ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月11日 09:01:58

今は安い時期ではありますが、それを考えても朝食付きでこの値段は安い。私は毎月函館に出張で行くのですが、いろいろなホテルに泊まってみるのが、楽しみでした。しかしここ3ヶ月はロイヤルばかり。「立地・質・価格」的総合判断で、そうなってしまう。朝食バイキングも十分に及第点なのですが、メニューが毎回ほぼ変わらずなので、もう少し変化をつけて頂けるとありがたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月11日 21:55:59

いつも、ホテル函館ロイヤルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多数ある宿泊施設より、幣ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
又、朝食バイキングに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の課題として検討させていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、ホテル函館ロイヤルを今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 14:14:59

部屋は広くて良いがコンピューターが繋がらなかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 21:15:57

部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
又、コンピューターの接続に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 13:44:13

スタッフの方々の応対は、大変気持ちの良いものでした。立地も観光に便利ですし、設備も価格的に申し分のないものでした。夫婦二人でセミダブルの利用でしたが大変満足しています。もう1泊は他の温泉ホテルを利用したのですが、函館観光の際には「函館ロイヤル」さんを又利用したいねと話しています。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 21:09:39

気持ち良くお過ごしいただけ、接客・立地・設備にまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 12:31:42

部屋も広く、ゆったりくつろげました。
ただ、私が宿泊した階の自動販売機のお茶がずっと売り切れで、
他の階に買いに行かなくてはならなかったので、
そこがちょっと…という感じでした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 20:36:33

ご滞在中、ご面倒をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いよう、徹底管理を努めて参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 09:20:24

当初 禁煙の部屋で予約していましたが、手違いで喫煙部屋になっていました。が、その後のフロント女性スタッフの接客対応がすばらしく感心しました。今後も利用させていただきます。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 20:24:50

又、こちらのミスにより禁煙ルームのご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いよう徹底して参ります。
今回このように至らない点があったにも関わらずフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。おもてなしの心がお客様に伝わる事が、私共の励みでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月09日 09:34:04

今回の、『ホテル函館ロイヤル』大変良かったのですが、シャワートイレではなかったので残念でした。ホテルの規模から言ってちょっと恥ずかしいですね。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 19:58:34

設備に関しまして、期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月06日 20:29:25

フロントの対応が親切で良かった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月07日 10:39:04

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月04日 11:24:31

部屋が広く、のんびり過ごせました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月04日 17:22:44

いつもホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足いただき、のんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年03月04日 09:08:16

出張で初めての利用で2泊したが、従業員の対応もとても気持ち良く、また施設も新しくはありませんがキチンと掃除が行き届いていると思います。朝食はバイキングと和定食ともに頂きましたが満足できるものでした。特にイカ刺しが添えられていたのは函館名物として嬉しかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月04日 17:29:19

過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
又、朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年02月28日 01:58:45

フロントが凄く親切だったから全ての満足へとつながった。また来てみたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 21:21:21

過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございますが、『ぬくもりのあるサービス』をモットーとしております私どもにとって大変励みとなるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月28日 00:10:33

今回は「楽天10周年記念キャンペーン」ということで、非常にお得なプランが利用できた。利用者としてはキャンペーン名は何でもいいので、ぜひこのようなプランを乱発していただきたい。

立地としては車がないと多少不便に感じられるかもしれないが、函館自体がそういう街でもあるので、あまり気にはならない。建物や部屋は清潔感があり、気持ちよく利用できる。食事も満足のいく店が数店入っているが、予算を切りつめたい人には利用しにくいかもしれない。

おいしいプランを提供してもらえば、次回もぜひ利用したい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 21:00:57

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
又、プランに関する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。2月で終了させていただく予定でおりましたこちらのプランを期間延長させていただくこととなりました。次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:46:29

部屋が広くてよかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 20:22:43

部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年02月27日 17:41:30

とてもよかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 20:05:43

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年02月27日 17:38:46

ウォッシュレットになる予定はないんですか?

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:42:03

ウォシュレットの件は、ご要望も多く検討させていただいておりますが、今のところ未定でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:31:05

食事のルームサービスはないんですか?

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:59:38

又、朝食はお持ち出来ませんが、ルームサービスもございますので、ぜひご利用下さいませ。メニューはフロントにお申し付け下されば、お部屋までお持ち致します。

投稿者さん 2006年02月27日 17:29:24

値段が安くて良いです

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:34:33

価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける宿泊プランの設定を含め、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参りますのでこれからもホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:26:17

やきそばがおいしかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:21:36

いつもホテル函館ロイヤルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたく存じますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:12:54

とてもよいです

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:15:43

褒めの御言葉を頂き恐縮でございます。
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 15:14:18

ツインの部屋を予約しました。部屋に入って驚いたのは広かった事!ほかのビジネスホテルより、広いしホテルも立派だし、これで朝食ついて二人で9400円とは安いです。しかも朝食は和食定食にしたのですが、とても美味しかった。飲み物にジュースもあればもっとよかったかな。
テェックインは2時と記入されてましたが早く着いたので(1時過ぎ)、とりあえず荷物だけでも預かってもらおうとホテルに向いました。でも、部屋にすぐ案内してくれてとても助かりました♪
自動販売機ですがアルコールがビールとウィスキーしかなかったので、酎ハイもあればなっと思いました。あと、周りにもカラオケボックスがなかったので、ホテルにもあればいいなぁっとは思いましたが、ビジネスホテルなので、あるわけないですよね。
今まで色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、今の所一番良いホテルです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:57:40

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、朝食・自動販売機の件等についてのご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の一つとして、ご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年02月24日 10:17:26

すみませんがウォシュレットの設置を検討くださいますようお願いします。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:51:00

ウォシュレットの件は、ご要望も多く、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。