竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

okututoさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年05月03日 19:56:56

部屋は広くて開放感がありました。
バス、トイレ別がうれしいです。

2014年04月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年05月21日 16:20:38

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用を頂きまして、誠にありがとうござます。

当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎ頂ければと、お風呂・トイレは別々の独立タイプに致しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

忙しく働かれるビジネスマンの方々のお身体と心を少しでも癒すことのできる宿泊施設を今後も目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム◆素泊り◆(本館宿泊)

投稿者さん 2014年04月06日 16:08:18

風呂とトイレが別々なので、ゆっくり入浴できます。併設の居酒屋の料理も、おいしかったです。

2014年04月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年04月10日 12:26:25

皆様によりゆったりとお寛ぎ頂ければと、お風呂・トイレを独立タイプに致しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

1階居酒屋 四季亭もご利用頂きまして、重ねて
御礼申し上げます。
皆様にご満足いただける様に、この度メニューも一新いたしました!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆朝食付◆プラン】テラス付20㎡の広々ルーム (本館宿泊)

ヨッシー6954さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ヨッシー6954さん [60代/男性] 2013年08月09日 08:55:25

すごい田舎に立っている。食事をする所も数か所しかなく、寂しい感じがしました。
風呂とトイレが別なのは良いですね。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年08月10日 13:14:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル周辺は特別賑わってる訳ではございませんのでご不便を感じているお客様もおられると思います。
今回ご利用になられたかもしれませんが、ホテル1階の「四季亭」ですと、ご宿泊のお客様に限り、キンキンに冷えた生ビールか自家製のツルっとした喉ごし涼しいせいろの無料券をフロントにて差し上げております。
次回また機会がございましたら是非ご利用なさって下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆素泊り◆プラン】テラス付20㎡の広々ルーム (本館宿泊)

ふぉわーださんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2013年02月26日 20:47:25

いつも常宿です。広くコンビニと駅が近くです

2013年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年03月08日 17:20:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは佐貫駅より徒歩1、2分という好立地にございます為、おかげ様で近隣の施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、引き続き変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

MASA.Uさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

MASA.Uさん [40代/男性] 2013年01月13日 22:22:58

フロントの対応が親切だった

2013年01月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年01月16日 13:42:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしそのようであれば大変嬉しく思います。
今後も皆様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

ah1938さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ah1938さん [50代/男性] 2012年11月23日 16:53:18

前回は新館を利用しましたが朝食が本館にあるため今回は本館にしました、
駅から3分程度の場所にあり、コンビニ等は駅前にあるので不便はなかったです。
部屋はやはり新館と比べてしまうため古く感じます。
風呂はトイレと分離されたセパレートですので狭いですが洗い場もありありがたかったです。 朝食は美味しい料理で大満足です。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年11月23日 17:47:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総評としてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

本館のご朝食につきましては、朝から1日の活力をつけて頂けたらという思いで、朝食係が心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物類がお替わり自由という点も、皆様から大変お喜び頂いております。
ご満足頂けて良かったです。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月19日 09:24:17

駅近くで立地もよいです。朝ご飯の価格を考えてほしい

2012年10月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年11月23日 17:40:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で当ホテルは佐貫駅前という立地にございます為、周りの施設にも恵まれており、皆様からお喜び頂いております。
しかしながら、この立地条件に甘える事無く今後も日々精一杯努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましてはお客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

ふぉわーださんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2012年11月19日 09:11:52

いつも出張時はここに宿泊しています。立地は良です。朝飯がもう少し安ければよいです

2012年10月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年11月23日 17:34:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご朝食につきましてはお客様の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ふぉわーださんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2012年09月18日 16:50:20

いつも利用させて貰っていす。風呂と部屋は別れておりいいですよ

竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年10月13日 12:48:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けているご様子で私共大変嬉しく思っております。
今後も、皆様のご投稿を励みに日々精一杯の努力をして参りますので、ご要望などございましたら何なりと仰って下さい。

【シングルルーム】

osonohanakoさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

osonohanakoさん [50代/男性] 2012年07月24日 10:11:00

部屋の広さは充分です。部屋に靴を脱いで上がるのもいかにも帰ってきたという感じで寛げました。4連泊だったのでクローゼットがあったのは助かりましたが、着替えを収納できる衣装箪笥があればベストです。
使用できないキッチンセットを置いておくくらいなら代わりに箪笥を置いてもいいのではないでしょうか。
禁煙ルームのオーダーが、混雑の為チェックイン時に駄目と言われました。事前に連絡があれば他のホテルへの振り替え等対応できたのですが、残念です。

2012年07月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年07月26日 12:05:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、できる限りご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトと致しまして、ゆったりとした空間をご提供致しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

箪笥につきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。
禁煙ルームの件でございますが、ご予約頂いたお客様には予めお電話にてお伝えさせて頂いておりましたが、今回ご希望に添えず喫煙部屋の消臭対応でのご案内になり、申し訳ございませんでした。
今後もできる限り皆様のご希望に添えますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム◆朝食付き◆(本館宿泊)
【シングルルーム】

nuckeymouseさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

nuckeymouseさん [20代/男性] 2012年01月09日 17:56:46

駅から近くて便利!風呂とトイレが別で良かったです。

2012年01月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年01月14日 12:27:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で良かったです。

今後も皆様のご投稿を励みに、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月01日 19:31:38

mata利用しました。龍ヶ崎と言えば、ここですね。大きなお風呂が....
この値段で朝食付きだといいですが。

2011年01月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2011年02月04日 12:02:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、より快適にお過ごし頂けますよう、お風呂は広めの空間をご提供致しております。
料金につきましては、お客様の貴重なご意見として、ありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年11月09日 19:31:44

テラスがあり、広々としていたので、ゆっくりと過ごすことができました。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年11月13日 13:15:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

今後も皆様のお言葉を励みに日々努力し、頑張って参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月14日 10:18:00

新館に宿泊しました。本館にも以前宿泊しましたが新館の方が24時間出入りができるので利用しやすいです。部屋は狭いけどお風呂が広いのでまた利用します。

★土日・祝日限定★部屋数限定 格安早い者勝ち! シングルルーム【本館宿泊 素泊まり】
シングルルーム

竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年09月19日 18:13:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召して頂けているようで、嬉しく思っております。
仰る通り、新館につきましては24時間出入り可能となっておりますので、お仕事などで帰館が遅くなられる客様から大変ご好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願致します。

投稿者さん 2010年07月26日 21:38:21

朝食が大変美味しかったです。和食処で期待していなかった食後のコーヒーも、逆に裏切られる逸品でした。喫煙もオッケーだったので、コーヒーとタバコのコラボレーションが朝から幸せなヒトトキで、コーヒーのおかわりが進みました。

ボリュームたっぷり朝食付♪ 20平米の広々シングルルーム 【本館宿泊】
シングルルーム

竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年07月31日 13:33:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子何よりでございます。

ご朝食につきましてもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
喫煙される方にとって、コーヒーとタバコの組み合わせは至福の時でございますよね。

今後も皆様にご満足頂けますよう、日々頑張って参ります。

投稿者さん 2010年07月01日 17:20:43

駅前立地でとても利用しやすかったです。

また利用させて頂きます。

2010年06月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年07月04日 13:19:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不自由無くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、新しいプランを検討させて頂く等、日々精一杯の努力をし、発展して参る所存でございます。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム【本館宿泊 素泊まり】

投稿者さん 2010年05月28日 22:11:01

お部屋はシングルのわりに広く何よりバス・トイレが別だったのでシャワーを浴びるだけと言うよりは家にいるような感じでゆったり入浴できたのが良かったです。しいて言えばお部屋もしくはお部屋の近くに電子レンジがあれば良いのにと思いました。今後ご検討いただければと思います。立地条件的にはコンビニはけっして近いとはいえませんが歩いていける距離にありました。今回車で行ったのですが、車だとショッピングセンターがあるところまで比較的近い距離に多くのショッピングセンターがありましたがけっして歩いていける距離にはありませんでした。食事は一階に食事処がありまた駅から歩いて数分の所にホテルがあり、駅ビル内にマックがあります。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年05月30日 19:19:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅におられる時と同じような感覚で、ごゆっくりとご入浴頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

電子レンジにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
駅ビル内にございます私共の新館ですと、各フロアに設置致しておりますが、スペースの関係上、現状は本館にはございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
ただ、必要が生じた際にはフロントに申し付けて頂ければ、対応させて頂きます。

ショッピングセンターは、お車で7、8分でございますが、徒歩ですとやはり距離がございます為、お車でのご案内をさせて頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月31日 13:39:49

3月29日に宿泊いたしました。
立地や浴室が別になっている環境が気に入っており、毎回宿泊させていただいております。
ただ、毎年冬の時期になると思うのですが、どの部屋に宿泊させていただいても、暖房の効きが悪く感じております。 冬場の夕方以降にチェックインしても、部屋は必ずと言っていいほど寒く、暖房の効きも悪い為、食事後に部屋に戻っても、室温が上がりません。
宿泊経験の有る他の方にも伺ってみましても、『龍ヶ崎プラザホテルは、寒い』と言われる方が多い気が致します。
暖房設備の改善は、出来ないのでしょうか。

2010年03月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年03月31日 18:51:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございございます。
お風呂もお気に召されているとの事で大変嬉しく思います。

お部屋の暖房でございますが、申し訳ございません。
当ホテルのお部屋は縦に長い構造となっており、スペースを広めに造っております関係で、暖まりにくいというのが現状でございます。

今すぐの設備の改善というのは中々難しい事ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、冬場につきましては、ご到着になる前にお部屋を暖めた状態にさせて頂く等、出来る限りのご対応を検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、温かくご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月19日 15:46:37

いつも出張で利用しています  ビジネスホテルということで過度の
期待はしていないのですが お風呂が洗い場と別々なところと室内の雰囲気が
とても良く満足できる感じでしたので◎です。
出張の際には常宿として今後も利用したいと思います。あとは、料金が
もう少し安価ならば文句なしだと思います。(土浦みたいに軽食サーピスとか)

2010年03月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年03月20日 11:50:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、ご滞在中も出来る限りご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごし頂きたいという思いから、お風呂は浴槽と洗い場をそれぞれ別々の造りに致しております。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

素泊り 20平米の広々シングルルーム 【本館宿泊】

投稿者さん 2010年01月25日 08:21:21

部屋も広くゆったりしていて良かったです。
ただ、チェックアウト時にフロントに係りの人が不在で、15分程度待ちました。
朝7:30~8:30頃までというのは、一番チェックアウトの多い時間帯だと思いますので、
その時間くらいは、フロントに居て頂きたいです。

2010年01月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2010年01月26日 18:01:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

反面、チェックアウト時にフロント係の者が不在だったとの事でお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、今回の様な事が起こらぬよう気を付けて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯努力し、発展して参る所存でございますので、温かくご愛顧頂ければ幸いでございます。