ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月28日 01:58:45

フロントが凄く親切だったから全ての満足へとつながった。また来てみたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 21:21:21

過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございますが、『ぬくもりのあるサービス』をモットーとしております私どもにとって大変励みとなるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 00:10:33

今回は「楽天10周年記念キャンペーン」ということで、非常にお得なプランが利用できた。利用者としてはキャンペーン名は何でもいいので、ぜひこのようなプランを乱発していただきたい。

立地としては車がないと多少不便に感じられるかもしれないが、函館自体がそういう街でもあるので、あまり気にはならない。建物や部屋は清潔感があり、気持ちよく利用できる。食事も満足のいく店が数店入っているが、予算を切りつめたい人には利用しにくいかもしれない。

おいしいプランを提供してもらえば、次回もぜひ利用したい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 21:00:57

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
又、プランに関する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。2月で終了させていただく予定でおりましたこちらのプランを期間延長させていただくこととなりました。次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:46:29

部屋が広くてよかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 20:22:43

いつもホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:41:30

とてもよかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 20:05:43

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:38:46

ウォッシュレットになる予定はないんですか?

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:42:03

ウォシュレットの件は、ご要望も多く検討させていただいておりますが、今のところ未定でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:31:05

食事のルームサービスはないんですか?

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:59:38

又、朝食はお持ち出来ませんが、ルームサービスもございますので、ぜひご利用下さいませ。メニューはフロントにお申し付け下されば、お部屋までお持ち致します。

投稿者さん 2006年02月27日 17:29:24

値段が安くて良いです

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:34:33

価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける宿泊プランの設定を含め、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参りますのでこれからもホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:26:17

やきそばがおいしかった

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:21:36

いつもホテル函館ロイヤルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたく存じますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:12:54

とてもよいです

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月28日 19:15:43

褒めの御言葉を頂き恐縮でございます。
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 15:14:18

ツインの部屋を予約しました。部屋に入って驚いたのは広かった事!ほかのビジネスホテルより、広いしホテルも立派だし、これで朝食ついて二人で9400円とは安いです。しかも朝食は和食定食にしたのですが、とても美味しかった。飲み物にジュースもあればもっとよかったかな。
テェックインは2時と記入されてましたが早く着いたので(1時過ぎ)、とりあえず荷物だけでも預かってもらおうとホテルに向いました。でも、部屋にすぐ案内してくれてとても助かりました♪
自動販売機ですがアルコールがビールとウィスキーしかなかったので、酎ハイもあればなっと思いました。あと、周りにもカラオケボックスがなかったので、ホテルにもあればいいなぁっとは思いましたが、ビジネスホテルなので、あるわけないですよね。
今まで色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、今の所一番良いホテルです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:57:40

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、朝食・自動販売機の件等についてのご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の一つとして、ご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年02月24日 10:17:26

すみませんがウォシュレットの設置を検討くださいますようお願いします。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:51:00

ウォシュレットの件は、ご要望も多く、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月24日 09:07:17

とっても広い部屋で、ゆっくり過ごせました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:44:31

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧いただきますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月24日 09:04:01

シャワーの温度がなかなか上がらず、少しぬるかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月25日 19:39:08

シャワーの件は大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう努力して参りたく存じますので、これからもご愛顧いただきますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月23日 11:05:12

函館出張の際にはよく宿泊します。
今回はツインルームのシングル利用でしたが
部屋の広さにビックリしました。すごく贅沢させてもらった気分でした。
小ぶりのシングルルームしか知らなかったので、ほんとに良かったです。
ひとつお願いとしては、石鹸を個別包装ではなくボトルタイプに変更できないかと。使い捨てはどうももったいない気がしてしまうのです。最近はシャンプーリンス類もボトルタイプが増えてきていますので、そちらも合わせてご検討頂けたらと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月23日 19:14:21

部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
又、アメニティー類に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月22日 18:10:17

函館駅前や五稜郭方面にビジネスホテルはたくさんありますが、今回はあえて老舗のシティーホテルを・・・と思い、WEBから予約しました。
立地は昔の盛り場・大門(松風町)から徒歩圏内にあり、町内全体が復興に力を入れているなと感じました。 この町の昔を知っている者にはちょっとうれしい気分でした。 今冬の雪の多さのために、徒歩で居酒屋探しにホテルの敷地から離れると深い轍・水たまり・夜間の凍結・・・とほろよい気分のオヤジには足下の注意が必要でした。
ビジネスH並価格でこの設備・風格はは大いに満足です。
次回訪函の機会にも是非泊めてもらいたいと思っています。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月22日 21:37:48

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多数ある宿泊施設より、弊ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
大門はお感じになられた通り、賑わいを取り戻しつつあります。昨年オープンしました、ひかりの屋台函館大門横丁をはじめ、複合施設クィーンズポートはこだてなど、新しい見所も多数ございます。こちらまでも徒歩圏内でございます。
又、価格・設備等にまでご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年02月20日 19:44:56

他のビジネスホテルと宿泊料金もそんなに変わらないのに
部屋の広さ空間がいっぱいあってとてもリラックスできました
自販機に日本酒が無いのが残念でした

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月20日 22:35:47

お部屋でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、自販機の件は、検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、これからもホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 16:51:49

料金以上の部屋でした。綺麗かつ広々で快適な時間を過ごせました。仕事先にも近く、駅へも徒歩圏内なのでまた利用しようと思います。残念だった点としてはシャワーと蛇口の切り替えが甘く、シャワーを浴びようにもすぐに蛇口に切り替わってしまい大変だったことです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月20日 22:24:04

お部屋で快適な時間をお過ごしいただけ、立地にもご満足いただけたのこと、大変嬉しく存じます。
シャワーの切り替えの件は、大変ご迷惑をおかけ致しました。使用方法の説明不足があったと思われます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年02月20日 09:39:51

この料金は安い!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月20日 22:12:00

価格にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも魅力ある宿泊プランをご用意させていただくとともに、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 18:04:27

部屋はとても綺麗でしたし、学割ということでお値段も格安で満足させていただきました。フロントスタッフの人もとても優しかったです。
バーの開店時間をもう少しだけ長くして下さると、もっと利用しやすくなるのではないかと思いました。お洒落なバーで、利用したかったのですが、観光と食事をしてホテルに帰って来たらやっていなかったので…。
楽しい旅をありがとうございました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月20日 22:08:36

客室・価格・接客にまでご満足いただき、大変嬉しく存じます。バーの営業時間についても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、楽しい旅行をして下さったとの事、私共にとって1番の励みでございます。至らない点があったにも関わらず、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月18日 09:27:52

今回初めて利用しました。安い宿泊料で文句を言うなと言われるかもしれませんが、客室が宴会場のフロアにあったため余興の準備?をしている方々が部屋の前を歩いていたり廊下で打ち合わせをしていて落ち着かなかった・・・。熱いシャワーが好きな私にとっては温度と水圧の上がらないシャワーは、ちょっともの足りなかった。だけど朝食のバイキングは種類も沢山あり美味しかった!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年02月18日 19:13:24

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、廊下での話し声などにより、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、シャワーの件は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。