ツインリンクもてぎ観戦で一泊 立地は分かりやすい看板があるので迷うことはないと思う 車でも問題なし 部屋は広く綺麗で使い勝手も良かった トイレもついており、洗面台もあります 大浴場は広さや綺麗さは問題なかったが、水圧は弱い 全員で一斉にシャワーを使うと頭を洗うのが困難とおもえるくらいに弱くなるので残念 サービスは特筆することはなく問題はない 設備はネットについては有線LANなのでwi-fiにするには変換する必要があるが高いものでもないので準備すれば問題なし タオルや浴衣、ポットもあったがドライヤーと冷蔵庫がなかった 特筆するようなセールスポイントはないと思うが問題もない宿だと思うので良かったと思う ただ、価格をもう少し抑えられれば良かったと思った
和室8/14に宿泊しました。2家族でもてぎサーキットに遊びに行く予定だったので、チェックイン前に1台駐車場に置かせてもらったり、他に合宿が入っており食事も無しの所を朝食だけ付けてもらったり、とても親切にしていただきました。朝食はデザートのプリンとヨーグルトまで付けていただいて子供達も大喜び。 大浴場は合宿で混んでいるだろうと思い、女性陣は3階の部屋のお風呂を使いました。男性陣と子供達は大浴場を利用して満足だったようです。 部屋に入ってすぐ、もわんとしていた空気もエアコンを付けるとすぐ涼しくなって快適に寝ることが出来ました。 合宿の団体様と一緒だったので夜はうるさいのかなと思っていましたが、マナーもよく気持ちよく過ごせました。
和室
11月23日ツインリンクもてぎのThanksdayにて利用しました。 サーキットから車で40分ぐらいで着きます。 建物の古さは否めませんが、入り口、ロビー、部屋はきれいに掃除されてますし 受付も案内も親切に対応していただけましたので、嫌な気持ちにはなりませんでした。 お風呂は男子風呂は問題ないと思いますが、女性は1つしかない湯船の入っていない個人風呂に順番に入り形ですのでちょっと厳しいかもしれません。 うちのカミサンはシャワーだけにしたそうです。 食事は取りませんでした。隣にほぼ酒屋のコンビニがありますが、食事目的のお弁当などは期待できませんので、外食か持参をおすすめします。
和室
連休中にも拘らず他と違って割増料金でもなく、reasonableな値段で泊めて頂きました。 フロントの応対がテキパキと感じが良かったです。 部屋も綺麗で、特に布団が綺麗で気持ちよかったです。 風呂については、朝方風呂に入ったときに使用済みバスタオルが散乱していました。使用済みバスタオル入れがあれば解消できるのでは?と思います。 女性にとっては時間限定で男性の後の2時間の風呂利用はチョッと厳しいかな? 小浴場を開けて貰えたらと思いました。 いずれにしてもお世話になりました。非常に立地がよく、貴ホテルをベースに楽しく観光ができました。 値段で考えたら十分満足です。ありがとうございました。
スタッフさんの対応が皆さん丁寧で安心しました。この料金なら、満足です。
スタッフの方はとても親切でいい人ばかりでしたが、エレベーターがないので子連れや荷物が多いと大変かもしれません。またお風呂が大浴場ひとつと個室のユニットバスしかなく(客室にお風呂ついているのは除く)、女性が大浴場に入る場合はタイミングによってなかなか入れないこともありそうです。部屋も薄暗い感じです。
和室(バス付)オーナーのシゲさんのお気遣いが良かったと思いますよ。
【期間限定】クオカード1000円付(人数分)和室1プラン
家族で利用しました。 宿泊のみでしたが親切な応対でした。 駐車場が満車で離れた場所に止めましたが、翌朝早朝の出発だった為、取りに行くのがちょっとつらかったです。真夏や真冬、雨でなく良かったですが・・・・。
和室
ビジネスなのに大浴場があるということで選んだのに、行ってみたら男性が次々入っていて女性用が見当たらなかった。フロントに聞いても、鍵をかけてくださいというだけで直接案内もしない。ティッシュやドライヤーがおいてないのは仕方ないが部屋の電気は常夜灯もスタンドも無く、不便だった。スタンドぐらいはいちいち貸し出しにしないで常備して欲しい。モーニングコーヒーサービスと書かれていたのに出なかった。よそのビジネスホテルでは食堂で自由に飲めるのにがっかりした。いちいち聞きたださなければならないとしたらあまりにも不親切だと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室
部屋は広くて設備、清掃状況もまずまずだが、客の駐車場におけるマナーが悪すぎる。自分は2日間泊まり2日とも朝6時頃チェックアウトしたが、駐車場から出るのに前にいる車が邪魔で何回も切り返し、降車よる確認を強いられ大変気分を害し、神経をすり減らされた。場合によっては旅館側に止めた客を聞いて、たたき起こしてでもどかさせようかとも思った程だ。こんなことは個人のモラル・マナーの領域で、他車が出れないように止めたドライバーに直接文句を言うべきだが、もう少し旅館側も勝手に空いてる所に止めてではなく、全車がスムーズに出られるよう配慮・管理がほしい。そうでなければ来年以降の利用を考えざるを得ない。
子連れだったのですが、初日のフロントの方に気持ちよく対応していただき、感謝しています。ただ、お風呂が初日は時間帯で男女が別れていたのですが、二日目は同じ張り紙がされていながら、時間帯で別れていなかったらしく、妻が混浴の危機に合ってしまいました。フロントの方(初日とは別の人)に言っても「言ってなかったでしたっけ?昨日は私はいなかったので、そんなやり方は知りません」と言い直られてしまい、妻の評価はがた落ちになってしまいました。 少なくとも、時間帯を分けないなら、そういうことを書いている張り紙は外して欲しかったです。
素泊まりの利用でしたが、料金の割には広い部屋でした。 テレビも比較的大きめでしたし、エアコンもよく効きました。 部屋の風呂は、小さなユニットバスでしたが、この料金で部屋にあるだけで十分です。大浴場を利用しましたが、普通だと思います。 サービスについては、チェックインの際に説明が全く無かったので少し不安でした。部屋に案内も無かったです。 設備についてはエレベータが無いのと、廊下、階段が非常に暗いのが不満な点です。
フロントのご主人がとても親切で、よかったです。近くの食事処も教えてくださり、助かりました。
和室バス・トイレなしスタッフは感じが良かったです。 客室のテレビもリモコンも、快適ではなかったです。 お風呂は大浴場が貸切だったためか、女性は家族風呂に案内されましたが1人しか入れない広さでした。 2人で入りたかったのに1人は脱衣場で順番を待ちました。とても残念でした。
和室
立地がとてもよかったです
和室
大浴場は気持ちよかったですが、朝はお湯が出なくなっていて残念でした。 部屋は広くて快適でした。
1部屋のみ 訳あり格安プラン
和室バス・トイレなし今回 予約を入れたのですが「ビジネスホテル エンドレスの方に部屋をとっておきました」ということで 松屋旅館には泊まりませんでしたが 松屋旅館の値段で泊まれたので特に問題ありませんでした! 【ご利用の宿泊プラン】 感謝をこめてサンキュープラン 平日限定 和室
感謝をこめてサンキュープラン 平日限定
和室
チェックイン時間にホテルに着いたのですが、フロントの方がいなく30分位待ちました。それ以外は、ホテルの方の対応もよく満足でした。
和室
素泊まりの連泊でしたが、リーズナブルで良かったと思います。3泊のうち2晩は大浴場を家族風呂として利用させていただきました。案内・説明の書類に記載されてる内容があまりにも少なく、何も情報が判りませんでした。連泊の場合、シーツ類は毎日取り換えがない事も知らされていませんでした。せめて浴衣位は毎日取り替えて欲しいものです。
和室チェックインが遅かったためか、大浴場を貸切状態にしていただき、久し振りに妻に背中を流してもらいました。有難う御座いました。