小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月06日 11:05:02

いつもながら良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2016年08月11日 16:52:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。また、引続きのご寄稿に感謝申し上げます。

「良いホテル」と仰って頂け、至福の極みで御座います。
今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年08月06日 10:59:32

いつも出張で利用してますが、今回は旅行の中継地点として家族で利用しました。
家族も全員満足してましたよ。フロントの対応も良いし、部屋もきれい、ドリンクサービス最高、朝食最高。妻はアメニティの多さにビックリしてました。また宿泊させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2016年08月11日 16:48:41

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

いつもお会いする際はスーツの貴殿が、今回は私服をお召になっていらっしゃったので、最初お声掛け頂いた際は、誠に失礼ながらどちら様か気付きませんでした。
スーツ姿もダンディですが、私服姿も想像した通り、ダンディでしたね。小生も見習わねばと痛感しております。

余談が過ぎましたが、毎々お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく、また大変有り難く思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

猛暑日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 22:12:41

素晴らしいです
・ウエルカムドリンクの瓶ビール、ありがたいです。
・お部屋はとてもキレイで広いです。
・お風呂も広くてキレイです。
・レンタルサイクルも27インチで快適でした。
・朝食バイキングが特に良かったです。
 ・名古屋メシ
  ・ひつまぶしご飯 非常に美味しかったです。
  ・エビフライ
  ・味噌カツ
 ・出汁カレー+温泉たまご
 ・コーヒーもおいしかったです。
 ・前売り700円は本当にお安いと思います。
 ・外光が入るので、明るくて良かったです。
本当にありがとうございました。非常に満足いたしました。

小牧セントラルホテル 2016年08月04日 11:08:50

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えず向上心を持って邁進し、より良いホテル創りをして参る所存で御座います。

次回小牧へお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

(●´∀` )sweet fish☆さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

(●´∀` )sweet fish☆さん [30代/女性] 2016年07月11日 18:06:40

コンサートの遠征で利用しました。ナゴヤドーム帰り、混んでいる電車をすぐ降りて乗り換えするかたちだったので良かったです!お部屋は過ごしやすく、一人で泊まるには十分でした。いつも一人でホテルに宿泊する際は節約のため食事はつけないのですが名古屋のご飯が一度に楽しめるとのことで食事つきにして良かったです。美味しくいただきました。また利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年07月16日 20:47:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

頂戴した文面から、コンサートの良き思い出作りの手助けが出来た事が感じられ、非常に嬉しく拝読致しました。

私共はビジネスマンのお客様が多く宿泊されますが、お客様の様に名古屋ドームでのコンサート、レジャーの拠点としてご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。
ビジネスマンのお客様には、お疲れになった際の安らぎを。その他のお客様には良き思い出作りの手助けが出来れば、至福の極みで御座います。

今後も皆様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回お近くにお越しの際も幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2016年07月08日 18:07:45

7月2日一泊しました。ウエルカムドリンクに冷えたビール。朝食付きでこのお値段!「ひつまぶし」がメニューに仲間入りでとっても美味しかったです。野菜献立が多く年配にはうれしいです。足を伸ばして入れるお風呂、夫も喜んでいました。駅から近く、近所に美味しいケーキ屋さんも朝早くから開店しています。ホテルの方々もみなさん感じが良いです。これからも頑張ってください。

小牧セントラルホテル 2016年07月09日 10:58:59

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

「ひつまぶし」をご堪能頂けたご様子。非常に嬉しく拝読致しました。
朝食メニュー改善に伴い、新たにひつまぶし、冷きしめん、名古屋コーチンの卵かけご飯等の名古屋名物。更に、日替わりとなりますが、いくら、黒毛和牛ローストビーフ、かじきユッケ等も仲間入り致しました。
これ等は常日頃ご協力頂いておりますアンケートにおいても、非常にご好評のお声を頂戴しており、今後も継続して参る予定で御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く思っておりますが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えずお客様の事を考え、邁進して参る所存で御座いますので、今後ともお近くにお越しの際は、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2016年06月23日 20:28:00

5月12日一泊。駅から近くて便利です。館内は静かで清潔。何度も利用していますが何の問題はありません。また利用します。

2016年05月
小牧セントラルホテル 2016年06月28日 19:53:26

再度のご寄稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

「何の問題はありません」との文面、まさにホテル業に携わる身としては、至福の極みで御座います。

但し、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
今後も「更にお客様に快適にお過ごし頂けるには?」を念頭に入れ、改善して参る所存んで御座います。

お客様が幣ホテルにご帰館される度に、「更に良くなった」と思って頂ける様、絶えず邁進して参ります。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちで、お待ち申し上げております。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2016年06月23日 20:21:46

6月17日一泊しました。小牧に行くときは、いつもお世話になっています。
静かで清潔です。アニメティも充実しているので急な宿泊も安心。ウエルカムドリンクにドリップコーヒーが仲間入り!熱々で美味しかった♪うれしいです。これから暑くなるので「炭酸水」があったらもっとうれしいです。

2016年06月
小牧セントラルホテル 2016年06月28日 19:48:01

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

新しくなったロビーにて、もっとお寛ぎ頂きたいとの思いから、コンビニエンスストアに設置されている機械と同様の物を採用し、ウェルカムドリンクに新たにドリップコーヒーを追加致しました。

仰る通り、暑い日には炭酸水を欲する事がありますよね。現在は瓶のコカコーラを提供しておりますが、バリエーションを増やす方向で検討致します。

いつも貴重なご意見を頂戴し、感謝致しております。
今後とも幣ホテルを切に宜しくお願い申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】

投稿者さん 2016年06月11日 16:22:19

久しぶりに宿泊しました。
前にアンケートに書いた箇所も改善されており、客のことをよく考えてるな。と感じました。
朝食は相変わらずメニューも豊富で、味も大変おいしかったです。
また小牧に出張の時は利用させてもらいますね。

2016年06月
小牧セントラルホテル 2016年06月12日 15:13:44

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

私共では、アンケート・クチコミで頂戴したご指摘は、即改善する様心掛けております。
その点ご評価頂き、非常に有り難く存じます。

朝食は現在、アンケートにて多数頂戴しておりました「名古屋名物を食したい」と言うご要望にお応えする為、企画をし、間もなくご提供出来る体制となっております。
次回ご宿泊の際は、益々のバラエティに富んだご朝食をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年05月26日 22:16:39

5月5日にお誕生日限定のワンコインシングルプランでお世話になりました。名鉄小牧口の駅から歩いてすぐの場所で立地もよく、お部屋もきれいで設備等もきれいでした。チェックインの時にオプションでお願いした翌朝のモーニングバイキングもおいしかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。有難うございました。

2016年05月
小牧セントラルホテル 2016年06月02日 11:50:40

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

朝食バイキングに関しては、皆様より頂戴したアンケートのご意見を参考に、名古屋名物の充実を近日中に順次図って参る所存で御座います。
より皆様にご満足頂ける朝食になるかと存じます。

次回、こちら方面へお越しの機会が御座いましたら、再び幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。
従業員一同、お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

hクリさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2016年04月04日 22:07:12

誕生日で安く泊まれました。本当に500円でいいのというくらい安かったです。本当になんだこの価格は?といった感じです。部屋もきれいで、アメニティもしっかりあって満足。なんといっても前日700円で購入した翌日の朝食は非常に品数も多く味もおいしかったです。朝食はこのクラスのビジネスホテルではTOPクラスのパフォ-マンスだと思いました。
非常に満足でき また近くに用事があるときは泊まりたいと思います。

2016年04月
小牧セントラルホテル 2016年04月05日 10:40:22

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お誕生日プランをご満喫頂けたご様子で、小生としても非常に嬉しく拝読させて頂きました。

お陰様で、昨年よりご提供させて頂いております朝食バイキングは、貴殿始め皆々様より「美味しい」「コストパフォーマンスが高い」等、お褒めのお言葉を多数頂戴しております。
これは、私共の系列で、15年に渡り「小牧の名店」と慕われている「咲椀」と言う飲食店の料理長監修の賜物で御座います。
今後も他ホテル様に負けない品をご提供し続けて参る所存で御座います。

次回小牧方面へお越しの際も、幣ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

realspeedさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

realspeedさん [50代/男性] 2016年03月06日 16:02:20

昨年の誕生日はスケジュールが合わず泣く泣くキャンセルしましたが、今年の誕生日はお世話になる事が出来ました。誕生日プランとは言え、500円でこれだけのホテルに泊まれるなんて信じられません。
設備、対応、何一つ不満はありませんでした。遅くチェックインしてしまうとただ寝るだけでもったいないので、早めに用を済ませ早めにチェックインで満喫しました。

2016年03月
小牧セントラルホテル 2016年03月27日 10:29:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お誕生日プランをご満喫頂けたご様子。
小生としても嬉しい限りで御座います。

お陰様で、このプランをきっかけに幣ホテルをお気に召して下さり、ご常連様になられたお客様も多数いらっしゃいます故、今後もお誕生日プランは継続して参る所存で御座います。

次回ご宿泊の機会が御座いましたら、通常プランでのご宿泊もご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年03月04日 10:23:22

女性用の化粧水とかもあったので大変助かりました。
お部屋もきれいで、値段も安く大変満足でした!!

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年03月27日 10:20:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

私共の業態におけるホテルでは、アメニティの簡素化が常識となっている昨今、お客様が何を望んでいらっしゃるのかを考え、アメニティの充実化も図って参りました。
シングルルームには化粧水等の設置はしておりませんが、フロント横のアメニティコーナーにて、女性用、男性用共ご自由にお持ち頂ける様にしております。

今後もお客様の求めていらっしゃる「事」「物」を熟考し続け、出来る限りのサービスをご提供出来る様、努力して参る所存で御座います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

お一人様でもOK! 【謝恩セールダブルルームプラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【謝恩ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月03日 23:54:31

誕生日プランで、お安く宿泊させてもらいました(*^▽^*) しかもウェルカムドリンクはビールも選べて、プレゼントをもらったような気分になり嬉しかったです。 お部屋やパブリックスペースの随所に細やかな気配りを感じ、気持ち良く過ごすことができました。 今回は恐縮するほど安価で利用させて頂きましたので、その分 友達に宣伝しておきますね(*^^)v もちろん 私も小牧方面に用事があるときはまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年03月25日 18:03:21

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご友人に幣ホテルを宣伝して頂けるとの事。
それ程ご満足頂けたものであると文面からも伝わって参り、幣ホテルを知って頂く為の大赤字プランでは御座いますが、ご提供して良かったと小生自身も満足させて頂きました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月01日 12:32:08

小牧に出張時にはいつも利用させてもらってます。
相変わらず、部屋は清潔、フロントの対応も良、ドリンク券でビールが飲めるのも最高!
今回、朝食がバイキングになってから初めて食べましたが、前より数倍上になってますね!
全国のホテルの中でも上位レベルじゃないかな?
600円は信じられないですね。多分倍取っても遜色は無いと思う。使う側からしたら、そのままの方がありがたいけど。
また利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2015年12月02日 17:45:19

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。
また、いつもお褒めのお言葉をアンケート、こちらの口コミにご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、以前貴殿にもご協力頂いたアンケートを元に、構想3年を経て、会場を完全リニューアルし、現在のバイキングスタイルへと生まれ変わりました。
お陰様でご利用頂きました皆様より、お褒めのお言葉を頂戴しております。

しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
貴殿からのいつもお褒め頂ける温かいお言葉は、私共にとりまして宝で御座いますが、頂戴したお言葉に満足する事無く、絶えず向上心を持ち、よりお客様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

最近は急激に寒さ厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2015年11月05日 18:48:41

10月30日一泊しました。駅から近く、小牧で用事の時はいつも宿泊しています。食事のデリバリーができる様になりましたか?メニューが沢山ありました。いつも部屋は静かで、トイレや浴室も清潔。快適です。洋服ブラシもキレイになっていました。初めて朝食を頂きました。バイキング会場は明るく女性ひとりでも入りやすいです。野菜メニューが沢山で焼き物、揚げ物、デザートまであります。とても美味しかったです。(今の季節は湯豆腐が嬉しいです)スタッフの方も朝から元気で良い印象でした。躾の行き届いたホテルだと思います。
また宿泊したいのでよろしくお願いいたします。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 12:10:41

毎々格別のご高配を賜り、その上ご寄稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

デリバリーにつきましては、夜の営業を本年6月で停止した経緯で、複数の飲食業者様に依頼し、お部屋にメニューを設置させて頂いております。

客室の洋服ブラシに関しては、前回お客様よりこちらにてご指摘を頂戴しておりましたので、直ちに清掃を致しました。
再度になりますが、ご指摘に感謝申し上げます。

ご朝食、お試し頂けた様で幸いに存じます。
去る6月29日より、全改装した会場にてバイキング形式とさせて頂きました。
お陰様で、召し上がって頂いた数々のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も季節に合わせた品を、私共の系列飲食店「咲椀」の料理長監修の元、ご提供して参る所存で御座います。

次回のご宿泊も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月31日 17:15:47

10月29日に宿泊しました。四国から出張がありシングル4室利用させていただきました。実際は名古屋駅近辺で探していましたが、名古屋ドームでコンサートがある関係で宿泊できるホテルがなくネットで探しました。小牧は遠いかと心配していましたが、出張先の大曽根まで、電車で数分でしたので調度良かったです。プロントの方の対応も良く飲み物サービスはビール~ミネラルウォーターまで好きな物をいただけ、部屋の備品など困ることなくきちんと完備され、朝食バイキングも適度な品数で満足。総合的に、とても快適に過ごせました。他の同僚も大満足とのことでした。お世話になりました。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 11:28:07

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰る通り、幣ホテルが位置する小牧は、大曽根・栄・名古屋ドーム等からのアクセスが良い立地で御座います。
これを機に名古屋方面ご出張の際には、幣ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 14:29:34

長期滞在させて貰っていますが、
本当に居心地がいいです。
スタッフさんも本当に優しく親切です。
何より、お掃除の行き届いた綺麗なコインランドリーが無料で使える事も嬉しいです。

絶対、おすすめのホテルです。

小牧セントラルホテル 2015年10月27日 15:27:42

いつも幣ホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。

多数のスタッフがお客様の事を存じ上げておりますし、気楽にと申しては失礼になりますが、私共もお客様の優しい人柄に、親しみを持って接させて頂いております。

今後もより居心地の良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、引続きのご愛顧、何卒お願い申し上げます。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月29日 15:55:48

とても素晴らしいホテルです。
毎週宿泊いたしましたが、また来たくなる飽きのこないホテルです。
外国人の団体を見かけることもなく滞在中もとても静かに過ごすことができました。
愛知県の色々なホテルに宿泊いたしましたが最高のコストパフォーマンスです。
来月から名古屋在住となり宿泊の機会がなくなり残念ですが、心地良く滞在させて頂きありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2015年10月02日 22:39:15

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

この上無い賛辞を頂戴しました事、この場をお借りし、感謝申し上げます。

ニュース等でも取上げられております通り、外国人のお客様のお陰で、連日ホテル業界が潤っており、名古屋でも先を見越し、次々と様々なホテルが建設予定となっております。
しかしながら、現状の小生の考えとして、敢えて外国人のお客様を積極的に受け入れると言うスタンスは取っておりません。
勿論、外国人のお客様をお迎えする事で、私共も潤う事は重々承知しております。
ご承知の通り、我々日本人と外国人では、文化の相違が御座います。
時にその相違が、我々日本人にとっては“常識”とは捉えられない事も多々御座います。
結論として私共は、貴殿始め私共の事を慕って下さるご常連様や、初めてご宿泊される国内の方に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しております。
その点ご支持頂いている事が貴殿から頂戴した文面から伝わって参り、至福の極みで御座います。

名古屋に在住となられるのですね・・・。
私共としては貴殿のお顔を拝見する機会が無くなり、誠に残念では御座いますが、貴殿の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。

またの機会が御座いました際には、是非弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねでは御座いますが、弊ホテルをご贔屓頂きました事、心より御礼申し上げます。

誠に有難う御座いました。

長谷川

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年09月15日 01:26:53

お誕生日プランで利用させていただきました。安い料金で泊まらせていただきありがとうございます!

小牧セントラルホテル 2015年09月17日 15:18:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お誕生日プランは私共の魅力を、より多くのお客様に知って頂く為に始めたプランで御座います。
このプランで私共を初めて利用頂き、リピーターとなって頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。

またこちら方面へお越しの際は、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年09月12日 10:21:05

毎回利用させてもらってます。
部屋はいつも通り綺麗で、快眠できました。
いつものアンケートで書いておいたカレーがメニューに増えて、とても美味しくいただきました。
和風カレーっておもしろいですね!
エビフライと串カツをトッピングして食べました。
系列?の和食屋さんが作っているとの事ですが、カレーだけでもよそとは違う特別感があって良いです。
また利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2015年09月12日 15:45:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回も快適にお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく拝読致しました。

日頃行っておりますアンケートにおいて、貴殿を始め多数のお客様より「朝食メニューにカレーがあると良い」とのアドバイスを頂戴し、日替りとなりますが、新たなメニューとして加えた次第で御座います。
仰られる通り、系列の飲食店である「咲椀」の料理長監修の元、一味違った出汁の効いたカレーをご提供させて頂いております。
お陰様でこちらのカレーも好評を頂戴しており、続けて参る所存で御座います。

次回ご宿泊の際にも、是非「これが食べたい」と言うご要望を、アンケートにてお聞かせ下さいませ。
出来る限り個々のお客様のご要望にもお応えして参る次第です。

最近は昼夜の寒暖差が激しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難う御座いました。