水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 16:23:19

当ホテルに泊まり大変満足しています。水戸に出張の時はまた利用したい。

水戸京成ホテル 2021年02月25日 18:17:39

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月07日 20:21:05

とても良いホテルです。水戸に行く時は必ず泊まりたいと思える良いホテルを見つけました。
    フロントの対応も完璧、部屋の掃除をして下さった方もきちんとされて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    ただ一点朝の食事中にゴミ収集車が表側から入ってくるのが見えて残念でした。食事中でなければ目立たないのにと思いました。それ以外は満点です。

水戸京成ホテル 2021年02月08日 09:24:56

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月07日 22:36:52

gotoトラベル利用で二人で1泊2食つきで1万円以下という破格のお値段でした。
    駐車場もすぐそばにあり、お部屋も広いし、サービスも最高でまた利用したいと思うホテルでした。

水戸京成ホテル 2020年11月08日 12:44:55

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にお喜びいただける設備・サービスの徹底及び向上を目指しスタッフ一同懸命に励んで参ります。
    何かお気づきのことやご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    これからも水戸京成ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【日曜日はのんびりホテルでステイ&ディナー】☆日曜日限定☆2食付特別料金プラン
    【ツイン【喫煙】】

ネンブツノチーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:05:37

立地も良く、部屋は清掃も大変良く行き届いて気持ち良く滞在出来ました。又、利用させて戴きたいホテルです。

水戸京成ホテル 2020年10月23日 20:24:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できます様日々精進して参ります。
    お気になりますこと等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月19日 19:15:14

大変快適に過ごせました、朝食も美味しく清潔感もありましたので次回も利用したいです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:15:34

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、水戸にお仕事や旅行でお越しになりましたら、水戸京成ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月23日 14:30:50

急遽の宿泊でした。お風呂場も大きくてゆっくりと休む事が出来ました。残念だったのが受付を担当してくれた男性の対応がいまいちでした。残念

水戸京成ホテル 2020年09月24日 12:46:18

この度は水戸京成ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    受付対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、施設面だけでなくサービス面でもご納得を頂ける様、全力で至らぬサービスの改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月21日 14:20:50

こんなに素敵なホテルにこの値段で泊まって良いのかな、と思いました。
    古い建物を丁寧に使っている感じですが、泊まるのに何の不便も感じません。
    従業員の方もたくさんいて、サービスが行き届いています。コロナで経営が大変だと思いますが、何とか頑張ってほしいです!

水戸京成ホテル 2020年09月21日 20:46:13

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月15日 23:53:52

水戸駅の近くにあるホテルの中では、ここが1,2番ではないかと思われます。
    ビジネスホテル並みの料金で泊まれたので、それを考えると不満は何もありませんでした。

水戸京成ホテル 2020年09月16日 08:09:47

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【18平米・禁煙】】

theendlessskyさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年08月31日 15:57:27

駅近の立地で部屋も綺麗なので、もう何度も利用させていただいております。

水戸京成ホテル 2020年09月01日 16:51:16

いつも水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!素泊まり【さき楽】
    【ダブル【20平米・禁煙】】

はるちゃん130223さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

はるちゃん130223さん [30代/男性] 2020年08月13日 16:52:03

8月11日に家族5人で利用させて頂きました。仕事で水戸に居た頃から一度泊まってみたいと思っていたホテルで、東京に転勤して今回レジャー利用で叶いました。広い部屋にアップグレードして頂き感謝です。

水戸京成ホテル 2020年08月13日 21:27:13

この度は数あるホテルの中から、水戸京成ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。
    これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

スタンダードプラン【素泊まり】

M4587さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2020年07月27日 22:44:03

大人2人と乳幼児2人で行きました。スタンダードツインで予約していましたが、チェックインの時にフロントの方がささっと広いお部屋にしてくださり、とても快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました!
    食事について、晩御飯付のプランもありましたが、ホテル内レストランのオーダーバイキングが美味しそうだったので朝食のみのプランにしました。予想通りとっても美味しかったです♪子供(3歳)は魚のフライやポテトフライ,サラダのミニトマトを食べていました。朝ご飯はキッズプレートにしました。子どもの好きなものばかりできちんと完食できました。レストランの方も話しやすく、子供のために色々と気配りをしてくださって助かりました。
    場所は駅近くで、気軽に駅ビルに買い物に行ったり食べに行ったりできる場所です。少しだけ坂道なので雨の日はホテル内で食べるのが楽だと思います。坂を下りた所にはコンビニがあるのでそれも便利だと思います。

水戸京成ホテル 2020年07月28日 12:36:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在となるよう尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【禁煙】】

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年07月20日 16:41:09

格安で朝食までいただけました。中華粥を選びましたが、とてもおいしかったです。

水戸京成ホテル 2020年07月22日 11:45:19

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回も水戸にお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【茨城県民限定】STAY茨城県でお得に♪県民感謝プラン【朝付】

投稿者さん 2020年07月16日 16:06:32

チェックイン時のフロントの方の対応がNG。来客時の時は用件はそちらから聞くものですよね?
    あと近辺のお勧めのお店を紹介してほしいって言ったら、「最近は休んでいるところが多いです・・・」全員でないとは思いますが、とても残念でした。

水戸京成ホテル 2020年07月16日 18:36:20

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月02日 19:27:23

部屋も広く、駅近、コンビニも近くで満足しています。

水戸京成ホテル 2020年07月03日 07:18:35

この度は、水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付

投稿者さん 2020年04月30日 13:03:42

3月27日に宿泊しました。駅を出ると、ホテルの大きな看板が見え、とてもわかりやすかったです。近くにコンビニや食事のできるお店もあり、便利でした。部屋のバスタブやトイレもきれいで、快適に過ごせました。どうしても会わないといけない友人が水戸にいて、コロナが気になりつつも、自分の体調を観察しながら、ぎりぎりに宿泊予約しました。おかげさまで変わらず元気です!今度は観光を兼ねてゆっくりと再訪したいです。ありがとうございました。

水戸京成ホテル 2020年05月02日 12:55:46

この度は、水戸京成ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウイルスの影響により外出すらままならない状況かと存じますが、一日でも早く感染が収束し、いつもの日常が戻ります事を心から願うばかりです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。
    またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【当日限定】当日最安値「本日、お部屋あいてます!」~素泊まりプラン~

ハッピーメモリさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月11日 15:35:27

北口は立地的に静かなところで飲食店などはあまりないけれど、ホテル内の景山という中華レストランが有名で美味しい。

カフェもあり、ケーキやパスタなどのランチもあります。

これまで南口でばかり宿泊していましたが、今度もここでいいなぁ、と思いました。

お部屋はシンプルで使いやすく、過ごしやすい。
    お風呂もシャワーが強めなどに替えられるので、快適です。

エアコンの吹き出し口が個人的に好きではありません。
    風がまともに出てくるので。。。

あとはパジャマタイプの上下分かれたものにして欲しい。

2020年04月
    水戸京成ホテル 2020年04月12日 12:07:23

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、ならびに高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン!】☆2泊以上でお得♪素泊まり

投稿者さん 2020年04月03日 23:02:59

駅から少し坂道を歩きますが快適なホテルでした。館内の移動に無駄がなく部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。又、是非宿泊したいと思います。

水戸京成ホテル 2020年04月04日 09:33:29

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
    また水戸へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:00

夕食付きのプランで宿泊しました。
    一流ホテルの食事に近い深い味わいの肉料理をメインに、ボリュームも十分にいただきました。スタッフも親切で、自分の他愛もないリクエストに応えていただき感謝です。
    シモンズベットの寝心地は格別で、睡眠の邪魔は一切ありませんでした。

水戸京成ホテル 2020年03月06日 10:07:37

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

ビジネスマン向け!メインが選べるディナーセットプラン☆【2食付】

スパイク941さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2021年01月30日 12:07:21

シングル18㎡、大抵が15㎡前後ですが、これは比較的広めの面積です。
    そして、ユニットバスも広い。
    バスタブも大きめでとても快適です。
    部屋毎のWi-Fiルーターも完備されていますし、ベッドもフルサイズのダブルが入っています。(アップグレードだったのでしょうか)
    調度品などは年期を感じさせますが、決して不快ではなく、とにかく広くて快適な客室です。

2食付きの夕食は洋食魚コースを頂きましたが、鱈が美味しかったです。
    翌朝の食事は、中華粥を是非お勧めします。

駅からのアクセスも良く、車で来館でも平面駐車場ありで安心。
    とても寛げるホテルです。

水戸京成ホテル 2021年01月31日 08:14:19

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました
    今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。ぜひまた水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

メインが選べるディナーセットプラン☆【2食付】
    【シングル 【18平米・喫煙】】

ままままいまいままさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ままままいまいままさん [40代/女性] 2021年01月22日 22:06:35

1/15から2泊お世話になりました。子供の受験の為駅近くのこちらに決めました。朝食も3種から選べて量も適量でした。建物は古さはあり、壁が薄いのか隣の方の声が結構聞こえました。(うるさい方だったかも)

水戸京成ホテル 2021年01月25日 07:57:11

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えすることが私共の務めでございますが、今回このようなお言葉を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも施設・サービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【喫煙】】