竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 14:30:49

併設されたお蕎麦屋さんの料理がとても美味しかったです。
風呂場がトイレと別にあり、ゆっくり入れました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2017年05月19日 14:21:04

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
1階のそば居酒屋四季亭もお気に召していただけて良かったです。
看板メニューの蕎麦をはじめ、美味しい地酒や串焼き、刺身など数多くのメニューを揃えており、おかげ様で皆様から大変ご好評いただいております。
今回ご利用になられたと思いますが、ご宿泊のお客様にはフロントに申し出ていただければ、生ビール又はせいろの1杯無料券を差し上げております。
次回またご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

KEIKO39さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

KEIKO39さん [50代/女性] 2017年03月21日 22:13:48

今回2度目の利用でしたが、特に問題なく快適に泊まれました。

凄く細かいところまで言うとすれば、
1:天井にクモの巣
2:浴室内鏡のはしに毛

ぐらいです。シャンプー一式も良かったです。

子どものが卒業したので龍ケ崎に来る事はないですがこれからも頑張ってください!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2017年03月29日 12:51:06

2度目のご利用という事でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、徹底するよう指導致しました。
シャンプー類につきましては、資生堂の物を揃えておりまして、女性のお客様からもご好評いただいております。
お気に召していただけて良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに日々努めて参ります。
ご卒業されたお子様のこれからの益々のご活躍と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 08:18:14

いつもありがとうございます。
喫煙室をお願いしていたのですが手違いで禁煙室に。
確認をしたら快く変更していただけました。
今回も出張で利用しましたが、お迎えが予定より早く朝食を逃してしまい残念でした。
駅にも近く、コンビニも近くて立地は非常に良いです。
フロントマンは毎回どなたの対応も気持ち良いです!
また よろしくお願い致します。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2017年03月29日 12:20:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
お部屋タイプの手配ミスによりご迷惑をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。
以後、十分気を付けて参ります。
今回はご朝食をお取りになれなかったとの事でしたが、次回は是非お取りいただければと思います。
朝食係りが心を込めてご用意させていただきます。
今後も立地の良さにも甘んずる事無く日々精一杯努力し、発展して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分付シングル◆朝食付◆出張おすすめプラン!】(本館宿泊)

投稿者さん 2016年11月17日 11:40:31

足を怪我しての宿泊でしたが、ティッシュペーパーが無いとフロントに電話したら、フロントまで取りに来いと言われた。また電気スタンドを貸してもらったが電気コードを繋いでも点灯しなかったので使えませんでした。このことをフロントに言うと持って来てくださいと言われた。足が痛かった為、持って行けなかった。備品はきちんとチェックしないのですか?ホテルの責任者からの電話を待ってます!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年11月18日 11:15:45

この度はせっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
電話でも申し上げましたが、このような対応がまた起きるようでは、お客様から支持されるホテルには到底なりえません。お客様の声を真摯に受け止めこのような対応が二度と起こらぬ様、スタッフ全員が身を引き締めて、サービスに努めてまいる所存でございます。
また、このような対応があったにもかかわらず、「また来年使わせてもらいます」と温かいお言葉まで頂き、猛省するとともに感謝の気持ちで一杯でございます。
お忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム◆朝食付◆プラン】テラス付20㎡の広々ルーム (本館宿泊)

投稿者さん 2016年11月06日 18:42:59

トイレと風呂が別れているのは良いが浴槽と洗い場が狭い。理想は新館の広さがあれば最高です。新館に宿泊する場合朝食は本館となるため残念です。サービスの蕎麦は美味しかった。取手に行く時はまた竜ヶ崎プラザホテルを利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年11月07日 13:45:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、新館ほど広い空間では無い為、ご不便をお掛けしている部分もあると思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 17:54:01

竜ケ崎市に出張で行く際は必ず利用させていただいています。
駅から数分、コンビニが近くて便利、お風呂と洗い場が別々で使いやすいなど
ビジネスで泊まるには結構都合が良いです。
今回は時間変更で、急に出る事になったので朝食はキャンセルしましたが
朝食も いつも大変満足です。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年11月07日 13:32:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご満足いただけているようで何よりでございます。
朝食につきましては、朝から1日の活力を付けていただけたらと毎朝係りの者が心を込めて御作り致しております。
お気に召していただけているようで良かったです。

【シングルルーム】

osonohanakoさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

osonohanakoさん [60代/男性] 2016年07月25日 09:58:48

7/14-7/17に主張で3泊しました。毎年利用していますが、立地等特に不満は感じていません。部屋はドアを開けると靴を脱いで部屋に上がるようになっていますが、備え付けのスリッパは使いまわしのようで、また、カーペットもかなりくたびれた感じです。私はマイスリッパ持参でこのホテルを利用します。お風呂とトイレは別になっているので洗髪等は腰掛に座ってできます。しかしいかんせん浴槽の狭さががっかりです。朝食はバイキングではなくセット物ですが種類も多く満足です。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年08月14日 18:22:59

この度はご利用ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

毎年ご利用いたたいているとの事、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しいにもかかわらず、貴重なご意見をいただき大変参考になりました。ご指摘いただいた通り当ホテルでは客室のスリッパは使い捨てのものではないタイプを使用しております。

年々進化している昨今のビジネスホテルのサービスを考えれば、お客様の声を真摯に受け止め、今後はどうしていくべきかスタッフ全員で検討させていただきたいと思います。

お風呂のにつきましては、本館に比べ新館の方はかなり広めとなっております。次回はぜひ新館の方もご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム◆朝食付き◆(本館宿泊)

投稿者さん 2016年01月31日 17:10:07

龍ヶ崎に宿泊する時はいつも利用します。駅に近く駐車場も充実しているので大変便利です。また利用します。

2016年01月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年02月06日 15:48:02

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

JR常磐線 佐貫駅東口より徒歩1~2分でご到着頂けまして、駐車場もホテル敷地内ほかお客様の駐車場代ご負担無く駐車場を完備しております。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申しげております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム◆素泊り◆(本館宿泊)

ぷろッ♪さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ぷろッ♪さん [30代/男性] 2015年10月17日 17:54:31

急な出張で予約。出張先の送迎バスが止まる最寄りの佐貫駅近くのホテルを探していたらここにたどり着きました。
素泊まりで値段も安い。何より駅より徒歩1分くらいでホテルに着く好立地。コンビニも駅下にあり、マックも居酒屋も近いです。
ホテルでは宿泊前後に荷物の預かりもお願いでき、出張先への荷物も必要最低限で収まります。またアイロンの貸し出しもあり助かりました。部屋も一人で泊まるには十分の広さ・設備でした。(空気清浄機あり臭いも気にならない。)スタッフも対応よく、とても良い出張となりました。また、ここへの出張の際は利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2015年10月21日 12:46:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足を頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。
これからもお客様が喜んで頂けます施設・サービスに尽力して参りたいと存じます。

ご出張で近隣へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

本日はご多忙の折、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【QUOカード500円分付シングル◆素泊り◆出張おすすめプラン!】(本館宿泊)

エンジ0324さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

エンジ0324さん [30代/男性] 2015年06月18日 12:40:25

部屋も広くて風呂トイレも仕切りがあるため快適に過ごせました。

2015年06月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2015年06月18日 15:55:24

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂とトイレはセパレート仕様とさせていただいておりますが、お仕事でお疲れの御身体を少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。

お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

本日はご多忙中の折、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム◆素泊り◆プラン】テラス付20㎡の広々ルーム (本館宿泊)

投稿者さん 2014年08月20日 17:18:45

快適に過ごすことができました。

2014年07月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年08月28日 17:11:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、次回もしまたご利用頂ける機会がございましたら、是非当ホテル自慢のボリュームたっぷり四季亭の朝食付プランもご検討下さいませ。
ご飯・お味噌汁・お飲物は全てお替わり自由となっており、お召し上がりになったお客様からは、「普段は朝食は取らないけど、ここに泊まる時だけは美味しいから食べるんだよね。」など多数のお喜びのお言葉を頂戴致しております。
きっとご満足して頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 15:13:31

小さな駅の駅前。徒歩圏内にコンビ飲み屋あり。でも1Fにある飲み屋兼蕎麦屋が結構いける。部屋はきれいだし色々使いやすい。駅前だけあって駐車場が分散していて分かりにくいところあり。

2014年04月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年04月10日 12:43:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

ホテル1階「蕎麦居酒屋 四季亭」では店名に謳うように、国産そば粉を使用し自家製麺にてご提供させて頂いております。
グランドメニューも一新し、皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

駐車場に関しましてはホテル敷地内ほか、周辺に無料駐車場を設けておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のご案内等を改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月06日 16:08:18

風呂とトイレが別々なので、ゆっくり入浴できます。併設の居酒屋の料理も、おいしかったです。

2014年04月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年04月10日 12:26:25

皆様によりゆったりとお寛ぎ頂ければと、お風呂・トイレを独立タイプに致しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

1階居酒屋 四季亭もご利用頂きまして、重ねて
御礼申し上げます。
皆様にご満足いただける様に、この度メニューも一新いたしました!

投稿者さん 2014年02月17日 07:56:01

部屋が広くて快適でした。また、お風呂とトイレが別でよかったです。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2014年02月23日 12:08:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
お風呂につきましてもお気に召して頂けて良かったです。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日・祝日限定◆素泊り◆シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(本館宿泊)

ヨッシー6954さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ヨッシー6954さん [60代/男性] 2013年08月09日 08:55:25

すごい田舎に立っている。食事をする所も数か所しかなく、寂しい感じがしました。
風呂とトイレが別なのは良いですね。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年08月10日 13:14:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎ頂ければと、お風呂・トイレは別々の独立タイプに致しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル周辺は特別賑わってる訳ではございませんのでご不便を感じているお客様もおられると思います。
今回ご利用になられたかもしれませんが、ホテル1階の「四季亭」ですと、ご宿泊のお客様に限り、キンキンに冷えた生ビールか自家製のツルっとした喉ごし涼しいせいろの無料券をフロントにて差し上げております。
次回また機会がございましたら是非ご利用なさって下さい。

投稿者さん 2013年04月03日 17:10:15

いつも新館を利用してるので本館宿泊は2回目です。
駅もコンビニも近く便利です。
今回も大変快適でした。
四季亭の朝食は出発時間の関係で利用してないので
評価なしです。

2013年03月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年04月04日 15:23:34

この度は2回目のご利用という事でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴でき、励みになります。
今後も更なる努力、発展をして参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

kumたんさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

kumたんさん [40代/女性] 2013年03月19日 10:46:07

今回はじめて利用させて頂きました。
お風呂が家のような感じでとても良かったのですが、湯船の高さが高かったので脚の不自由な人には入りずらかったです。
部屋も綺麗でゆっくり過ごさせて頂きました。
朝食は量が多くてびっくりしましたがとても美味しかったです。
妹が茨城に居るので、家族で茨城へ来る時はこちらのホテルを利用しようと決めました。
フロントの方も親切で良かったです。

2013年03月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年03月22日 12:34:32

この度は初めてのご利用という事で、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
湯船の高さにつきましては、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルの朝食は、おかげ様で皆様から大変ご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
朝から一日の活力を付けて頂ければと、毎朝係の者が心を込めてお作り致しております。
ご満足頂けて良かったです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆素泊り◆プラン】お二人様ツインルーム (本館宿泊)
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月05日 09:27:46

駅から近く、朝食に和食が食べられるので予約しました。
禁煙室希望でしたが予約日は満室だったようで電話があり、消臭対応をする旨の連絡があり親切に感じました。宿泊当日の部屋は消臭がきちんとされていました。(喫煙フロアなのか廊下は臭いがしたそうですので、完全禁煙希望の場合は新館の方がよいかもしれません)
仕事で近隣駅を利用する事が多いので、今後もお世話になる機会があると思います。

2013年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年03月08日 17:55:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご朝食をお取りになられたとの事でございますが、お気に召して頂けましたでしょうか。
毎朝、係の者が心を込めてお作り致しており、おかげ様で皆様からご好評頂いております。

当日は禁煙室が満室でございました為、喫煙室の消臭でのご対応になってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、佐貫駅ビル内の新館ですと全館全室禁煙となっておりますので、禁煙室をご希望というお客様には新館をお勧めしております。
今後も皆様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月20日 08:57:07

お風呂とトイレがドアで仕切られているのが使いやすいから、今回2度目の利用になります。
部屋も広めでゆっくり出来て良いですね!
地域柄、近くにレンタカー会社があると便利なのですが…
駅に近く電車で動くのには良いですね!

2013年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2013年02月22日 17:38:35

この度は2度目のご宿泊という事でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で大変嬉しく思います。
レンタカー会社は、沿線上ですと隣駅の牛久駅前にございます。
佐貫駅近辺にはございませんので、若干ご不便かとは思いますが、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルは佐貫駅前という立地にございます為、皆様からお喜び頂いております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯努力して参る所存でおりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ah1938さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ah1938さん [50代/男性] 2012年11月23日 16:53:18

前回は新館を利用しましたが朝食が本館にあるため今回は本館にしました、
駅から3分程度の場所にあり、コンビニ等は駅前にあるので不便はなかったです。
部屋はやはり新館と比べてしまうため古く感じます。
風呂はトイレと分離されたセパレートですので狭いですが洗い場もありありがたかったです。 朝食は美味しい料理で大満足です。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年11月23日 17:47:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総評としてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

本館のご朝食につきましては、朝から1日の活力をつけて頂けたらという思いで、朝食係が心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物類がお替わり自由という点も、皆様から大変お喜び頂いております。
ご満足頂けて良かったです。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。