コーヒーサービスがとてもありがたいサービスです。
久しぶりに泊まりましたが、やっぱり察客も感じ良いしお風呂も気持ちいいし、朝ごはんも値段の割に十分に満足でした。
部屋が広くて満足
禁煙コンパクトシングル朝食が手作りで美味しい!旅の前からお腹いっぱいで満足感が高いですね。
近隣のグループホテル(二つ星や三ツ星含む)の温泉を無料で満喫できるサービスがあり値段以上に満足する滞在となった。 接客も丁寧で駅からも近いのでまた利用したい。
未就学児1名を連れての宿泊でしたが、とても丁寧に対応して頂き、感謝しております。
スタンダードツインルーム禁煙温泉素晴らしい
トリプルルーム禁煙別府での常宿です。 駅近で駐車場(バイク)も完備してるのも嬉しいですね。 また今回は雨天時に傘の貸し出しもあり助かりました。
禁煙コンパクトシングルさすが別府のお湯で、最高でした。朝食もコンパクトで、旅行では時間が大事なので、大変ありがたかったです。
広い部屋でゆっくりできました。温泉もよかったです。
駅前で便利。 古さを重視する方以外なら。 段差多いし、足腰の弱い方は無理です。
駅前で利便性も良く価格もリーズナブル、おまけに天然温泉付き朝食も思ってた以上の内容で別府の定宿として利用したいです。
駅前なのに駐車場が提携含めたくさんあるようで、深夜に到着でしたがすぐ近くに駐車でき良かったです。 館内の温泉は、泉質がよく少しはいっただけでスベスベになりました。
スタンダードツインルーム禁煙立地は別府駅前にあり最高。建物は年季が入っているが部屋は清潔でした。
スタンダードシングル禁煙朝食バイキングの時待ってたら少しスタッフが気をきかして早めてくれた。ありがたい!
駅近で立地最高でした。すぐ隣の温泉も素晴らしかったです。朝食バイキングも明太子食べ放題で大満足でした。スタッフの方も親切で過ごしやすかったです。部屋はデラックスツインで広々しており、ベッドも寝やすく朝までグッスリでした。次にまた別府に来た時も利用したいと思います。
コンパクトシングルに泊まりました 角部屋の905号室は見晴らしが良く 別府湾と別府タワーが見えて良かったです 温泉もお肌スベスベで楽しめました スタッフの方の応対も心地良く 別室に宿泊した母共々快適に過ごせました 朝食も美味しく頂けましたが、、、 ししゃもの焼き方がもう少し火を通して 頂けると美味しかったと思います

私にとって余分なサービスが無くとても良い距離感。その分宿泊費がコストカットされ大変ありがたく年に何度か利用させて頂いています。建物は古いですが清潔感があり温泉は広く日帰り入浴の受け入れが無いのでゆったり入れます。駅前立地なので別府とその周辺の温泉地などを堪能したい方におすすめです。
スタンダードシングル禁煙