小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

武男uyさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

武男uyさん [50代/男性] 2013年07月18日 16:38:25

部屋は非常にきれいでよかったです。私は敏感なほうだからかもしれませんが消臭剤のにおい?が少々気になったくらいです。
アメニティは、各個人が必要なものをフロントでピックアップしていく方式でいいのではないでしょうか?
(各部屋に使わないかもしれないものを常備する必要はないと思います)
作り付けのテーブルが少々奥行きが少な目?なのにいろんなものが置いてあって、パソコンが置きづらかったです。
インターネット有線LAN(CAT5eと書いてあったのはGJ)接続のRJ45コネクタが通路を挟んだベッド側にあったのが残念です。
(トイレとか行くたびに踏まないようによけたりしないといけないので)

宿泊施設とは直接関係ないですが、チェックアウト後のクレジット決済の場合楽天登録情報を必要なものだけ施設側に伝えて名前のサインだけでチェックインできるようにしたらいいのではないかと思います。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年07月30日 17:03:52

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

様々な改善点をご記載頂き、感謝申し上げます。
私共にとりましては、お客様のご意見は宝で御座います。
頂戴したご意見を参考に、更に邁進して参りたいと存じます。

チェックイン時の記帳につきまして、私共ではご芳名・ご会社名を頂戴しましたら、次回ご宿泊の際にはご記帳頂かなくとも良いシステムを採用しております。
初来館のお客様に「宜しければ会社名もご記帳願います」とクラークが申しますのは、私共で登録されているお客様の数が約8万名様となり、現状で同姓同名の方が何名様もいらっしゃる状況で御座います。
こうした観点から、お客様のお名前とご会社名を照合して一致した段階でこちらで予めご用意させて頂いている次第で御座います。
勿論、ご協力の意味でご記載頂戴しておりますので、個人情報の観点からも、決してご会社名ご記帳の強要は致しません。

因みに、お客様の情報は既に登録させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はご記帳は不要となっております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事、重ね重ね御礼申し上げます。

有難う御座いました。

長谷川

dougadraftさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

dougadraftさん [30代/男性] 2012年08月31日 01:57:54

リニューアル前の部屋に泊まりました。
設備等は全てにおいて平均点です。
ドリンクサービス券や従業員の方の対応は立派です。

小牧セントラルホテル 2012年08月31日 16:14:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
改装は低層階から順番に1フロアずつ行っておりまして、今年中には全フロア終了する予定でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント石村

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【夏得】
【得々シングル】

投稿者さん 2010年05月26日 22:24:15

部屋は清潔感があり、インターネットにも接続できたので、
夜に部屋で仕事が出来ました。
最寄りのコンビニがちょっと遠かったのが気になりました。
また、お風呂も女性の私でも少し小さいかな…と思いますが、
ウォシュレットがついていたので、総合的には満足です。

ちょうど結婚式があったようで、朝食をゆっくり食べている感じじゃなかったのですが、
朝食自体は、豪華ではないけれど、温かいもの(目の前で作り立てを出してくれる)を
食べられたので、満足です。
普段パン派なので、そういう意味では満足です。
…ただ料金がもう少し安くなると嬉しいかなとは思います。

【楽天限定でら得プラン】室数限定!☆最大42%オフ♪ウェルカムドリンク付!
【早割!早得!格安シングル】

投稿者さん 2009年12月08日 14:20:15

フロントの対応が良かった。

2009年12月
小牧セントラルホテル 2009年12月11日 08:03:19

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、非常に喜んでおります。
またこちら方面へお越しの際は是非、ご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント 加藤 浩也

【楽天限定でら得プラン】室数限定!早い者勝ち☆最大43%オフ♪もちろんウェルカムドリンク付
【期間限定!限界価格!超格安シングル】

投稿者さん 2009年06月15日 18:32:37

今回お世話になりましたが とても不便な部屋でした 電源は1ツしかない ネットのつなげる場所がベットの上にあり机でネットとかできず苦労しました 普通ネット回線は机の周りにあると思いますが少し代わった場所に回線があるんですね 今までのビジネスホテルで初めてでした それと電源が1ツしかないのでパソコンをつなげると携帯電話の充電とかできないし少し不便さが気になりました お値段もGOGO5500プランでしたが あまり得した感じはなかったです もう少しお客様の事を考えたお部屋にした方がいいと思います

2009年06月
小牧セントラルホテル 2009年06月19日 15:53:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお客様に快適にお過ごし頂けませんでした事、深くお詫び申し上げさせて頂きます。申し訳ございませんでした。LANケーブルにつきましては、後付にて全室対応と言う形になりまして、お客様におかれましては、何かと不自由をおかけしておりますが、これもお客様のニーズにお応えするべく致し方ございませんでした事ご理解いただければ、これ幸いかと存じます。今後はこう言ったお客様のご指摘、ご意見をもとに、より良いホテル作りに従業員一同取組んで参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント須賀 卓

『第二弾!』不況に負けるな!【5500円GOGOプラン】 ☆シングルウェルカムドリンク付♪☆
【期間限定!限界価格!超格安シングル】

投稿者さん 2024年03月30日 12:20:04

端の部屋で落ち着けた

小牧セントラルホテル 2024年05月19日 15:56:12

過日は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

事前に仰っていただきましたら、出来る限り希望のお部屋にさせていただきますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、角部屋をご指定くださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 17:34:33

部屋は、少し古いと思いますので、そう感じさせない程の 清掃が大切だと思います。ベッド上の、火災警報器?感知器?も 汚れた雑巾で拭き取ったのか、茶色い汚れが着いたままでしたし、驚いたのは、お風呂の排水が弱かったので 栓を抜いたところ 髪の毛がビッチリ固まっていました。ファブリーズも、とても年期が入っていて、触るのも躊躇する感じです。

いろいろな ホテルに泊まっていますが、今回の半額の価格でも、綺麗に清掃されていますし、残念でした。男性の方は もしかしたら 気にはならないかもしれませんが、主婦は やばり清掃には目がいってしまいます。心を込めて一室一室、清掃お願いしたいです。

朝食会場は、新しく綺麗で良かったです。メニューは多くはありませんが 美味しく頂けました。

フロントの方の対応は 良かったと思います。

もう一度利用することは無いと思いますが、意見は大切だと思いまして投稿しました。次のお客様が気持ちよく利用できますように改善よろしくお願いします。

小牧セントラルホテル 2024年04月10日 15:42:09

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

先ずは清掃不備の件、申し訳ございませんでした。
数々のご指摘を頂戴し、まだまだ未熟なホテルである事を実感しております。
今一度初心に立ち返り、心を込めた清掃の強化に励んで参ります。

清掃不備があったにも関わらず、朝食会場、フロントクラークの対応にはお褒めの言葉を頂戴し、お客様の寛大さに感謝申し上げます。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚かましくも倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 16:43:19

部屋は少しうるさかったけど朝食が美味しいという投稿が多かったので楽しみにしていたが期待以上だった。

小牧セントラルホテル 2024年02月25日 16:14:23

朝食は手作り品に拘っており、朝食スタッフが真心を込めて提供しております。
その点ご評価いただき、嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に喜ばれるお品を提供して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 16:07:43

朝食は、口コミ評価通りの品数も多くて良かったと思います。
ただカウンター横有料のコーヒーは、アイスコーヒーを飲もうとしたら先着の人がコーヒー利用者じゃないのに、氷をごっそりクーラーボックスから持ってイカれたので、氷がなくなっていました。
やむを得ずホットコーヒーにしました。
スーパーのように保冷のために
持っていかれました。
ちょっとマナー違反であると感じました。

小牧セントラルホテル 2023年09月03日 17:39:13

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は皆様よりご好評の声を頂戴しており、今後もコストパフォーマンスを重視し、お召上がりになった皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

コーヒーサーバーの氷の件で御座いますが、氷が不足している際はフロントクラークにご遠慮なくお申し付け下さいませ。直ぐに補充させて頂きます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2022年12月15日 16:21:55

ホテル平面駐車場が一杯で離れた場所で不便でした。

小牧セントラルホテル 2022年12月29日 12:36:12

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

隣接の駐車場が満車の場合は、徒歩3~4分の第二駐車場をご案内しておりますが、ご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。
駐車場は先着順となっておりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 09:54:22

ビールがもらえるのは良かった。

朝食は可もなく不可もなし。

部屋の壁が薄いので色々な音が聞こえてくる。

小牧セントラルホテル 2022年12月29日 12:29:12

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

改善出来る点は改善して行き、より良いホテル創りに邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 22:00:29

日によってメニューが違うのかなくなり次第終了なのか他の方の口コミのような朝食にお目にかかることはできませんでした。美味しいけど特別感動はしなかった。飲み物の種類は豊富で良い。

部屋の壁が薄いので色々な音が聞こえてくる(朝の清掃時間も含めて)。
エレベーターが1基なのが不便。

小牧セントラルホテル 2022年11月27日 15:32:20

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は数量限定品、日替り品等は早い時間帯に品切れとなってしまう事もあり、ご満足頂けなかった事が予想されます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善出来る点は対処して参ります。

壁やエレベーターのハード面に関しては、即対処が出来ず心苦しく思いますが、ご容赦頂ければ幸いに存じます。

【シングルルーム【禁煙】】

corolla_GTさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

corolla_GTさん [40代/男性] 2022年07月30日 09:50:43

エアコン本体外側にホコリがびっしりついていて不快だった。

小牧セントラルホテル 2022年08月16日 17:01:55

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。
また、複数のご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、エアコン、ユニットバスに不備があり、申し訳御座いませんでした。

エアコンはお声を頂戴した直後に清掃をし、ユニットバスに関してもシャワーカーテンの交換頻度を上げております。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後も改善を繰り返して参る所存で御座います。

今回の件、重ねてお詫び申し上げると共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ラーメンキング777さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ラーメンキング777さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:35:08

ホテルとしては普通のビジネスホテルだと思います。食事も期待よりは品数少なく残念でした。

小牧セントラルホテル 2022年06月22日 15:30:15

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

朝食の件ではご期待に沿う事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
大勢のお客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月08日 20:20:21

私の間違えで喫煙のお部屋を予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変更のお願いをしたところ、イヤな顔ひとつせずご対応くださいました。とても紳士的なご対応ありがとうございました。
(喫煙のお部屋はテーブルにホコリが溜まってて、お部屋も暗かったですが、禁煙のお部屋は明るくてきれいにお掃除されてました)
朝食は、普通に美味しくいただきました。が、時間が遅かったのかお蕎麦がなくなってました。(お料理の札があるのに、ないのは残念でした。ポップを下げてくださってればよかったなと思いました)

小牧セントラルホテル 2022年06月19日 16:51:35

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

私共では出来うる限り柔軟な対応を心がけております。その点お褒め頂き、光栄に存じます。

お蕎麦に関しては限定10食のみとなっており、人気の品で御座いますので、直ぐに無くなってしまいます。数を増やす事も検討し、無くなった際は即ポップを下げるよう、徹底いたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

corolla_GTさん [30代/男性] 2021年12月14日 21:38:50

チェックインの際の手際の悪さが際立っていたと共に、朝食のクオリティのばらつきが大きすぎるのが気になった。

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 16:03:29

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々の不手際があった様で、申し訳御座いませんでした。
仰られたご感想を念頭に、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月01日 08:53:22

本日は朝食にひつまぶしがなかった。
残念。

小牧セントラルホテル 2020年10月04日 17:53:34

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしに関しては、一日毎の日替り品となっております事をご容赦下さいませ。
今後も魅力的な品をご提供して参る所存で御座いますので、次回小牧にお越しの様も、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:31

まあまあでひた

小牧セントラルホテル 2020年09月22日 17:00:10

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「まあまあ」とのご感想。まだまだ未熟なホテルであると痛感しております。
今後もより良いホテル創りに邁進して参り、「良かった」と仰って頂ける様に改善して行く所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 20:14:32

チェックイン時間の大分前にホテルに到着しましたが、部屋の準備ができているとのことで案内して頂きましてありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2020年08月05日 18:33:12

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お疲れのご様子であった故、フロントクラークに指示し、ご案内差し上げました。今後もお客様の立場にたった接客を指導して参る所存で御座います。

お冨さんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 14:25:09

普通のビジネスホテルです。
相対的に、近隣にあるビジネスホテルの中では良いほうです。
決して高望みさえしなければ、満足できるレベルです。
が、コスパに優れているとは思えません。
一応、安心して泊まれるホテルの部類です。

2017年02月
小牧セントラルホテル 2017年04月05日 18:27:40

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様の率直なご意見に、まだまだ未熟である事を痛感致しております。

今後も改善出来る箇所は改善し続け、何時の日かお客様にも、完全に満足して頂けるホテル創りに日々邁進して参る所存で御座います。

小牧地区にお越しの機会が御座いましたら、日々成長して行く私共の姿を、ご高覧頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】