ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 13:37:52

函館は初めてでしたが、配慮の行き届いた良いホテルと感じました。

2016年04月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年11月03日 19:59:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【QUOカード5,000円付】ビジネスサポートパックプラン
【シングル■喫煙可 16平米~★スマホサクサクWi-Fi接続可】

投稿者さん 2016年03月07日 18:51:15

子供の誕生日旅行で予約、宿泊させて頂きました。フロントの対応が人によってイマイチなのと、子供用のパジャマがなかったのと、子供の添寝仕様の対応がなかったのが残念でした。他は申し分ないくらい満足できました!低価格で利用できたのでまた機会があれば利用したいです!

2016年03月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年10月29日 20:02:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお選びいただきましたのにご不満の残る滞在になりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討課題にさせていただきます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

≪素泊り≫【要学生証提示】学生応援★学割ステイプラン
【トリプル■喫煙可 3名様ご利用可能!ファミリー、お友達同志で】

NellDripさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2016年03月02日 19:05:06

函館の駅前地区に宿を取る時に一番静かで落ち着いた所となれば間違いなくここだと思います。昼間は地元の会議や催事があるようですが夜は人も少なくなりました。新幹線が来て街も少し変わるかも知れませんが、大人びて居ても肩肘張らずに泊まれるこのホテルが続いていて欲しいなと感じました。

2016年02月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年05月07日 20:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。今後もたくさんのお客様にお選びいただけるよう日々努力して参りますので、次回函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪素泊り≫【最大70%オフ!お日にち限定】リーズナブル★イチ押し!SPECIAL VALUE!
【シングル□禁煙 16平米~★スマホサクサクWi-Fi接続可】

skywalker616さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2016年02月19日 13:11:19

このホテルは私のお気に入りなんです。
たぶん今回で5度目の利用になると思います。
函館駅近辺のホテルより安い設定であること。
空港直通バスの停留所が近いこと。
繁華街にも近いこと。
老舗ホテルで婚礼でも利用されるくらいなので部屋がとても広いこと。
もちろん信頼度が高いことがお奨め出来るポイントでしょうか。
また利用させていただきます。

2016年01月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年03月05日 19:59:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが今後も足をお運びいただけるよう日々努力して参りますので、次回函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 冬のスペシャルプラン♪(素泊り)
【ツイン□禁煙 広さ23平米~☆函館観光のアクセスに便利!】

投稿者さん 2016年01月17日 08:12:44

部屋が、広くて、快適でした。

2016年01月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年01月20日 19:33:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。次回函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン

投稿者さん 2015年11月27日 17:59:30

満足です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月28日 19:13:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 01:47:46

実は、2日目は素泊まりにしようと思ってて、当日に行ったら そのまま朝食バイキング2日分をとられましたが
でも、なんか安くしてもらったので得したかも…って 少しだけ値段とられたけど。でも、朝食いれておいて逆に良かったかも。もぅ…寒いし。朝食めちゃ美味しかったです。函館で朝食バイキングは ロイヤルですね。わたしは市内に最近泊まることが多いので、結構、昼間は、あちこちのホテルの喫茶店で…たまにケーキを食べに行ってますが。ロイヤルさん…久しぶりでしたが、美味しかったです。彼がわたしの家族にお土産にケーキを持たせてくれました。家の家族もロイヤルさんのケーキ好きなので喜んでました。マカロンケーキ子供たちに人気で、母とわたしは、ハートのケーキを食べました。父には あげられなかったけど、子供たちが2つづつたべちゃって。
二泊三日 ロイヤルさんにお世話になりました。彼との時間がとても幸せに過ごすことが出来て良かったです。ホテル慣れをしてない彼なので心配でしたが(^^;)あちこち、連れていくうちに慣れるでしょうね♪

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月21日 20:00:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。朝食の件では私どもの手違いでご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。当館の朝食は函館らしい海産物を中心としたメニューとなっており、ご好評いただいておりますので、是非次回もご賞味いただけると幸いです。またケーキに付きましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【秋得プライス】【素泊り】■オータムプラン♪~秋の函館観光・ビジネスに!~

投稿者さん 2015年10月19日 01:30:42

スタッフさんの応対もよかったですし…お部屋も広くて…ダイニングセットがあったので…コンビニから買ってきたお弁当をテーブルの上で食事や下の階で買ったケーキを食べて…とても素敵な日を過ごしました。遅くにケーキを買いに行ったので選ぶことはできませんでしたが、五個で千円は安くて…スタッフ方に『開けてからのお楽しみ♪』と言われて、とても笑顔で、本当に楽しみでした。夜、出掛けて帰ってきたときに、ケーキ食べましたが…本当に美味しかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月21日 19:49:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。スタッフの応対やケーキに付きましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。まだまだ行き届かない点もあろうかと存じますが、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【秋得プライス】【朝食付】■オータムプラン♪~秋の函館観光・ビジネスに!~

投稿者さん 2015年10月05日 10:09:25

部屋が広くくつろげました。朝食もイカ刺し、いくらの魚介類がが大変美味しかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月21日 19:46:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。朝食へのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも北海道ならではのメニューをご提供できるよう努めて参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2015年08月24日 19:56:09

トリプルの部屋に宿泊しました。
ベッドの寝心地と想像以上の部屋の広さでとても快適でした。友人同士で宿泊するならとても楽しい旅行になると思います。
部屋もホテルも清潔感ある高級ホテルって感じでした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月16日 19:13:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮です。これからもお客様にご満足いただけるような宿泊プランを提供して参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪素泊り≫【20時IN→翌10時OUT】お気軽ショートステイプラン♪【直前割】

どん6039さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6039さん [60代/男性] 2015年05月18日 13:30:37

想像してた部屋より広く優雅に過ごす事が出来皆喜んでいました!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月16日 19:06:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。お部屋に関しましてはお客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬ点もあろうかと存じますが、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【45日前×オンラインカード決済限定】早期お申し込みで【ポイント2倍】早割45プラン♪

skywalker616さん [40代/男性] 2015年04月16日 10:47:30

函館空港からバスで約10分のところにある大きな老舗ホテルです。
結婚式場もあり館内はゆとりがあります。
周辺には繁華街がありとても便利です。
格安なビジネスホテルが何軒か見えましたが全国的ホテルチェーンに負けずに頑張ってるなぁーと感じました。
いつも安いお値段で泊めていただき感謝してます。
半年に一度は利用させていただいている私はこのホテルのファンです。
また行きますよ。

2015年04月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月11日 19:59:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館へ半年に一度いらっしゃるとのこと、重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いいたします。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル□禁煙 カップルのご宿泊にオススメ!】

ありん9さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

ありん9さん [30代/女性] 2015年04月04日 18:55:09

弾丸で一泊の函館観光に利用しました。
まず、ホテルとは直接関係ないのですが、4月3日にチェックアウトした後に
さらに夕方まで観光をし、お土産も買い、発つ直前に海産物も満喫したところで
さて帰ろうかとなった時に、、、青函トンネルでの煙発生。
後で調べたら私が改札をくぐろうとしたのは事故30分後ぐらいでした。結果
JRが終日運転見合わせたのでその日は帰れなくなり、まさかの函館で立ち往生。
緊急にチケットの払い戻しをし、調べてルート変更をし、
フェリーにて深夜3時過ぎに函館を経ちました。
結果函館からは予定より10時間後の出発となりました。
なので、どうせならホテルにもう一泊できればよかったなと思えたくらい良いホテルでした。まぁでも帰ろうとしてたので予算も底付いてたし結局泊まらず、
駅構内や周辺で粘って待っていましたが。。前置きが長くなりましたが
ツイン禁煙ルーム一泊一人当たり税込3300円でとまれ、夫婦でも6600円という
大変リーズナブルなプランを選択。ツイン禁煙条件に探す楽天トラベルでは
多分その日はロイヤル様が一番安かったと思います。過去の経験からどうせ部屋は狭いだろうと思っていたら、かなり広くてびっくり!バスルーム抜いても20畳くらいあると思います。しかも窓から海も見えました。ホテル内では宿泊代以外にお金は使いませんでしたが、大浴場がない分お店やレストランで賄ってるのか、かなり充実していました。
主人がベッドがちょっと固いと言っていました。私には気になりませんでしたが。
備え付けの機器が古い型だったりしましたが、部屋ではネットでニュース読んだり
函館の観光地とか調べてただけなので利用もせず全く気になりませんでした。
ホテル側の対応もすごく良かったです!函館は二回目ですが前回は数時間しか
滞在できなかったので、さっき書いた通り立ち往生こそありましたが
今回はみっちり観光できてよかったです。

2015年04月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月11日 19:57:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。まだまだ至らぬ点もあろうかと存じますが、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆バーゲン!】<春休みやお花見・GWも>■素泊り■スプリングプラン ~函館駅徒歩10分!~

章m828さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

章m828さん [40代/男性] 2015年03月23日 08:40:25

駅周辺のグルメスポットを堪能できる立地なので、満足してます。
部屋も清潔感があり、大変便利なホテルです。

2015年03月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月11日 19:51:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館は駅から近く、観光スポットへもアクセスしやすくなっておりますので、次回函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆バーゲン!】<春休みやお花見・GWも>■朝食付■スプリングプラン ~函館駅徒歩10分!~
【セミダブル■喫煙可 カップルのご宿泊にオススメ!】

としボーちゃんさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2015年03月18日 21:23:03

いつも出張で利用しています。温泉が魅力で
また利用します。フロントの女性スタッフが明るく
テキパキして、感じがいいです。

2015年03月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年03月19日 18:33:21

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフもお客様のクチコミを拝見して大変喜んでおります。次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますが当館に温泉はございません、ご了承くださいませ。

≪朝食付≫【QUOカード3,000円付】ビジネスサポートパックプラン

投稿者さん 2015年01月28日 10:26:45

お部屋も広く、アメニティも充実しています。今回は仕事で来ましたが、次回はぜひ家族できたいです!朝食は評判通りメニューも豊富で、いくらやイカ刺しを美味しく頂きました!おすすめです!

2015年01月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年02月15日 18:09:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティはお客様が本当に必要なもの+ご満足頂けるものを追求し新年度に合せてほぼ一新いたしました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回函館にお越しの際はご家族で沢山朝食を召し上がって楽しい思い出を作って頂きたいと思います。末筆になりますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

skywalker616さん [40代/男性] 2014年11月28日 12:38:27

函館駅からちょっと離れています。
健脚派には問題無い距離かと思います。
函館空港利用者は大森町バス停で下車すると徒歩1分です。
客室内は広くて静かでした。
朝食もボリュームがあって宿泊の度に毎回食べています。

2014年10月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年11月29日 13:34:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして朝食も毎回ご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお答えできますよう頑張る所存でございますので次回お越しの際も是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。

≪朝食付≫【早割14】早期お申し込みでお得!早割14プラン♪

投稿者さん 2014年10月27日 21:02:28

老舗のホテルで外観の多少の古さはあるのかもしれませんが、部屋に関して気になるところはほとんどありません。フロントの方々の対応も親切でした。きれいな部屋で全くきになるところもありません。函館のビジネスホテルはいろいろなところを利用していますが、かなり良い方だと思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年11月15日 13:41:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。築45年目になる当ホテルに対しスタッフの対応を含めお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変恐縮致しております。今後も函館にお越しの際は是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。末筆になりますが、ご返信遅れましたことお許し下さいませ。

≪素泊り≫【~夏休み限定シーズンSALE~北海道函館に行こう!】真夏のサマープラン♪
【セミダブル□禁煙 カップルのご宿泊にオススメ!】

投稿者さん 2014年10月20日 18:45:00

函館で何回かビジネスホテルを使っていますが、あそこまでの心配りが
あるのか。というほどのホテルで驚きました。
しかも、まさかあんなに広いお部屋を使えるとは正直思いませんでした。
コンビニエンスストアを考えると遠いですが、ホテルでくつろぐということを
かんがえると、コストパフォーマンスが最高です。もっとゆっくりしたかった!

また利用させていただきます。

2014年09月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年11月15日 13:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変恐縮致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けて何よりでございます。 今後も函館にお越しの際は是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。末筆になりますが、ご返信遅れましたこと申し訳ございませんでした。

utt1040さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

utt1040さん [40代/男性] 2014年10月19日 06:13:53

朝食のバイキングがおいしい。また利用したいです。

2014年10月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年11月15日 12:39:37

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も函館にお越しの際は是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。末筆になりますが、ご返信遅れましたこと申し訳ございませんでした。

≪朝食付≫【20時IN→翌10時OUT】お気軽ショートステイプラン♪【直前割】