ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年01月21日 23:25:01

部屋が広く、従業員の方の対応も良かったので、3日間を気持ちよく過ごせました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月22日 16:03:24

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室・接客にご満足いただき気持ちよく過ごしていただけたとの事、嬉しく存じます。これからも、より充実したサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、函館にお越しの際は是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月21日 08:32:52

シャワートイレにしてほしい

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月21日 19:09:28

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、シャワートイレの件は、今後の重要な課題の1つとして検討させて頂きます。
これからも、ぬくもりのあるサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご利用頂けます様、お願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 13:34:39

部屋が広く、のんびり出来ました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月20日 14:20:18

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋を広くお感じになられたとの事、嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、函館にお越しの際は是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 13:30:32

ウォシュレットにして欲しい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月20日 14:16:55

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年01月19日 13:26:52

とても広く、快適でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月20日 14:13:40

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中快適にご宿泊いただけたとの事、心より嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:50:13

部屋が広く清潔で快適だった。また利用したい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月18日 19:38:15

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもより充実したサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月17日 13:09:25

タバコくささがか多少気になりましたが、禁煙を希望していなかったので仕方が無いですね。あとウォシュレットがあると良いです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月17日 15:26:49

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご指摘頂きましたタバコの臭いの件については、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットの件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。この貴重なご意見を基に、より良いサービスが出来、お客様にご満足いただけるよう努力致す所存でおります。また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月16日 08:30:44

朝食のメニューが毎日一緒で飽きる 長期滞在にはむかない

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月16日 12:58:30

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 21:57:40

初めて北海道を訪れ、利用させていただきました。
フロントをはじめ、従業員の方はみな笑顔で接客されていて、翌朝出発までの間気持ちよく利用させていただけたのがうれしいです。ボーイの方に部屋まで案内されたのも印象的でした。
これで5000円とは非常に安い!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月16日 13:07:17

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、邁進致しますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 00:26:54

スタッフの方々の対応はすばらしいと思いました。かなり安く泊まれたうえに駐車場から部屋までたくさんあった荷物を運んでくれたり、朝早くのチェックアウトにもかかわらず、フロントの方も常時待機している様子ですんなりと済ませることが出来ました。お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いているなぁ、という感じでした。また是非利用したいと思います。中華料理のレストランで食事をしたのですが、とてもおいしかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月11日 17:56:25

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共の従業員にお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。おもてなしの心がお客様に伝る事は、私共従業員にとって一番の励みでございます。これからも、ホテル函館ロイヤルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月10日 19:38:33

美人で最初は近寄りがたい雰囲気を持っているんだけど、付き合ってみると気さくで親切。思いやりも忘れず料理上手。そして礼儀正しい娘。誰に紹介しても恥ずかしくはない、けど自分だけのものにしておきたい、そんな感じかな。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年01月11日 18:10:43

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月23日 19:54:07

どのような建物かも知らずに予約しましたが、行ってみると豪華なホテルでびっくりしました。おせわになりました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月24日 13:33:24

ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お誉めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。これからも、ホテル函館ロイヤルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月22日 22:57:49

立地条件が好ましい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月23日 17:48:37

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地条件にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月21日 10:57:44

駅前地区でいつも利用するホテルが満室であった為、初めて宿泊させて頂きました。記念パックでの料金、立地、サービスに十分満足しました。又の機会にお願いいたします。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月21日 17:41:17

ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。価格・立地・接客にまでご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月21日 10:50:59

初めて宿泊させて頂きました。40周年記念パックという事で、非常にお安く、コストパフォーマンスに十分満足しました。フロントを始めスタッフの方の立ち居振る舞いもさりげなく良かったと思います。又宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月21日 17:38:06

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。価格に御満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。又、私共の従業員にお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。おもてなしの心がお客様に伝る事は、私共従業員にとって一番の励みでございます。これからも、ホテル函館ロイヤルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:14:02

部屋も広く、朝食も和食とバイキングのどちらかを選択することが出来、満足できました

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月19日 16:01:26

ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月18日 16:22:42

部屋のサイズは充分、またホテルの皆さんの対応はテキパキとして気持ちよく感じました。
ただ朝食メニューの和定食はチトひどい内容でした。
和洋全てをバイキング形式一本にしては如何ですか。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月18日 17:43:28

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、朝食の件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月11日 22:32:44

以前利用したことがあり、とてもいい印象があったので、今回もお世話になりました。
この価格で、荷物を部屋まで運んで頂けるのは、とてもうれしかったです。
気づいた事は
①鏡の下の染みが垂れたようになっているのは、血のようで気持ち悪かった。
②浴衣の入っている引き出しが壊れていた。
③夜中まで同じフロアの団体が騒いでいてうるさかった。
そして最も頭にきたのは、和食のお店の対応です。
ガラガラだったのに、料理が出てくるのが遅い、鮟鱇鍋を注文したら、出来上がったものが出てくる。(メニューには、お一人様用紙鍋とかいてあったのに)、ご飯セットを頼んだら「味噌汁は鍋についているのでナシにしますよ?」と言われたのに、鍋に味噌汁はついていなかった。会計の時に聞くと、「味噌鍋ですので・・・」と。作戦?焼き蟹は小さいお皿にてんこ盛りなのに、殻入れがない。私はこの店の何にサービス料を払ったのでしょう??納得いく説明をお願いします。
フロントの対応は最高だったのに、残念です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年12月13日 13:42:35

この度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、早速サービススタッフまた和食調理からご指摘いただきました事柄について詳しく事情確認をいたしました。料理の出が遅いとのご指摘と焼き蟹の取り皿をお出ししなかった事につきましてはまったくその通りで弁解の余地もございません本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、鮟鱇鍋とご飯セットの件につきましてもお客様の確認、了承を得ぬまま紙鍋を土鍋へ換えた事、お客様へ十分納得できる説明のないままご飯セットを出さず単品でのご飯と香の物をお出しして、みそ汁を出さなかった事、サービススタッフの自己の判断・解釈でこのような結果となりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。この貴重なご意見を基に、より良いサービスが出来、お客様にご満足いただけるよう努力致す所存でおります。またの機会がございましたらこのたびの不始末にこりず是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
                                営業支配人

投稿者さん 2005年11月29日 16:21:59

創立40周年記念プラン 朝食付にてシングル(バス、トイレ付)で宿泊させていただきました。部屋が広く快適でしたが、ただ1点ウオシュレットでなかったのが残念です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年11月29日 17:34:36

ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月29日 07:01:26

記念価格で格安に宿泊させていただきました。
ツインのシングルユースであったため、ゆったりと過ごせました。
また、深夜のチェックインの際も、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました、

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2005年11月29日 17:40:38

ホテル函館ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。価格・客室・接客にまでご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。これからもより充実したサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館お待ち致しております。