水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

さよこ117さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

さよこ117さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:49:08

10月19日宿泊しました。
    朝食のサービスがとても良いです。また行きます

水戸京成ホテル 2020年11月09日 21:14:09

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。朝食のサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付

投稿者さん 2020年11月07日 22:36:52

gotoトラベル利用で二人で1泊2食つきで1万円以下という破格のお値段でした。
    駐車場もすぐそばにあり、お部屋も広いし、サービスも最高でまた利用したいと思うホテルでした。

水戸京成ホテル 2020年11月08日 12:44:55

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にお喜びいただける設備・サービスの徹底及び向上を目指しスタッフ一同懸命に励んで参ります。
    何かお気づきのことやご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    これからも水戸京成ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【日曜日はのんびりホテルでステイ&ディナー】☆日曜日限定☆2食付特別料金プラン
    【ツイン【喫煙】】

ネンブツノチーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:05:37

立地も良く、部屋は清掃も大変良く行き届いて気持ち良く滞在出来ました。又、利用させて戴きたいホテルです。

水戸京成ホテル 2020年10月23日 20:24:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できます様日々精進して参ります。
    お気になりますこと等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

ぅめ子1111さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ぅめ子1111さん [30代/女性] 2020年10月19日 23:54:03

10月17日~一泊で宿泊しました。
    良かった点
    ①喫煙ルームと禁煙ルームが選べる
    ②室内は綺麗で、アメニティやバスローブ(薄手)、ドライヤーも揃っており、着替えだけ持っていけば充分。枕もそば殻枕と入ってない枕の2種類の枕が用意されていたので良かった
    ③ホテルの中には自販機しかないですが、ホテルから2分程のところにローソンがあるので便利
    ④駐車場料金が掛かる旨の説明があったが、実際は入庫から24時は無料でした。
    気になる点
    ①今回、喫煙ルームを希望したので、部屋には空気清浄機が用意されていましたが、水が入ってないので自分で入れるしかないのが手間。
    ②寝ている最中に他の部屋のドアの開閉音や上階の騒ぐ音などが気になる
    ③室内にはエアコンが無いため、用意されていたバスローブでは寒かったので、これからの季節は自分で用意したものがオススメ。
    ④朝食は、和食・洋食・中華粥の3種類のみ、バイキング形式ではありません。和食を選ぶと納豆が出てきましたが、テーブルには醤油等が無かった為、用意してくれるとか、どこにあるなどの説明を頂きたかったです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:08:12

様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。
    これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】
    【シングル 【18平米・喫煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 19:15:14

大変快適に過ごせました、朝食も美味しく清潔感もありましたので次回も利用したいです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:15:34

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、水戸にお仕事や旅行でお越しになりましたら、水戸京成ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月25日 22:13:01

表記の平米数より広く感じる間取りでした。少し古めかしいですが、廊下は広めに作られていましたし、ユニットバスも中くらいのサイズで問題なし。膝は伸ばせませんが、ビジネスホテルと比較すれば大きい方です。立地もよいので満足です。

水戸京成ホテル 2020年09月28日 08:57:38

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもホテルは水戸駅[北口]より徒歩3分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっております。
    これからもお客様のお声を第一に、更なる設備・サービスの向上に努め、ご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、水戸にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月21日 14:20:50

こんなに素敵なホテルにこの値段で泊まって良いのかな、と思いました。
    古い建物を丁寧に使っている感じですが、泊まるのに何の不便も感じません。
    従業員の方もたくさんいて、サービスが行き届いています。コロナで経営が大変だと思いますが、何とか頑張ってほしいです!

水戸京成ホテル 2020年09月21日 20:46:13

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月15日 23:53:52

水戸駅の近くにあるホテルの中では、ここが1,2番ではないかと思われます。
    ビジネスホテル並みの料金で泊まれたので、それを考えると不満は何もありませんでした。

水戸京成ホテル 2020年09月16日 08:09:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nori-osさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

nori-osさん [50代/男性] 2020年09月15日 10:36:52

以前から京成ホテルの中国料理の景山は利用しておりましたが、この宿泊プランの夕食は最高でした。
    もともと美味しい店なので期待して行きましたが、期待を裏切りません。
    ホテルのスタッフもとても良い感じでした。
    今回はキャンペーンを利用しての宿泊で割引がありましたので、コスパは最高でした。

水戸京成ホテル 2020年09月15日 14:44:55

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またその際のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお声にお応えできるようサービスを心掛けている中で、その様なお声をいただき大変嬉しく思います。
    今回のお褒めのお言葉に甘えることなく今後も精進して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【特別企画】ホテル自慢の中国料理!最上級コースの夕食付プラン【夕朝付】
    【ツイン【喫煙】】

theendlessskyさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年08月31日 15:57:27

駅近の立地で部屋も綺麗なので、もう何度も利用させていただいております。

水戸京成ホテル 2020年09月01日 16:51:16

いつも水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!素泊まり【さき楽】
    【ダブル【20平米・禁煙】】

はるちゃん130223さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

はるちゃん130223さん [30代/男性] 2020年08月13日 16:52:03

8月11日に家族5人で利用させて頂きました。仕事で水戸に居た頃から一度泊まってみたいと思っていたホテルで、東京に転勤して今回レジャー利用で叶いました。広い部屋にアップグレードして頂き感謝です。

水戸京成ホテル 2020年08月13日 21:27:13

この度は数あるホテルの中から、水戸京成ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。
    これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

スタンダードプラン【素泊まり】

M4587さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2020年07月27日 22:44:03

大人2人と乳幼児2人で行きました。スタンダードツインで予約していましたが、チェックインの時にフロントの方がささっと広いお部屋にしてくださり、とても快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました!
    食事について、晩御飯付のプランもありましたが、ホテル内レストランのオーダーバイキングが美味しそうだったので朝食のみのプランにしました。予想通りとっても美味しかったです♪子供(3歳)は魚のフライやポテトフライ,サラダのミニトマトを食べていました。朝ご飯はキッズプレートにしました。子どもの好きなものばかりできちんと完食できました。レストランの方も話しやすく、子供のために色々と気配りをしてくださって助かりました。
    場所は駅近くで、気軽に駅ビルに買い物に行ったり食べに行ったりできる場所です。少しだけ坂道なので雨の日はホテル内で食べるのが楽だと思います。坂を下りた所にはコンビニがあるのでそれも便利だと思います。

水戸京成ホテル 2020年07月28日 12:36:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在となるよう尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
    【ツイン【禁煙】】

theendlessskyさん [40代/男性] 2020年07月20日 16:41:09

格安で朝食までいただけました。中華粥を選びましたが、とてもおいしかったです。

水戸京成ホテル 2020年07月22日 11:45:19

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回も水戸にお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【茨城県民限定】STAY茨城県でお得に♪県民感謝プラン【朝付】

ハッピーメモリさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月24日 15:28:44

よく利用しています。
    駅から近く、ホテルの中が落ち着いていて、お部屋もゆっくりできます。
    部屋によって浴室のカーテンから水臭い匂いがすることもあります。
    パジャマが上下になってくれたら最高だなぁ、、、と思います。
    宿泊するに当たって申し分ないです。

水戸京成ホテル 2020年04月24日 17:48:50

いつも数あるホテルの中より、水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室カーテンにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃をより強化させて頂く所存でございます。

ナイトウェアについて、早急な改善は出来かねますが、今回頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、重点課題とさせていただきます。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン!】☆2泊以上でお得♪素泊まり

ハッピーメモリさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月11日 15:35:27

北口は立地的に静かなところで飲食店などはあまりないけれど、ホテル内の景山という中華レストランが有名で美味しい。

カフェもあり、ケーキやパスタなどのランチもあります。

これまで南口でばかり宿泊していましたが、今度もここでいいなぁ、と思いました。

お部屋はシンプルで使いやすく、過ごしやすい。
    お風呂もシャワーが強めなどに替えられるので、快適です。

エアコンの吹き出し口が個人的に好きではありません。
    風がまともに出てくるので。。。

あとはパジャマタイプの上下分かれたものにして欲しい。

水戸京成ホテル 2020年04月12日 12:07:23

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、ならびに高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
    お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン!】☆2泊以上でお得♪素泊まり

投稿者さん 2020年04月05日 11:28:20

朝食は美味しいですが個人的にいろいろ食べたいのでバイキング形式が良かったです。

水戸京成ホテル 2020年04月06日 12:23:58

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    朝食スタイルにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    スタッフ一同、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:00

夕食付きのプランで宿泊しました。
    一流ホテルの食事に近い深い味わいの肉料理をメインに、ボリュームも十分にいただきました。スタッフも親切で、自分の他愛もないリクエストに応えていただき感謝です。
    シモンズベットの寝心地は格別で、睡眠の邪魔は一切ありませんでした。

水戸京成ホテル 2020年03月06日 10:07:37

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

ビジネスマン向け!メインが選べるディナーセットプラン☆【2食付】

taroimodaさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

taroimodaさん [30代/男性] 2020年12月08日 19:54:13

12月6日に宿泊しました。立地は駅から徒歩で8分位。近くにローソンがあり便利です。ただ坂の上にあるので若干めんどくさいかも。部屋はビジネスホテルの中では広く綺麗です。ただ枕元の近くにコンセントがないのが不便でした。

水戸京成ホテル 2020年12月09日 09:46:31

宿泊支配人

【日曜・祝日限定】【室数限定】☆ハッピーサンデープライス☆★素泊り★
    【シングル 【18平米・喫煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 14:20:10

9月13日に宿泊しました。まずフロントで体温チェックがあり、コロナ対策をきちんとされている印象を受けました。夕食はレストランでいただきましたが、やはり席は向かい合わないように配慮されていました。食事内容も温かいもは温かく、冷たいものは冷たく味もサービスもとてもよかったです。部屋のアメニティも香りの良いものでした。リフレッシュするために宿泊しましたが、友人にも薦めたいとおもいます。

水戸京成ホテル 2020年09月15日 14:57:13

この度は数あるホテルの中から水戸京成ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心・安全なご宿泊をお届けするために日々感染症予防に取り組んでいる中でそのようなご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 19:27:23

部屋も広く、駅近、コンビニも近くで満足しています。

水戸京成ホテル 2020年07月03日 07:18:35

この度は、水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付