小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月18日 13:52:10

ツインで利用しました。コスパ抜群でした。コスパ重視なので総合評価は5です。
朝食バイキングはとても美味しくて、種類も充実してました。ひつまぶしご飯が美味しかったです。
第二駐車場は歩いて5分以内のところでした。
フロントの接客もよかったです。
欲を言うと、お風呂に普通のゴミ箱が欲しいですね。汚物入れしかなかったので、アメニティのゴミが出た際に少々困りました。
また利用したいです。

小牧セントラルホテル 2016年07月18日 15:44:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

昨日にご感想を頂戴したお客様からも「ひつまぶし」へのお褒めのお言葉を頂戴し、日頃の感謝を込め、コスト度外視でメニューに採り入れましたが、皆様より喜んで頂け、小生としても嬉しい限りで御座います。
日替わりとはなりますが、今後もご提供して参る所存で御座います。

フロントクラークへのお褒めのお言葉も頂戴し、クラーク皆が喜んでおります。
今後もお客様の事を絶えず考え、一歩先を行き接遇応対が出来る様、指導して参ります。

お風呂のゴミ箱に関しては、前向きに検討したいと存じます。

「また利用したいです」のお言葉。私共接客に従事する者としては、最高のお褒めのお言葉で御座います。
このお言葉に奢る事無く、謙虚な姿勢で今後もより良いホテル創りをして参りたいと存じます。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月25日 21:48:48

気持ちがとてもいい

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月28日 10:41:48

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気持ち良くお過ごし頂けた様で、何よりで御座います。
今後も全ての面において、気持ち良くお過ごし頂ける様、維持、改善に努めて参りたいと存じます。

長谷川

お一人様でもOK! 【謝恩セールダブルルームプラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【謝恩ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月06日 09:56:15

設備も新しく気持ちがいいです。

小牧セントラルホテル 2015年12月12日 18:56:47

毎々格別のご高配を賜り、その上引続きのご寄稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

私共は大幅なリニューアルを施してから3年弱経過致しますが、リニューアル直後の状態を維持すべく、清掃、点検に重点を置いております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるお部屋の維持に精進して参る所存で御座います。

長谷川

【連泊割】 ☆5連泊~プラン☆ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月06日 09:54:00

料金に魅力、連泊割引があるのでそれも魅力です。

小牧セントラルホテル 2015年12月12日 18:32:08

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

昨今、繁忙日を見越し、同部屋を通常価格の倍近くの価格で提供しているチェーンホテル様も見受けられますが、私共はラックレート(定価)以上の販売は致しておりません。
これは、ご常連様を大切にする精神は勿論の事、私共のコストパフォーマンスの高さを新規のお客様にも知って頂き、良き宿泊になる事を望んでいるに他なりません。

今後もこのスタンスでお部屋の提供をして参る所存で御座いますので、引続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月20日 17:02:13

Good value!

2015年06月
小牧セントラルホテル 2015年07月10日 18:42:27

Thank you for staying with us,and also thank you for answering Rakutentravelquestionnaire.

We really appreciated to you that you had a good time during your stay in our Hotel.

We hope that you will come to stay our Hotel again near future.

Thank you very much

General manager
Hasegawa

kazusarentalさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2015年04月03日 17:22:45

初めて利用しました。チェックイン時に特典として好きなドリンクが選べるサービスが気に入っています。瓶ビールが選べるのも、とてもありがたいです。名古屋小牧空港からはタクシーで約10分、料金にして2000円前後です。近くにはコンビニもあって便利です。また利用します。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年04月05日 15:57:35

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝見させて頂きました。

今後も更なるサービス向上に向け、精進して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月28日 20:09:08

真夜中にチェックインしたので、目印がなく、少し迷った。

小牧口の駅が地下鉄になってしまっていたので、余計に時間がかかったが、これは仕方が無い。

ビールを1本いただきました。

部屋は綺麗で大変よかったです。

2014年09月
小牧セントラルホテル 2014年09月30日 16:57:31

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

最寄の名鉄小牧線、小牧口駅から幣館までは徒歩3~4分の位置に御座いますが、夜間になりますと少々分かり辛い面がある事は否めません。
その節はご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
今後、何らかの対処法を検討して参りたいと存じます。

画像を拝見するに、幣館がお配りしておりますドリンクチケットをお部屋にてご活用頂いたご様子。
以前はラウンジ、和食レストラン「みかく」のみご利用可能としておりましたが、「部屋でも使用したい」と言うご要望を頂戴しておりましたので、現在は瓶ビール、コカ・コーラ、ソフトドリンクをお部屋でもお飲み頂ける様に致しております。

お部屋に関しては、リニューアル時の状態を保つべく、日々徹底した点検を行っております。
その点ご評価頂け、非常に嬉しく思います。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

朝晩は涼しい季節となりました。昼間との温度差が大きい故、体調崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

weilincoさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

weilincoさん [50代/男性] 2014年06月20日 08:29:04

とても良い宿泊でした。
感謝しております。

2014年05月
小牧セントラルホテル 2014年06月30日 11:28:22

この度は幣ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

短いご感想ですが、快適にお過ごし頂けた事が想像出来、非常に嬉しく思っております。

またこちら方面へお越しの際は、是非幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月16日 16:17:44

急に宿泊が決定したため急いでネットで手配したところ、あせっていたためか内容をちゃんと確認せずに私が手配してしまったためにご迷惑お掛けしてすいませんでした。 ただ、それにのかかわらず快い対応で変更してくださったため本当に助かりました。 とても気持ち良く宿泊出来ました。 是非また利用したい! と心より思います。 本当にありがとうございました。

2014年02月
小牧セントラルホテル 2014年02月17日 15:56:15

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

私共では、出来うる限り柔軟な対応に心掛けております。
その点をご評価頂き、気持ち良くご宿泊頂戴出来ました事は、私共と致しましても嬉しい限りで御座います。

今後もお客様の立場に立ち、様々な事に取り組んで参る所存で御座います。

またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【ランクアップシングルプラン♪】★ウェルカムドリンク付♪★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月10日 17:27:34

この辺で唯一のビジネスホテルでしたが、
部屋・スタッフの方の対応も良く満足しています。

2013年12月
小牧セントラルホテル 2014年01月11日 10:56:21

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝感謝で御座います。
このお言葉を私共の宝としつつ、より一層、ハード面、ソフト面共に磨きを掛けて参る所存で御座います。
またの機会が御座いました際には、是非幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

大寒にむけ、寒さがまだまだ厳しくなって参ります。くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月14日 20:21:50

全体的に清潔感があり、とても充実したホテルでした。ホテルでのアンケート後にいただいた缶コーヒーがブラックと微糖のどちらかを選べた所が更に好印象。客のことを考えていると感じた。ただ、せっかくウエルカムドリンクがついていてもわざわざ飲みに行かなければならなかったのが時間を取れない者にとっては残念だった。ルームサービスのドリンクとまではいかないまでも何か代替品があってもよいのではと思った。

2013年09月
小牧セントラルホテル 2013年09月15日 14:58:06

この度は幣ホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

私共はお客様に清潔・安全・快適をご提供する事はホテルにとって至極当然の事だと認識致しております。
今後も絶えずこの三原則を疎かにする事無く、更なるステップアップをして参りたいと存じます。

ご朝食のアンケートにご協力頂き、感謝申し上げます。
皆様のご協力のお陰で、お客様が何を望んでいらっしゃるか、アンケートを通して把握する事が出来ました。
この頂戴した財産を元に、形にして参る所存で御座います。

ウェルカムドリンクの件、説明不足だった様で申し訳御座いませんでした。
こちらは基本的に、ラウンジカルネ・和食処みかくでご利用頂く形式を採っておりますが、「お部屋で飲みたい」と言うお客様のご意見もあった事から、お部屋では瓶ビール・コカコーラ・グレープフルーツジュース・トマトジュースに限り、フロントで手渡しの上、お持ち頂ける様になっております。また、チェックアウト後においても、グレープフルーツジュース・トマトジュースに限りお持ち帰り頂ける様になっております。
何れにせよ、ご案内の徹底、インフォメーションの充実を図り、全てのお客様にご利用頂ける様、改善して参りたいと存じます。

また小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿下さり、誠に有難う御座いました。

【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

ぷっちん4473さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ぷっちん4473さん [30代/男性] 2013年03月06日 09:35:25

ビジネス1泊で利用。
立地的には、車での利用には全く問題ありませんが、駐車スペースがちょっと狭いので、大き目の車だと乗り降りが大変です。

部屋は小奇麗で清潔感があり、印象は◎
フロントの対応などは特に可も不可もなく、平均的なホテルです。

2013年02月
小牧セントラルホテル 2013年03月06日 15:59:54

この度は数あるホテル様の中から弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊ホテルでは隣接で35台収容の無料駐車場、また隣接駐車場が満車の場合においては徒歩3分の所に無料臨時駐車場を設けております。
隣接駐車場のスペースは仰る通り少々狭い事は否めませんが、なるべくご足労をお掛けしない様に配慮した結果で御座います。
その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

お部屋に関しては今年の1月末に全館リニューアルが完了した次第で御座いまして、快適にお過ごし頂けた事と嬉しく思っております。

フロントの対応に「可」も「不可」も無いとの事。
このご意見に重きを置き、今後は「可」と仰って頂ける様、まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、努力、精進して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【春得】
【得々シングル】

荒木義昌の父さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2011年11月08日 18:17:24

周りにコンビニがないので不便でした。

2011年11月
小牧セントラルホテル 2011年11月12日 16:44:33

立地面では恵まれない状況ではございますが、それを補うべく魅力的な御宿泊プランの提供やサービスの向上に努めて参りたいと存じ上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント石村博志

【洋朝食付シングルルーム】出来立ての洋朝食・ウェルカムドリンク付!【秋得】
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 16:21:04

ウェルカムドリンクですが、ビールも飲めたのには大変ありがたかったです。
併設の居酒屋がリーズナブルでとてもよかったです。

小牧セントラルホテル 2011年11月02日 08:22:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもご満足を得られます様サービスに努めてまいります。
フロント 加藤 浩也

【早割・早得プラン】室数限定!☆最大43%オフ♪ウェルカムドリンク付!!【秋得】
【早割!早得!格安シングル】

投稿者さん 2011年07月27日 20:43:59

仕事で急に予約を取りました。部屋も綺麗でエアコンも良く効き、泊まるだけなら十分です。歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、なども置いてあり何も問題ありませんが、ユニットバスが小さく体を洗うのには窮屈でした。

小牧セントラルホテル 2011年08月28日 17:03:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めをお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスが小さくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後大幅な修繕を行う事があれば、その際の参考とさせて頂きます。

フトント石村博志

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【夏得】
【当日限定プラン】

投稿者さん 2011年06月19日 21:07:11

部屋は状態もよく快適で、下の居酒屋でも美味しい料理を食べれました。
ただ駐車場の区画が狭すぎるのが欠点です

2011年06月
小牧セントラルホテル 2011年08月28日 16:51:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはよくご指摘を頂くのですが、当館の駐車スペースは少し狭く、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている事と存じます。これも少しでも多くのお客様に、遠方の駐車場へご足労をおかけしたくないと言う思いからでございまして、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

フロント石村博志

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【夏得】
【得々シングル】

コーティキャスさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

コーティキャスさん [40代/男性] 2010年10月25日 23:28:12

この価格帯で非常に満足いく部屋でした。

小牧セントラルホテル 2010年11月25日 21:17:53

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足な御宿泊となりましたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けます様に日々努力して参ります。

フロント 加藤 浩也

室数限定!【不況に負けるな!GOGOプラン】☆ウェルカムドリンク付♪☆
【不況に負けるな!GOGOプラン♪】

たび好きさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たび好きさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:48:48

車での利用でしたので、名古屋市内だと料金が高いですし、駐車場の確保も面倒なので郊外のこちらにしました。名鉄の小牧口駅からも徒歩ですぐですし、電車での利用も便利かと思います。

建物も新しい印象を受けましたし、フロントや室内等、内部も清潔で綺麗です。私は泊まるだけが目的でしたので、食事なしのプランですと、徒歩では厳しいですが、ファミレスや牛丼、ハンバーガーチェーンも何件かあります。コンビニは徒歩圏内なので不便はないでしょう。

室内も綺麗に清掃されており、浴室等によくあるカビ等もなく、不快感はありませんでした。また、従業員の方も丁寧ですし、ソフト面でも満足です。

室内には電気ポットもありますし、パソコン持参であればネットも接続出来ます。私は使いませんでしたが、ドリンク券も良いサービスで機会があれば、また利用したいと思います。

アメニティもそろっていますが、個人的にですが綿棒があれば良いかと。。。

【秋得】【謝恩価格!【5,000円ポッキリプラン】ウェルカムドリンク付!
【5,000円ポッキリプラン】

まーぼ8911さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

まーぼ8911さん [30代/男性] 2010年05月18日 19:22:09

値段も安く快適でした。サービスドリンクが缶ジュースで頂けるのは嬉しいですが、トマトジュースとグレープフルーツジュース以外にコーヒーやお茶もあると嬉しいです。

【楽天限定でら得プラン】室数限定!☆最大42%オフ♪ウェルカムドリンク付!
期間限定!限界価格!超格安シングル

小牧セントラルホテル 2010年05月23日 14:45:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にお持ち頂ける飲料と致しましてトマトジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・小瓶ビール。チェックアウト事お持ち帰り頂けます飲料と致しましてはトマトジュース・グレープフルーツジュースに限られますが、ラウンジカルネ営業時間中(7:00~22:30)でしたらそれ以外にもお飲み頂けます飲料を数種類ご用意致しております。また日曜日は休業ですが当館併設のお食事処「味覚」でもご利用頂けます。次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

【期間限定!限界価格!超格安シングル】

shimo0691さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

shimo0691さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:10:16

駅も近く、車でも行きやすく立地は良好でした。1回の居酒屋もとても美味しかったです。部屋も清潔でよかったです。次回も利用します。

2009年10月
小牧セントラルホテル 2009年10月23日 08:45:02

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお越し頂けました際にも心地よくお過ごし頂けます様、従業員一同より良いホテル作りに精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント須賀 卓

【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム】