竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

北の旅人2015さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年01月12日 11:17:27

建物は古いですが清潔でした。部屋も広く風呂とトイレが別でとても良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2024年01月31日 12:38:51

この度は竜ヶ崎プラザホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、いつまでも清潔感のある綺麗なホテルで在り続けるよう日々努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】バス・トイレ別 テラス付き20平米のお部屋と広々お風呂(四季亭朝食付き)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月28日 16:19:46

龍ヶ崎市駅の目の前で便利です。部屋は、広くて、綺麗に清掃されていました。風呂がトイレと別なので、ゆっくり湯船に浸かれます。朝食は、四季亭の和定食で、とても美味しいです。また利用させて頂きたいと思いました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年01月08日 12:59:00

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢のご飯・お味噌汁がお代わり自由なボリュームたっぷりの朝食は、毎朝係の者が心を込めてご用意致しております。
出張のビジネスマンのお客様には勿論、現場での力仕事の方にも大変ご好評いただいており、ありがたく思っております。

お風呂とトイレにつきましては、よりリラックスしてゆったりとお過ごしいただけますよう、別々のセパレートタイプの造りに致しております。
ご自宅におられる時と同じ感覚でお寛ぎいただけたという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく思います。

今後も日々精一杯の努力をし、更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】テラス付き20㎡シングル◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年08月15日 17:52:11

朝食が美味しかった。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年08月20日 16:01:02

この度は竜ケ崎プラザホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は皆様よりご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。朝より一日の活力を付けていただければと、毎朝、係の者が心を込めて御作り致しております。ご満足いただければ何よりでございます。
今後も日々精進して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 12:58:18

リピートしました、四季亭の定食、串焼き、せいろ、どれも美味い!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:40:11

いつも竜ヶ崎プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、1階の食事処の四季亭もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

四季亭は、自家製の蕎麦をはじめ、定食・串焼き・焼き鳥・刺身・地酒など食材にもこだわった美味しい料理でおもてなしさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いば旅あんしん割】対象県民限定!証明書提示で最大3,000円引き!【素泊り】シングルルーム

投稿者さん 2022年07月13日 12:52:14

リピートします!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:34:14

この度は竜ヶ崎プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も皆様からのご投稿を励みに日々努力をし、 より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いば旅あんしん割】対象県民限定!証明書提示で最大3,000円割引き!【朝食付】シングルルーム
【シングルルーム(喫煙)】

ルドルフ と シリウスさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [50代/男性] 2022年07月13日 12:47:33

駅近だし、部屋は広めだし、なんと言っても、ホテル併設の四季亭の食事が美味い!リピートします!!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:29:43

食事、お部屋とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。四季亭の料理については、今後も食材や味にこだわり続け、美味しい料理をご提供できるよう日々努力をして参ります。ぜひまたご賞味頂けましたら幸いです。

当ホテルは龍ケ崎市駅から徒歩1分という立地にございますので周りの施設にも恵まれておりますが、その好条件に甘える事無く今後も皆様からのご投稿を励みに日々努力をし、 より一層のサービス向上に努めて参ります。

よ小僧さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2021年12月16日 06:52:40

建物は、1ルームマンションを改装したような作りですが、そのため、部屋は広いです。朝食も量が多く、美味しかったです。フロントの対応も良く、残念なのは、備品関連でしょうか。欲しかったのは、ズボンプレッサー、綿棒、靴のクリーナー用の紙でした。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:29:42

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は、ご自宅におられるときと同じような感覚でリラックスしてお寛ぎいただければと、現在のゆったりとした広めの空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。

朝食は、皆様から大変良いご評価をいただいており、大変ありがたく思っております。
これからも更に美味しい朝食をご提供できるよう、日々改良を重ねて参ります。

備品につきましてご案内が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーはフロントで貸し出しとなっており、綿棒もフロントで仰っていただければ差し上げております。
靴のクリーナー紙に関しましては貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム

投稿者さん 2021年12月15日 22:41:08

駅前なのに静かなビジネスホテルです。朝御飯も美味しく満足でしました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:16:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです。

当館自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝からモリモリと一日の活力をつけていただけたらと、係の者が丁寧に心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物はお代わり自由となっておりますが、ボリュームだけではなく、味にもこだわりを持ってご提供させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付】お二人様ツインルーム◆添い寝可能◆駐車場無料◆日曜・祝日はお得◆
【ツインルーム(禁煙)】

kenよ~さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

kenよ~さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:27:20

地域を考えれば満足です。ホテル自体が古いので、これ以上綺麗にするのは無理そうです。シングルですがセミダブルサイズでゆったり寝ることが出来ました。バスタブは小さいが、風呂桶と椅子がありゆっくり入れます。トイレとお風呂は別で良いですが、洗面は小さく、ウオシュレットも水流が弱い。エアコンが各部屋個別の壁掛け式なので調整がしやすく、とても良いです。そして、朝食が和食中心ですが、とても美味しい。880円はお値打ちです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 18:22:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではご自宅と同じような感覚で、ゆったりとお寛ぎいただきたいという思いから、ベッドはセミダブルサイズを採用し、ゆったりとお休みいただける空間をご提供致しております。

ご飯、お味噌汁、お飲み物全てお代わり自由となっております当ホテル自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝から係の者が心を込めてお作りしております。
大変良いご評価を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

今後も日々努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆

gram0809さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2021年10月20日 18:47:27

前回同じく、良いサービス、美味しくボリュームある食事、お風呂グッド。この辺に用事がある場合の常宿になりました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 18:05:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、食事、お風呂とご満足いただけて良かったです。
特に四季亭の料理につきましては、皆様から大変良いご評価をいただいており、ありがたく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
朝晩はかなり寒くなって参りましたので、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝・夕の2食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆

gram1109さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2021年10月19日 21:07:45

mizzpaさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2021年08月14日 18:34:51

久しぶりにいい宿に出会えました。ボリューム食事もサービスも抜群。お風呂とトイレが別で家にいるみたいでくつろげました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年08月16日 11:15:06

【シングルルーム(喫煙)】

tamon-kojirouさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2020年11月23日 22:14:05

駅前ながら静かで落ち着くビジネスホテルです。
駐車場も完備され、郊外のホテルの為部屋のスペースもゆとりあり、バスが独立していて良い。
食事処も併設されていて質も良いですが夜は食事だけのお客さんが多い様でタイミングを見る必要があります。
朝食に圧縮機でなくドリップコーヒーが提供されるのが有難い。
スタッフの方々は皆さん良い方ばかりです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月24日 08:11:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良いご評価をいただきまして、私共大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、少しでも皆様のお役立てになれたらと、基本完全無料とさせていただいております。
お部屋は、ゆったりとお寛ぎできますようにゆとりのある空間を、お風呂はお疲れになった体を湯船に浸かってゆったりと癒していただきたいという思いで、独立した造りに致しております。

また、1階の四季亭もご利用いただけたようでありがとうございます。
お食事からお酒をお召しになるお客様まで全てのお客様にご満足いただけるよう、心温まる料理をご提供させていただいております。

今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 08:35:45

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝御飯も凄く美味しいです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月24日 07:39:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝御飯をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝から一日の活力を付けていただだけたらと、毎日係の者が心を込めてお作り致しております。
ご満足いただけて良かったです。
また、フロントにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

テラス付き20㎡広々シングルルーム◆朝食付◆プラン

投稿者さん 2020年07月01日 19:09:30

朝食はごはんが美味しく、焼き魚、卵料理が日替わりで出て来て飽きないようになっている。焼き魚は美味しかった。

2020年06月
出張応援!!【シングル朝食付】<無料ビール券付き>ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2020年07月01日 19:07:13

朝食が何処のホテルより良かった。焼き魚が美味しい。

2020年06月
【テラス付き20㎡広々シングルルーム◆朝食付◆プラン】 ◆駐車場完全無料◆(本館宿泊)

ATS0530さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ATS0530さん [50代/男性] 2020年06月16日 08:47:33

竜ヶ崎市への出張には必ず利用させて戴いています。
駅から近くて便利ですし、スタッフさんも良い人ばかりです。
朝食はボリュームも有り、おいしく おすすめです。

2020年06月
【QUOカード1000円分付シングル◆朝食付◆出張おすすめプラン!】(本館宿泊)

くに0204さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2020年03月01日 22:01:54

初めて宿泊しました、門部屋だったので窓がふたつあり朝陽射しがたっぶり入り非常に爽やかでした、ベッドも大きく冷蔵庫のの冷えぐあいも良かったです、ベッドで横になりながらテレビを見るにはちょっと枕が低いかな?二つあればと思います、朝食も凄く美味しかったです、しいて問題点を挙げればこの時期ハンガーが二つしかないのは困ります、全体的には二重◎です、またお世話になります、有り難うございました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年03月02日 14:47:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります、テラス付きの大きな窓です。快適な朝を迎えられたようで、私共も大変嬉しく思います。
ハンガーにつきましては申し訳ございません。基本的な備品としては、ハンガー二本でご用意させて頂いておりますが、必要でございましたら、お手数ですがフロントの方でハンガーの追加での貸し出しを行っていますので、是非お申し付けください。
今後も皆様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日・祝日限定◆朝食付き◆20㎡広々シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(本館宿泊)

投稿者さん 2019年10月21日 16:28:14

朝食がおいしいです。
ただ6:30くらいからやっていただけるありがたい。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2019年11月11日 19:00:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、朝から1日の活力をつけていただきたいという思いで、毎朝係の者が心を込めてご用意致しております。
ご満足いただけて良かったです。
お時間につきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させていただきます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月01日 18:09:44

いつもありがとうございます。
茨城県に出張の際は必ず利用させてもらっています。
トイレ・お風呂が別々で○ 、駅に近くて○ 、朝食が◎
フロントの対応も◎
毎回 快適に使用させてもらってます。
またお願いします。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2019年11月11日 18:55:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れになった体を心身共に癒していただけるよう今後も日々努力して参りますので、どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍還元プラン【楽天限定】♪20㎡広々シングルルーム◆朝食付き◆(本館宿泊)