水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:13

GO-TOトラベル利用にて予約しました。ホテル自体は古いですが、改築され古さは全面的には感じられません。Wルームに宿泊しましたが、通常ではシングル対応の部屋ではないかと思います。ちょっと狭いです。また、私が出張時宿泊するホテルもシングルですが、同じ広さ、ベッド幅です。アメニティーは充実しています。

朝食は、セットメニュー(和食、洋食選択)ですが、飲み物(コーヒー、牛乳、オレンジ等)はフリードリンクが望ましいです。(コーヒー、紅茶、牛乳から一品)ヨーグルトが無かったのは残念です。

大人二名朝食付¥6,795でしたのでコスパはかなり高いですね。

水戸京成ホテル 2020年09月21日 20:57:52

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。
    これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付
    【ダブル【20平米・喫煙】】

913ssさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

913ssさん [30代/男性] 2020年08月09日 17:33:17

宿泊者限定のプランで食事をしたが、ウェイトレスの声が小さくて、内容が聞き取りづらかった。
    味は普通でパスタの量もあまり多くなく、近くのコンビニに軽食を買いに行った。
    お風呂の鏡は拭いた後がけっこう白く残っていた。
    ベッドは大きくて満足した。

水戸京成ホテル 2020年08月09日 20:56:07

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在について頂戴しましたご感想ご意見は担当部署と共有させていただきます。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

スタンダードプラン【素泊まり】