました
ご飯お代わり、というとお味噌汁もどう?、と対応がなんだか母親みたいで
周りの方も、お代わりしてなんだか元気を貰ったみたい
こういう方がいるのが、草の根で指示を得るんだなあと朝っぱらから感じてました
二人目は、フロントの綺麗な若い女性
チェックアウト後で付近を観光したかったので、荷物を預かってほしいというと快く対応してくれました
笑顔がとても清々しくて、何だか悪いような嬉しいような。
出来ればお二人に感謝を伝えてください。
いずれにせよ、また次回お世話になります。またよろしくお願いします。
仮にお金持ちになっても、ここに泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテル一楽 2009年06月19日 17:06:34

御宿泊並びに心温まる【クチコミ】へのご投函誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客様にお褒めの言葉をいただけた事、心より感謝いたします。

二人のスタッフには早速伝えさせていただきました。お客様のお褒めのお言葉に感激していました。こちらこそ感謝の気落ちでいっぱいです。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルであり続けられる様、精進して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

これから暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。
佐藤

【一人でも和室での~んびり♪・朝食付】ビジネスプラン

投稿者さん 2009年04月02日 21:12:58

九州家族旅行の拠点の一つとして、2泊しました。部屋や施設は清潔できれいです。朝食もがっつり食べられます。大浴場も◎です。フロントの方も、ちょっとした質問(近くの市場の開店時間)を、後で調べて教えてくださいました。金額も考えれば非常に満足です。ただ、大浴場の女子の時間が12:00終了なのと、カード決済はお願いしたいです。

【3名以上でお得・朝食付】和室でワイワイプラン
和室【10畳1間・内風呂付】

2009年03月
ホテル一楽 2009年04月05日 17:05:00

御宿泊ならびに【クチコミ】へのご投稿誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂戴致しまして厚くお礼申し上げます。しかしながら、大浴場、カードの件では不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。女性大浴場の時間延長、カードでのお支払いの件は只今協議中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
今後はお客様により良いサービスを提供できますよう、日々努力して参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。フロント藤島

【3名以上でお得・朝食付】和室でワイワイプラン
【和室【10畳1間・内風呂付】】

投稿者さん 2024年04月30日 12:56:45

職員さんのサービスがとても良かったです。
朝食もちょうどいい感じでした。
アメニティグッツが、色々あればなという印象でした。
また、宿泊したいです。

ホテル一楽 2024年04月30日 13:23:03

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、
朝食にもご満足いただけたご様子に安心致しました。
客室にはタオルセットと浴衣・歯ブラシのみの設置となっており
お茶パック・ヘアブラシ・髭剃りはフロントからご自由にお取りいただいております。
現状は必要最低限のアメニティしかご準備しておらず、申し訳ございません。
コスト面を鑑みても、すぐにご意見を反映して充実させるのは正直難しいのですが
いただいたご意見は大切にお預かりして貴重な検討材料とさせていただきます。
「また宿泊したい」と言っていただき大変恐縮しております。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 新木

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:52

過去のコメントで、サウナに水風呂が併設されていないことは確認していました。
私が利用した時間帯は大浴場全体がすいていて、快適でした。
博多駅までの路線バスは、バス停到着時点で混んでいたたため乗車せず、博多駅まで歩きました。大荷物の方は難儀するかもしれません。

ホテル一楽 2024年03月20日 22:55:20

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場はお時間帯によっては混雑が予想され、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、今回はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
今後も皆さまにご満足して頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2024年02月26日 15:17:59

施設は古いけど清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も丁寧で快適でした。外国人の宿泊者を見かけなかった為か、大浴場でのマナー違反や迷惑行為等は無く、ゆっくり入浴出来ました。朝食も丁度良い量の和食で、バイキングより安心して食べられました。最新式のホテルにはない安心感と癒しがあります。

ホテル一楽 2024年02月28日 19:06:25

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。
また機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

かっぱさん2259さんの ホテル一楽 のクチコミ

かっぱさん2259さん [60代/女性] 2023年12月15日 01:30:52

駐車場があるホテルという事で宿泊を決めた。交差点を曲がると電柱にホテルの宣伝がありわかりやすかった。大浴場が有り難かった。すぐ隣がコンビニで便利だった。朝食もスタッフさんが一生懸命お世話してくれて嬉しかった。また福岡行く時は泊まりたい。

ホテル一楽 2023年12月16日 23:21:55

この度は、ホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル横に第一駐車場、またコンビニが隣接されてい点は、多くのご宿泊の方にご好評を頂いております。
また、朝食スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるような温かい接客を心がけてまいりたいと思いますので、機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年12月09日 00:17:14

大浴場がありこの値段で宿泊できるのはお得です。朝食もおいしかった。

ホテル一楽 2023年12月16日 17:49:53

この度は、ホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、大変安心致しました。
今後もご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年11月20日 15:27:28

夕刻のラッシュアワー時で車は渋滞に巻き込まれましたが、隣りはコンビニで、また近くに居酒屋が沢山あり、少し歩けば中州屋台もある便利な所です。

ホテル一楽 2023年11月24日 21:02:47

この度は、ホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
主要な場所からバスで約10分という立地にあり、またホテル横には駐車場やコンビニも隣接されているため、多くのお客様より好評をいただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

フロント 横山

キョン744200さんの ホテル一楽 のクチコミ

キョン744200さん [60代/女性] 2023年09月16日 15:26:20

車で行ったので駐車場がある所で良かったです。朝食のみでしたが美味しく頂けました。スタッフの方の対応も良くホテルの近くに色々と食べる場所も沢山あったので良かったしバス停も近く観光もバスで回れて良かったです。

ホテル一楽 2023年09月18日 13:17:05

この度はホテル一楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル横に第1駐車場を設けており、1泊550円という価格帯は、皆様より大変好評をいただいております。
またお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
「対応も良かった」というお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後も引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 11:38:05

久しぶりの宿泊でした。遠方から車での旅程だったので、大浴場で疲れを癒せるのがとてもありがたいです。朝ごはんも変わらず美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル一楽 2023年09月11日 20:32:07

いつもホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお客様のお疲れを癒すことができたようで安心いたしました。
お客様に泊まって良かった、と思ってもらうことのできるように
引き続きスタッフ一同おもてなしの心で皆さまをお迎えしてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 深堀

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン≪朝食付≫