松屋旅館<栃木県> クチコミ・感想・情報

松屋旅館<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月30日 18:52:47

真岡市の夏祭りの日に泊まりました。チェックイン時間が4:00と遅めで、3時にはいると525円いただきますって言われました。ちょっとせこい感じ。
旅館と言うよりビジネスホテルといった方がいいかもしれません。サービス面を考えれば。部屋は畳で居心地はよかったです。まぁ、料金も高くないのでこんなものでしょう。屋上からは花火が見えるので、人混みに入って行かなくても楽しめよかったです。

投稿者さん 2006年10月26日 23:59:06

大変良かったです

投稿者さん 2006年10月23日 21:51:28

松屋旅館さんのせいではないが、近くにお店が少ない。

投稿者さん 2006年09月11日 13:16:21

部屋は広くて設備、清掃状況もまずまずだが、客の駐車場におけるマナーが悪すぎる。自分は2日間泊まり2日とも朝6時頃チェックアウトしたが、駐車場から出るのに前にいる車が邪魔で何回も切り返し、降車よる確認を強いられ大変気分を害し、神経をすり減らされた。場合によっては旅館側に止めた客を聞いて、たたき起こしてでもどかさせようかとも思った程だ。こんなことは個人のモラル・マナーの領域で、他車が出れないように止めたドライバーに直接文句を言うべきだが、もう少し旅館側も勝手に空いてる所に止めてではなく、全車がスムーズに出られるよう配慮・管理がほしい。そうでなければ来年以降の利用を考えざるを得ない。

投稿者さん 2006年09月11日 08:38:57

和室を利用しましたが、料金の割にはかなり広い部屋でした。
テレビも比較的大きめでしたし、エアコンもよく効き、1泊素泊まりで短時間の滞在でしたが、たいへんくつろぐことができました。
また是非、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年08月02日 00:03:57

7月22日、花火大会の日に泊まらせていただきました。
花火会場から歩いて直ぐで、隣のコンビニでは生ビールやおつまみが売られていたので、飲みながら会場へ歩いていきました(*^_^*)
お部屋は掃除が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。
お酒を飲んでしまったのでお風呂は入れなかったのですが、また機会がありましたら入ってみたいと思います。

投稿者さん 2006年05月09日 00:05:55

子連れだったのですが、初日のフロントの方に気持ちよく対応していただき、感謝しています。ただ、お風呂が初日は時間帯で男女が別れていたのですが、二日目は同じ張り紙がされていながら、時間帯で別れていなかったらしく、妻が混浴の危機に合ってしまいました。フロントの方(初日とは別の人)に言っても「言ってなかったでしたっけ?昨日は私はいなかったので、そんなやり方は知りません」と言い直られてしまい、妻の評価はがた落ちになってしまいました。
少なくとも、時間帯を分けないなら、そういうことを書いている張り紙は外して欲しかったです。

投稿者さん 2006年05月06日 08:32:30

連休中にも拘らず他と違って割増料金でもなく、reasonableな値段で泊めて頂きました。
フロントの応対がテキパキと感じが良かったです。
部屋も綺麗で、特に布団が綺麗で気持ちよかったです。
風呂については、朝方風呂に入ったときに使用済みバスタオルが散乱していました。使用済みバスタオル入れがあれば解消できるのでは?と思います。
女性にとっては時間限定で男性の後の2時間の風呂利用はチョッと厳しいかな? 小浴場を開けて貰えたらと思いました。
いずれにしてもお世話になりました。非常に立地がよく、貴ホテルをベースに楽しく観光ができました。
値段で考えたら十分満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 19:52:17

素泊まりの利用でしたが、料金の割には広い部屋でした。
テレビも比較的大きめでしたし、エアコンもよく効きました。

部屋の風呂は、小さなユニットバスでしたが、この料金で部屋にあるだけで十分です。大浴場を利用しましたが、普通だと思います。

サービスについては、チェックインの際に説明が全く無かったので少し不安でした。部屋に案内も無かったです。

設備についてはエレベータが無いのと、廊下、階段が非常に暗いのが不満な点です。

投稿者さん 2005年08月16日 20:57:58

受付の女性の対応が嫌な感じを受けた.
お風呂や何の説明も無く宿泊カードへの記入も紙を渡されただけでほっとかれた。
朝 チェックアウトする前に部屋に入ってこられてびっくりしました. ドアのノブが壊れているのも不安だったのに カギを掛けてドアを閉めていたら合鍵であけられました.
もし、お風呂に入っていて裸の状態だったらはずかしかったです。
最後まで嫌な感じで終わりました.

投稿者さん 2005年06月20日 09:09:45

部屋は広く、落ち着けるし、お茶の用意もあり満足。 風呂は、ちょっと小さいところが不満だった。 サービスについては、カード支払いが出来ない事と駐車場が不満。 設備等については、枕が小さいこととLANが無い事が不満。

投稿者さん 2003年07月14日 10:52:11

花火大会でお世話になろとう予約いたしました。駐車場の利用を予約したいと思いますので、お願いいたします。車はグロリアのワゴンなので、5ナンバーですがボディは少し大きめです。
よろしくお願いいたします。