小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

マゴチが釣りたいさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年05月22日 08:54:08

リニューアルされていてとてもきれいになっていました。
とても良かったです。

小牧セントラルホテル 2015年05月22日 17:31:42

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。

私共は、2013年に大幅なリニューアル工事を施工し、新設ホテル様にも引けを取らない施設になりました。
また、その状態を保つべく、日々の清掃、点検には力を入れて行っております。
その点ご評価頂け、大変嬉しく思います。
今後もリニューアル時の状態を維持出来る様、更なる清掃、点検の強化に励んで参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月14日 19:31:05

まず部屋が綺麗です。手入れもきちんとされています。ビジネスホテルでよく見かける壊れかけの備品などはありません。
夜は静かです。
風呂の湯温や湯量も安定しています。
1泊につき1枚ドリンク券がついてきて、ビールやジュースに交換してくれるのも良いサービスです。
何より嬉しいのはBSが見られること。ビジネスホテルに泊まって地上波しか見られないと判ったときのガッカリ感は古ぼけた洗面所よりもヒドイですからね。
総合で「大変満足」にしなかったのはやや不便な立地。最寄のコンビにまで徒歩5分は雨の日にはつらいです。
飲食店・居酒屋も徒歩10分は行かないと良い店がありません。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月19日 11:07:56

日頃は並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見致しました。
今後もご期待を裏切る事の無き様、益々精進して参る所存で御座います。

立地に関しては、駅前立地のホテル様と比較するとやや不利な点がある事は否めません。
しかしながら、それを補うべく食事面等でも改善を図って参ります。

またのご利用、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

ハヤシプリオさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ハヤシプリオさん [50代/男性] 2015年03月21日 17:40:27

併設の居酒屋の料理がおいしかった。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月24日 10:41:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

併設の居酒屋「みかく」は300円均一と言った安価も豊富にあり、リーズナブルに食事を楽しんで頂けるかと存じます。

現在、朝食の大幅なリニューアルを検討致しております。
今後の幣ホテルにご期待下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2014年10月20日 21:27:17

あまり期待はしていませんでしたが、さすがにあの朝食はないと思います。「トースト(パン半分)」、「サラダ」、「ドリンク(私が飲んだのはホットコーヒー)」だけでは、食事とは言えないと思います。もう少し何とかならないものでしょうか?それ以外は大満足の素晴らしいビジネスホテルですよ。

2014年10月
小牧セントラルホテル 2014年10月21日 11:28:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回お客様がご利用になられたプランは「コンチネンタルブレックファストプラン」で御座いました。
こちらのプランは名古屋で言うところの“モーニング”付プランで御座いまして、軽朝食のプランとなっております。
朝はしっかりとお召し上がりになりたいお客様には、通常の洋朝食付プランも提供致しておりますので、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、こちらのプランをご選択頂ければ幸いに存じます。

「それ以外は大満足」のお言葉に安堵致しております。
私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
今後も皆様のご意見・ご要望を財産とし、更に良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

10月も、後半に入り日中も寒くなって参りました。お風邪などひかれませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【コンチネンタルブレックファストプラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月13日 22:45:45

部屋は狭い感じがしましたが、清掃は行き届いておりスタッフの対応もよかった。
また機会があればまた利用したい。

2014年07月
小牧セントラルホテル 2014年07月15日 15:27:38

この度は幣ホテルのご宿泊、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

お言葉に甘んじる事無く、絶えず向上心を持ってより良いホテルを創って参る所存で御座います。

次回のご利用も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【ランクアップシングルプラン♪】★ウェルカムドリンク付♪★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月16日 13:25:52

小牧出張でいつも定宿にさせてもらってます。
朝食も安価な物が出来て、朝はあまり食べない私も丁度良く満足してます。
もう少しバリエーションが増えても良いかなとは思いますが。。。
また来月利用させてもらいます。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年01月17日 15:16:53

いつも幣ホテルに並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

朝食に関しては、数か月前に実施させて頂きました、「朝食アンケート」においての皆様のご要望・アドバイスのお陰で、少しずつ改善しつつあります。
ご指摘頂戴しましたバリエーションに関しても、近日中に増やす予定で御座います。

来月のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

KPLC323さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:47:44

11月23日から1泊でお世話になりました。

夜に小牧口駅に到着しましたので、一瞬ホテルの方向が
解らなくなりましたが「マナ・リゾート」さんの看板を
見つけ無事に到着できました。(もう少し解りやすい
看板などがあると便利ですね)

館内や部屋はとても綺麗でアメニティーもあり大満足でした。
しかし、他の方が書かれていた空調からの水音は結構気に
なりました。(空調をオンにして解消)

一番感激したのは朝食堂のスタッフの方の心配りと気配り。
連れとはスケジュールの関係で別行動でしたが、連れもとても
気に入っていました。(確かにバイキング方式を提供する
ホテルと比較すると「量」は負けていますが、着席してから
作って頂ける卵料理の「質」は勝っています)

また次回も利用してみたいホテルの一つになりました。
一層のビジネスホテルを超えたクオリティーを期待しています。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年12月04日 10:42:22

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

小牧口駅からはご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
初めて幣ホテルをご利用されるお客様にも、分り易くお越し頂ける何らかの方法を検討したいと存じます。

館内・客室・アメニティーへのお褒めのお言葉。
まさに現在、清掃の徹底化、アメニティーの充実を図っている最中で御座いますので、その点ご評価頂け、嬉しく思っております。
今後もより一層の改善をして参る所存で御座います。
空調につきまして、オンの状態にして頂くと鳴らないものの、オフの状態で若干の水音が構造上致します。
この点もメーカー側と改善に向け話を進めておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉。
早速朝食スタッフに報告をしたところ、大変喜んでおりました。
俗に言う「一流ホテル」の様な接客では御座いませんが、アットホームな対応に心掛けております。
今回ご利用頂きました洋朝食は、バイキングスタイルでは味わえない、出来たての物をその場でご提供する事に拘っております。
但し、改善すべき点は御座いますので、今後も試行錯誤を繰り返し、メニューの増加等、皆様にご満足頂ける様、改善して参る所存で御座います。

今回数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
皆様より頂戴するご意見を財産とし、仰って頂いた「一層のビジネスホテルを超えたクオリティー」を目指して参りますので、次回小牧地区にお越しの際にも、幣ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

季節は師走となり、日中の冷え込みも厳しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】28%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

帆場瑛二さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:51:07

単身での旅行時利用。
改装したというだけあって、部屋の中は綺麗で広めであり、お風呂や空調も新しくなっているようであり過しやすかったです。エレベーターだけはどうしても古さを感じました。
ウェルカムドリンクは頂けませんでしたが、朝食は決まったプレートと、パンを温めて出して頂けるという形でしたがモーニングとしては必要十分量でした。

きちんと調べずに勘違いした私が悪いのですが、小牧セントラルという名前だったので小牧駅で降りて歩いたのですが、最寄駅が小牧口駅だと後から気付き、20分位歩いてしまったのが残念でした。小牧口からは徒歩5分位で近かったです。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月02日 15:51:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、幣ホテルは壁紙・絨毯等は勿論の事、お客様より、「大きめ目のユニットバスを」「個別で温度設定出来る空調を」と言うご要望を多数頂戴しておりましたので、全室ユニットバス及び個別空調の総入替を行いました。
お陰様で、新築ホテル様にも引けを取らない空間をご提供出来ているものと自負致しております。

エレベーターに関しては、古さは否めませんが、毎月定期点検を施工しておりますので、ご安心下さいませ。

洋朝食に関しては、その場で出来たての物をご提供する事を心がけておりますので、ご満足頂き嬉しく思います。

最後にご足労お掛けし、申し訳御座いませんでした。
ホームページや楽天さんでより分り易い案内を致したいと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さくらこ(^-^)さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年01月17日 11:51:22

出張仕事なので全国各地色々なホテルに宿泊していますがとにかくお部屋の掃除が行き届いていました。
ランドリーも無料でガス乾燥機まで使用でき大変助かりました。
お風呂の水圧もよく浴槽も広く疲れた身体もゆっくり休める事ができました。
ドリンク券ゎ部屋飲みのビールに使用させて頂きコスパ的に満足しています。
残念だったのは一階の居酒屋③…調理の方が代わられると味が変わってしまい納得できる日とできない日の差がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
小牧セントラルホテル 2013年01月19日 17:51:57

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ハウスキーパー(清掃係)にお客様のご感想を伝えました所、非常に喜んでおりました。
リニューアル後は新館の様になりましたが、それに伴い、新しいが故に清掃の粗も目立ちがちになります。
こう言った事も踏まえた上で、今まで以上にお部屋の清掃チェックを徹底致しております。
その点ご評価頂き、嬉しい限りで御座います。

ランドリーの乾燥機が「ガス式」の物とお気づきとは、流石女性のお客様ですね!
ガス式は排気ダクト等を取付しなければならず、コストが掛かりますが、電気式に比べ圧倒的に乾燥スピードが速いですよね♪
そう言った経緯で、こちらもリニューアルに伴い、ガス式乾燥機を三台設置致しました。
ご承知の様に、洗濯機・乾燥機・洗剤等も無料でお使い頂けますので、出来るだけ多くの方にお使い頂ければ、本望で御座います。

浴槽に関しても、リニューアルに伴い、全て最新のユニットバスを設置致しました。
非常に大掛りな工事となりましたが、以前の物は「狭い」と言うご感想を多数頂戴しておりましたので、こちらも他のビジネスホテル様が使用されるサイズの二周り程大きな物を設置しております。
弊ホテルに大浴場の設置は御座いませんが、これで旅の疲れを癒して頂けるものと自負致しております。

ドリンク券はアルコールにもご使用頂けますし、お飲み頂く場所も、ラウンジ・併設の居酒屋・お部屋と自由が利きますので、皆様よりご好評を頂戴しております。
今後も継続して参りますし、更に皆様に喜んで頂ける様、様々なサービスを考え、実践して参ります。

一階に併設する居酒屋の件で御座いますが、ご意見を真摯に受け止め、調理責任者と共に改善に努める事をお約束致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪【カップル】
【ダブルルーム】

chicapasumiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

chicapasumiさん [30代/女性] 2012年12月25日 22:59:34

当日予約で泊まれてラッキーでした。このあたりでこのコスパは最高だと思います。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月27日 17:47:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもよりお客様の満足度の高いホテルを目指し、精進致して参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【秋得】
【当日限定プラン】

投稿者さん 2012年10月23日 18:53:05

部屋がリニューアルされて、たいへん居心地よくなりました。

駐車場の木は、こまめに剪定されたほうがいいかも。
車にあたってしまいます。

2012年10月
小牧セントラルホテル 2012年10月27日 12:24:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉頂け大変嬉しく存じ上げます。
駐車場の木に関しましては気付かず申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント石村

【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆!【秋得】
【不況に負けるな!GOGOプラン♪】

dougadraftさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

dougadraftさん [30代/男性] 2012年08月31日 01:56:07

リニューアルされた部屋に宿泊しました。
廊下などは壁紙などが最新化され、新築ホテルのように生まれ変わっていました。
部屋はお風呂が大きくなってよかったです。
あとは車がないと近くに食事するところがないので、自転車貸し出しなどが行われるとうれしいです。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【夏得】
【得々シングル】

投稿者さん 2011年10月10日 21:40:37

値段相応なホテルでした。

2011年10月
小牧セントラルホテル 2011年11月02日 08:14:35

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご指摘がお喜びのお言葉に変わります様に従業員一同、心掛けて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤 浩也

【当日限定プラン】

sakura-momo-kurumiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sakura-momo-kurumiさん [50代/男性] 2010年12月13日 14:35:55

出張で1泊させて頂きました。
部屋も値段のわりに広くゆっくり休むことができました。 ありがとうございます。

部屋に荷物置き台があったら便利だなと思います。
テレビの電源がベットに付いていたのに気がつかず少し手惑いました、電源ONしてもらうか大きな表示があるといいと思います。

【冬得】【謝恩価格!【5,000円ポッキリプラン】ウェルカムドリンク付!「直前割」
5,000円ポッキリプラン

2010年12月
【5,000円ポッキリプラン】

tsubasa-tasukuさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2010年09月18日 08:19:26

きれいで清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の元気の無さが気になりました・・・

【秋得】【謝恩価格!【5,000円ポッキリプラン】ウェルカムドリンク付!
【5,000円ポッキリプラン】

投稿者さん 2009年08月10日 10:00:20

今回は、2回目の宿泊でした。前回と同様に、当初は部屋が自動販売機横の部屋の為、部屋の中の音が大変気になり、部屋の変更を依頼しました。
部屋の変更を依頼させていただきましたら、大変快く引き受けて頂きありがとうございました。真摯な対応へも非常に感謝しております。
次回以降も、小牧周辺への出張時は宿泊させていただこうと思っておりますので、今後は今回の事を申し送り事項等々にしていただき、次回以降は変更を依頼しなくてもいような体制作りをよろしくお願いいたします。

小牧セントラルホテル 2009年08月13日 07:26:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館設備上自動販売機が4階6階の禁煙フロアーになっておりましてお煙草をおすいになられないお客様にはご理解、ご協力をお願い申し上げるところでございます。お客様お申し付けの通り引継ぎ等で次回ご利用頂きました際には今回のようなお手間は無きようフロントスタッフ一同周知徹底して参る所存でございます。ただ連泊されておられますお客様等々の兼ね合いもございますので、その旨ご理解賜りましたなら幸いかと存じます。今後とも小牧セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント須賀 卓

【ポイント10倍】 数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆
【得々シングル】

投稿者さん 2024年05月19日 11:15:12

朝食がいつも美味しいです。ゆっくり休むことができました。

2024年05月
【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2024年05月14日 16:21:52

朝食バイキング料理の種類が多くて
ついつい食べすぎてしまい大満足でした。

2024年05月
【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月09日 13:33:29

朝食がいつも美味しいです。ゆっくり休むことができました。

投稿者さん 2024年05月09日 13:32:32

仕事で利用しました。朝食が美味しかったです。

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】