小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 19:27:20

しばらくぶり(10年以上ぶり)に宿泊しました。以前より、部屋はきれいになっていました。また以前柔らかかったあベット(腰が弱いため痛くなっていた)もしっかりしたものになっていました。満足できましたが、駐車場が狭いのが残念でした。第二駐車場は遠すぎだと思います。早い時間にチェックインできる時にまた利用します。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:54:46

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルの基本は「安心、安全、快適」であり、「快適」の大部分を占める「快眠」を提供させて頂く事は当たり前の事であると小生は考えております。その為、ベッドはリニューアル時にアイシン製(一部シモンズ製)の物に交換致しました。

駐車場の狭さは多数のお客様にご指摘を頂戴し、心苦しく思っておりますが、なるべく多くのお客様に隣接の駐車場にお停め頂ける様配慮させて頂いた結果で御座いますので、その点ご容赦頂けると幸いに存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

yo-yoshinariさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2017年05月15日 16:07:28

満足度が高いです。部屋もお風呂もキレイで良かったです。朝食付きプランにしましたが愛知県にきたなと思わせてくれるメニュー(エビフライ、串カツにミソのソース)で朝から嬉しくなりました。また車を利用していたので不便も感じませんでした。また利用させて頂きます。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:22:49

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んぜず、絶えず改善を繰返し良いよりホテル創りに心掛けて参る所存で御座います。
次回ご帰館の際には、更に良くなったと感じて頂ける様、精進して参ります。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月22日 22:01:16

目的地が近く、コンビニ・駅も近所にあったので利用しました。朝食に、ひつまぶしがあり、他 種類も多く良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 18:28:46

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルから、コンビニエンスストアはセブンイレブンさんが徒歩1分の場所に御座いますし、最寄駅である名鉄小牧線小牧口駅は徒歩3~4分の場所にあり、比較的好立地となります。

ご朝食はひつまぶしを始め、皆様より高評価を頂戴しておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるメニュー等を料理長と共に立案して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク&拘りの朝食バイキング付シングルプラン☆

投稿者さん 2017年03月31日 23:59:54

ベッドが大きくて楽です

小牧セントラルホテル 2017年04月05日 18:32:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

お客様によくご利用頂いております、「10系ランクアップシングル」は寝心地に定評の御座いますシモンズ製のダブルベッドを採用しており、こちらのお部屋は皆様よりご好評を頂戴しております。

次回のご利用も従業員一同、「おかえりなさいまえ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

市井の閑人さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

市井の閑人さん [50代/男性] 2017年01月24日 10:47:20

一般的なビジネスホテルでは中の上レベルという感じでした。ロビーはピカピカで室内も綺麗目です。
朝食は温かいものは温かく頂きたいのですが、下から火器で温めたり上らか電球で温度を保ったりするホテルもあるので・・・折角の内容が勿体ないですよ。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:13:14

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルは中の上レベルとのお言葉。まだまだ未熟なホテルであると痛感致しております。
今後も改善を繰返し、上レベルと仰って頂ける様、精進して参る所存で御座います。

朝食の改善案をご教示頂き、心より感謝申し上げます。
料理長と打合せをし、こちらも改善出来る様にして参りたいと存じます。

長谷川

sayurigunomiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sayurigunomiさん [50代/女性] 2017年01月22日 22:23:59

駐車場が無料なのがとても助かります。
朝食がバイキングなので、自分のペースで食事が出来ました。朝からスイーツは嬉しかったです。小牧口駅やコンビニが近いので、とても便利です。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:08:35

お忙しい中再度のご投稿を頂戴し、誠に有難う御座いました。

今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私自身安堵致しております。

今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回小牧へお越しの際も幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 22:12:53

新年のセールということで泊まってみました。思ったよりいいほてるでした。ただ、立地条件がイマイチでした。部屋は広く良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:35:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

立地条件につきましては、近隣ホテル様と比較しますと劣ってしまう事は否定出来ませんが、その分快適にお過ごし頂く努力を従業員一丸となって行っております。
その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

今年も頑張りましょう!新年からセールプラン ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】

爆笑烏龍茶さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

爆笑烏龍茶さん [30代/男性] 2017年01月07日 08:53:26

バイキング形式の朝食でしたが、種類が豊富で大満足でした。部屋は少し古い感はありましたが、清潔で心地よかったですが、室内の照明が暗かった。フロントでデスクライトを貸していただける様でしたが、わざわざ取りに行くのも面倒だったので我慢しました。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:52:34

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

清潔で心地よかったとのお言葉。気持ち良くお過ごし頂く為、日々の清掃・点検に力を入れている私共としてはこの上無いお褒めのお言葉で、従業員一同嬉しく拝読致しました。

室内に関しては、仰る通り現在主流の4灯式では無く、3灯式で御座いますのでデスクライトの貸出で対応しております。この点ご容赦下さいませ。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 18:06:18

朝食がおいしかった!!
種類も豊富で、ひつまぶしが食べられたのがびっくりでした。
価格も安く、また小牧に行く際は利用したいです。
アメニティも充実でした。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:45:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしは日替わりとなりますが、非常に多くのお客様よりご好評の声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

アメニティに関しては、昨今の新設ホテルで主流となりつつある大浴場が私共には御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、同業態のホテル様には負けない質、数の物をご用意しております。
この点ご評価頂けました事、有り難く存じます。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

kk1963さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2016年10月31日 23:02:12

楽天の地図では近くにコンビニが無いと思ってましたが、歩いてすぐのところにセブンイレブンがあって助かりました。
できたら、近くにコンビニがある事を案内に入れた方が良いかもしれません。
朝早く出たので朝食を試せなかったので、次回は是非食べてみたいです。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:34:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

本年8月より、幣ホテルより徒歩1分の立地にセブンイレブン様がオープンされ、益々利便性が良くなりました。
楽天さん提供の地図では未だ記載が御座いませんので、宿泊施設提供の地図にて記載したいと存じます。有り難いご指摘に感謝申し上げます。

幣ホテルの朝食はお陰様でお褒めのお言葉を多数頂戴しており、今後も皆様に喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。
次回ご宿泊の際は、是非幣ホテル自慢の朝食をお召上がり下さいませ。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2016年10月31日 11:49:00

ウエルカムドリンクとしてビール(キリンの小瓶でした)をいただけるのは大変有難かった。喫煙部屋しか空きがなかったのですが、特にタバコ臭いということもなく、清掃が行き届いている印象です。機会があればまた利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:27:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

多種多様な飲料をご選択頂けるウェルカムドリンクは皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

清掃に関しては、清掃後の清掃責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と二重の点検を行っており、不備箇所を発見した際には朝礼時に報告をし、絶えずブラッシュアップを行っております。

今後も皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

【連泊割】 ~4連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月06日 14:19:13

8月4日に子供と一緒に宿泊しました。
お部屋もきれいで清潔感がありました。朝食のバイキングは特に子供が喜んで大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年08月11日 16:59:05

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けた様で、安堵いたしております。
お言葉を励みにし、今後もより一層良いホテル創りに邁進して参ります。

次回こちら方面へお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月20日 10:54:32

アメニティがかなり充実していていました。
女性用のアメニティはもちろん、男性用の化粧水や洗顔料などもフロントに用意があり、驚いたのは洗口液(使い捨てですが)まで客室に用意されていたところです。
入浴剤もありゆっくりできましたが、お風呂のサイズとしては普通のサイズか少し狭いと思います。
あと、風呂の排水は詰まりやすいのかなとは思いました。

部屋に関しては普通のビジネスホテルと同じ感じですが、廊下の音はそれほど聞こえず、テレビをつけたままフロアの自販機まで行きましたが、廊下側からもテレビの音が聞こえなかったので、防音がしっかりしているのだと感じました。

朝食がおいしいとクチコミに書かれていたので朝食有りにしましたが、種類も量も豊富で満足しました。
ただ、もしできるならコーヒーは持ち帰りが出来るカップの用意があるとうれしかったです。
少し量が多かったので、飲みきれず残すことになってしまいました。
せっかくのコーヒーサーバーなので楽しみたかったですし、もし量が少ない設定ができるのであれば、食後のコーヒーも楽しめると思いました。

車で行ったので立地の面ではよくわかりませんが、駐車場が狭いのが少し難点ですね。
4.8点くらいの大満足に近い満足です。

2016年06月
小牧セントラルホテル 2016年06月28日 19:41:53

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルには昨今主流の大浴場が無く、少しでもお部屋のお風呂にて寛いで頂きたいとの思いから、アメニティ類の充実を図って参りました。私共と同業態の他施設様と比較をしても、アメニティの充実度はトップクラスであると言う自信があり、ご指摘頂戴したお風呂のサイズに関しても二周り程大きな物を使用しております。
排水の詰まりに関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。ご寄稿を頂いて直ぐに確認し、排水パイプの捻れが原因であった事が判明致しました。ご指摘に感謝申し上げます。

朝食に関しては、系列の飲食店「咲椀」の料理長の監修の元で皆様のご意見・ご要望をお聞きし、手作りの品に拘ってご提供しておりますので、大変ご好評を頂戴しておる次第で御座います。
今後も様々な企画をし、更に皆様にご満足頂ける様、精進して参る所存で御座います。
コーヒーの持ち帰りの件に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

総合的に4.8点と言うご評価を頂戴し、ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく拝読致しました。
今後も皆様のご意見・ご要望に耳を傾け、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2016年03月17日 18:01:41

3月11日分の予約しか取れずでしたが、12日は当日午後、電話で運良く部屋が取れました。「当日ラッキーなお部屋」はパソコンからの予約限るだったのですね~今回も気持ちよく宿泊できました。朝食は野菜メニューも多くk-ヒーがとても美味しいです。アメニティが充実しているので、女性のなお泊まりでも安心。駅近で大変便利です。またお世話になります。

2016年03月
小牧セントラルホテル 2016年03月27日 10:39:45

毎々格別のご高配を賜り、感謝申し上げます。
また、毎々嬉しいご寄稿を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今後も「おかえりなさいませ」の気持ちでお客様のご帰館をお待ち申し上げております。

昼夜の寒暖差激しく、体調を崩し易い時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 14:14:32

初めて利用させてもらいました チェックイン後の ウエルカム ドリンクが有り ビール 付きが サイコーでした。又 機会があれば 利用したいと思いましね~。

2016年03月
小牧セントラルホテル 2016年03月27日 10:36:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクでご提供しているビールは、他ホテル様にはなかなか無いサービスの様で、初めてのお客様には、「ビールまでもらえるの?」と驚きと喜びのお声を頂戴しております。
今後もビール提供のサービスは継続して参る所存で御座います。

次回、小牧方面へお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【喫煙】】

旅浪漫さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2016年02月28日 12:50:19

誕生日限定プランでワンコインという破格値で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクまで付いているので、お得感はハンパないです(笑) さすがに部屋は低層階(2階)で、隣が掃除用具部屋となっていましたが、全然問題はありません。しかしモーターが廻るような音とエアコンの水が流れるような音が少し気になりました。喫煙ルームでしたが、煙草の匂いは無かったですね。
600円支払って食べた朝食はお値打ちがあり、満足しましたよ♪ 普通の料金を払っても宿泊してもいいと思えるホテルでした。

2016年01月
小牧セントラルホテル 2016年03月25日 17:53:02

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

誕生日プランをご満喫頂けた様で、非常に嬉しく思っております。
誕生日プランにおきましても、お部屋のご希望(角部屋・高層階等)が御座いましたら、出来る限りお応え致しますので、ご遠慮無く仰って下さい。

次回は通常プランでのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ipon5532さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ipon5532さん [30代/女性] 2016年02月26日 17:56:51

自家用車で利用する場合は問題ないのですが、公共交通機関とタクシーで移動するため、立地は便利とは言えないのですが、許容範囲です。
最も近いコンビニまでは徒歩5分以上かかるけど、徒歩10分くらいの場所に平和堂があります。
部屋は普通のシングルですが、ベッドや浴槽は広めだと思いました。
ウエルカムドリンクと朝食バイキングには大変満足しました。

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月28日 10:46:21

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

立地に関しては私共では改善のしようが御座いませんが、その不利な点を補うべく、サービス面においては地域1番を目指し、努力精進させて頂いております。
その点、冷静な目でご評価頂き、安堵致しております。

今後も更なるサービス向上を目指し、邁進して参る所存で御座いますので、引続きのご愛顧を頂ければ幸いに存じます。

長谷川

ゐのくんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ゐのくんさん [50代/男性] 2016年02月23日 00:08:23

駐車場の横幅が狭いので、うまく止めても出入りがしにくいです。

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月28日 10:30:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件で御座いますが、幣館から第二駐車場まで徒歩3~4分程の距離に御座いまして、多少ご足労をお掛けしてしまう事が御座います。
故に、なるべく多くのお客様に、隣接駐車場にお停め頂きたいとの思いから、若干横幅を犠牲にしている事は否めません。
甚だ勝手である事は承知しておりますが、私共の思いを酌み取って頂ければ幸いに存じます。

【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月28日 23:45:47

駐車場が少なく、第2駐車場が少々離れていたのが少し不満です。
あとは、ドリンクのサービスがあることが嬉しかったです。

小牧セントラルホテル 2016年01月04日 11:24:05

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件ではご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
幣ホテルは隣接駐車場に35台程お停め頂けるスペースが御座いますが、満室に近いお日にちですと、隣接駐車場が満車となり、徒歩3~4分の第二駐車場をご案内致しております。
ご足労お掛けしますが、第二駐車場を含めますと、満室時においても確実にお停め頂けますので、この点ご容赦願えれば幸いに存じます。

ドリンクサービスにつきましては、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も継続して参る所存で御座います。
また、より一層ドリンクサービスをご活用頂ける様、昨年末にパブリックスペースを新設致しました。
近日中に楽天トラベルさんのページにおいてもそちらの紹介画像をアップ致しますので、そちらを参考にして頂き、次の機会が御座いました際には、ご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

damdam23235417さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

damdam23235417さん [40代/男性] 2015年11月25日 19:29:09

駅から意外と近くて、便利だと思い初めて利用させていただきました。 良かったです。また、次も泊まらせていただきたいと思います。お世話になりました。

小牧セントラルホテル 2015年12月02日 17:15:12

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご満足頂け、安堵致しております。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

今後も更に快適なホテル創りに心掛け、次回ご宿泊の際には「更に良くなった」と思って頂ける様、努力精進致します。