別府駅前 ホテルはやし クチコミ・感想・情報

別府駅前 ホテルはやし

別府駅前 ホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

k_o_s_aさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

k_o_s_aさん [60代/女性] 2022年05月22日 21:36:16

5月8日に宿泊。
    メリットは駅から近くて安い。
    清掃が行き届いてないです、特に浴槽や洗面所は黒ズミがあって、お世辞にも清潔とは言えません。
    コスト削減の結果メインテナンスが十分できていないようです。
    系列のホテルの大浴場が利用できるのが救いですが、どちらかというと有料でも近くの公衆温泉を利用したほうがよいかも。
    タオルやシーツは清潔そうなのでなんとか我慢が出来る。

【禁煙コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年04月20日 19:15:06

フロントに一人しかいない、電球は切れている、ベッドの下はホコリまみれ、最悪でした

【お得な朝食バイキング付きプラン】別府駅が目の前! 駐車場、天然温泉も無料
    【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年03月14日 21:39:53

2月23日 急な1人旅に
    駅前の立地条件にて予約
    急なので値段は普通かな
    しかし駐車場が無料なので
    トータル満足ですが部屋に
    設備が古く洗面トイレは
    覚悟しての宿泊が必要かと
    部屋の外には鳩の巣が有り 夜は鳴いてうるさかった

まあ 立地条件と温泉が
    有るので 設備の古いのを
    覚悟して宿泊なら良いかも
    なら

2022年02月
    【和室8畳(喫煙室)】

投稿者さん 2022年03月14日 09:02:59

まず、部屋に入ると、ゴミ箱に前のお客のゴミがそのまま残されていました!あり得ません。部屋の鍵は昔ながらのもので、外から簡単に開けられそうで、その上チェーンキーもなく、防犯上かなり不安でした。女性一人の宿泊にはお勧めしません。お風呂は系列他ホテルのものが使えるとのことでしたが、その案内は口頭では無く、フロントに書いてあるだけでした。他ホテルのきれいで広いお風呂を楽しませていただけたことが唯一よかったことで、お値段の安さを考えてもリピートはありません。

【禁煙デラックスシングル】

jyeri1104さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

jyeri1104さん [40代/女性] 2022年01月11日 16:13:35

温泉は近くの系列ホテルだったので良かったのですが古すぎて汚く破損箇所だらけでバス、トイレも酷かったです。リピしません。楽天トラベルさんの評価が落ちるかと思います。

【喫煙コンパクトシングル】

いち07287456さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

いち07287456さん [60代/女性] 2021年12月22日 18:43:42

タバコの匂いがする。部屋の浴室が全然清掃してない。髪の毛ゴミだらけ。不潔。

【禁煙コンパクトシングル】

投稿者さん 2021年04月10日 20:21:18

建物が古いのは良いが、清掃が行き届いていなさすぎる。
    冷蔵庫の中には埃、スリッパの中にはゴミではいずれも使えない。

チェックイン時にも会計を500円も高く請求された。
    ポイントしようでもないのに、きちんと金額の確認すらしておらず間違えるのは問題である。

風呂は系列ホテルの大浴場を使用したのでそこは良かったです。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月03日 15:12:27

値段相応の部屋なので文句言うわけにも行かないが、どうしても言いたい。強風による隙間風で朝震えて起きるのはきつい。

415@さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

415@さん [60代/女性] 2021年01月01日 11:20:34

案内されたのはツインルームでしたが変更についてのコメントも無かった。このホテルは2回ほど利用しているが、今回は最低ラインです。お部屋のあちこちに壁紙の剥がれが‥湯呑みに謎の汚れが‥ベットの布団は片方がペラく、もう一方のベットのは羽毛であった。両方とも羽毛にしてほしかった。建物が古いのは否めないが隙間風の音が激しくてあまり眠れなかった。

別府駅前 ホテルはやし 2021年01月01日 12:40:53

ペットといっしょにご利用との事でしたので、事前に和室より変更するとのご連絡いたしたつもりでしたが、チエックイン時に確認するべきでした。もうしわけありませんでした。

【和室8畳(喫煙室)】

投稿者さん 2020年12月07日 14:25:55

最悪でした。二度と利用しません。今まで「この宿泊費なら、この程度だろう」で、多くは求めずに色々なホテルを利用してきましたが、ここは酷すぎた。詐欺に会った気さえします。綿ぼこりのある部屋、カビの生えた冷蔵庫、レールから外れているカーテン、ベッドが当たり大きく割れている壁、ガムテープで修復されたベッド、飲み物が溢れ汚くしみだらけの椅子、先が破れて大きく口の開いたスリッパ、水垢で結晶化している洗面所 等々キリがないほど。
    二度と利用しません。
    食事は系列ホテルを利用するとなっていたので別のホテルでの食事でしたので「普通」でした。

スーパービジネスプラン(朝食付)
    【禁煙スーパーシングル(部屋指定なし)】

Master YIさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:53:32

こちらが何か質問したときに突っぱねるような反応をされて困った。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月04日 19:06:11

系列ホテルの温泉に入れたり朝食が食べれたりで良かったです。
    部屋も古いですが安いので大丈夫です。
    場所も駅前で便利抜群ですね。

ただ朝の清掃のおばさんの声が気になります、
    9時頃ゆっくりしていたら、廊下から声が・・
    自分たちの清掃ができないのは分かりますがまだチェックアウト時間前なのに
    「あの部屋はGOTOで1000円で泊まっちょんに早く出て行け」的な事を
    号室付きで聞こえるように言ってました、あれは指導が必要だと思います。
    それか10時以降に清掃に入るようしてください、耳障りです。

スーパービジネスプラン(朝食付)
    【喫煙スーパーシングル(部屋指定なし)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:40:18

かなり前から予約していたのに、旅行の直前になって急遽ホテルが休みだから系列のホテルに泊まってくださいと連絡があった。代わりのホテルは設備もよかったが、変更の電話をしてきた方がタメ口で尚且つこっちから変え直したのに(留守電を返した)、何ですか?と言われた。・・・ホテルのフロントの方が「何ですか?」なんていい方はないかと。。
    あと、Go to トラベルを使ってるのになぜかクーポンをもらえなかった。斡旋先のホテルに事情が伝わってなかったのだろうか?
    とりあえず、このホテルは二度と泊まりたくない。

【1日10室限定】朝食付ビジネスプラン(エコノミー最安値プラン)
    【喫煙コンパクトシングル】

ざんぎ1さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

ざんぎ1さん [60代/男性] 2019年06月24日 16:11:39

経験した中で最低のレベルである。評価に値しない。いますぐやめるべき!トイレ便座の蓋が割れている。ドアと壁に隙間がある。ドアの鍵が閉まらない!無理に閉めようとしたら壊れた。

【コンパクトシングル】

とも19540802さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2019年03月26日 14:37:35

もう二度とは泊まらない。
    冷蔵庫はないし、戸はやぶれている。
    風呂は見事に掃除していない感じに見えました。
    前は、もう少し良かった気がしたけど・・・。

【スタンダードシングル】

abu505さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

abu505さん [50代/男性] 2019年01月10日 00:23:56

就寝後の夜11時半に電話と訪問があり、部屋替えを要求された。
    今まで多くのホテルを利用したが、ありえない対応で遺憾です。
    繁忙期で諸事情があるかもしれないが、非常に不愉快でした。
    寝起きの状態で缶コーヒーを出されてゴメンと言われても、納得のしようがありません。

なお、最初に通された部屋は電気ケトルに水が入っているは、
    足元には菓子が落ちていて、連泊中のようだった。
    (ベッドメイキングとトイレは綺麗でした。)

バイク・ツーリング応援プラン

投稿者さん 2018年06月26日 13:49:37

駅に近いということで予約しましたが、部屋はほこりっぽく、水周りは汚れがひどく、、
    二度と泊まりません!

【ダブル】

投稿者さん 2018年06月11日 08:50:42

建物ボロボロ
    朝食は他のホテルへ
    温泉も他のホテルへ
    部屋の風呂はお湯が出ない
    フロントに言っても仕方なかった

投稿者さん 2018年06月01日 17:38:46

部屋に入るなり最初に目に入ったのは「ゴキジェットプロ」でした。。

投稿者さん 2018年04月12日 19:43:28

今時、こんなホテルがあるのか?次回は絶対使いません。