小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 00:08:34

2泊とも同じ部屋だったので他の部屋のことはわかりませんが、浴室のシャワーカーテンのカビがひどかった。
バスタブなどはとても清潔に掃除されているので、シャワーカーテンにも目を配ってほしい

小牧セントラルホテル 2016年08月04日 11:04:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

先ずはシャワーカーテンに関し、不快に感じられた事に対し、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂戴し、直ぐに確認致しましたが、仰られる通り、点染みが確認出来ました。
直ちに洗浄し、現在は綺麗な状態となっております。

私共では清掃後の清掃責任者によるチェック、更にフロントクラークによるチェックと行っておりますが、まだまだ至らぬ点がある事を痛感致しております。
シャワーカーテンに関しても、チェック項目に追加致します。

長谷川

【サマーSALE】最大7%OFF  ダブルベッドを独り占め★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

xyz789789さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2014年10月13日 22:38:40

お粥が美味しかったです。

2014年10月
小牧セントラルホテル 2014年10月14日 11:52:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お粥が美味しかったと言うお言葉、非常に嬉しく拝見致しました。
お粥に関しては、数量限定となりますが、軽朝食をご選択の方にモーニングセット(トースト・サラダ・ドリンク)かお粥かをご選択頂いております。
このお粥は京都の料亭の物を参考に、出汁餡を掛けて頂く物で、お召し上がり頂いたお客様からは
、「美味しかった」と言うお声を多数頂戴しております。
今後も皆様に喜んで頂けるメニューを考えて参りたいと存じます。

朝晩は随分冷え込む様になりました。風邪などひかれませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【コンチネンタルブレックファストプラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

vaga7altailさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

vaga7altailさん [30代/女性] 2013年09月16日 14:22:56

小牧での試合観戦のため初めて利用させて頂きました。
少し離れた所にしかコンビニがなかったので、ウェルカムドリンクサービスはとても有り難かったです。バスタブは確かに一般的なビジネスホテルに比べ広くのんびり脚を伸ばして浸かることが出来良かったと思います。ただ朝食を頂いたのですがドリンクメニューが分かりづらかったり(ホットコーヒーがあったのを知りませんでした)、サラダのドレッシングがあるのかないのか説明が無かったのでせめて張り紙などあった方が親切だと思いました。
全体的にはコスト面含めて印象は良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
小牧セントラルホテル 2013年09月20日 16:01:06

この度は幣ホテルへのご利用、誠に有難う御座いました。

コンビニエンスストアーは、徒歩3分の距離にファミリーマートさんが御座いますが、アルコールにも使用可能なウェルカムドリンクサービスにご満足頂け、嬉しく思います。
また、本年のリニューアルに伴い、通常のビジネスホテル様よりも二周り程大きなバスタブを設置致しましたが、こちらもお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。

ご朝食につきましては、分り辛い点が多々あり、申し訳御座いませんでした。
先日まで行っていた「ご朝食アンケート」にて、皆様より貴重なご意見を頂戴し、そちらを参考に早急に様々な点を改善して参る所存で御座います。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、皆様からのご意見を参考に邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いました際には、是非幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月04日 15:25:02

設備や部屋自体については綺麗ですが、部屋のエアコンが汚かった。
操作パネルに「フィルターのお手入れ時期です」と表示があり、エアコンを見てみると埃がびっしり!

ウェルカムドリンクはおいしく頂きました。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月05日 17:45:47

お忙しいにも関わらず、数度のご寄稿に感謝申し上げます。

エアコンにつきましては、下記二項目にてご回答差し上げました通り、今後は定期清掃と言う形式では無く、絶えず清掃し、快適にお過ごし頂ける様、心がけて参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、アルコールにも使用出来る点、色々な場所でご利用頂ける点等、皆様より大変ご好評を頂戴しており、今後も続けて参りたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月02日 13:38:44

旅行の際に利用しました。
場所は、わかりにくいわけでも、とりわけわかりやすいわけでもなく。
立体駐車場じゃないし、無料だったのがよかったです。

部屋は、いたって普通です。
未使用のバスタオルに、なぜか髪の毛がくっついていたのが嫌でした。
細かいところまで確認していただきたいです。

シャワーの水温がかなり不安定だったので、どうにかしていただきたいです。

2013年06月
小牧セントラルホテル 2013年07月06日 16:16:02

この度は弊ホテルへのご利用、誠に有難う御座いました。

バスタオルの件、誠に申し訳御座いませんでした。
客室チェックは絶えず行っておりますが、より一層細かい箇所までチェック項目を増やしたいと存じます。

シャワーの水温が不安定だったとの事で、早速業者を手配致しましたが、ボイラーの設定が通常70℃の所、お泊り頂いた前日のボイラー点検において50℃に設定していた事が原因と判明致しました。
こちらにつきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

私共はソフト面・ハード面共、絶えずお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善して参りますので、今後も小牧方面へお越しの際は、弊ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中のご寄稿、誠に有難う御座いました。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

日本一のさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

日本一のさん [40代/男性] 2013年05月11日 20:02:20

改装された部屋はとてもきれいでした。しかし、そのためでしょうか部屋がかなり臭く、1時間ほど窓を開けたままでいました。消臭剤などおいてあるホテルも多いので考えられたらいかがでしょうか?

2013年05月
小牧セントラルホテル 2013年05月26日 11:11:47

この度は弊ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。

仰る通り、弊ホテルは大規模なリニューアル工事を行い、新築ホテルの様に生まれ変わる事が出来ました。
臭いの件で御座いますが、ご宿泊された611号室のみ、若干クロスを貼る際の接着剤の臭いを確認致しました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらのお部屋ですが、暫く販売を停止し、毎日換気、脱臭器で消臭致しましたところ、完全に臭いを消す事が出来ました。
ご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたが、ご指摘頂戴したお陰で気づく事が出来、感謝申し上げます。

消臭剤につきましては、貴重なご意見として採用する方向で検討して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月08日 14:27:12

名古屋空港の近くで仕事があるときにいつも利用しています。別段優れているとも思いませんが、価格を考えるとお得感があります。今回は部屋で高音の雑音が夜通し聞こえたのが気になったくらいで、ほかには不満点はありません。

2013年02月
小牧セントラルホテル 2013年03月06日 13:43:35

日頃は弊ホテルをご利用くださり、誠に有難う御座います。

先ずは返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

頂戴した文面から解釈すると弊ホテルは「普通」と言う事だと存じます。
まだまだ未熟である事は痛感しておりますので、お客様からのご意見を糧に、「普通」から「良い」と思って頂けるホテル作りに精進して参る所存で御座います。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【春得】

投稿者さん 2011年11月04日 08:11:31

ウエルカムドリンクとなっていたので期待したが、トマトジュースかグレープフルーツジュースと聞いて少しがっかりした。これならジュース1本無料でも良いのでは。

2011年11月
小牧セントラルホテル 2011年12月26日 16:13:29

カルネ営業時間内でしたら、アルコール類ソフトドリンク類問わず何種類かの中からお選び頂けますし、時間外であっても、トマトジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ビールの中より選択してお部屋にお持ち頂けます。
説明不足で申し訳ございませんでした。

フロント石村博志

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【秋得】

ノッポ男6611さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ノッポ男6611さん [40代/男性] 2011年08月25日 22:17:12

年に数回利用しています。
常連さんは名前がログされておりチェックインが簡素化され記入事項は本人確認以外ありません。非常に便利です。

仕事で利用するので食事はいりませんので評価はありません。

フロントの応対も非常に気持ち良く、対応は良かったです。

部屋ですが1人でビジネスで利用するには何も申し分ありませんでした。

ビジネスマンで欲しかった備品はズボンプレッサーの部屋毎完備と空気清浄機&加湿器です。ちょっとランクの高いホテルでは常備されているので是非検討をお願いしたいですね。

部屋の設備で不満があるのはお風呂です。横幅が狭く利用しずらいですねー。

それとドライヤー・・・昔風のドライヤーは現代に合いません。

是非、うちの会社のドライヤーを使ってほしいですね。

全体的な評価は普通です。

可も無く不可もなくって感じです。

素泊まりでビジネスに使う分には全く問題はありませんでした。

小牧セントラルホテル 2011年08月28日 17:18:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴できました事を大変感謝致しております。
経費の問題も御座いますが今後の参考とさせて頂きます。取り急ぎ、加湿器・ズボンプレッサー・風量の強めのドライヤーに関しましては、フロントにて貸出を行っておりますので、お申し付け下さいませ。
今後「普通」以上の評価を頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 15:32:32

臨時駐車場が遠かった。

不況に負けるな!GOGOプラン♪

小牧セントラルホテル 2011年05月05日 16:52:19

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。之に凝りませずまた、こちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月01日 21:54:15

エグゼクティブルームって、シングルのお部屋のぶち抜きでした。バスルーム、トイレは2つづつあり便利?ベッドが真ん中にあり、部屋の向こう側に行く時には、窓とベッドの20cmくらいの隙間を通るか、ベッドの上を通るしかなく、不便でした。フロントの方の対応は良かったです。お世話になりました。

限定1室!【カップルプラン♪】マッサージチェア・ウェルカムドリンクチケット・洋朝食付!<週末セール>
エグゼクティブルーム

2010年11月
小牧セントラルホテル 2011年01月11日 09:24:19

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ベットの位置に関しましてですが、部屋の形状や備品等との使い勝手を考え試行錯誤をした結果あの様な配置となっております。室内でのご移動の際ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またこちら方面にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
社員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント石村博志

ほっしゃん10318さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ほっしゃん10318さん [40代/男性] 2010年09月19日 23:45:06

初めて利用させていただきました。駅からも近く、ロケーション的には問題ありません。
食事のついていなかったプランでしたが、+\600~\700で洋食・和食の選択が可能とリーズンzブルです。コンビニは、ホテルと少し離れているので、先に買ってからチェックインすることをお勧めします。

さて、実際の部屋ですが、きれいで問題なかったのですが、1点だけ。風呂のカーテンがいわゆる”部屋干しの洗濯物の臭い”状態で、かなり強烈でした。部屋に入ったとたん分かるほど、酷いものでした。各部屋にファブリーズを置いておくのはいかがでしょうか?
実際、置いてあるホテルはいくつも見たことがあります。ご検討下さい。

【秋得】【謝恩価格!【5,000円ポッキリプラン】ウェルカムドリンク付!
【5,000円ポッキリプラン】

コヨーテひなさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

コヨーテひなさん [50代/男性] 2010年02月13日 09:48:38

前回はウエルカムドリンクを部屋で頂いたのですが、今回は店でのみ使用可能ということで、結局使えませんでした。残念です。

2010年02月
小牧セントラルホテル 2010年03月30日 12:26:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンク券は、朝7時~夜10時30分迄ラウンジ「カルネ」にて、若しくは「味覚」(日曜休)にて営業時間中ご利用頂けます。一部のお飲物はお部屋にお持ち頂いても結構でございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。

フロント石村博志

期間・室数限定!【5,000円ポッキリプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆
【不況に負けるな!5,000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2010年01月20日 12:52:10

ビジネスホテルのシングルの部屋2つを改造して、ダブルの部屋にしてありました。
なので、ユニットバスが2つありました。
欲を言えば、広い風呂とトイレに改造してあれば良いと思いましたが、
部屋のつくりが変なのも、価格を考えると許せます。

名神のインターチェンジから近くて、駐車場も無料で、便利でしたし、街中なのに静かだったので、ゆっくり出来ました。

2010年01月
小牧セントラルホテル 2010年04月12日 08:46:37

エグゼクティブルームにつきましては、お客様に広めのお部屋で少しでも御寛ぎ頂ければ幸いであります。

フロント 加藤 浩也

投稿者さん 2009年11月23日 14:07:22

駅に近い割には駐車場が無料で助かりました。
ウェルカムドリンクも有難いですね。
コンビニも近く少し歩けば小牧駅前のスーパーにも10分かからずに行くことができます。
部屋ですがLANケーブルをお借りしましたがLANポートがベッドサイドにあるため
机でパソコンを使用するのに1mのケーブルでは短すぎると思います。
普段は跨いで超えることが出来ますが非常時には最低2.5m以上の長さがないと足を引っ掛けてしまうと思います。
環境保護の為に固形石鹸を廃止したようですがポンプ式のハンドソープを置いたほうが良いですね。
コンタクトレンズを使う者にとっては石鹸は必需品です。
ボディシャンプーで手を洗った場合はレンズが汚れてしまうので困ります。

価格や立地の条件が良いので名古屋方面に行くときはまた利用したいと思います。

2009年11月
小牧セントラルホテル 2009年11月24日 12:31:18

また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後の更なるサービス向上の為参考にさせて頂きます。
固形石鹸に関してですが、フロントにてまだ若干ストックがございますのでご希望の際はお申し付け下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント石村博志

【楽天限定でら得プラン】室数限定!早い者勝ち☆最大43%オフ♪もちろんウェルカムドリンク付

投稿者さん 2009年11月18日 18:25:10

出張で再度利用させて頂きました。
立地が目的地に近く、車で移動するのに便利ですし、駐車場も利用しやすかったです。
ビジネスユースとしては、とくに問題なく快適に宿泊できました。

2009年11月
小牧セントラルホテル 2009年11月24日 08:07:58

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後こちら方面にお越しになられた際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤 浩也

【得々シングル】

投稿者さん 2009年10月25日 19:48:44

今回も気持ち良く利用させてもらいました。ただ、今回はエレベーターのすぐ横の部屋だったので、神経質な私には昇降時の音が気になり、寝付きがよくなかったのが残念でした。

2009年10月
小牧セントラルホテル 2009年10月27日 21:18:43

いつも小牧セントラルホテルをお引き立て頂きまして誠に有難うございます。この度はせっかくお越し頂いたにも関わらずおくつろぎ頂けなかった事非常に申し訳無くかつ残念に思います。心よりお詫び申し上げさせていただきます。申し訳ございませんでした。今後はどんな些細な事でもご遠慮なさらずに従業員にお申しつけ下さいませ。お客様が少しでもおくつろぎ頂けます様に一同努力してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント須賀 卓

投稿者さん 2009年09月28日 13:16:43

車で利用しました。
部屋は若干狭いかな、という程度ですが、清潔感があり、好感がもてました。
ビジネス利用には十分だと思います。

曜日限定!激安4649シングルプラン♪ ★ウェルカムドリンク付★
【曜日限定!格安シングル】

投稿者さん 2009年07月30日 21:53:21

少し古い部屋ですが この価格なら問題ないです。

2009年07月
『第二弾!』不況に負けるな!【5500円GOGOプラン】 ☆シングルウェルカムドリンク付♪☆

投稿者さん 2024年05月11日 06:57:39

朝食の種類が豊富で美味しかったです

2024年05月
【シングルルーム【喫煙】】