モビリティリゾートもてぎへのアクセスで2回目の利用でした。家族4人での利用でした。4人一部屋で利用できるビジネスホテルは少ないと思うのと、お部屋が隅々まで清掃されていて清潔感があるので毎回利用させていだたいております。次も利用させていただきたく思っております。
子連れで行きましたが、子供へも親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
【お得なご朝食付♪】部屋タイプ
和室(バス付)子どもと2人の急な予約でしたが大浴場もあり、和室のお部屋は清掃が行き届いており清潔感があり安心して利用出来ました。
昨年の5月に続き、またツインリゾート茂木で開催されるHONDA関連のイベントに参加の為家族で素泊まりプランを利用させて頂きました。嫁と娘が居るので部屋にお風呂が付いている部屋に宿泊しましたが、部屋もお風呂もとても綺麗に清掃されており、快適に宿泊する事が出来ました。 来月ツインリゾート茂木で開催予定のSF第三戦、四戦観戦を観戦の為また家族で宿泊させて頂きます。 (予約済み)
今回は、モビリティリゾートもてぎのレースに出場する際の前泊にて利用をさせて貰いました。 立地は繁華街から離れているので、飲食店等は車での移動が必要にはなりますが、夜は静かで快適に眠る事が出来ま した。 また、部屋・風呂共に掃除が行き届いており気持ち良く過ごす事が出来ました! スタッフの方も親切な応対で、レース当日の朝も6時のチェックアウトにも関わらずフロントで笑顔で見送って頂きました。 また機会がありましたら、是非とも利用したいホテルです。
【秋冬SALE】素泊りプラン
和室(アウトバス)夕食1320円も4人分付けてもらいました。 ホテルの方は、どの方もみんな優しく声かけてくださって、とても楽しい旅行が出来ました! 息子が足の爪割れてプールに行けなくなってしまい、急遽予約させて頂きましたが、本当に行って良かったです!! 灯籠流しもとても綺麗で素敵な思い出になりました。 毎年行きたくなりました!
【お得なご朝食付♪】部屋タイプ
和室(バス付)従業員の方が親切で良かったです。 早め到着も快く対応して頂けて感謝してます。
和室(アウトバス)大浴場があったので、長いドライブの後ゆっくりできてよかった。 トイレはウォッシュレットにしていただけるともっと良い。
和室(バス付)部屋も布団も清潔感があり、宿泊料金も手頃で良かったです。
QUOカード1000円つきプラン
和室(アウトバス)ついんりんくモテギでのレース観戦に宿泊しました。 ビジネスホテルというよりちょっとした旅館という感じ。 受付の女性もとても礼儀正しくてすばらしい。 通路に飾りの置石があったり和風な雰囲気が素敵。 部屋も改装されたのかとても綺麗。 木の机や急須やポットなどが旅館のそれ。 大浴場も綺麗にされており気持ちが良かったです。 少し奮発してこちらにお世話になり良かったです。 気になったところが一点。私のお部屋だけかもしれませんが、トイレに入るのに一旦玄関のスリッパに履き替えて玄関から入らなければならないところ。 段差が大きくご老人などにとっては大変ではなかろうかと思った。
和室(バス付)時々利用していますがまだ名前覚えてもらえないのが残念です。
和室(アウトバス)2名様〜
急に決まった旅行で、宿泊する前日に予約しました。急だったにもかかわらず、とても気持ちのいい対応をして頂きました。朝食の目玉焼きが最高に美味しかったです(*^^*)従業員の方も気さくな感じがししました。特に不便もなく快適に過ごせました〜!栃木に行くときはまた利用します(*^^*)
和室バス付2名様〜
真岡にビジネスで来たら利用させて頂いてます。 以前宿泊した部屋より広くとてもよかったです。 毎日とてもキレイに清掃が行き届いていてますし (おかえりなさい)の声に仕事から疲れて帰ってもホッできました。 日々変わる予定に嫌な顔もせず、何時であろうと対応して頂き助かりました。 残念ながら女性は入れませんが、同行者みんなが大浴場を楽しみにしていたみたいです。 また近くにきたら利用しますね。 追伸:焼鳥楽しみにしてます(笑) ありがとうございました。
和室バス付2名様〜
11月24日、夜11時位に予約をして宿泊しました。仕事で突然の事でしたが夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、大浴場も開けて待っていて頂き冷えた身体が暖まりました。部屋風呂よりずっと良かったです。お風呂もそうですが、やはり対応してくれた支配人さんの人柄 が一番と思います。また、機会が有れば宿泊したいと思っていますので、宜しくお願いします。
シングル(アウトバス)家族4人で宿泊させていただきました。 部屋の写真がなかった為、だいぶ不安でしたが、実際、落ち着け、お風呂も、綺麗に清掃されて、家にいるかのようでした。温泉宿より落ち着けました。また、ホテルの方も気さくで、対応も良かったです。5分程度、車を出さないと、飲食店はないですが満足の宿でした。家族もまた、利用したいと大変気に入ってました。ホテルの方、ありがとうございました。
和室(バス付)