水戸京成ホテル クチコミ・感想・情報

水戸京成ホテル

水戸京成ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 16:23:19

当ホテルに泊まり大変満足しています。水戸に出張の時はまた利用したい。

水戸京成ホテル 2021年02月25日 18:17:39

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月07日 20:21:05

とても良いホテルです。水戸に行く時は必ず泊まりたいと思える良いホテルを見つけました。
    フロントの対応も完璧、部屋の掃除をして下さった方もきちんとされて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    ただ一点朝の食事中にゴミ収集車が表側から入ってくるのが見えて残念でした。食事中でなければ目立たないのにと思いました。それ以外は満点です。

水戸京成ホテル 2021年02月08日 09:24:56

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
    ぜひ水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

スパイク941さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2021年01月30日 12:07:21

シングル18㎡、大抵が15㎡前後ですが、これは比較的広めの面積です。
    そして、ユニットバスも広い。
    バスタブも大きめでとても快適です。
    部屋毎のWi-Fiルーターも完備されていますし、ベッドもフルサイズのダブルが入っています。(アップグレードだったのでしょうか)
    調度品などは年期を感じさせますが、決して不快ではなく、とにかく広くて快適な客室です。

2食付きの夕食は洋食魚コースを頂きましたが、鱈が美味しかったです。
    翌朝の食事は、中華粥を是非お勧めします。

駅からのアクセスも良く、車で来館でも平面駐車場ありで安心。
    とても寛げるホテルです。

水戸京成ホテル 2021年01月31日 08:14:19

この度は数あるホテルの中より水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました
    今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。ぜひまた水戸にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

メインが選べるディナーセットプラン☆【2食付】
    【シングル 【18平米・喫煙】】

ままままいまいままさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ままままいまいままさん [40代/女性] 2021年01月22日 22:06:35

1/15から2泊お世話になりました。子供の受験の為駅近くのこちらに決めました。朝食も3種から選べて量も適量でした。建物は古さはあり、壁が薄いのか隣の方の声が結構聞こえました。(うるさい方だったかも)

水戸京成ホテル 2021年01月25日 07:57:11

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えすることが私共の務めでございますが、今回このようなお言葉を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも施設・サービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

元祖 仕事大好きさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2021年01月05日 22:06:53

ただでさえお得なあんこうのフルコース付きのプランに、gotoキャンペーン利用でお邪魔しました。
    芸能人のサインがたくさんあるような老舗の夕食だけでなく、送迎のタクシーまで付くという驚きのプランでした。まるで接待を受けているような感じでした。
    ほかのいろんな店とのコラボも期待したいです。ほかには、朝食の際のお替り自由のコーヒーがとてもおいしかったです。

水戸京成ホテル 2021年01月08日 10:28:23

この度は数あるホテルの中から水戸京成ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬季・室数限定】 冬のあんこう 名店「山翠」にて鮟鱇コースを堪能♪

スパイク941さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2020年12月13日 21:07:40

客室は、空気清浄機が設えられ清潔感がありました。
    段階的に改装されているようで、使い勝手がいいです。

食事は、夕食朝食ともに中華を頂きましたが
    充分な内容だったと思います。(朝から中華粥が頂けて嬉しかった)

立地は、水戸駅直近。
    コンビニも、歩道橋を渡ればすぐで利便性も良く、
    平面駐車場も完備しているので車でも安心です。

水戸京成ホテル 2020年12月14日 08:53:15

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    全てのお客様に心から安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同今まで以上に衛生面に気を付けてまいります。
    今後ともお近くへお越しの際は、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン必見】本格中華ディナー付プラン☆【2食付】

taroimodaさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

taroimodaさん [30代/男性] 2020年12月08日 19:54:13

12月6日に宿泊しました。立地は駅から徒歩で8分位。近くにローソンがあり便利です。ただ坂の上にあるので若干めんどくさいかも。部屋はビジネスホテルの中では広く綺麗です。ただ枕元の近くにコンセントがないのが不便でした。

水戸京成ホテル 2020年12月09日 09:46:31

これからもお客様のお声を第一に、更なる設備・サービスの向上に努め、ご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、水戸にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【日曜・祝日限定】【室数限定】☆ハッピーサンデープライス☆★素泊り★

JIN552995さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

JIN552995さん [60代/女性] 2020年11月26日 18:19:12

古くからあるホテルなので、鍵は開けにくい等の難点もありますが、格式のあるきちんとしたホテルです。
    50歳以上のプランで『お土産梅酒』をいただきましたが、大変美味しい。
    朝食は200円アップの黄門セットにしましたが、地産の食材も入っていてよかったです。
    駅も近いのでお土産物の購入にも便利でした。

水戸京成ホテル 2020年11月27日 15:22:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同より一層誠心誠意努めて参ります。今後も私ども水戸京成ホテルをご愛顧くださいませ。

【50歳以上限定プラン】特選料理&日本一の梅酒プレゼント

さよこ117さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

さよこ117さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:49:08

10月19日宿泊しました。
    朝食のサービスがとても良いです。また行きます

水戸京成ホテル 2020年11月09日 21:14:09

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。朝食のサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】14日前までの予約でお得なプライス!朝食付

投稿者さん 2020年11月07日 22:36:52

gotoトラベル利用で二人で1泊2食つきで1万円以下という破格のお値段でした。
    駐車場もすぐそばにあり、お部屋も広いし、サービスも最高でまた利用したいと思うホテルでした。

水戸京成ホテル 2020年11月08日 12:44:55

この度は水戸京成ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にお喜びいただける設備・サービスの徹底及び向上を目指しスタッフ一同懸命に励んで参ります。
    何かお気づきのことやご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    これからも水戸京成ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【日曜日はのんびりホテルでステイ&ディナー】☆日曜日限定☆2食付特別料金プラン

投稿者さん 2020年11月06日 18:14:32

茨城旅行の起点として便利でした。朝食の黄門御膳はアイデアがいいと思います。

水戸京成ホテル 2020年11月06日 20:53:11

過日は水戸京成ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いができればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なプライス!【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2020年10月27日 19:50:54

立地は急な坂の上にあり、キャリーケースを引いていくのは少し大変でした。駅から近いですが、お年寄りや荷物が多い方はタクシーを利用されると良いと思います。
    ホテルの佇まいは、東京の老舗シティホテルをサイズダウンさせたような感じで、歴史と趣が感じられていい雰囲気でした。廊下の絨毯も他のホテルよりふかふかで柄も素敵です。
    お部屋はユニットバスがリニューアルされており、水回りはとてもきれいです。ベッドのヘッドボードや照明など、細かいところにデザインがあり良いホテルって感じです。
    朝食も老舗らしい朝食を期待していたのですが、とても普通です。感染症対策なのか定食だったのですが、メインのお魚も冷めて固くなっていて、サブのおかずもこれと言って印象に残る物はなく、お味噌汁も出来合いの味で、、、ちょっとホテルのレベルと金額に合ってない印象でした。
    でも今回はGOTOで安く泊まれているので、コスパ面での不満は全くないです。

水戸京成ホテル 2020年10月28日 10:46:24

ご朝食に関しましては、ご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
    これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 13:28:34

ビジネスホテルは数多くある水戸ですが、同料金並みで老舗ホテルに宿泊できる。
    坂がきついと言う声もありますが、ほんの数十メートルほど。坂が多い事はビューが良い証拠。
    海外団体客が居ないのも静かで二重丸。
    朝のお楽しみになる朝食にもっと力を加えて頂きたい。
    家具は古いが、バスルームが新しく全く問題無し。お気に入りの定宿。

水戸京成ホテル 2020年10月27日 07:37:48

ご朝食につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。
    水戸にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ネンブツノチーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:05:37

立地も良く、部屋は清掃も大変良く行き届いて気持ち良く滞在出来ました。又、利用させて戴きたいホテルです。

水戸京成ホテル 2020年10月23日 20:24:46

この度は水戸京成ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できます様日々精進して参ります。
    お気になりますこと等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ぅめ子1111さんの 水戸京成ホテル のクチコミ

ぅめ子1111さん [30代/女性] 2020年10月19日 23:54:03

10月17日~一泊で宿泊しました。
    良かった点
    ①喫煙ルームと禁煙ルームが選べる
    ②室内は綺麗で、アメニティやバスローブ(薄手)、ドライヤーも揃っており、着替えだけ持っていけば充分。枕もそば殻枕と入ってない枕の2種類の枕が用意されていたので良かった
    ③ホテルの中には自販機しかないですが、ホテルから2分程のところにローソンがあるので便利
    ④駐車場料金が掛かる旨の説明があったが、実際は入庫から24時は無料でした。
    気になる点
    ①今回、喫煙ルームを希望したので、部屋には空気清浄機が用意されていましたが、水が入ってないので自分で入れるしかないのが手間。
    ②寝ている最中に他の部屋のドアの開閉音や上階の騒ぐ音などが気になる
    ③室内にはエアコンが無いため、用意されていたバスローブでは寒かったので、これからの季節は自分で用意したものがオススメ。
    ④朝食は、和食・洋食・中華粥の3種類のみ、バイキング形式ではありません。和食を選ぶと納豆が出てきましたが、テーブルには醤油等が無かった為、用意してくれるとか、どこにあるなどの説明を頂きたかったです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:08:12

様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:15:14

大変快適に過ごせました、朝食も美味しく清潔感もありましたので次回も利用したいです。

水戸京成ホテル 2020年10月20日 12:15:34

この度は水戸京成ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、水戸にお仕事や旅行でお越しになりましたら、水戸京成ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 09:17:28

コロナの中の初めての旅には、少しばかり土地勘のある地方都市を選んでみました。
    立地で選んだホテルです。
    なぜかツーベットルームでしたので、非常にゆったりで、有り難かったです。
    朝食のボリュームは、問題なし。できれば、添え物のハムがもう少しだけ美味しいものだともっともっと嬉しかったかとおもいました。
    再訪させていただきたいです。

水戸京成ホテル 2020年10月17日 14:51:04

私どもホテルは駅も近く周辺には飲食店が多くございます為、立地に関しまして皆さまにお喜びいただいております。
    お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
    今後も私ども水戸京成ホテルをご愛願いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 22:13:01

表記の平米数より広く感じる間取りでした。少し古めかしいですが、廊下は広めに作られていましたし、ユニットバスも中くらいのサイズで問題なし。膝は伸ばせませんが、ビジネスホテルと比較すれば大きい方です。立地もよいので満足です。

水戸京成ホテル 2020年09月28日 08:57:38

私どもホテルは水戸駅[北口]より徒歩3分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月23日 14:30:50

急遽の宿泊でした。お風呂場も大きくてゆっくりと休む事が出来ました。残念だったのが受付を担当してくれた男性の対応がいまいちでした。残念

水戸京成ホテル 2020年09月24日 12:46:18

この度は水戸京成ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    受付対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、施設面だけでなくサービス面でもご納得を頂ける様、全力で至らぬサービスの改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

無責任艦長タイラーさんの 水戸京成ホテル のクチコミ

無責任艦長タイラーさん [50代/男性] 2020年09月23日 14:02:44

部屋は清潔感があり良かったが、たまたま、窓の下を見たらチャペルの十字架?が錆びていた。それ以外は満足度が高く、また再宿泊したい。

水戸京成ホテル 2020年09月24日 12:44:17

館内のチャペルについては、貴重なご意見とさせていただき、今後改善に努めさせていただきます。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

♪カジュアルディナーワンドリンクも付いてます。と選べる朝食付き