ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月24日 11:01:24

いつものように大変気持ちよく宿泊できました。
2,3参考意見をメールさせていただきますと、バスルームタオルが2種類ですがシンク周りを拭くタオル(フェースタオル)が欲しいと思います。
また、暖房温度がコントロールできればもっと快適だったと感じます。
またお世話になります。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月25日 09:51:05

いつも、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。又、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。これからも、従業員一同快適な空間を提供すべく努力する所存でございますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 21:21:42

本当にこの価格で泊まっていいのかと思うほど良いホテルだった。従業員の方もとても感じが良かった。次も機会があれば絶対に利用したい。おすすめです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:15:35

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまた函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 01:03:36

ツインでしたがトリプルのお部屋でした、その分部屋が広かったのですが
ちょっと残念、
駐車代が無料のパックで2人でこの宿泊料、信じられません
レンタカーで旅行していたのでここを起点にして函館をあちこち散策できてとてもよかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:26:03

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 13:10:03

値段の割にはとても綺麗で快適に過ごせたので大変満足です。ただ、全員ではないですが係員が暗い感じがしました。。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:05:18

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。又、接客に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後はこのような事がないよう、指導を図ります。これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 11:31:11

ホテルの方の対応が非常に良かったです。
また、料金が格段に利用しやすい設定でありながら、サービスの点では全く不都合がありませんでした。
おすすめのホテルだと思います。
また、機会があれば是非利用したいと考えています。

もし可能であれば、インターネットに接続できると非常にありがたいです。また簡単な設備でよいので、ビジネスセンターのような部屋があると嬉しいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 08:44:15

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。インターネットの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 09:50:34

トリプルでエキストラベットとの前予約でしたが、宿泊ビックリ。豪華で
広い部屋でした。宿泊料金が安くて申しわけ無い気分だった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 08:37:00

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、ホテル函館ロイヤルを今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月21日 08:50:41

日にちを間違えて予約したのに対応してもらいよかったです。でも部屋がくさくてロッカーからほこりは落ちてくるわ洗面台は詰まって流れないわかびつきの髭剃りケースは出てくるわ壁は汚れているわで、結局自分でファブリーズ買って1本撒きました。足くさいにおいタバコのにおいもあって大変でした。端には埃があり清掃管理を徹底してほしいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月22日 21:50:53

この度の宿泊に際し私共に不手際がございましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました、清掃に関しまして、客室担当者に強く指導しているところですが、結果的に大変ご迷惑をお掛けすることとなりまして、重ね重ねお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう見直しを図り、快適にご宿泊していただけますよう努力する所存でございます。

投稿者さん 2006年03月19日 17:50:25

朝ごはんのバイキングがおいしかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月19日 19:25:08

朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年03月19日 17:13:34

部屋へ案内頂き、且つダブルの部屋をご用意頂き、ソファーもありかなりゆったり出来ました。ロビーも開放的で着いた当初は非常に満足しておりました。がコンセントが一つしかなく、今時携帯やパソコンが当たり前な昨今往生しました。(タップでもあれば。。。)また風呂のお湯が非常に温く晩、湯だけでためてもずっと出し続けないとややヌルいくらいでした。あと男なのでそんなに気になるという訳ではないですがアメニティですが固形石鹸・一回毎のシャンプーは今時・・・

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月19日 18:38:56

ご滞在中、不便な点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月19日 12:36:39

ビジネス出張で、宿泊のみの利用でした。総合的に良かったと思います。
低料金での函館山が見えるツインルームのシングルユースは満足でした。
全体的に建物は古いですが、清掃なども隅々まできちんとされており快適です。
難点は、まわりにコンビニが無いこと。(函館市全体的にコンビニが少なすぎる)
それから、バスルームが貧弱でウォシュレットも付いてなかったことです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月19日 18:19:36

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
又、バス・トイレの件は今後の課題としておりますが、これらを踏まえご面倒をおかけ致しました事、大変申し訳なく思う所存でございます。

投稿者さん 2006年03月17日 17:10:12

3/14に1泊しました。
シングルユースでこの値段は大変満足。
以前、他のホテルでシングルユースの利用をしたことはあったものの、
それ以上に広く、部屋もきれいで良かったと思う。

ただ、思ったよりも駅から近くなく雪の中を歩いて行くのがちょっと
辛かった。天候の悪い日はタクシーを利用した方がいいかも。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月18日 14:35:51

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、幣ホテルでのご滞在をご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、ホテル函館ロイヤルを今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2006年03月16日 21:56:38

この部屋で料金の四千円は安い驚き!最高でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月18日 14:22:31

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 12:52:38

安価な値段でしたが、壁が薄いような・・・。ドアの下に隙間があるのは・・?シャンプーやボディーソープが1セットでお風呂を2回入りたかった私たちなので、コンビニでわざわざ買ってきました。
ソフト面は最高だっただけに、ハード面に不満がありました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月18日 14:19:14

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アメニティーの件は大変ご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善すべき課題とさせていただきますので、函館にお越しの際は、是非、また、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 12:11:41

シングルの予約でツインの部屋割りでした。ゆったりして満足です。
玄関を出ようとしたとき、ベルガールがお客様をご案内して入るところでした。ベルガールが譲る気配がないので、私の方が譲りました。ベルガールは軽く会釈したように見えましたが、出る方が先では?

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月18日 14:30:05

従業員の振る舞いに間違いがあった事を心よりお詫び申し上げます。私共の指導不足でございます。大変申し訳ございません。今後はこのような事がないよう、常にお客様の立場で明確な判断・行動が出来るよう徹底指導を図ります。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して従業員一同努力して参りたく存じますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 08:42:10

3/11に宿泊させて頂きました。その日はかなり混んでいたにもかかわらず気持ちのいい応対をして頂きました。なんかこの値段で泊まるのは勿体ない位コストパフォーマンスは高いホテルでした。それは他の人が言っていた通りでした。惜しむらくは他のホテルみたいに、浴室にボデーシャンプーのボトルがなかった事。(いちいち使いきりの石鹸を使う必要がない)環境対策をお考えなら置いたほうがいいと思います。それ以外は非常に満足のいくホテルです。従業員の教育はしっかりしていると思います。函館に行ったらまた泊まるつもりです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月16日 21:10:41

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アメニティーに関しまして、期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 00:41:00

ここ数ヶ月、ひと月に5泊程利用させてもらっています。部屋もキレイで広々していますし、スタッフの皆さんも親切なのでとても満足しています。LANを使える日を待っています。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月16日 20:22:20

いつもホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室・接客にまでご満足いただき、大変嬉しく存じます。
又、コンピューターの接続に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 09:08:16

カーぺットの端の埃が気になりました。ベルボーイの対応に少し落ち着きがあればよいと思いました。食事もおいしく安く泊まれてよかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月16日 20:44:54

客室の清掃が行き届かず、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした、今一度清掃の徹底を致します。 又、接客に関するご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月12日 14:49:23

価格が大変リーズナブルではありましたが、思いのほか広いお部屋で清掃も行き届いており、大変満足いたしました。立地条件もすばらしく、またの機会には、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
ほかの方のコメントでウォシュレットがあったほうがよいとのコメントを見ましたが、今はそれも設備されていましたので気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月12日 15:53:35

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかし、ウォシュレットの件ですが、まだ全室設置されておりませんので、今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月11日 09:01:58

今は安い時期ではありますが、それを考えても朝食付きでこの値段は安い。私は毎月函館に出張で行くのですが、いろいろなホテルに泊まってみるのが、楽しみでした。しかしここ3ヶ月はロイヤルばかり。「立地・質・価格」的総合判断で、そうなってしまう。朝食バイキングも十分に及第点なのですが、メニューが毎回ほぼ変わらずなので、もう少し変化をつけて頂けるとありがたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月11日 21:55:59

いつも、ホテル函館ロイヤルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多数ある宿泊施設より、幣ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
又、朝食バイキングに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2006年03月10日 14:14:59

部屋は広くて良いがコンピューターが繋がらなかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月10日 21:15:57

部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。