小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月20日 09:01:37

清掃がきれいにしてあり、大変快適に過ごせました。
ベッドの上にコンセントがあるのもありがたかったです。
また利用します。

2014年09月
小牧セントラルホテル 2014年09月20日 14:44:38

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

清掃に関してはリニューアル時の状態を保つべく、清掃→清掃スタッフによるチェック→フロントスタッフによるチェックと徹底しております。
今後も現状を維持し、更に細かい点まで追求して参る所存で御座います。

コンセントに関してのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
こちらに関しては、アンケートを実施させて頂き、多くのお客様よりご要望を頂戴しておりましたので、今月初旬に全室設置した次第です。

今後も皆様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

気温の変化が大きい季節で御座います。体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

タケっちさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

タケっちさん [60代/男性] 2014年08月14日 00:31:25

誕生日プランは無料ビール券もついて最高でした。
◎フロントスタッフの方はワンコイン宿泊にも関わらず、とびっきりの笑顔で「お誕生日おめでとうございます」と丁寧に挨拶して下さいました。
◎部屋は最上階の景色の良いきれいな部屋をキープして下さり、アメニティは国内化粧品メーカの洗剤や女性にも必要な備品が揃えてあり、広めのバスタブ、きれいなカーペット等、居心地最高でした。
◎ネット回線支障なく、製氷機もあり、エアコン能力充分パワーあり、何もかもが至れり尽くせりです。
次回も是非利用させて頂きたく思います。

2014年07月
小牧セントラルホテル 2014年08月15日 13:53:24

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

誕生日プランでの宿泊をご堪能頂けた様子を窺い知れ、またこれ以上無いお褒めのお言葉を頂戴し、至福の極みで御座います。

今後も皆様にお喜び頂けるプラン作り、またより良いサービスをご提供して参る所存で御座いますので、今後の幣ホテルに是非ご期待下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夏も後半を迎え、まだまだ暑い時期で御座いますが、体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年08月06日 14:56:25

到着する時間が大幅に遅れてしまい、深夜になりましたが、快く対応していただけました。
チェックインの時にドリンク券で瓶ビールをもらい、部屋でゆったりと飲めました。
全てにおいて満足しております。
ありがとうございました!

小牧セントラルホテル 2014年08月06日 18:28:35

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

下段にご寄稿頂きましたお客様のご指摘もあり、ドリンクチケット等の案内は徹底して行っております。その甲斐あってか、貴殿にはお部屋でご堪能頂けたご様子で、安堵致しております。

「全てにおいて満足」と言う最高のお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、こちらにおいて何度も申しておりますが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えずお客様のお立場でのおもてなしを追求して参る所存で御座います。

梅雨明けて、息つく間も無いこの暑さは誠に耐え難い事と存じますが、体調を崩されませぬ様、くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【洋朝食付シングルルーム】出来立ての洋朝食・ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2014年07月15日 09:37:59

清潔なホテルで、WIFI環境も整っており、快適に過ごせました。
ホテル内では利用する機会が無かったドリンクチケットも、チェックアウトの時に勧められて、パックのりんごジュースを頂きました。気配りが利いていると感じました。
次回もお世話になりたいと思います。

2014年07月
小牧セントラルホテル 2014年07月15日 15:33:27

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

Wi-Fiに関しては、多数のお客様よりご要望を頂戴しておりましたので、この7月より導入致しました。

ご寄稿頂きました通り、ドリンクチケットは館内のみのご利用では無く、お持ち帰りも可能で御座いますので、その際はご遠慮無くフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

次回のご利用も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2014年07月13日 22:45:45

部屋は狭い感じがしましたが、清掃は行き届いておりスタッフの対応もよかった。
また機会があればまた利用したい。

2014年07月
小牧セントラルホテル 2014年07月15日 15:27:38

この度は幣ホテルのご宿泊、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

お言葉に甘んじる事無く、絶えず向上心を持ってより良いホテルを創って参る所存で御座います。

長谷川

★全部屋改装しました!★【ランクアップシングルプラン♪】★ウェルカムドリンク付♪★
【ランクアップシングル【喫煙】】

weilincoさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

weilincoさん [50代/男性] 2014年06月20日 08:29:04

とても良い宿泊でした。
感謝しております。

2014年05月
小牧セントラルホテル 2014年06月30日 11:28:22

この度は幣ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

短いご感想ですが、快適にお過ごし頂けた事が想像出来、非常に嬉しく思っております。

またこちら方面へお越しの際は、是非幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月09日 15:32:10

いつも利用させてもらってます。
飲み物券や静かな部屋など満足してます。
ただ、要望ですが、WIFIが使えると良いかな・・・
チェーンホテルは大体どこも使用できますよ。
検討してみて下さい。

2014年06月
小牧セントラルホテル 2014年06月11日 17:21:05

毎々格別のお引立てを賜り、誠に有難う御座います。

Wi-Fiにつきましては、貴殿始め多数のお客様よりご要望を頂戴しておりましたので、来る6月末より全室及び一階ロビーにて使用出来る様になる予定で御座います。
次の7月のご出張の際には、環境が整っているかと存じます。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様のご意見・ご要望を参考に、より良いホテルを創って参る所存で御座います。

次回7月のご来館、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月17日 14:34:43

出張先の紹介で宿泊させて頂きました。
朝早くに到着しましたが、快く車を駐車場にとめさせて頂き、ありがたかったです。
部屋も清潔で備品類も充実しており、快適に過ごす事ができました。

2014年05月
小牧セントラルホテル 2014年05月23日 15:46:10

この度は幣ホテルへのご宿泊、誠に有難う御座いました。

私共は常に、出来得る限りお客様のご要望にお応えする接客を心掛けております。
その点ご評価頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立った接客をして参る所存で御座います。

次回こちらにお越しの際も、幣ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年05月10日 15:40:11

いつも利用させてもらってます。
最近は部屋もリニューアルされて更に快適になり、前に提案してましたリンスインシャンプーからシャンプーとリンスを分けて欲しいという提案も通っており、チェックインの際にその事でお礼まで言われ、非常に嬉しい気分になりました。
ますますファンになりましたよ!
今後も利用させてもらいますね。

2014年05月
小牧セントラルホテル 2014年05月12日 11:00:34

いつも幣ホテルに並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けているご様子で、私共も非常に嬉しく思っております。

リンスインシャンプーにつきましては、貴殿や他のお客様よりご提案を頂戴しておりましたので、現在はシャンプーとコンディショナーを設置させて頂きました。
再度になりますが、ご提案を頂戴した事にこの場をお借りし感謝申し上げます。

今後もお客様のお声を財産とし、良いホテルを目指して参る所存で御座います。

次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【コンチネンタルブレックファストプラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2014年02月01日 10:53:40

CPに優れた良いホテルでした。
また機会があれば、利用します。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年02月02日 16:23:37

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

ご満足行くご滞在を頂けた様で、非常に嬉しく思っております。

今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、機会が御座いました際には、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 15:06:28

コスパに優れたホテルだと思います。

サービス券でビールが飲めるの良
男性用化粧品が無料で置いてあるの良
風呂のアメニティも充実し過ぎる程置いてあるので良
部屋は清潔感があって良
フロントの対応も良
朝食は安価なモーニングセットがあって良

一つ不満があるとすれば、駐車場がちょっと狭いかな・・・。

またお世話になります。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年01月30日 17:28:40

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉に、ただただ感激致しております。

駐車場に関してましては、なるべく多くのお客様に隣接駐車場をご利用頂く事が出来る様、配慮した結果で御座いますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お褒めのお言葉に満足する事無く、更に邁進して参る所存で御座いますので、今後とも幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月16日 13:25:52

小牧出張でいつも定宿にさせてもらってます。
朝食も安価な物が出来て、朝はあまり食べない私も丁度良く満足してます。
もう少しバリエーションが増えても良いかなとは思いますが。。。
また来月利用させてもらいます。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年01月17日 15:16:53

朝食に関しては、数か月前に実施させて頂きました、「朝食アンケート」においての皆様のご要望・アドバイスのお陰で、少しずつ改善しつつあります。
ご指摘頂戴しましたバリエーションに関しても、近日中に増やす予定で御座います。

来月のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 11:37:51

年末のコンサートで利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
朝食が付いていないプランでしたが、フロントで軽食を選びました。
普通のカフェのコーヒー一杯以下のお値段で、トーストとサラダも付いて来るのは、さすが名古屋だなーと感動しました。
初めて小倉トーストを食べましたが、とても美味しかったです。
コーヒーもとても美味しく、普段はそんなに飲まないんですが、おかわりしちゃいました。
一点感じたのが、夜だったせいかホテル内の駐車場が満車で、第二駐車場を案内してもらいましたが、目印が無くちょっと分りにくかったです。看板があると良いと思います。
でも、全体的にとても満足できるホテルでした。
また利用させてもらいますね!

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年01月06日 12:04:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉に従業員皆で嬉しく拝読させて頂きました。

ご投稿頂きました通り、幣館ではコーヒー一杯の値段よりも安価(290円)にモーニングをご提供致しております。
また、近日中に同価格にてお粥のご提供も開始する予定で御座います。

第二駐車場の件で御座いますが、アドバイス頂きました事、感謝申し上げます。
早急に看板の設置をしたいと存じます。

まだまだ未熟なホテルである事は否めませんが、本年も絶えず御持て成しの心を忘れず、皆様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参ります。

次回小牧地区にご用がある際も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KPLC323さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:47:44

11月23日から1泊でお世話になりました。

夜に小牧口駅に到着しましたので、一瞬ホテルの方向が
解らなくなりましたが「マナ・リゾート」さんの看板を
見つけ無事に到着できました。(もう少し解りやすい
看板などがあると便利ですね)

館内や部屋はとても綺麗でアメニティーもあり大満足でした。
しかし、他の方が書かれていた空調からの水音は結構気に
なりました。(空調をオンにして解消)

一番感激したのは朝食堂のスタッフの方の心配りと気配り。
連れとはスケジュールの関係で別行動でしたが、連れもとても
気に入っていました。(確かにバイキング方式を提供する
ホテルと比較すると「量」は負けていますが、着席してから
作って頂ける卵料理の「質」は勝っています)

また次回も利用してみたいホテルの一つになりました。
一層のビジネスホテルを超えたクオリティーを期待しています。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年12月04日 10:42:22

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

小牧口駅からはご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
初めて幣ホテルをご利用されるお客様にも、分り易くお越し頂ける何らかの方法を検討したいと存じます。

館内・客室・アメニティーへのお褒めのお言葉。
まさに現在、清掃の徹底化、アメニティーの充実を図っている最中で御座いますので、その点ご評価頂け、嬉しく思っております。
今後もより一層の改善をして参る所存で御座います。
空調につきまして、オンの状態にして頂くと鳴らないものの、オフの状態で若干の水音が構造上致します。
この点もメーカー側と改善に向け話を進めておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉。
早速朝食スタッフに報告をしたところ、大変喜んでおりました。
俗に言う「一流ホテル」の様な接客では御座いませんが、アットホームな対応に心掛けております。
今回ご利用頂きました洋朝食は、バイキングスタイルでは味わえない、出来たての物をその場でご提供する事に拘っております。
但し、改善すべき点は御座いますので、今後も試行錯誤を繰り返し、メニューの増加等、皆様にご満足頂ける様、改善して参る所存で御座います。

今回数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
皆様より頂戴するご意見を財産とし、仰って頂いた「一層のビジネスホテルを超えたクオリティー」を目指して参りますので、次回小牧地区にお越しの際にも、幣ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

季節は師走となり、日中の冷え込みも厳しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】28%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月14日 20:21:50

全体的に清潔感があり、とても充実したホテルでした。ホテルでのアンケート後にいただいた缶コーヒーがブラックと微糖のどちらかを選べた所が更に好印象。客のことを考えていると感じた。ただ、せっかくウエルカムドリンクがついていてもわざわざ飲みに行かなければならなかったのが時間を取れない者にとっては残念だった。ルームサービスのドリンクとまではいかないまでも何か代替品があってもよいのではと思った。

2013年09月
小牧セントラルホテル 2013年09月15日 14:58:06

この度は幣ホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

私共はお客様に清潔・安全・快適をご提供する事はホテルにとって至極当然の事だと認識致しております。
今後も絶えずこの三原則を疎かにする事無く、更なるステップアップをして参りたいと存じます。

ご朝食のアンケートにご協力頂き、感謝申し上げます。
皆様のご協力のお陰で、お客様が何を望んでいらっしゃるか、アンケートを通して把握する事が出来ました。
この頂戴した財産を元に、形にして参る所存で御座います。

ウェルカムドリンクの件、説明不足だった様で申し訳御座いませんでした。
こちらは基本的に、ラウンジカルネ・和食処みかくでご利用頂く形式を採っておりますが、「お部屋で飲みたい」と言うお客様のご意見もあった事から、お部屋では瓶ビール・コカコーラ・グレープフルーツジュース・トマトジュースに限り、フロントで手渡しの上、お持ち頂ける様になっております。また、チェックアウト後においても、グレープフルーツジュース・トマトジュースに限りお持ち帰り頂ける様になっております。
何れにせよ、ご案内の徹底、インフォメーションの充実を図り、全てのお客様にご利用頂ける様、改善して参りたいと存じます。

また小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿下さり、誠に有難う御座いました。

長谷川

全部屋改装しました!早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月10日 15:14:29

小牧出張の際は定宿にさせてもらってます。
年間の半分は出張で全国のホテルに泊まってますが、ここはウェルカムドリンクが付いていたり、洗濯機や乾燥機、洗剤も無料(私の経験上ホテルで無料はここだけです)、1Fの居酒屋はホテルの飲食店とは思えない激安ぶりと全国のホテルの中でも値段とのバランスが非常に良いと感じます。
部屋も綺麗にされて、益々過ごしやすくなりました。
感心なのは、色々なホテルに要望を言ってもなかなか改善してもらえない中、ここは自転車の貸し出しや部屋の消臭剤の採り入れetc...客の要望を直ぐに採り入れて改善しようとする企業努力が覗えます。
今後もよろしくお願いしますね!

小牧セントラルホテル 2013年08月15日 16:23:05

いつも幣ホテルへ並々ならぬご愛顧を賜り、感謝申し上げます。

この様な「最高」の評価を頂戴しますと、涙が出る程嬉しく、至福の極みで御座います。

今現在におけるサービスは、貴殿の様なお客様からの有難いご意見・ご要望を参考に実施した積み重ねで御座います。
時に厳しいご意見も頂戴しますが、まだまだ未熟な私共に至っては、目から鱗のご意見も多々あり、実行に移せるご意見は即行動する事を心掛けております。

今後も皆様からのご意見を参考に、絶えずお客様にご満足頂けるホテル作りに取組んで参る所存で御座います。

次回9月のご来館、従業員一同「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

暦の上では秋と申しますが、まだまだ厳しい残暑が続くようです。体調を崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2013年08月05日 18:28:17

コスパは100点です。

夜遅くに行きましたが、フロントの方の感じも良く、いただいたドリンク券で部屋で晩酌もできて最高でした。

風呂も大きく、ゆっくり寛ぐことができました。

ただ一点、部屋のエアコンが効き過ぎのような気が・・・。
27℃設定でも寒い位でしたので、29℃位で丁度良い感じでした。
まあ、私が寒がりなのもありますけどね。

何はともあれ、良い宿を見つけることができました。
今後もお世話になりたいと思います。

小牧セントラルホテル 2013年08月08日 17:18:49

この度は幣ホテルへのご利用、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けた様で、従業員一同、皆喜んでおる次第です。

午前2時を過ぎますと、防犯上施錠は致しておりますが、24時間対応しておりますので、エントランス横のインターホンでお呼び頂ければ何時でも対応させて頂きます。

ウェルカムドリンクチケットに関しては、ラウンジ・隣接の和食店舗でのご利用は夜11時までとなりますが、瓶ビール等のお部屋にお持ち頂ける物であれば、対応可能で御座いますので、今後もお気軽にお声掛け下さいませ。

お風呂に関しては、今年1月のリニューアル時に、ユニットごと全取替えを行っており、大工事となりましたが、通常ビジネスホテル様より二回り程大きな物を導入致しました。
私共に大浴場は設置しておりませんが、こちらのお風呂で寛いで頂け様で、大変本望に思います。

エアコンに関しては、こちらも新しい物をリニューアル時に導入しており、あくまで小生の素人考えとなりますが、故によく効くのではないかと推察しております。
個別空調となっておりますので、お好みの温度設定に合わせて頂ければ幸いに存じます。

「今後もお世話になりたい」と言うお言葉。
私共と致しましては、最高のお褒めのお言葉で御座います。
私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
このお言葉を励みに、更に良いホテル作りに心がけて参る所存で御座いますので、今後も末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

帆場瑛二さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:51:07

単身での旅行時利用。
改装したというだけあって、部屋の中は綺麗で広めであり、お風呂や空調も新しくなっているようであり過しやすかったです。エレベーターだけはどうしても古さを感じました。
ウェルカムドリンクは頂けませんでしたが、朝食は決まったプレートと、パンを温めて出して頂けるという形でしたがモーニングとしては必要十分量でした。

きちんと調べずに勘違いした私が悪いのですが、小牧セントラルという名前だったので小牧駅で降りて歩いたのですが、最寄駅が小牧口駅だと後から気付き、20分位歩いてしまったのが残念でした。小牧口からは徒歩5分位で近かったです。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月02日 15:51:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、幣ホテルは壁紙・絨毯等は勿論の事、お客様より、「大きめ目のユニットバスを」「個別で温度設定出来る空調を」と言うご要望を多数頂戴しておりましたので、全室ユニットバス及び個別空調の総入替を行いました。
お陰様で、新築ホテル様にも引けを取らない空間をご提供出来ているものと自負致しております。

エレベーターに関しては、古さは否めませんが、毎月定期点検を施工しておりますので、ご安心下さいませ。

洋朝食に関しては、その場で出来たての物をご提供する事を心がけておりますので、ご満足頂き嬉しく思います。

最後にご足労お掛けし、申し訳御座いませんでした。
ホームページや楽天さんでより分り易い案内を致したいと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NTW PROさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

NTW PROさん [30代/男性] 2013年04月01日 10:25:39

リニューアルで部屋も大変綺麗になり、清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
【良かった点】
・大きな風呂になってゆっくりできた。
・前はラウンジと和食の店でしか使えなかったドリンク券が部屋でも使えるようになって、瓶ビールで晩酌できた。
・1年ぶりに泊まったが、フロントの人が私のことを覚えていてくれた。客として嬉しかった◎

【改善してほしい点】
・日曜日に和食の店がやっていないので、開けて欲しい。
無理であるならば、周辺の飲食店が分かる地図を作って欲しい。

トータルではCPも高く、非常に満足しておりますので、今後も定宿としてお世話になります。

2013年03月
小牧セントラルホテル 2013年04月01日 15:17:33

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。
最近お姿をお見かけしておりませんでしたが、久しぶりの再会で嬉しく思っております。

仰る通り、私共のホテルも約半年の工期をかけて大幅にリニューアル施工致しました。
ユニットバスに関しては、リニューアル以前の物は「狭い」と言うお声を頂戴しておりましたので、二周り程大きな物を導入。
ウェルカムドリンクチケットに関しては、アンケートにて「お部屋でも利用出来ると良い」と言うお声を頂戴しておりましたので、一部の物になりますが、お持ち頂ける様に致しました。
フロントの者が貴殿の事を覚えているのは当然の事で、過去に数え切れない程ご宿泊頂戴しておりましたので、逆に覚えていない方が失礼にあたりますよね(笑。
何れにしても、東京方面のご出張から再び尾張方面へのご出張が多くなるとの事。
今後も定宿としてご利用頂けるとの事で、私共も非常に嬉しく思っております。

みかくに関しては日曜が定休日となりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。
周辺マップに関しては、手作りの物をご用意しておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊頂戴出来る日を、従業員一同楽しみにしております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【春得】

投稿者さん 2013年03月25日 14:48:34

価格以上に良かったです。また利用したいですね!

2013年03月
小牧セントラルホテル 2013年03月27日 11:36:34

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「また利用したいですね!」のお言葉、私共ホテリエにとっては最上級のお褒めのお言葉で御座います。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、より一層ご満足頂ける様、精進して参る所存で御座いますので、小牧地区にお立寄りの際は、引き続きのご利用を頂ける事を楽しみに致しております。

寒暖差激しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【春得】
【不況に負けるな!GOGOプラン♪】