水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホリリン1さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2020年02月11日 09:25:05

供用部分に電子レンジがないので、受付に弁当渡して温めてもらうのがネック。

水戸京成ホテル 2020年02月11日 10:00:22

この度は、水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【日曜・祝日限定】仕事日前乗りでらくらく出張♪ビジネスマン&ウーマン応援☆★【朝食付】
【シングル 【18平米・喫煙】】

kouji daisukiさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

kouji daisukiさん [50代/女性] 2019年12月18日 18:28:35

2回目利用です
水戸駅からは直ぐ?なのに坂があって遠い感じがします
で、前回もそぉだったのですが
坂を上り下りするブロック敷きの歩道こところで、下りなんですが、階段とスロープが混在していて、つまづくんです、危ないです

8時頃朝食をとりに行ったのですが、私、ひとりしかいなくって、スタッフさんのお喋りが気になりましたし、食べてるのに、隣のテーブルのランチの準備みたいなことをされたりで落ち着いて、食せませんでした

水戸京成ホテル 2019年12月19日 15:03:16

この度は、水戸京成ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルまで の道のりでは大変ご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

また、朝食利用時に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちにレストラン責任者と共に現状の確認、改善へと取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回水戸にお越しの際も私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
この度の挽回の機会がございますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

※返金不可/事前カード決済限定※【朝食付き】