小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

やえ6572さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

やえ6572さん [50代/男性] 2015年09月25日 05:55:01

朝食が大変美味しく大変満足しました。ウェルカムドリンク付きだったと思いますが、フロントがイマイチで案内の徹底をされたら良いと思います。

小牧セントラルホテル 2015年09月27日 16:50:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、幣ホテル系列の飲食店「咲椀」の料理長監修の元、毎日手作りで調理した物をお出ししております。
この点ご評価頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もより一層「美味しい」と仰って頂ける品をご提供して参る所存で御座います。

さて、ウェルカムドリンク案内時のフロントクラークの案内が分かり辛かった様で、申し訳御座いませんでした。
今一度、ご案内する際の徹底化を図って参りたいと存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 11:43:15

初めて宿泊しましたが、すてきなホテルでした。気に入った点、サービスドリンクに紙パックのフルーツジュースが選べること。コーヒーのサービスドリンクはよくあるけど、ジュースやビールをサービスしてくれるホテルは初めてです!駐車場は無料。到着が遅かったのでホテルの敷地は一杯でしたが、歩いて3分くらいのところにも平地の無料駐車場があって助かりました。シャンプー、コンディショナー、化粧水他などが豊富にあって品質も良い感じ(POLA製)でよかったです。気になった点、部屋の照明が暗い、休むだけならいいですが、書きものをするのにはもうちょっと明るくしてほしい。時間がなくて朝食を頂けませんでしたが、安い設定のようでした。次回は食べてみたいと思います。

小牧セントラルホテル 2015年09月27日 16:24:17

この度は数あるホテルの中より、幣ホテルをご選択頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、大変有り難く拝読致しました。

部屋の照明に関しては、仰られる通り、現在主流の四灯では無く、三灯となっております。
次回改装の際には、四灯化も検討したいと存じます。
現状においては、フロントにてデスクスタンドを貸出しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いで御座います。

次回ご来館頂く機会が御座いましたら、是非朝食もお召上がり下さいませ。
現在のブッフェスタイルに変更し、早3ヶ月余。
お陰様で皆様よりご好評頂戴しております。
よりご満足頂ける様、絶えず皆様のご意見・ご要望に耳を傾け、進化して参る所存で御座います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月20日 14:51:42

今回はお世話になりました。
朝食バイキングは朝からガッツリいく人には他にないメニューもあり良いと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2015年08月24日 15:24:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食はバイキングスタイルに完全移行して2カ月余り経ちますが、お陰様で大変好評を頂戴しております。

今後も徐々にメニュー等を増やし、絶えず皆様に喜ばれる品々を提供出来る様、心掛けて参りたいと存じます。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2015年07月24日 22:29:23

今回7月17・18日二泊。駅やコンビニは目の前ではありませんが、程よい場所にあります。部屋やお風呂は清潔で音など気になりませんでした。アメニティーはポーラの良い品が用意されて使い心地が良いです。いつも思うのですが、フロントの表情が硬く冷たいかな~と思います。また利用すると思います。

小牧セントラルホテル 2015年08月07日 11:33:21

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

客室清掃に関しては、清掃後の清掃責任者による点検、更にフロントスタッフによる点検と徹底して行っております。
また、アメニティに関しても他ホテル様と比較しても充実させていると自負致しております。
この点、ご評価頂戴し嬉しく思います。

さて、フロントクラークの表情へのご意見を頂戴し、小生の指導が行き届いていない事を、痛感致しております。
お客様に、「気持ちの良い対応」と感じて頂ける様、意識させると言うよりも、寧ろ自然と笑顔が出る接客が出来る様、心掛けて参りたいと存じます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月07日 22:56:43

初めて愛知県を訪れるため、地理や交通機関、宿泊など事前リサーチが大変でした
貴ホテルは知人宅からも、最寄りの駅からも近く、不安なく帰路の名古屋空港に着くことができました
ウエルカムドリンクにビールを頂いたことがありがたかったです

小牧セントラルホテル 2015年07月08日 15:49:39

この度は弊ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

事前リサーチでお手間を取らせてしまいました事、私としても心苦しく思います。
弊ホテル側からも、安心してご旅行頂けます様、ホームページ、楽天さんのページでも工夫して参りたいと存じます。

帰路は不安無くご無事に到着したご様子。
この一文で安堵致しました。

またの機会が御座いました際には、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月01日 21:56:53

リニューアルされていて とてもきれいで清潔なビジネスホテルでした。フロントの方の対応もよくとても快適でした。
近所にはコンビニがない様でしたが、車で少し行くと平和堂という大型スーパーがありビールや惣菜を買うことができました。

ビジネスホテル内の自販機でも120円で発泡酒が買えました。

また犬山方面に行くときには利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2015年06月05日 17:02:52

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も快適にお過ごし頂ける様、絶えず改善を続けて参る所存で御座います。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

マゴチが釣りたいさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年05月22日 08:54:08

リニューアルされていてとてもきれいになっていました。
とても良かったです。

小牧セントラルホテル 2015年05月22日 17:31:42

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。

私共は、2013年に大幅なリニューアル工事を施工し、新設ホテル様にも引けを取らない施設になりました。
また、その状態を保つべく、日々の清掃、点検には力を入れて行っております。
その点ご評価頂け、大変嬉しく思います。
今後もリニューアル時の状態を維持出来る様、更なる清掃、点検の強化に励んで参る所存で御座います。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【喫煙】】

おーす元気かさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2015年04月25日 14:54:12

清潔な部屋でとても良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったですね~

またお願いします。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月28日 11:09:57

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
今後もより完璧な清掃、より良いサービスを目指し、精進して参る所存で御座います。

こちらこそ、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

イマトラ999さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2015年04月13日 17:00:13

改装したおかげで、部屋がきれいでした。アメニティも充実。残念なのは、ルームライトがもう一つほしかった。(デスク用スタンド貸し出します、とあったが、面倒なので借りなかった)

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月14日 13:39:52

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ルームライトは仰られる通り、現在の新築ホテル様主流の1客室に4灯では無く、3灯となっております。その為、デスク上にて仕事をされるお客様にはデスクスタンドをお貸しする事で対処致しております。
この点、ご容赦頂ければ幸いに存じます。

次回改装の際には、4灯化も考慮したいと思います。

投稿者さん 2015年04月09日 08:46:18

無料で使えるランドリーがあるので、長期の出張には大変ありがたいです。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月12日 17:38:33

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、私共ではサービスの一環として、三台の洗濯機、及び乾燥機、洗剤に至るまで無料でお貸し致しております。
貴殿同様、喜ばれるお客様が多数いらっしゃいます。

今後もお客様に喜ばれるサービス創りに邁進して参る所存で御座います。

春は天気が変わり易く寒暖差も御座います。体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

ハヤシプリオさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ハヤシプリオさん [50代/男性] 2015年03月21日 17:40:27

併設の居酒屋の料理がおいしかった。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月24日 10:41:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

併設の居酒屋「みかく」は300円均一と言った安価も豊富にあり、リーズナブルに食事を楽しんで頂けるかと存じます。

現在、朝食の大幅なリニューアルを検討致しております。
今後の幣ホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2015年01月24日 16:01:06

リフォームからさほど経っていないということで、
水回りなど非常に綺麗な印象でした。
アメニティや各種サービス、アンケート等
心配りをしよう、という意識の見えるホテルだと思いました。

2015年01月
小牧セントラルホテル 2015年01月27日 17:15:22

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

私共のホテルは創業から25年が経過致しますが、絶えずお客様の事を考え、喜ばれるサービス創りに心掛けております。
お客様に貴重なお時間を割いて頂き、ご記載頂いたアンケートは私共の宝となります。
この皆様から頂戴した宝を無駄にする事の無き様、出来うる事はご要望にお応えして参る所存で御座います。
その点ご評価頂け、非常に嬉しく思います。

今後も新設ホテル様に負けない様、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にご来訪の際にも、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

まだまだぐっと冷え込む日々で御座います。体調など崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月23日 17:33:30

仕事で利用させていただきました。
お部屋も綺麗でよく眠れました。
朝食は、もう少し食べたいな~と思える量でしたが
美味しく、作りたてのスクランブルエッグも
よかったです。

2015年01月
小牧セントラルホテル 2015年01月27日 17:00:04

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく拝見致しました。

朝食に関しては、様々な試行錯誤を繰り返しており、現在もアンケートにご協力頂き、今後の参考にさせて頂く所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★全部屋改装しました!★【洋朝食付シングルルーム】出来立ての洋朝食・ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2014年11月24日 14:09:21

駅が近くて便利、部屋も綺麗です。
ただし、付近にはコンビニは、無し。

2014年11月
小牧セントラルホテル 2014年11月25日 11:20:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

最近は貴殿始め、「部屋が綺麗」と言うお言葉を多数頂戴しますが、このお言葉が励みとなり、清掃係も「ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様に」と益々の努力をしております。
まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、現状に甘んずる事無く更に清潔に出来る様、指導して参る所存で御座います。

コンビニエンスストアーに関しては、徒歩3~4分の位置にファミリーマートさんが御座いますが、目の前や館内にコンビニエンスストアーが存在する施設様と比較しますと、少々遠く感じられるかと存じます。この点ご容赦願えれば幸いに存じます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【コンチネンタルブレックファストプラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

ヤマチャン6418さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2014年06月22日 17:29:50

洋朝定食は長年メニューが変わっていない、もう少し変化があってもよいと思う

2014年06月
小牧セントラルホテル 2014年07月01日 11:30:57

オープン当初より並々ならぬお引立てを賜り、誠に有難う御座います。

洋朝食につきましては、昨年アンケートを実施させて頂き、お客様の貴重なご意見を元に、モーニング(軽朝食)プランを追加。
ホットサンドかトーストを選択可にする等、バイキングには無い、全て出来たての物をご提供する様、改善を図っておりますが、今回のご意見を頂戴し、まだまだ見直す部分がある事を痛感致しました。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様のご意見・ご要望を参考に邁進して参る所存で御座います。

今後とも幣ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月02日 17:10:01

夜中の急な予約にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。リニューアルしたお部屋はきれいで過ごしやすかったです。

ただ、同階でドアを開けて、割と高年齢の複数の人たちが大声で深夜まで談笑していたのが非常に困りました。当人達のモラルの問題ですが、嘆かわしいです。

ホテルとしては満足でした。ありがとうございました。

2014年05月
小牧セントラルホテル 2014年06月06日 11:26:31

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋に関しては、リニューアル時の状態を維持すべく、徹底した清掃、清掃後の清掃係によるチェック、更にフロントスタッフによるチェックと、お客様に快適にお過ごし頂ける様、細心の注意をもって取り組んでおります。
その点ご評価頂け、嬉しく思います。

お客様と同フロアーで、深夜に談笑されていた方々がいらっしゃったとの事。
こう言った場合はどうぞご遠慮無く、内線にてフロントまでご連絡下さい。
直ちに注意喚起させて頂きます。

次回小牧地区にお越しの際にも、幣ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月05日 10:31:20

息子の仕事の為代理で予約しました。なかなか綺麗で清潔感があり、快適に過ごせた様です。機会があれば又利用したいと言っていました。お世話になり有難うございました。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年12月07日 14:08:53

この度は幣ホテルへのご予約、及びご子息様のご宿泊を頂戴し、誠に有難う御座いました。

ホテルの基本事項は、清潔・安全・快適で御座います。
その点ご評価頂け、有難く存じます。

機会が御座いました際には、是非幣ホテルへのご予約、再訪をお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。ご子息様共々体調を崩されません様、お身体をご自愛下さいませ。

島3のOHさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

島3のOHさん [50代/男性] 2013年12月03日 19:27:09

小牧駅より一つ手前の駅ですが、ホテル内に居酒屋があるので利用しました。
品数もあり安くて美味しかったです。
部屋や設備、フロントの対応などは問題ありません。また利用させていただきます。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年12月04日 09:57:01

この度は7ヶ月ぶりに幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

併設の和食居酒屋「みかく」へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「みかく」では300円均一メニューや、お酒が飲めないお客様でもご利用頂ける、定食等のメニューも豊富に御座いますので、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

部屋、設備、フロントの接遇はまさに現在、改善を進めている事項で御座いまして、今後も更なる改善に努めて参る所存で御座います。

最後の「また利用させていただきます。」のお言葉。
このお言葉が私共にとっては最高のお褒めのお言葉であり、従業員皆で喜んでおります。
次回ご利用の際も、お客様のご期待を裏切る事無く、精一杯のおもてなしの心でお待ち申し上げております。

長谷川

kenken6280さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kenken6280さん [50代/男性] 2013年11月21日 20:46:52

ウエルカムドリンクにビールが選べたのは良かった。
カウンターでいただいてもよし、ボクのように部屋に持って帰って飲んでもよし。
夕食前に一気に飲んだため、かなりイイ気分になり、日曜は併設居酒屋が休みだったので近隣の中華料理まで歩いた。
店員に100円の餃子を薦められて食したが、冷凍に負けるクオリティ。
ああ、ホテル併設の居酒屋に行きたかったなぁ。
コストパフォーマンスは十分だと思う。
残念なのは以下
Wi-Fi(無線LAN)のサービスが無い。
朝食は、平均レベルまで程遠し。

機会あればまた利用しようかな?

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年11月21日 23:50:39

この度は弊ホテルをお選び下さり、その上三名様でご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクサービスは、当初は様々なホテル様にあるコーヒーサービスから始まり、現在のビール・焼酎等のアルコール、場所もラウンジのみでは無く、併設の居酒屋、一部飲物(瓶ビール・パックジュース・コカコーラ等)に限ってはお部屋、更にはチェックアウトの際にお持ち帰りも可能(パックジュース)と、皆様のご意見を参考にサービスの向上を図って参りました。
その点ご評価頂け、従業員一同、非常に嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂戴した11月10日は、あいにく併設の格安居酒屋「みかく」が日曜日でお休みを頂戴しており、ご堪能頂けなかった事、誠に残念に思います。
内輪の事で申し訳無く思っておりますが、行く行くは日曜日にもご堪能頂ける様、環境作りに熟考して参る所存で御座います。

残念な事としてご寄稿頂きましたWi-Fi環境につきましては、私共としてもその必要性を痛感しており、現在の有線LANのみでは無く、無線LANの導入も近い将来検討したいと思っております。
また、朝食に関しても、改善を図っている最中で御座いまして、他ホテル様には無いサービスをご提供させて頂く事に試行錯誤している段階で御座います。

上述した様に、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

皆様のご意見を財産として、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回の機会が御座いました際にも、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、冬の気配が段々と濃くなり、寒さも一層増して参ります。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

長谷川

えへんえへん かしこさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

えへんえへん かしこさん [40代/男性] 2013年11月12日 23:52:57

11/9に利用しました。
今回は給料前ということもあり「安近短」をテーマに宿選びをしましたが、駐車場無料の上に建屋併設の居酒屋があるということを知り、既に予約していた宿を直前にキャンセルして貴ホテルを選び直しました。
徒歩圏内に飲食店は複数ありますが、当日は雨が降っていたこともあり、宿から出なくても安価(300円均一メニューが多い)に飲食できることは酒飲みの私にとっては大変ありがたかったです。
また、当日オススメのセルガキ(2個)や牛タタキも安くて(ともに480円!)おいしく、部屋へのテイクアウトもできるメニューも複数ある(私は稲荷寿司を持ち帰りました)ことも「ホテル内で食事をすると高額になる」というイメージに対し嬉しい誤算でした。
ただ、メニューに「〆の麺類」があればもっと良かったなと…
今回の値段であれば、次回も泊まりたいと思います。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年11月13日 15:33:35

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

隣接の和食居酒屋では、ご寄稿頂きました通り、格安にてお酒のお供を楽しんで頂ける事は勿論の事、お酒が飲めないお客様でも、定食等をご提供しており、お一人でも気軽にお入り頂ける店舗となっております。

次回、小牧地区にお越しの際にも、是非幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】