小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 18:28:17

コスパは100点です。

夜遅くに行きましたが、フロントの方の感じも良く、いただいたドリンク券で部屋で晩酌もできて最高でした。

風呂も大きく、ゆっくり寛ぐことができました。

ただ一点、部屋のエアコンが効き過ぎのような気が・・・。
27℃設定でも寒い位でしたので、29℃位で丁度良い感じでした。
まあ、私が寒がりなのもありますけどね。

何はともあれ、良い宿を見つけることができました。
今後もお世話になりたいと思います。

小牧セントラルホテル 2013年08月08日 17:18:49

この度は幣ホテルへのご利用、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けた様で、従業員一同、皆喜んでおる次第です。

午前2時を過ぎますと、防犯上施錠は致しておりますが、24時間対応しておりますので、エントランス横のインターホンでお呼び頂ければ何時でも対応させて頂きます。

ウェルカムドリンクチケットに関しては、ラウンジ・隣接の和食店舗でのご利用は夜11時までとなりますが、瓶ビール等のお部屋にお持ち頂ける物であれば、対応可能で御座いますので、今後もお気軽にお声掛け下さいませ。

お風呂に関しては、今年1月のリニューアル時に、ユニットごと全取替えを行っており、大工事となりましたが、通常ビジネスホテル様より二回り程大きな物を導入致しました。
私共に大浴場は設置しておりませんが、こちらのお風呂で寛いで頂け様で、大変本望に思います。

エアコンに関しては、こちらも新しい物をリニューアル時に導入しており、あくまで小生の素人考えとなりますが、故によく効くのではないかと推察しております。
個別空調となっておりますので、お好みの温度設定に合わせて頂ければ幸いに存じます。

「今後もお世話になりたい」と言うお言葉。
私共と致しましては、最高のお褒めのお言葉で御座います。
私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
このお言葉を励みに、更に良いホテル作りに心がけて参る所存で御座いますので、今後も末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2013年08月04日 15:25:02

設備や部屋自体については綺麗ですが、部屋のエアコンが汚かった。
操作パネルに「フィルターのお手入れ時期です」と表示があり、エアコンを見てみると埃がびっしり!

ウェルカムドリンクはおいしく頂きました。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月05日 17:45:47

お忙しいにも関わらず、数度のご寄稿に感謝申し上げます。

エアコンにつきましては、下記二項目にてご回答差し上げました通り、今後は定期清掃と言う形式では無く、絶えず清掃し、快適にお過ごし頂ける様、心がけて参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、アルコールにも使用出来る点、色々な場所でご利用頂ける点等、皆様より大変ご好評を頂戴しており、今後も続けて参りたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

帆場瑛二さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:51:07

単身での旅行時利用。
改装したというだけあって、部屋の中は綺麗で広めであり、お風呂や空調も新しくなっているようであり過しやすかったです。エレベーターだけはどうしても古さを感じました。
ウェルカムドリンクは頂けませんでしたが、朝食は決まったプレートと、パンを温めて出して頂けるという形でしたがモーニングとしては必要十分量でした。

きちんと調べずに勘違いした私が悪いのですが、小牧セントラルという名前だったので小牧駅で降りて歩いたのですが、最寄駅が小牧口駅だと後から気付き、20分位歩いてしまったのが残念でした。小牧口からは徒歩5分位で近かったです。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月02日 15:51:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、幣ホテルは壁紙・絨毯等は勿論の事、お客様より、「大きめ目のユニットバスを」「個別で温度設定出来る空調を」と言うご要望を多数頂戴しておりましたので、全室ユニットバス及び個別空調の総入替を行いました。
お陰様で、新築ホテル様にも引けを取らない空間をご提供出来ているものと自負致しております。

エレベーターに関しては、古さは否めませんが、毎月定期点検を施工しておりますので、ご安心下さいませ。

洋朝食に関しては、その場で出来たての物をご提供する事を心がけておりますので、ご満足頂き嬉しく思います。

最後にご足労お掛けし、申し訳御座いませんでした。
ホームページや楽天さんでより分り易い案内を致したいと思います。

NTW PROさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

NTW PROさん [30代/男性] 2013年04月01日 10:25:39

リニューアルで部屋も大変綺麗になり、清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
【良かった点】
・大きな風呂になってゆっくりできた。
・前はラウンジと和食の店でしか使えなかったドリンク券が部屋でも使えるようになって、瓶ビールで晩酌できた。
・1年ぶりに泊まったが、フロントの人が私のことを覚えていてくれた。客として嬉しかった◎

【改善してほしい点】
・日曜日に和食の店がやっていないので、開けて欲しい。
無理であるならば、周辺の飲食店が分かる地図を作って欲しい。

トータルではCPも高く、非常に満足しておりますので、今後も定宿としてお世話になります。

2013年03月
小牧セントラルホテル 2013年04月01日 15:17:33

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。
最近お姿をお見かけしておりませんでしたが、久しぶりの再会で嬉しく思っております。

仰る通り、私共のホテルも約半年の工期をかけて大幅にリニューアル施工致しました。
ユニットバスに関しては、リニューアル以前の物は「狭い」と言うお声を頂戴しておりましたので、二周り程大きな物を導入。
ウェルカムドリンクチケットに関しては、アンケートにて「お部屋でも利用出来ると良い」と言うお声を頂戴しておりましたので、一部の物になりますが、お持ち頂ける様に致しました。
フロントの者が貴殿の事を覚えているのは当然の事で、過去に数え切れない程ご宿泊頂戴しておりましたので、逆に覚えていない方が失礼にあたりますよね(笑。
何れにしても、東京方面のご出張から再び尾張方面へのご出張が多くなるとの事。
今後も定宿としてご利用頂けるとの事で、私共も非常に嬉しく思っております。

みかくに関しては日曜が定休日となりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。
周辺マップに関しては、手作りの物をご用意しておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊頂戴出来る日を、従業員一同楽しみにしております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【春得】

投稿者さん 2013年03月25日 14:48:34

価格以上に良かったです。また利用したいですね!

2013年03月
小牧セントラルホテル 2013年03月27日 11:36:34

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「また利用したいですね!」のお言葉、私共ホテリエにとっては最上級のお褒めのお言葉で御座います。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、より一層ご満足頂ける様、精進して参る所存で御座いますので、小牧地区にお立寄りの際は、引き続きのご利用を頂ける事を楽しみに致しております。

寒暖差激しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【春得】
【不況に負けるな!GOGOプラン♪】

ぷっちん4473さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ぷっちん4473さん [30代/男性] 2013年03月06日 09:35:25

ビジネス1泊で利用。
立地的には、車での利用には全く問題ありませんが、駐車スペースがちょっと狭いので、大き目の車だと乗り降りが大変です。

部屋は小奇麗で清潔感があり、印象は◎
フロントの対応などは特に可も不可もなく、平均的なホテルです。

2013年02月
小牧セントラルホテル 2013年03月06日 15:59:54

この度は数あるホテル様の中から弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊ホテルでは隣接で35台収容の無料駐車場、また隣接駐車場が満車の場合においては徒歩3分の所に無料臨時駐車場を設けております。
隣接駐車場のスペースは仰る通り少々狭い事は否めませんが、なるべくご足労をお掛けしない様に配慮した結果で御座います。
その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

お部屋に関しては今年の1月末に全館リニューアルが完了した次第で御座いまして、快適にお過ごし頂けた事と嬉しく思っております。

フロントの対応に「可」も「不可」も無いとの事。
このご意見に重きを置き、今後は「可」と仰って頂ける様、まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、努力、精進して参る所存で御座います。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【春得】
【得々シングル】

dougadraftさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

dougadraftさん [30代/男性] 2013年02月28日 23:22:52

いつも使用させていただいております。サービスも非常によく小牧地区に出張した際の定宿にさせていただいております。
コインランドリーや自転車の受付時間がもう少し長くなればよいと思います。

2013年02月
小牧セントラルホテル 2013年03月06日 14:09:36

いつも弊ホテルのご利用、並びに貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。

貴殿から頂戴するご意見から、私共に対する愛情や期待を感じる事が出来、非常に嬉しく、また常々感謝致しております。

今回頂戴したご意見も参考にさせて頂き、次回ミーティング時にスタッフで話し合った上で、早急に対処したいと思います。

またのご帰館、「おかえりなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

【得々シングル】

dougadraftさん [30代/男性] 2013年01月26日 18:45:52

いつも利用させていただいていおります。

満足して利用させていただいておりますが、朝食にバイキングのプランがあると助かります。

2013年01月
小牧セントラルホテル 2013年01月31日 16:18:26

いつも弊ホテルのご利用、並びに貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

貴殿から頂戴したご意見も参考にさせて頂き、リニューアル改修工事も無事に完了致しました。

バイキングに関しても今直ぐにと言うわけには参りませんが、貴重なご意見として受け止め、検討課題とさせて頂きます。

今後も貴重なご意見、ご感想を頂戴出来れば幸いに存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【秋得】

さくらこ(^-^)さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年01月17日 11:51:22

出張仕事なので全国各地色々なホテルに宿泊していますがとにかくお部屋の掃除が行き届いていました。
ランドリーも無料でガス乾燥機まで使用でき大変助かりました。
お風呂の水圧もよく浴槽も広く疲れた身体もゆっくり休める事ができました。
ドリンク券ゎ部屋飲みのビールに使用させて頂きコスパ的に満足しています。
残念だったのは一階の居酒屋③…調理の方が代わられると味が変わってしまい納得できる日とできない日の差がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
小牧セントラルホテル 2013年01月19日 17:51:57

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ハウスキーパー(清掃係)にお客様のご感想を伝えました所、非常に喜んでおりました。
リニューアル後は新館の様になりましたが、それに伴い、新しいが故に清掃の粗も目立ちがちになります。
こう言った事も踏まえた上で、今まで以上にお部屋の清掃チェックを徹底致しております。
その点ご評価頂き、嬉しい限りで御座います。

ランドリーの乾燥機が「ガス式」の物とお気づきとは、流石女性のお客様ですね!
ガス式は排気ダクト等を取付しなければならず、コストが掛かりますが、電気式に比べ圧倒的に乾燥スピードが速いですよね♪
そう言った経緯で、こちらもリニューアルに伴い、ガス式乾燥機を三台設置致しました。
ご承知の様に、洗濯機・乾燥機・洗剤等も無料でお使い頂けますので、出来るだけ多くの方にお使い頂ければ、本望で御座います。

浴槽に関しても、リニューアルに伴い、全て最新のユニットバスを設置致しました。
非常に大掛りな工事となりましたが、以前の物は「狭い」と言うご感想を多数頂戴しておりましたので、こちらも他のビジネスホテル様が使用されるサイズの二周り程大きな物を設置しております。
弊ホテルに大浴場の設置は御座いませんが、これで旅の疲れを癒して頂けるものと自負致しております。

ドリンク券はアルコールにもご使用頂けますし、お飲み頂く場所も、ラウンジ・併設の居酒屋・お部屋と自由が利きますので、皆様よりご好評を頂戴しております。
今後も継続して参りますし、更に皆様に喜んで頂ける様、様々なサービスを考え、実践して参ります。

一階に併設する居酒屋の件で御座いますが、ご意見を真摯に受け止め、調理責任者と共に改善に努める事をお約束致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪【カップル】
【ダブルルーム】

dougadraftさん [30代/男性] 2012年12月31日 15:21:27

いつも利用させていただいております。
コインランドリーは数が増えて便利になりましたが、毎回外に出て、かつ鍵をかけなくてはいけないのが不便です。ホテル内から直接行けるようになると助かります。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2013年01月05日 11:45:03

毎々格別のお引立て、並びに貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

ランドリー室に関しては、リニューアルの際にフロアー設置も検討致しましたが、構造上不可能との事で、現在の館内から3mの場所へ三台の設置となりました。
当初は他ホテル様のように、有料化の案も出ておりましたが、ご指摘の点も考慮し、リニューアル前同様、無料で洗濯機・乾燥機共お使い頂ける様に致した次第で御座います。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、サービスの一環としてお考え頂ければ、幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

年末のお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【得々シングル】

chicapasumiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

chicapasumiさん [30代/女性] 2012年12月25日 22:59:34

当日予約で泊まれてラッキーでした。このあたりでこのコスパは最高だと思います。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月27日 17:47:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもよりお客様の満足度の高いホテルを目指し、精進致して参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【秋得】
【当日限定プラン】

投稿者さん 2012年12月25日 19:21:37

事前にチェックイン時刻が翌朝にずれ込む旨を伝えておきました。朝7時ころチェックインしたところ角部屋をおさえておいてくれました。おかげさまで人の往来もなく大変静かで、夕方まで爆睡できました。
起床後、外出しようと部屋をで出たところ、ドアノブに「睡眠中です。お静かに願います。」という札がかけられており、いたく感激いたしました。貴ホテルのお心遣いに感謝いたします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月28日 15:20:37

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
私共はお客様の気持ちに立って行動する事を絶えず心がけております。
その気持ちが伝わり、非常に嬉しく思っております。
まだまだ未熟な面も多々あるかとは存じますが、今後も気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参る所存で御座います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

年末のお忙しい中ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

【早割・早得プラン】室数限定!☆最大43%オフ♪ウェルカムドリンク付!!【秋得】
【早割!早得!格安シングル】

投稿者さん 2012年12月04日 14:14:55

部屋のクリーニングが希望制なところがとても気に入ってます。
訳あり連泊で外出できない時にもってこいです。

2012年11月
小牧セントラルホテル 2012年12月05日 14:21:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ハウスクリーニングに関しては、基本的に全室行っておりますが、お客様からのご要望が御座いました際には、客室ドアの前に備品のみをお置きするシステムを採っております。
これに対し、ご連泊中のシーツ交換につきましては、基本的には行わず、「シーツ交換して下さい」のプレートを廊下側のドアノブに掛けて頂いた場合のみ行っております。
これは環境保全活動の一環として行っておりますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。

何れに致しましても、皆様のご意見を参考にさせて頂き、当ホテルの全館リニューアルも完成に近づいております。
お陰様で、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する様になり、非常に嬉しく思っておる次第で御座います。
今後も皆様のご意見・ご要望を出来るだけ多く採り入れ、より良いホテル作りを目指して参る所存で御座いますので、引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【早割!早得!格安シングル】

投稿者さん 2012年10月23日 18:53:05

部屋がリニューアルされて、たいへん居心地よくなりました。

駐車場の木は、こまめに剪定されたほうがいいかも。
車にあたってしまいます。

2012年10月
小牧セントラルホテル 2012年10月27日 12:24:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉頂け大変嬉しく存じ上げます。
駐車場の木に関しましては気付かず申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント石村

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【秋得】
【不況に負けるな!GOGOプラン♪】

dougadraftさん [30代/男性] 2012年10月18日 01:49:30

いつも使わせていただいております。リニューアルされた部屋は、エアコンが使いやすくなり、またお風呂も大きくなりより快適に過ごせるようになりました。

2012年09月
小牧セントラルホテル 2012年10月20日 15:45:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じ上げます。
今後とも変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【得々シングル】

dougadraftさん [30代/男性] 2012年10月18日 01:47:53

いつも使わせていただいています。車がないと食事に困るのが唯一の悩みだったのですが、自転車をレンタルできるようになったため不便さが解消されました。ありがとうございます。

2012年10月
小牧セントラルホテル 2012年10月20日 15:53:19

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
御指摘の通り、飲食店等周辺環境に恵まれない立地が当ホテルのネックでありました為、自転車を3台設置致しました次第でございます。また夜真っ暗になってしまっておりました駐輪場に人感センサーライトも設置致しました。
これからもお客様のお声を参考に、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

【得々シングル】

dougadraftさん [30代/男性] 2012年10月18日 01:46:14

いつも使わせていただいています。部屋もリニューアルされ大満足です。あとはコインランドリーがいつも予約でいっぱいのため、無料でなくてもいいので24H開放してもらえると助かります。

2012年10月
小牧セントラルホテル 2012年10月20日 15:39:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ランドリーの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。只今ランドリー室も改装中でして、工事が終わりましたら、洗濯機を3台設置する予定です。いっぱいでご利用頂けないという状況も改善するかと存じ上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【得々シングル】

dougadraftさん [30代/男性] 2012年08月31日 01:56:07

リニューアルされた部屋に宿泊しました。
廊下などは壁紙などが最新化され、新築ホテルのように生まれ変わっていました。
部屋はお風呂が大きくなってよかったです。
あとは車がないと近くに食事するところがないので、自転車貸し出しなどが行われるとうれしいです。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年12月21日 11:42:10

他のビジネスホテルにはあまりないウェルカムドリンクが付いていて宿泊費が安い上に更にお得な感じがしました。部屋までドリンクを持ち込むこともできたのもよかったです。
フロントの方の対応もよくゆっくりと過ごすことができました。

2011年12月
小牧セントラルホテル 2011年12月21日 16:56:58

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またこちら方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石村博志

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月04日 12:17:11

よかったです

小牧セントラルホテル 2011年11月02日 08:24:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤 浩也

【当日限定プラン】