別府駅前 ホテルはやし クチコミ・感想・情報

別府駅前 ホテルはやし

別府駅前 ホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

えっちゃん1215358さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

えっちゃん1215358さん [50代/女性] 2021年11月23日 23:42:16

朝風呂が入れると、もっと嬉しいです。

投稿者さん 2021年09月15日 16:48:48

リーズナブルなのでそこまで期待はしていませんでしたが、温泉を堪能してゆっくり休めて、大満足でした。

【特得 朝食付 スーパーシングルプラン】駅から目の前・駐車場/天然温泉無料
    【禁煙スーパーシングル(部屋指定なし)】

ハル7535さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2021年02月25日 07:35:01

朝食は別館で食べます。
    部屋はきれいではありませんが、温泉が無料で入れます。。
    貧乏旅行には向いてます。
    また利用したいです

【禁煙スーパーシングル(部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年02月16日 19:41:00

3度目の宿泊となりますが、設備が非常に古く、あまり人には勧められません。
    それでも別府駅前にあり、近くにスーパーやコンビニなどもいくつかあって
    個人的には気に入っています。

【1日10室限定】朝食付ビジネスプラン(エコノミー最安値プラン)
    【喫煙コンパクトシングル】

PhotoBaseさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

PhotoBaseさん [60代/男性] 2020年12月27日 20:04:09

7階の男性用展望温泉が270度程度見渡せて大変良い。
    残念なのは入浴時間が16時から24時までなので朝風呂が出来ないことだ。(姉妹ホテルのホテルシーウェーブと別府ステーションホテルの大浴場が利用できるのでそこで朝風呂はできる)
    浴場の設備は最小限でリンスインシャンプーとボディーソープはあるが、鍵のかかる更衣ボックスはなく、貴重品は部屋に置いて、ルームキーは浴場に持ち込む必要がある。更衣室にはスキンミルクやヘアジェルなどは無い。
    (姉妹ホテルのホテルシーウェーブと別府ステーションホテルの浴場では備えられているし、鍵付きロッカーもある)
    コンパクトシングルの部屋は約9平米程度で最小限、バストイレ・シングルベッド・液晶TV(地上波のみ(無料)と有料CH)・電話・ティシュ・メモ帳・椅子がある。テーブルは無いので、PC作業などはベッドの上で行うことになる。
    部屋はさすがに古いけど、値段を考えれば問題は無い。
    最近のビジネスホテルと違って窓は大きく、分厚いカーテンを開けると大変明るい。周りの建物が低いので景色も良い。
    また、アルミサッシも2重になっていて分厚いカーテンと共に外の暑さ寒さをシャットアウトできる。
    フロントは大変親切。ロビーに電子レンジ・湯沸かし器・新聞がある。
    駅の真ん前で、駅から徒歩数十秒で着き、ホテルの裏には無料駐車場もある。オートバイ客用には屋根付きの駐輪場もあるので、今後はツーリングでも利用したい。
    中心街にあるのでチェックインしてからは歩いて散策でき、食事・飲み屋共近くにたくさんあるのも大変便利。

【お得な朝食バイキング付きプラン】別府駅が目の前! 駐車場、天然温泉も無料
    【禁煙コンパクトシングル】

ロンリーゴリちゃんさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

ロンリーゴリちゃんさん [50代/男性] 2020年11月08日 21:02:30

コスパの良さで宿泊しました。
    建物は外観が歴史を感じさせ?だったのですが、部屋に入ると??ま!いいかと思ったのですが・・・
    お風呂と食事は系列店を利用したのですが、温泉が源泉掛け流しでとてもいいお湯加減でした。夕飯は品数もあり温泉水を使った蒸し料理には
    正直びっくりしました。檜のせいろの香りが何とも言いがたい風味を醸し出しとても美味しくいただきました。ホテルに帰って10時くらいに床について、1時くらいに目が覚めおもむろにカーテンを開けたらなんと超満月で、部屋のレトロな雰囲気と合わさってなんか筒井康隆の小説の世界にいるみたいな感覚で幻想的な一夜でした。
    フルムーンも重なり良い意味ここまで期待以上のホテルに泊まれたのはラッキーでした。

なんと!夕食までついてシングル利用でこの値段【1日10室限定】新ビジネスプラン
    【喫煙コンパクトシングル】

drugapujaさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年09月14日 09:23:40

みんなの九州きっぷを利用した鉄道旅だったので、駅前の立地は好都合。加えて、こちらのホテルと、ステーションホテルとホテルシーウェーブの温泉にも入浴できるのが良かった。お部屋は、昭和感がたっぷり感じられますが、温泉に入って、寝るだけならば、全然問題ない。部屋に冷蔵庫はないが、ホテルシーウェーブにあった、製氷機から氷を頂戴できたので、代用できた。

【禁煙コンパクトシングル】

投稿者さん 2020年06月23日 12:49:57

朝食等大変満足していますが
    大浴場のシャワーが使えなかった

【喫煙コンパクトシングル】

果てしなき旅路の人さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年01月07日 13:40:36

いつもお世話になっています。

【喫煙コンパクトシングル】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年10月01日 12:50:42

よく利用しています。朝食温泉付で最高です。

投稿者さん 2019年06月17日 10:41:10

とても良かったです。また宿泊したいなと思いました。またよろしくお願い致します。

【コンパクトシングル】

うききまうしーさんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

うききまうしーさん [30代/男性] 2019年04月05日 13:11:02

駐車場への入り方が少しわかりづらかったのですが、フロント対応が丁寧で好感がもてました。

【禁煙デラックスシングル】

キキ7780さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

キキ7780さん [40代/男性] 2019年04月03日 07:28:46

仕事でいつも利用しています。価格も安く大浴場もあり大変満足しています。

鶴橋太郎さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年03月20日 22:33:38

この値段で温泉あって2食付きは、ありえないサービスです。
     ビジネスユースのリピーターも見かけたので、非常に良かったです。
     先に、この口コミで不満が書いてあるが、不満と思うならお金を出して
     不満の無い所を選択すればよいでしょう。私は満足です。
     以下、良いとこと悪いところ。
     1:食事 簡易定食でなく、とり天、蒸し料理、刺身など小懐石レベル うまい
       朝食も種類が多く まんぞく
     2:風呂はホテル7Fの温泉は2~3人用 人少ないので貸し切り(泉質普通)
       グループホテルの風呂 3F 内風呂のみ(大分の貸し切り温泉みたいな泉質)
                  1F 露点もあり *ここが一番良い
                  夜と朝で交互男女入れ替え
       ちなみに部屋の風呂も温泉が出ます。(湯舟は昭和のユニットバスですが)
     3:部屋はエアコンは使用出来ない(動くが埃が噴射してくるので)
       多少寒いがこのコスパであれば耐えれる。
       掃除機と刷毛があれば掃除してあげたい。

おそらく3が家族宿泊等で苦情でるが、考え方しだいです。

【コンパクトシングル】

えっちゃん1215358さん [40代/女性] 2019年03月05日 23:15:01

こじんまりとした温泉が、よかったです。また、利用したいです。

【和室8畳】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年02月16日 23:35:09

ビジネスプランで本格的な温泉に入れます。最高の一泊です。

投稿者さん 2018年12月03日 18:20:52

駅から近く非常に便利でした。夜ご飯は外へ食べに行きましたが、近隣に何でも揃っていて楽でした。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月18日 20:01:22

建物がとても古いですが、朝食、立地、温泉を考えると、とても安いと思います。

【コンパクトシングル】

みやび8482さんの 別府駅前 ホテルはやし のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年10月27日 08:58:59

別府駅前で駐車場が無料、お風呂は温泉で系列店のお風呂にも入れて、朝食付きでこの料金は素晴らしいです。
    午前4時30分くらいに火災報知機が鳴ったことに対しての謝罪がなかったことが残念でした。
    建物自体はかなり古く感じられます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【朝食付き】
    【コンパクトシングル】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2018年04月14日 12:18:20

夕食のおかずが思ったより多くて驚きました。プラン名に偽り無です。しかも温泉に入れて最高です。