水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 16:23:19

当ホテルに泊まり大変満足しています。水戸に出張の時はまた利用したい。

水戸京成ホテル 2021年02月25日 18:17:39

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【シングル 【18平米・禁煙】】

ままままいまいままさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ままままいまいままさん [40代/女性] 2021年01月22日 22:06:35

1/15から2泊お世話になりました。子供の受験の為駅近くのこちらに決めました。朝食も3種から選べて量も適量でした。建物は古さはあり、壁が薄いのか隣の方の声が結構聞こえました。(うるさい方だったかも)

水戸京成ホテル 2021年01月25日 07:57:11

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えすることが私共の務めでございますが、今回このようなお言葉を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも施設・サービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【喫煙】】

taroimodaさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

taroimodaさん [30代/男性] 2020年12月08日 19:54:13

12月6日に宿泊しました。立地は駅から徒歩で8分位。近くにローソンがあり便利です。ただ坂の上にあるので若干めんどくさいかも。部屋はビジネスホテルの中では広く綺麗です。ただ枕元の近くにコンセントがないのが不便でした。

水戸京成ホテル 2020年12月09日 09:46:31

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお声を第一に、更なる設備・サービスの向上に努め、ご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、水戸にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【日曜・祝日限定】【室数限定】☆ハッピーサンデープライス☆★素泊り★
    【シングル 【18平米・喫煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 22:36:52

gotoトラベル利用で二人で1泊2食つきで1万円以下という破格のお値段でした。
    駐車場もすぐそばにあり、お部屋も広いし、サービスも最高でまた利用したいと思うホテルでした。

水戸京成ホテル 2020年11月08日 12:44:55

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にお喜びいただける設備・サービスの徹底及び向上を目指しスタッフ一同懸命に励んで参ります。
    何かお気づきのことやご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    これからも水戸京成ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【日曜日はのんびりホテルでステイ&ディナー】☆日曜日限定☆2食付特別料金プラン
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 19:50:54

立地は急な坂の上にあり、キャリーケースを引いていくのは少し大変でした。駅から近いですが、お年寄りや荷物が多い方はタクシーを利用されると良いと思います。
    ホテルの佇まいは、東京の老舗シティホテルをサイズダウンさせたような感じで、歴史と趣が感じられていい雰囲気でした。廊下の絨毯も他のホテルよりふかふかで柄も素敵です。
    お部屋はユニットバスがリニューアルされており、水回りはとてもきれいです。ベッドのヘッドボードや照明など、細かいところにデザインがあり良いホテルって感じです。
    朝食も老舗らしい朝食を期待していたのですが、とても普通です。感染症対策なのか定食だったのですが、メインのお魚も冷めて固くなっていて、サブのおかずもこれと言って印象に残る物はなく、お味噌汁も出来合いの味で、、、ちょっとホテルのレベルと金額に合ってない印象でした。
    でも今回はGOTOで安く泊まれているので、コスパ面での不満は全くないです。

水戸京成ホテル 2020年10月28日 10:46:24

ご朝食に関しましては、ご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
    これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
    またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 13:28:34

ビジネスホテルは数多くある水戸ですが、同料金並みで老舗ホテルに宿泊できる。
    坂がきついと言う声もありますが、ほんの数十メートルほど。坂が多い事はビューが良い証拠。
    海外団体客が居ないのも静かで二重丸。
    朝のお楽しみになる朝食にもっと力を加えて頂きたい。
    家具は古いが、バスルームが新しく全く問題無し。お気に入りの定宿。

水戸京成ホテル 2020年10月27日 07:37:48

ご朝食につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ネンブツノチーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:05:37

立地も良く、部屋は清掃も大変良く行き届いて気持ち良く滞在出来ました。又、利用させて戴きたいホテルです。

水戸京成ホテル 2020年10月23日 20:24:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できます様日々精進して参ります。
    お気になりますこと等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:15:14

大変快適に過ごせました、朝食も美味しく清潔感もありましたので次回も利用したいです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:15:34

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、水戸にお仕事や旅行でお越しになりましたら、水戸京成ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月23日 14:30:50

急遽の宿泊でした。お風呂場も大きくてゆっくりと休む事が出来ました。残念だったのが受付を担当してくれた男性の対応がいまいちでした。残念

水戸京成ホテル 2020年09月24日 12:46:18

この度は水戸京成ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    受付対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、施設面だけでなくサービス面でもご納得を頂ける様、全力で至らぬサービスの改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:13

GO-TOトラベル利用にて予約しました。ホテル自体は古いですが、改築され古さは全面的には感じられません。Wルームに宿泊しましたが、通常ではシングル対応の部屋ではないかと思います。ちょっと狭いです。また、私が出張時宿泊するホテルもシングルですが、同じ広さ、ベッド幅です。アメニティーは充実しています。

朝食は、セットメニュー(和食、洋食選択)ですが、飲み物(コーヒー、牛乳、オレンジ等)はフリードリンクが望ましいです。(コーヒー、紅茶、牛乳から一品)ヨーグルトが無かったのは残念です。

大人二名朝食付¥6,795でしたのでコスパはかなり高いですね。

水戸京成ホテル 2020年09月21日 20:57:52

様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付
    【ダブル【20平米・喫煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 14:20:10

9月13日に宿泊しました。まずフロントで体温チェックがあり、コロナ対策をきちんとされている印象を受けました。夕食はレストランでいただきましたが、やはり席は向かい合わないように配慮されていました。食事内容も温かいもは温かく、冷たいものは冷たく味もサービスもとてもよかったです。部屋のアメニティも香りの良いものでした。リフレッシュするために宿泊しましたが、友人にも薦めたいとおもいます。

水戸京成ホテル 2020年09月15日 14:57:13

この度は数あるホテルの中から水戸京成ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心・安全なご宿泊をお届けするために日々感染症予防に取り組んでいる中でそのようなご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

theendlessskyさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年08月31日 15:57:27

駅近の立地で部屋も綺麗なので、もう何度も利用させていただいております。

水戸京成ホテル 2020年09月01日 16:51:16

いつも水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!素泊まり【さき楽】
    【ダブル【20平米・禁煙】】

はるちゃん130223さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

はるちゃん130223さん [30代/男性] 2020年08月13日 16:52:03

8月11日に家族5人で利用させて頂きました。仕事で水戸に居た頃から一度泊まってみたいと思っていたホテルで、東京に転勤して今回レジャー利用で叶いました。広い部屋にアップグレードして頂き感謝です。

水戸京成ホテル 2020年08月13日 21:27:13

この度は数あるホテルの中から、水戸京成ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。
    これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】

M4587さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2020年07月27日 22:44:03

大人2人と乳幼児2人で行きました。スタンダードツインで予約していましたが、チェックインの時にフロントの方がささっと広いお部屋にしてくださり、とても快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました!
    食事について、晩御飯付のプランもありましたが、ホテル内レストランのオーダーバイキングが美味しそうだったので朝食のみのプランにしました。予想通りとっても美味しかったです♪子供(3歳)は魚のフライやポテトフライ,サラダのミニトマトを食べていました。朝ご飯はキッズプレートにしました。子どもの好きなものばかりできちんと完食できました。レストランの方も話しやすく、子供のために色々と気配りをしてくださって助かりました。
    場所は駅近くで、気軽に駅ビルに買い物に行ったり食べに行ったりできる場所です。少しだけ坂道なので雨の日はホテル内で食べるのが楽だと思います。坂を下りた所にはコンビニがあるのでそれも便利だと思います。

水戸京成ホテル 2020年07月28日 12:36:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在となるよう尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【禁煙】】

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年07月20日 16:41:09

格安で朝食までいただけました。中華粥を選びましたが、とてもおいしかったです。

水戸京成ホテル 2020年07月22日 11:45:19

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回も水戸にお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【茨城県民限定】STAY茨城県でお得に♪県民感謝プラン【朝付】

投稿者さん 2020年07月16日 16:06:32

チェックイン時のフロントの方の対応がNG。来客時の時は用件はそちらから聞くものですよね?
    あと近辺のお勧めのお店を紹介してほしいって言ったら、「最近は休んでいるところが多いです・・・」全員でないとは思いますが、とても残念でした。

水戸京成ホテル 2020年07月16日 18:36:20

投稿者さん 2020年06月26日 19:14:30

水戸に行く時はいつもお世話になっているホテルです。
    メロンのスイーツ付きプランで、メロンパフェをいただき、とても美味しかったです。
    朝食も、初めて中華粥にしたのですが、ホタテの出汁がきいた美味しいお粥でした。
    ただ、朝の5時から隣室のテレビが大音量で、響き渡り、眠れませんでした。壁掛け式のテレビなので、ちょうどベッドの枕元と同じ壁になってしまうからなのだろうと思います。
    これまでそういったことがなかったので、とても残念に感じました。

基本的には、サービス、お料理、お部屋ともにコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。

水戸京成ホテル 2020年06月29日 14:54:45

この度は、水戸京成ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    隣室のテレビ音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。
    また水戸へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【初夏の旅・季節限定】いばらきメロンおもてなし~24時間ステイ~

ハッピーメモリさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月11日 15:35:27

北口は立地的に静かなところで飲食店などはあまりないけれど、ホテル内の景山という中華レストランが有名で美味しい。

カフェもあり、ケーキやパスタなどのランチもあります。

これまで南口でばかり宿泊していましたが、今度もここでいいなぁ、と思いました。

お部屋はシンプルで使いやすく、過ごしやすい。
    お風呂もシャワーが強めなどに替えられるので、快適です。

エアコンの吹き出し口が個人的に好きではありません。
    風がまともに出てくるので。。。

あとはパジャマタイプの上下分かれたものにして欲しい。

2020年04月
    水戸京成ホテル 2020年04月12日 12:07:23

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、ならびに高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
    お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン!】☆2泊以上でお得♪素泊まり

投稿者さん 2020年04月03日 23:02:59

駅から少し坂道を歩きますが快適なホテルでした。館内の移動に無駄がなく部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。又、是非宿泊したいと思います。

水戸京成ホテル 2020年04月04日 09:33:29

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
    また水戸へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付

投稿者さん 2021年02月07日 20:21:05

とても良いホテルです。水戸に行く時は必ず泊まりたいと思える良いホテルを見つけました。
    フロントの対応も完璧、部屋の掃除をして下さった方もきちんとされて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    ただ一点朝の食事中にゴミ収集車が表側から入ってくるのが見えて残念でした。食事中でなければ目立たないのにと思いました。それ以外は満点です。

水戸京成ホテル 2021年02月08日 09:24:56

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】