別府駅前 ホテルはやし クチコミ・感想・情報

別府駅前 ホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月22日 18:30:20

お風呂は、付き合いで別の温泉へ行ってしまったので分からないのですが、チェックインがずいぶん遅くなったにも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ただ、トイレの天井が穴あきだったのには驚きましたが。
眠るだけの利用なら、文句ないです。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年09月23日 07:07:25

お部屋のユニットバスの天井につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客さまのご利用頂きましたプランでは、お部屋の欠陥箇所を考慮致しまして室料を安く設定させて頂いております。

投稿者さん 2008年09月16日 14:24:16

駅の目の前でとても立地がよかったです。
この値段なら文句はありませんがお風呂が展望って書いてあるのに
外は見えませんでした。

シングルルーム(スーペリア)

別府駅前 ホテルはやし 2008年09月18日 07:15:20

展望温泉につきましては、お客さまのご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年09月16日 12:48:53

安く泊まれるので良いと思います。ただ大浴場の窓が古く、外が見えないのが残念です。

シングルルーム(スーペリア)

別府駅前 ホテルはやし 2008年09月18日 07:18:57

展望温泉につきましてはお客さまのご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月31日 12:09:31

建物は古いですが、ベッドはきれいですし、駅の目の前という立地、価格を考えると、
満足出来ると思います。
しかし部屋の設備は以下の点が気になりました。
 ・コンセントが1つしかない
 ・時計が設置されていない
 ・風呂のお湯が出ない(大浴場があるので実害は無いが、出ないのはおかしい)
 ・窓に網戸が無い(換気の為に開けたところ蚊が入って来た)
また、エレベータを使用する事を前提にしているのかもしれませんが、階段の照明が
点いておらず、とても暗いのは気になりました。

シングルルーム(スーペリア)

別府駅前 ホテルはやし 2008年09月01日 09:20:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お風呂についてですが、当ホテルのお風呂は沸かし湯ではなく、全館温泉となっておりますので、温泉が出るまでに数分ほどかかります。フロントの説明不足でご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、当日は階段の照明も点け忘れていたと言うこと、重ねてお詫びを申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。これからの参考とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 10:16:21

値段(キャンペーン価格)で考えると、とても満足でした。それ以上だと考えるけど。部屋のお湯はほとんど出なかったけど大浴場があるし、立地も良かった。
設備等については我慢、この価格なら文句は言えません(納得!)。只駐車場が大変狭くて乗り降り時等に車に傷が付きそうになりました。もう少し広めの駐車場を確保してもらいたいですね。また宿泊します。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年08月25日 12:35:12

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。ホテル裏の駐車場の他にも近くにあります有料駐車場の回数券も発行しておりますので、是非そちらの駐車場をご利用くださいませ。
また、設備に関しましては近いうちに改装を予定しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 21:46:22

確かに施設は古く冷蔵庫も無いのですが、それを差し引いても、満足の行くホテルでした。
ペットを連れての宿泊先というのは、なかなか探せないのが実情ですが、こちらのホテルはこころよく受け入れてくださり、ありがたかったです。

また、お風呂も100パーセント天然掛け流しとのことでしたが、本当にいいお湯でした。あのお風呂に入るためにまた行きたい!と思えました。
コンビニも徒歩1分のところにありますし、夜遅くまでやってる定食屋さんも、高等温泉の先に見つけました。駐車場も無料、駅に一番近い。と、この値段で泊まれて大満足です。(駅に近いとお土産を買うにも便利です!)

上げ膳据え膳、非日常、などをホテルに求められてる方にはオススメできませんが、寝れれば十分な方にはオススメのホテルです!スタッフさんも良い方々でした。

ワンコ(にゃんこ)とお泊りプラン
シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年08月18日 13:11:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
ペットは大切な家族ですから、ワンちゃん達とも一緒に楽しい思い出を作って頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客さまの「満足した」の声を励みに、より良いホテルを目指して頑張りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 11:28:28

アメニティが備え付けではなく 一人ずつに用意されていたので嬉しかったです。この立地で駐車場も付いて温泉もあって この金額は大満足です。お部屋も圧迫感がなく思っていたより広く感じました。古い建物なので苦手な人もいるかもしれませんが 私はまた利用したいです。

シングルルーム(スーペリア)

別府駅前 ホテルはやし 2008年07月23日 10:43:06

また、数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより良いホテルを目指して頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月30日 11:02:21

別府温泉めぐりの定宿です。安くて便利なので、今回利用しました。またリピートすると思います。ありがとうございました。

バイク・ツーリング応援プラン
シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月30日 16:25:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また別府温泉にお越しのさいには、是非おお立ち寄り下さい。
またのご利用心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月18日 22:30:46

立地・フロントとも非常によい。
女性一人の利用でも、安心にできるところです。
施設全体は確かに古いが、ベッドカバーなどの寝具がきれいでしたから、気にしません。
温泉は、隣のステーションホテルも利用できたので、とでもよかったです。(女性客のみかも)
”ただ泊って寝るだけ”でなく、とでも満足でした。
これからも利用したいホテルです。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月20日 11:48:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指して頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年06月15日 19:19:10

駅から近いので立地はたいへんよいです。
門限がないみたいなので夜遊びできます。
本当にただ泊って寝るだけならリーズナブルでおすすめです。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月20日 11:51:30

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、夜 繁華街にお出かけされるお客様の為に、終夜営業しておりますのでご安心して外出されてください。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 12:10:02

立地、駐車場と問題なし。

また、フロントの対応も非常に良い。

お風呂も○です。

設備が古いのですが、気にしません。
良いホテルでした。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月20日 11:55:11

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの温泉は、天然かけ流しの重曹泉でございます。
温度も熱過ぎず、ゆっくりご入浴頂けるようになっております。
設備に関しましては、ご不便をお掛けする点がございまして申し訳ございません。
少しでも改善出来る様、努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 01:37:44

立地条件は最高ですね!フロントも人当たりのいい感じで総合的にはシングル3500円は妥当で良かったと思います。
気になる点はやはり古い建物だけに部屋の壁と風呂の天井が剥がれかけてるのが気になりました。あとは外出時部屋の鍵かけようとしましたがこつがあって手間取ったので初めにフロントで説明ほしいですね。
節約旅行の長期滞在には使えるホテルだと思います。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月20日 12:06:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を有難うございます。
こちらの説明不足により不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。以後気をつけたいと思います。また、設備に関しましても、改装工事をする予定となっております。
今後ともより良いホテルを目指して頑張ります。

投稿者さん 2008年06月07日 00:52:59

今回が二度目の利用です。朝食つきプラン。一泊 4100円 とても安い ! Good !
別府駅前にあり最高でした。

展望風呂はちょうどよい湯加減で、二回も入ってしまいました。

設備は非常に古いです。アメニティグッズもあっさりしたものでした。

ぐっすりと良く眠れ、朝の目覚めもよかったです。
もちろん、展望風呂にも行き、朝風呂三昧です。

朝食は別の系列ホテルにていただきます。このホテル歩いて2,3分のところにあります。和食・洋食とあります。
私は和食を頂きました。飲み物飲み放題です。私はエスプレッソを飲みました。

これからも、利用させていただきたいと思っています。
迷わず、ビジネスホテル はやし です。

シングルルーム

別府駅前 ホテルはやし 2008年06月20日 12:18:31

この度は当ホテルを、二度に渡りご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然かけ流しの温泉も気にいって頂けたようで、従業員一同、嬉しく思っています。
設備に関しましては、ご不便をおかけする点がございまして、申し訳ございません。少しでも改善して、今後ともより良いホテルを目指してがんばります。

投稿者さん 2007年08月31日 13:03:06

駅から近く温泉も有ってよかったです。また利用します。

投稿者さん 2007年08月27日 09:54:37

立地の良さと値段の安さだけで大満足。
その他も及第点で問題なし。

もし出張があればまた利用いたします。

投稿者さん 2007年07月09日 10:26:43

・良い点 別府駅の目の前で便利 駐車場が無料 一泊3500円と低価格 最上階に温泉あり 寝具類は清潔 ・悪い点 建屋が古い、設備も古い 部屋が狭い 値段相応の宿泊施設です。

投稿者さん 2007年06月25日 10:59:18

値段以上に良かったです。
展望風呂の湯加減も自分にはちょうど良かったです。

次も別府に来た時はココですね!

ただ洗面の排水が気になりました。。

投稿者さん 2007年05月25日 13:11:51

駅、コンビニに近く、立地はかなり便利。施設は値段相応だと思う。

投稿者さん 2007年05月13日 00:28:46

駅前という最高の立地条件で非常にわかりやすく便利でした。展望大浴場も完備されており、長旅の疲れをゆっくり休めることが出来ました。
 ただし難点が2点ありました。一つは部屋にポットがないことです。あついお茶を飲みたくても、夜食にカップラーメンを食べた打ても、お湯がなければどうしようもありません。ぜひ、お湯を置いていただけるよお願いします。もう1点は苦情になりますが、部屋の窓を開けようと思いましたが、固まってしまっており開けられませんでした。換気をはじめ、窓を開けたいときは多々ありますので、窓は開けられるようにメンテナンスをお願いします、

投稿者さん 2007年04月30日 09:35:53

良かったです