小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 09:43:40

一番気に入ったホテルです。

小牧セントラルホテル 2017年12月07日 09:52:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、複数のお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉に甘んずる事無く、改善を繰返しより一層ご愛顧頂ける様、絶えず精進して参る所存で御座います。

お客様の次回のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

寒さが身に染みる季節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 09:42:52

食事も部屋も満足してます。

小牧セントラルホテル 2017年12月07日 09:51:59

寒さが身に染みる季節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

こういちクンのパパさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

こういちクンのパパさん [50代/男性] 2017年10月28日 20:43:06

朝食がビジネスホテルではありえない充実ぶりでした。
おススメです!
枕が硬いのと柔らかいのとふたつ用意されていて、とても寝やすかったです。
マットレスもメーカー未確認ですがたぶんポケットコイルの寝心地。
良かったデス。

小牧セントラルホテル 2017年11月03日 16:50:11

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は私共が特に力を入れており、お陰様で楽天朝ごはんフェスティバル愛知県第二位を受賞する事が出来ました。これを励みに、益々の充実ぶりを図って参る所存で御座います。

枕に関してはご宿泊頂きましたダブルルームのみ硬め、柔らかめの枕を二つご用意させて頂いております。
マットレスはダブルにおいてはアイシン製かシモンズ製のマットレスを導入しており、プランによりご選択頂く事が可能となっております。何れのマットレスもお客様ご指摘の通りポケットコイル式の物を使用しております。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【喫煙】】

購入者22611272さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

購入者22611272さん [40代/男性] 2017年08月09日 11:39:46

ホテルスタッフがきびきびと対応してくれてよかった。朝食もおいしい。

小牧セントラルホテル 2017年08月13日 16:08:30

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

平日におきましては、ビジネス利用のお客様が多数いらっしゃり、仕事を終えられお疲れの事と存じますので、少しでもスムーズに対応する事を心掛けております。その点ご評価頂け非常に嬉しく存じます。

皆様よりお褒めのお言葉を頂戴する朝食に関しても、更に皆様にお喜び頂ける品を提供する為、9月には旬の食材を使用した「秋フェア」を行う予定で御座います。
ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:15:01

いつもどうり快適でした。
ありがとうごさいました。またお願いします。

小牧セントラルホテル 2017年08月13日 16:02:22

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回の快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。
より快適にお過ごし頂ける様、皆様からのご意見・ご要望を財産とし、出来る限りの事をして参る所存で御座います。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

しお0530さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月07日 17:42:08

値段は不満ですが、便利でした

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:35:54

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けたご様子ですが、値段が不満とのお言葉。今後は値段も満足と思って頂けるサービス提供に心掛けて参る所存で御座います。

投稿者さん 2017年05月19日 18:43:47

5月13日に宿泊しました。ウェルカムドリンクが良かったです。コンビニも近くにあり、朝食は種類が豊富で満足しました。機会があればまた利用したいです。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:26:39

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ビールにも使用可能なウェルカムドリンクサービスは、皆様よりご好評を頂戴しており、今後も続けて参る所存で御座います。
ウェルカムドリンクサービス同様、和洋ブッフェスタイルの朝食も皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、幣ホテル自慢の一つとなっております。
今後も、絶えず皆様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 19:18:04

常宿にしております。
ドリンク券でビールが飲めるのが最高です!
フロントの方も名前を覚えていてくれて、スムーズにチェックインが出来ます。
掃除の方もメモを残しておくと返事を返してくれたり、その心遣いが嬉しいです。
環境も静かでほっと出来るホテルだと思います。
仕事柄、全国多数のホテルに泊まりますが、5本の指に入るお気に入りの宿です。
今後もお世話になります。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:31:08

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

5本の指に入るお気に入りの宿とのこの上無いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

貴殿の気さくなお人柄は、小生始め従業員皆存じ上げておりますし、親近感を持って接させて頂いております。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

スーパーマン 9314さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

スーパーマン 9314さん [50代/男性] 2017年04月30日 05:45:15

ハード面は改装しただけあってビジネスホテルとしては普通以上のレベルで不満はありませんが、フロントマンの応対は1人を除いては皆情けない。コンビニのアルバイトの方がずっとまともですよ。値段の高い、安いに関わらず一応ホテルなのですから、いらっしゃいませ、ありがとうございます、気をつけて行ってらっしゃいませ、○○でございます、のような話し方をするのは当たり前でしょう?ため口とは言わない迄も接客訓練が施されていないことは明白です。他のホテルが空いていなければまた泊まるかもしれませんが、一度他の同価格レベルのビジネスホテルを利用なさって学ばれたら如何でしょうか?ハードが良いから接客は
疎かで構わないとお考えでしょうか?あと灰皿の設置場所が案内図と違います。私の車は5ナンバーですが駐車場の横幅がとても狭いので建物同様リニューアルなさっては如何でしょう?

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 10:55:55

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークの応対で不快な思いをなされたご様子。申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を拝読し、小生自身の指導の至らなさを痛感致しております。
接客においては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、それらのお言葉に安堵し、指導が行き届いていなかった事は否めません。
ご意見を真摯に受け止め、再度徹底指導して参る所存で御座います。

灰皿の設置場所の相違に関しては、早急に修正したいと存じます。ご指摘に感謝申し上げます。

駐車場に関しては、隣接の駐車場、第二駐車場を設けておりますが、第二駐車場までは徒歩3~4分とやや距離があり、なるべく多くのお客様に隣接の駐車場にお停め頂ける様、配慮させて頂いております。その点ご理解頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 14:42:21

朝早くの出発でしたが、フロントの方もすぐ対応していただき
気持ちよく出発できました。

小牧セントラルホテル 2017年04月17日 17:39:48

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気持ち良くご出発出来たとの事。ホテリエとして当たり前の事では御座いますが、全てのお客様にと言う観点で述べますと、まだまだであると感じております。
今後も全てのお客様に気持ち良くご出発頂ける様、改善、人材育成に努めて参る所存で御座います。

またのご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:36:01

ウェルカムドリンクが良かったです!
朝ご飯に、ひつまぶしかあって、さすか名古屋!おいしかったです
イベントに出かけるのに車も夕方まで預かってくれてうれしかったです。
加湿器の貸し出しもあってありがたかったです
また機会があれば利用したいです

小牧セントラルホテル 2017年04月05日 17:59:19

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
ひつまぶしに関しては日替りで提供しておりましたが、皆様よりご好評の声を頂戴しておりましたので、現在は毎日提供させて頂いております。

今後もお客様のご要望に出来る限り柔軟に対応して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪~2月
【ダブルルーム【禁煙】】

realspeedさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

realspeedさん [50代/男性] 2017年03月05日 21:32:10

毎年誕生日を楽しみに利用しております。共用ですが廊下に電子レンジがあったり駐車場が無料も嬉しいサービスです。

小牧セントラルホテル 2017年03月14日 17:09:54

お誕生日プランでのご宿泊を昨年に引続きご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「楽しみに利用しております」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に喜んで頂けるプラン提供をして参りますので、引続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 12:18:19

「駅から近くて便利!」{食事がおいしい-時間の余裕がなかったのが悔やまれる}「近くにコンビニがある」

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:38:24

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読致しました。

今後もより一層皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

今年も頑張りましょう!新年からセールプラン ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】

れもん4649さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2016年10月29日 10:44:23

何回か利用しています。
コンビニに近いので便利です。
今回は(試しに)レンタサイクルも借りて、ちょっと離れた場所の
用事にも使えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:37:37

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

本年8月より、幣ホテルより徒歩1分の立地にセブンイレブン様がオープンされ、益々利便性が良くなりました。

レンタサイクルに関しても、公平性を保つ為に2時間の予約制となっておりますが、こちらのサービスも継続して参る所存で御座います。

今後も皆様に喜ばれるサービスの提供に心掛けて参りますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:26:27

親が宿泊させて頂いたのですが、本当に満足したとの言っておりました。
接客、部屋の清潔さ、朝食バイキングの満足度など・・・
機会があればまたぜひ宿泊させて頂きたいです。
有り難うございました。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:25:57

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。
このお言葉に驕る事無く、今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

気温の差が激しく、風邪が流行っている様で御座います。貴殿、親御様共にお身体、くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 14:18:53

喫煙ルームがすごくタバコ臭い。
禁煙ルームが少なすぎの印象。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:42:19

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

喫煙ルームでの煙草の臭いで、気分を害されたご様子。誠に申し訳御座いませんでした。
換気、脱臭機等で極力、前に泊られていたお客様の痕跡を残さぬ様、対策はしておりますが、やはり喫煙室となりますと、煙草の臭いを完全に消す事は困難な場合が御座います。

現在、幣ホテルでは喫煙ルーム、禁煙ルームの割合を半々としておりますが、需要傾向次第では、禁煙ルームを増やす事を検討して参る所存で御座います。

【ランクアップシングル【喫煙】】

たかつぼみさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たかつぼみさん [40代/男性] 2016年09月25日 11:43:42

朝食良かったですよ

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:34:50

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を頂戴し、短いながらもご満足頂けた様子が窺い知れ、非常に嬉しく思います。

お陰様で、幣ホテルの朝食ブッフェは多数のお客様より、ご好評のお声を頂戴しており、今後も更にご満足頂ける様、皆様のお言葉に甘んずる事無く、改善に努めて参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年08月27日 17:57:37

隣の部屋がうるさかったのが、残念でした。

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 12:13:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

隣接のお部屋がうるさかったとのご意見。
こう言った際は、内線にて直ぐにフロントクラークに仰って下さい。直ちに注意喚起させて頂きます。無論、私共の見回りの上での注意喚起である旨、当事者の方にはご説明致しますので、ご安心下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 16:35:59

誕生日プランで利用しました。
ほんとにこんなホテルにワンコインで泊まれるの?って感じでロビーもきれいでフロントの方も親切丁寧。部屋に入ると丁寧に清掃されている事がよく分かります。家は近いんですが、久しぶりに一人になりたくて利用しましたが、とてもゆっくり過ごすことができて、飲み物無料券?でビールを飲み、リフレッシュできました。朝はチェックインの時に勧められた700円の朝食会場へ。白ベースの朝のすがすがしい光が差し込む、気持ち良い会場でした。料理も「これで700円!」って位凄く、朝から地元でもなかなか食べないひつまぶしやいくらなどもあり、3000円近く出して食べる朝食は別としても、1500円でも満足できる朝食でした。リフレッシュできたおかげで次の月曜日から仕事がはかどりましたよ!近いので泊まる機会はあまりないと思いますけど、いろいろな人に宣伝しときますね。普通の値段で泊まったとしても、最高のホテルです!!

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 11:19:49

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

リフレッシュのお役に立てた様で、従業員一同、嬉しく拝読致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、安堵すると同時に、更にお客様にご満足頂けるには、どうすれば良いか?を絶えず念頭に持ち、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

お近くにご在住の様ですが、今後もお誕生日プランは続けて参る所存で御座いますので、来年のお誕生日も是非、リフレッシュしに幣ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2016年07月08日 18:07:45

7月2日一泊しました。ウエルカムドリンクに冷えたビール。朝食付きでこのお値段!「ひつまぶし」がメニューに仲間入りでとっても美味しかったです。野菜献立が多く年配にはうれしいです。足を伸ばして入れるお風呂、夫も喜んでいました。駅から近く、近所に美味しいケーキ屋さんも朝早くから開店しています。ホテルの方々もみなさん感じが良いです。これからも頑張ってください。

小牧セントラルホテル 2016年07月09日 10:58:59

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

「ひつまぶし」をご堪能頂けたご様子。非常に嬉しく拝読致しました。
朝食メニュー改善に伴い、新たにひつまぶし、冷きしめん、名古屋コーチンの卵かけご飯等の名古屋名物。更に、日替わりとなりますが、いくら、黒毛和牛ローストビーフ、かじきユッケ等も仲間入り致しました。
これ等は常日頃ご協力頂いておりますアンケートにおいても、非常にご好評のお声を頂戴しており、今後も継続して参る予定で御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く思っておりますが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えずお客様の事を考え、邁進して参る所存で御座いますので、今後ともお近くにお越しの際は、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】