竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

わいわいがやがや2さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

わいわいがやがや2さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:32:32

古すぎる

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年07月22日 12:38:37

この度は竜ヶ崎プラザホテル本館を利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年、当ホテルは開業25年目を迎えることとなり、多くの方に支えて頂きここまでこられた事を大変感謝しております。設備面も皆様に快適に過ごして頂けるよう、定期的に点検、整備をおこなっております。年を重ねた分だけ課題もございますが、皆様に愛される場所となれるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞこれからも末永くご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】テラス付き20㎡の広々シングルルーム
【シングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 12:51:52

混雑するのが嫌で08時半過ぎに朝食会場に行った
カウンター近くには小皿に
盛り付けられた数種類の
食材があったのがわかったが
幼い頃からどうしても
見るのも食べるのも
匂い嗅ぐのもダメな物があった
ご飯と味噌汁を盛り付けたのを
席まで持って来て頂いたが
その小皿をトレイに載せて
持って来た
こちらとしては
見るのも食べるのも匂いもダメ
だから一口もつける事なく
朝食会場から退室した
予定より1泊切り上げて
チェックアウトした

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年04月04日 19:28:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに朝食の食材で苦手な物をお出ししてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご提供の仕方などの見直しも含めて再検討させていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡の広々シングルルーム
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月17日 11:40:31

足を怪我しての宿泊でしたが、ティッシュペーパーが無いとフロントに電話したら、フロントまで取りに来いと言われた。また電気スタンドを貸してもらったが電気コードを繋いでも点灯しなかったので使えませんでした。このことをフロントに言うと持って来てくださいと言われた。足が痛かった為、持って行けなかった。備品はきちんとチェックしないのですか?ホテルの責任者からの電話を待ってます!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2016年11月18日 11:15:45

この度はせっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
電話でも申し上げましたが、このような対応がまた起きるようでは、お客様から支持されるホテルには到底なりえません。お客様の声を真摯に受け止めこのような対応が二度と起こらぬ様、スタッフ全員が身を引き締めて、サービスに努めてまいる所存でございます。
また、このような対応があったにもかかわらず、「また来年使わせてもらいます」と温かいお言葉まで頂き、猛省するとともに感謝の気持ちで一杯でございます。
お忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム◆朝食付◆プラン】テラス付20㎡の広々ルーム (本館宿泊)

投稿者さん 2012年07月24日 21:55:34

部屋も広く快適。部屋の風呂もバス、トイレ別で洗い場もあり使いやすかった。
でも次はありません。
3泊の滞在中に計8箇所もダニにかまれました。枕も不衛生だったのか、首すぎに汗疹のようなかぶれが出来ました。チェックアウト時にその旨を伝えても「すみません」の一言もなし。立地もよくその他は使い勝手が良いホテルだけに残念です。お世話になりました。清潔なホテルに改善していってください。

2012年07月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2012年07月26日 13:09:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再度清掃を徹底するとともに、厳しく指導し精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 宮本 和裕

楽天限定【ポイント10倍】還元プラン♪シングルルーム◆素泊り◆(本館宿泊)

投稿者さん 2011年08月03日 12:17:12

(×)朝4時ぐらいから外の光がものすごく全く寝られなかったです。一睡も出来なかったです。カーテンが窓より小さく上、下、左右から光が漏れる。カーテンが全く遮光でない。

(×)夜は下の道路からの騒音でややうるさい。朝は6-7時ぐらいから横断歩道の信号の「(チャイム)青になりました・・・」という音がずっと響き渡り朝になっても寝られません。信号の音声が絶え間ない。

(×)照明のつけ方がなかなかわかりませんでした。段差につまづきました。室内の玄関の照明が外されていました。いくら節電でもがっかりです。おもてなしの心とは正反対です。

(×)布団カバーがシーツのような感じで非常に寝ずらいです。

(〇)ホテルの室内の清掃は行き届いています。働いている人は一生懸命やっていると思います。

(〇)朝の食事はいろいろ用意されていました。

一睡も出来なかったので熱中症になりそうな気がしたので用事は1-2時間で切り上げ何のために宿泊したのかわかりません。家に帰って来て楽天の口コミを見たら同じような苦情が2年以上前から何件も投稿されていました。どうして直さないのか?角部屋以外と言ってくれればそうすると書いてありましたが初めて泊まる人はそんなこと知らないです。口コミ100件も全部読まないです。期待して行ったのにがっかりです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2011年08月06日 13:23:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、直せる箇所につきましては早急に対応策を検討し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【土日・祝日限定◆素泊り◆シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(本館宿泊)