ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年10月26日 01:48:41

料金がメチャメチャリーズナブルなのに、接客が本当に素晴らしく気持ち良く宿泊することが出来ました。
お陰様で良い思い出に残る本当に素晴らしい旅行になりました。
もしも、また機会があったら、また宿泊したいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月28日 17:03:34

この度は、ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも函館にいらしたお客様が良い思い出を持たれてお帰り出来るよう努力して参ります。
また、函館に足を運ばれる機会がございましたら、思い出作りのお手伝いをホテル函館ロイヤルが出来ればと思いますので、ご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月22日 09:21:42

チェックインが遅い時間になりましが大変助かりました
お部屋もゆったりでよかったです。
またの機会にはお願いします

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月23日 21:33:29

褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2006年10月10日 09:18:32

何度か利用させていただいております。朝食は充実してますね。今回の宿泊の部屋は広く2名宿泊できる設定でしたが、自販機前でうるさかったです。
次回は少し奥側の部屋をお願いします。また行きますよ。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月15日 18:04:19

この度も数ある宿泊施設から幣ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、自販機の音に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回はご希望に沿った形でご用意させて頂きたく存じますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 22:13:36

この度初めて利用させて頂きましたが、サービスなどは(ベルさん)とても親切でサービスはとても良いです。 部屋もシングルで申し込みをしていましたが、ツインルーム手配して頂き広くて快適に宿泊させて頂きました。
一つだけ不満だったのが、インターネット利用が不可の点でした。
ビジネスホテルと違う感覚で、出張の多いビジネスマンはネット利用可能が
今では必須と思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月07日 22:00:08

この度は、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の広さ、接客にまでご満足頂き、大変嬉しく存じます。
又、インターネットに関しましてのご意見、誠に有難う御座いました。
ご要望が多く、只今検討させて頂いております。
これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月05日 09:35:16

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月07日 21:51:24

いつも、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月05日 09:33:55

部屋が広く、快適でした。
有難いです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月07日 21:43:15

いつも、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからもホテル函館ロイヤルをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2006年10月04日 14:25:11

到着時間おそくなってしまったが、対応良かった。駐車スペースありよかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月07日 21:41:27

褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月03日 18:26:41

①JALマイルがたまる朝食付きプランにて予約したにもかかわらず、チェック時にJALマイルはお付け出来ませんと言われた。説明してマイルは処理してもらった。
②朝食券をチェック時に渡し忘れた。あとでこちらから請求した。
③チェック時に宿泊代を支払ったにもかかわらず、翌朝また請求された。
フロントがなっていない!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月06日 22:17:07

このような初歩的なミスを重ねてしまい、まことに汗顔の至りでございます。今後は、この様な事は無き様、徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2006年10月01日 22:15:47

大変満足いたしました。
また利用させてもらいます。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月03日 21:47:07

ご満足いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年09月29日 21:48:20

今回、初めて宿泊しましたが、部屋の広く、且つ綺麗で、しかも周辺のビジネスホテルより料金も同等かそれ以下で、非常に満足しております。それに加えて、従業員の方々の対応も良く、教育が徹底されていることにも感心させられました。今回の宿泊では、2日酔いが想定されたので、朝食は食べませんでしたが、この次利用する時は、朝食を食べてみようと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月03日 21:44:41

客室・料金、接客にまでご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも、従業員一同サービスの向上に努め、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2006年09月29日 03:22:02

窓から外部の景色が見えなかったのが残念。特に函館山等。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年10月03日 21:36:16

窓からの景色に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用下さる時は、ご予約の際にお部屋のリクエストを頂ければ、可能な限りご希望に沿った形でご用意させて頂きたく存じます。
お客様にご満足いただき、快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2006年09月26日 21:21:22

観光の楽しみの一つにホテルも入ると思います。今回、ホテルの部屋に入りましたら、まずタバコの臭いが鼻につきました。そして、最もガッカリしたのはソファの汚れと破れ、座りたくない気分でした。ソファはソファベットになるようでしたから、部屋の広さはゆっくりしておりました。ソファも使えば古くなって、汚れや綻びも出てくるとは思いますが、カバーを掛けるなどの対策や清潔感は必要ではないかと思います。フロントの方にお部屋を変えて頂こうかとも思いましたが、楽天を通じて申し込みをしたので、普通より安く宿泊できているので、その分お部屋に関しては文句は言えないのかなと思いました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月28日 20:00:05

ご滞在中は、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
タバコの臭いに関しましては、禁煙ルームをご用意して、対応させていただいておりますが、結果的にご用意が出来ず、ご迷惑をおかけ致しました。
又、ソファーに関しては、対応を検討させて頂きます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月23日 20:17:50

スタッフの対応は素晴らしいと思います。非常に感じが良いです。宿泊費も安くて満足。インターネットがつながっていないのは残念。朝食はまあまあでした。パンもおいしくなく和定食にすれば良かった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月28日 19:44:27

接客・価格にご満足いただき大変嬉しく存じます。又、インターネットに関しましては、只今検討中でございます。

投稿者さん 2006年09月22日 19:23:50

同僚と一緒に宿泊しましたが、初めて泊まる同僚はとても満足していました。
大手チェーンホテル等よりずっと良いです。これからもこの価格で頑張って欲しいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月23日 20:09:34

投稿者さん 2006年09月20日 12:49:07

今回三人で利用させていただきました! 部屋の広さはよかったですが少し照明が暗かったです

投稿者さん 2006年09月20日 12:47:51

今回三人で利用させていただきました 部屋の広さはよかったですが少し照明が暗かったです。

投稿者さん 2006年09月20日 12:46:13

今回 三人で利用させていただきました 部屋の広さはよかったですが少し照明が暗かったです

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月23日 20:06:18

部屋の照明について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月19日 09:19:59

家族四人で宿泊しました。スタッフの方も大変に親切ですばらしい旅の思い出となりました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月22日 11:48:08

旅のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年09月16日 09:48:22

ベット横にある、アナログ時計のカチカチ音が深夜気になって寝られなかった。シャワールームの石鹸・シャンプー等も改善が必要だと感じました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月22日 11:40:58

ご滞在中は大変ご不快の念をおかけ致しました。申し訳ございません。
また、シャワールームの備品についての貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2006年09月11日 17:05:12

ヘアブラシか櫛がなかったので朝の身支度が大変でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年09月22日 11:31:41

部屋の備品に関しましてヘアブラシ、櫛のご用意がなく、大変ご面倒をおかけ致しました。フロントにてヘアブラシをご用意している旨を部屋でご案内していますが、結果的にお役に立つことが出来ず大変申し訳ございませんでした。