水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

ままままいまいままさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ままままいまいままさん [40代/女性] 2021年01月22日 22:06:35

1/15から2泊お世話になりました。子供の受験の為駅近くのこちらに決めました。朝食も3種から選べて量も適量でした。建物は古さはあり、壁が薄いのか隣の方の声が結構聞こえました。(うるさい方だったかも)

水戸京成ホテル 2021年01月25日 07:57:11

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えすることが私共の務めでございますが、今回このようなお言葉を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも施設・サービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【喫煙】】

元祖 仕事大好きさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2021年01月05日 22:06:53

ただでさえお得なあんこうのフルコース付きのプランに、gotoキャンペーン利用でお邪魔しました。
    芸能人のサインがたくさんあるような老舗の夕食だけでなく、送迎のタクシーまで付くという驚きのプランでした。まるで接待を受けているような感じでした。
    ほかのいろんな店とのコラボも期待したいです。ほかには、朝食の際のお替り自由のコーヒーがとてもおいしかったです。

水戸京成ホテル 2021年01月08日 10:28:23

この度は数あるホテルの中から水戸京成ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬季・室数限定】 冬のあんこう 名店「山翠」にて鮟鱇コースを堪能♪

スパイク941さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2020年12月13日 21:07:40

客室は、空気清浄機が設えられ清潔感がありました。
    段階的に改装されているようで、使い勝手がいいです。

食事は、夕食朝食ともに中華を頂きましたが
    充分な内容だったと思います。(朝から中華粥が頂けて嬉しかった)

立地は、水戸駅直近。
    コンビニも、歩道橋を渡ればすぐで利便性も良く、
    平面駐車場も完備しているので車でも安心です。

水戸京成ホテル 2020年12月14日 08:53:15

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    全てのお客様に心から安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同今まで以上に衛生面に気を付けてまいります。
    今後ともお近くへお越しの際は、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン必見】本格中華ディナー付プラン☆【2食付】
    【シングル 【18平米・喫煙】】

JIN552995さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

JIN552995さん [60代/女性] 2020年11月26日 18:19:12

古くからあるホテルなので、鍵は開けにくい等の難点もありますが、格式のあるきちんとしたホテルです。
    50歳以上のプランで『お土産梅酒』をいただきましたが、大変美味しい。
    朝食は200円アップの黄門セットにしましたが、地産の食材も入っていてよかったです。
    駅も近いのでお土産物の購入にも便利でした。

水戸京成ホテル 2020年11月27日 15:22:59

数あるホテルの中より水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同より一層誠心誠意努めて参ります。今後も私ども水戸京成ホテルをご愛顧くださいませ。

【50歳以上限定プラン】特選料理&日本一の梅酒プレゼント

投稿者さん 2020年11月06日 18:14:32

茨城旅行の起点として便利でした。朝食の黄門御膳はアイデアがいいと思います。

水戸京成ホテル 2020年11月06日 20:53:11

過日は水戸京成ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いができればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2020年10月27日 19:50:54

立地は急な坂の上にあり、キャリーケースを引いていくのは少し大変でした。駅から近いですが、お年寄りや荷物が多い方はタクシーを利用されると良いと思います。
    ホテルの佇まいは、東京の老舗シティホテルをサイズダウンさせたような感じで、歴史と趣が感じられていい雰囲気でした。廊下の絨毯も他のホテルよりふかふかで柄も素敵です。
    お部屋はユニットバスがリニューアルされており、水回りはとてもきれいです。ベッドのヘッドボードや照明など、細かいところにデザインがあり良いホテルって感じです。
    朝食も老舗らしい朝食を期待していたのですが、とても普通です。感染症対策なのか定食だったのですが、メインのお魚も冷めて固くなっていて、サブのおかずもこれと言って印象に残る物はなく、お味噌汁も出来合いの味で、、、ちょっとホテルのレベルと金額に合ってない印象でした。
    でも今回はGOTOで安く泊まれているので、コスパ面での不満は全くないです。

水戸京成ホテル 2020年10月28日 10:46:24

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましては、ご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
    これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 13:28:34

ビジネスホテルは数多くある水戸ですが、同料金並みで老舗ホテルに宿泊できる。
    坂がきついと言う声もありますが、ほんの数十メートルほど。坂が多い事はビューが良い証拠。
    海外団体客が居ないのも静かで二重丸。
    朝のお楽しみになる朝食にもっと力を加えて頂きたい。
    家具は古いが、バスルームが新しく全く問題無し。お気に入りの定宿。

水戸京成ホテル 2020年10月27日 07:37:48

ご朝食につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月17日 09:17:28

コロナの中の初めての旅には、少しばかり土地勘のある地方都市を選んでみました。
    立地で選んだホテルです。
    なぜかツーベットルームでしたので、非常にゆったりで、有り難かったです。
    朝食のボリュームは、問題なし。できれば、添え物のハムがもう少しだけ美味しいものだともっともっと嬉しかったかとおもいました。
    再訪させていただきたいです。

水戸京成ホテル 2020年10月17日 14:51:04

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    私どもホテルは駅も近く周辺には飲食店が多くございます為、立地に関しまして皆さまにお喜びいただいております。
    お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
    今後も私ども水戸京成ホテルをご愛願いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

無責任艦長タイラーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

無責任艦長タイラーさん [50代/男性] 2020年09月23日 14:02:44

部屋は清潔感があり良かったが、たまたま、窓の下を見たらチャペルの十字架?が錆びていた。それ以外は満足度が高く、また再宿泊したい。

水戸京成ホテル 2020年09月24日 12:44:17

館内のチャペルについては、貴重なご意見とさせていただき、今後改善に努めさせていただきます。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

♪カジュアルディナーワンドリンクも付いてます。と選べる朝食付き
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:54:12

食事が期待以上に良かった。
    部屋もきれいでした。

水戸京成ホテル 2020年08月14日 19:44:57

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【茨城県民限定】STAY茨城県でお得に♪県民感謝プラン【朝付】

投稿者さん 2020年07月16日 16:06:32

チェックイン時のフロントの方の対応がNG。来客時の時は用件はそちらから聞くものですよね?
    あと近辺のお勧めのお店を紹介してほしいって言ったら、「最近は休んでいるところが多いです・・・」全員でないとは思いますが、とても残念でした。

水戸京成ホテル 2020年07月16日 18:36:20

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!素泊まり【さき楽】

投稿者さん 2020年06月26日 19:14:30

水戸に行く時はいつもお世話になっているホテルです。
    メロンのスイーツ付きプランで、メロンパフェをいただき、とても美味しかったです。
    朝食も、初めて中華粥にしたのですが、ホタテの出汁がきいた美味しいお粥でした。
    ただ、朝の5時から隣室のテレビが大音量で、響き渡り、眠れませんでした。壁掛け式のテレビなので、ちょうどベッドの枕元と同じ壁になってしまうからなのだろうと思います。
    これまでそういったことがなかったので、とても残念に感じました。

基本的には、サービス、お料理、お部屋ともにコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。

水戸京成ホテル 2020年06月29日 14:54:45

この度は、水戸京成ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    隣室のテレビ音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。
    また水戸へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【初夏の旅・季節限定】いばらきメロンおもてなし~24時間ステイ~

投稿者さん 2020年06月15日 17:37:11

駅から近く、駐車場も完備しているので便利です。
    それでいて騒がしくないので、気に入っています。

2020年05月
    水戸京成ホテル 2020年06月15日 19:24:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。
    引き続き、ご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】
    【ダブル【20平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年06月10日 19:21:53

ここの中華かゆの朝食は最高です!

水戸京成ホテル 2020年06月10日 21:22:02

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    「中華粥の朝食は最高」のお言葉、大変光栄に存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスマン必見】本格中華ディナー付プラン☆【2食付】

のじのじのじnさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月10日 08:50:16

快適

2020年04月
    水戸京成ホテル 2020年05月11日 11:54:32

この度は、水戸京成ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただくサ-ビスができるようにスタッフ一同、サ-ビス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【日曜・祝日限定】【室数限定】☆ハッピーサンデープライス☆★素泊り★

投稿者さん 2020年04月30日 13:03:42

3月27日に宿泊しました。駅を出ると、ホテルの大きな看板が見え、とてもわかりやすかったです。近くにコンビニや食事のできるお店もあり、便利でした。部屋のバスタブやトイレもきれいで、快適に過ごせました。どうしても会わないといけない友人が水戸にいて、コロナが気になりつつも、自分の体調を観察しながら、ぎりぎりに宿泊予約しました。おかげさまで変わらず元気です!今度は観光を兼ねてゆっくりと再訪したいです。ありがとうございました。

水戸京成ホテル 2020年05月02日 12:55:46

この度は、水戸京成ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウイルスの影響により外出すらままならない状況かと存じますが、一日でも早く感染が収束し、いつもの日常が戻ります事を心から願うばかりです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。
    またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【当日限定】当日最安値「本日、お部屋あいてます!」~素泊まりプラン~

ピカシンZさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年04月11日 08:11:45

女性一人でも
    安心して泊まれます。

水戸京成ホテル 2020年04月12日 10:55:21

この度は水戸京成ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルにご宿泊されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々業務に取り組んでおります。
    これからも水戸京成ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【早割ラッキー7】7日前までの予約でラッキープライス!☆室数限定☆シングル【朝食付】

のじのじのじnさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年04月01日 17:08:14

快適

水戸京成ホテル 2020年04月01日 18:27:38

いつも水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    まだまだ至らない点は多いと思いますが、これからも沢山のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるサービスの提供をして参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月27日 23:33:05

朝ご飯が美味しかった。急いでいたので洋食にしましたが、次回中華粥を頂きたいと思います。

水戸京成ホテル 2020年03月29日 10:09:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひ次回お泊りいただく際も、当ホテルの朝食を召しあがって活力ある一日を過ごして頂ければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】

lonlonppさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

lonlonppさん [60代/男性] 2020年03月25日 20:42:29

急に宿泊する事になり駅の側で便利でした。たいへん良かったです。ありがとうございました。

水戸京成ホテル 2020年03月26日 08:47:51

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同励んでまいりますので、これからもどうかご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。