小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 12:32:08

小牧に出張時にはいつも利用させてもらってます。
相変わらず、部屋は清潔、フロントの対応も良、ドリンク券でビールが飲めるのも最高!
今回、朝食がバイキングになってから初めて食べましたが、前より数倍上になってますね!
全国のホテルの中でも上位レベルじゃないかな?
600円は信じられないですね。多分倍取っても遜色は無いと思う。使う側からしたら、そのままの方がありがたいけど。
また利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2015年12月02日 17:45:19

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。
また、いつもお褒めのお言葉をアンケート、こちらの口コミにご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、以前貴殿にもご協力頂いたアンケートを元に、構想3年を経て、会場を完全リニューアルし、現在のバイキングスタイルへと生まれ変わりました。
お陰様でご利用頂きました皆様より、お褒めのお言葉を頂戴しております。

しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
貴殿からのいつもお褒め頂ける温かいお言葉は、私共にとりまして宝で御座いますが、頂戴したお言葉に満足する事無く、絶えず向上心を持ち、よりお客様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

最近は急激に寒さ厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2015年11月05日 18:48:41

10月30日一泊しました。駅から近く、小牧で用事の時はいつも宿泊しています。食事のデリバリーができる様になりましたか?メニューが沢山ありました。いつも部屋は静かで、トイレや浴室も清潔。快適です。洋服ブラシもキレイになっていました。初めて朝食を頂きました。バイキング会場は明るく女性ひとりでも入りやすいです。野菜メニューが沢山で焼き物、揚げ物、デザートまであります。とても美味しかったです。(今の季節は湯豆腐が嬉しいです)スタッフの方も朝から元気で良い印象でした。躾の行き届いたホテルだと思います。
また宿泊したいのでよろしくお願いいたします。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 12:10:41

毎々格別のご高配を賜り、その上ご寄稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

デリバリーにつきましては、夜の営業を本年6月で停止した経緯で、複数の飲食業者様に依頼し、お部屋にメニューを設置させて頂いております。

客室の洋服ブラシに関しては、前回お客様よりこちらにてご指摘を頂戴しておりましたので、直ちに清掃を致しました。
再度になりますが、ご指摘に感謝申し上げます。

ご朝食、お試し頂けた様で幸いに存じます。
去る6月29日より、全改装した会場にてバイキング形式とさせて頂きました。
お陰様で、召し上がって頂いた数々のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も季節に合わせた品を、私共の系列飲食店「咲椀」の料理長監修の元、ご提供して参る所存で御座います。

次回のご宿泊も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月31日 17:15:47

10月29日に宿泊しました。四国から出張がありシングル4室利用させていただきました。実際は名古屋駅近辺で探していましたが、名古屋ドームでコンサートがある関係で宿泊できるホテルがなくネットで探しました。小牧は遠いかと心配していましたが、出張先の大曽根まで、電車で数分でしたので調度良かったです。プロントの方の対応も良く飲み物サービスはビール~ミネラルウォーターまで好きな物をいただけ、部屋の備品など困ることなくきちんと完備され、朝食バイキングも適度な品数で満足。総合的に、とても快適に過ごせました。他の同僚も大満足とのことでした。お世話になりました。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 11:28:07

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰る通り、幣ホテルが位置する小牧は、大曽根・栄・名古屋ドーム等からのアクセスが良い立地で御座います。
これを機に名古屋方面ご出張の際には、幣ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月29日 15:55:48

とても素晴らしいホテルです。
毎週宿泊いたしましたが、また来たくなる飽きのこないホテルです。
外国人の団体を見かけることもなく滞在中もとても静かに過ごすことができました。
愛知県の色々なホテルに宿泊いたしましたが最高のコストパフォーマンスです。
来月から名古屋在住となり宿泊の機会がなくなり残念ですが、心地良く滞在させて頂きありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2015年10月02日 22:39:15

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

この上無い賛辞を頂戴しました事、この場をお借りし、感謝申し上げます。

ニュース等でも取上げられております通り、外国人のお客様のお陰で、連日ホテル業界が潤っており、名古屋でも先を見越し、次々と様々なホテルが建設予定となっております。
しかしながら、現状の小生の考えとして、敢えて外国人のお客様を積極的に受け入れると言うスタンスは取っておりません。
勿論、外国人のお客様をお迎えする事で、私共も潤う事は重々承知しております。
ご承知の通り、我々日本人と外国人では、文化の相違が御座います。
時にその相違が、我々日本人にとっては“常識”とは捉えられない事も多々御座います。
結論として私共は、貴殿始め私共の事を慕って下さるご常連様や、初めてご宿泊される国内の方に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しております。
その点ご支持頂いている事が貴殿から頂戴した文面から伝わって参り、至福の極みで御座います。

名古屋に在住となられるのですね・・・。
私共としては貴殿のお顔を拝見する機会が無くなり、誠に残念では御座いますが、貴殿の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。

またの機会が御座いました際には、是非弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねでは御座いますが、弊ホテルをご贔屓頂きました事、心より御礼申し上げます。

誠に有難う御座いました。

長谷川

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月12日 10:21:05

毎回利用させてもらってます。
部屋はいつも通り綺麗で、快眠できました。
いつものアンケートで書いておいたカレーがメニューに増えて、とても美味しくいただきました。
和風カレーっておもしろいですね!
エビフライと串カツをトッピングして食べました。
系列?の和食屋さんが作っているとの事ですが、カレーだけでもよそとは違う特別感があって良いです。
また利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2015年09月12日 15:45:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回も快適にお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく拝読致しました。

日頃行っておりますアンケートにおいて、貴殿を始め多数のお客様より「朝食メニューにカレーがあると良い」とのアドバイスを頂戴し、日替りとなりますが、新たなメニューとして加えた次第で御座います。
仰られる通り、系列の飲食店である「咲椀」の料理長監修の元、一味違った出汁の効いたカレーをご提供させて頂いております。
お陰様でこちらのカレーも好評を頂戴しており、続けて参る所存で御座います。

次回ご宿泊の際にも、是非「これが食べたい」と言うご要望を、アンケートにてお聞かせ下さいませ。
出来る限り個々のお客様のご要望にもお応えして参る次第です。

最近は昼夜の寒暖差が激しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月30日 19:59:22

とっても素晴らしいホテルです。
毎週出張で名古屋に3泊から4泊は行きますが最近の定宿にしています。
以前は、名駅や栄付近の10,000円までのホテルで宿泊していましたが連泊していると朝ご飯が飽きてしまっていました。
こちらのホテルの朝食は種類こそ多くはありませんが、とても美味しくきちんと作られているなあというのが伝わってくる味付けです。
コインランドリーも無料で経済的ですし、予約制でストレスなく洗濯出来るのがとても助かります。
スタッフの方も親切で、部屋も綺麗で清潔感があります。
これからも名古屋への出張の際にはお世話になりたいホテルです。

小牧セントラルホテル 2015年09月02日 11:26:29

毎々格別のご高配を賜り、その上先のご予約も多数頂戴し、感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉。
日々改善を心掛けている私共と致しましては、とても有り難く拝読致しました。

しなしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
貴殿からのお言葉に甘んずる事の無き様、益々良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

9月3日よりのご来館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座います。体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月23日 15:03:17

チェックインする日の早朝に到着しましたが、車を置かしてもらい、荷物も快く預かってもらいました。
部屋は綺麗で風呂のアメニティも充実。
特筆すべきは他の人がレビューで書いている通り、朝食バイキング。
1000円取っても何ら問題ないレベル。
ここの朝食はおすすめです!

小牧セントラルホテル 2015年08月24日 15:26:40

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えずより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

貴殿のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月16日 10:28:22

口コミ見て朝食付プランにしましたが、想像以上で驚きました。
味も凄くおいしかったです。また利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2015年08月19日 16:05:04

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食バイキングをご堪能頂けた様で、非常に嬉しく拝読致しました。

お陰様で、幣ホテルで行っておりますアンケート、楽天トラベルさん等のネットエージェントさんでの口コミにおいても、高評価を頂戴しております。
しかしながら、朝食バイキングとしてオープン2カ月足らず。
まだまだ不慣れな点、改善すべき点は多数あるかと存じます。
現状に甘んずる事無く、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月06日 13:32:48

小牧出張時にはインター近くのホテルを利用してましたが、同僚の勧めもあり、試しにこちらのホテルに泊ってみました。
部屋も綺麗に清掃されており、アメニティも国内メーカーの物が使用されておりました。
嬉しかったのは、風呂の入浴剤があった事。なかなかビジホでここまで充実してるホテルはないですね。
朝食も北海道は別として、数々のビジホの中でも、相当レベルが高い。
米とみそ汁もとても美味しかったです。
次回出張時から利用させてもらおうと思います。
またお世話になります。

小牧セントラルホテル 2015年08月07日 11:38:56

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

昨今主流となっている「大浴場」が、幣ホテルには御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂ける様、改装の際に通常の二周り程大きなサイズの物、またアメニティの充実化を図りました。

朝食に関しては、去る6月29日より現在のブッフェスタイルとし、お陰様でアンケートでも大変良いご返答を頂戴しております。
しかしながら、まだまだ不慣れな点も御座いますし、仰られる北海道のホテル様に追い付け、追い越せの精神で、更に料理の質も高めて参りたいと思っております。

今後も朝食のみでは無く、全ての面において改善を繰返し、より皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2015年07月18日 15:36:50

小牧に来る時はいつも利用させてもらってます。
朝食、パワーアップしましたね!
いろいろなホテルに泊ってますが、かなりの高レベルなバイキングだと思いました。
出来合いの物ってほとんど使ってないのでは?
料理に手作り感を感じました。
ただ、凝った漬物も良いですが、普通の昆布や梅干しやたくあんがあっても良いと思います。
料理も凝っているのはよく分かりますが、普通の焼きそばだったり、朝カレー(あるホテル多いです)だったりもあると良いと思います。
とは言え、いろいろ書きましたが、食べ過ぎてしまうほど満足しました。
部屋も相変わらずきれいに清掃されてますし、大満足して出発しました。
来月またお世話になります。

小牧セントラルホテル 2015年07月21日 20:07:51

毎々格別のお引立てを賜り、誠に有難う御座います。

朝食アンケートを実施していた際も、色々とご意見を頂戴し、貴殿は私共にとって良きアドバイザーであると感じております。

貴殿が仰られる通り、構想3年を経て、遂に私共でもバイキングを実施する運びとなりました。
全てのお客様にご満足頂ける料理を提供すべく、残留農薬0のお米であったり、出汁香る味噌汁であったり、系列の有名飲食店が仕込む土手煮であったりと、拘った品々を提供させて頂いております。
但し、貴殿の仰られる事は全くごもっともな事で御座いまして、スタンダードな品も提供しなければならない事は痛感致しております。
拘りは捨てず、今回アドバイス頂きました品々の提供もして参りたいと存じます。

バイキングの立上げから20日余りの現在。
まだまだ、試行錯誤の日々で御座います。
貴殿を始め、皆様からのご意見を参考にしつつ、“珠玉のバイキング”と呼ばれる様、改善、改善を繰り返し、日々精進して参る所存で御座います。

今後も容赦無く、ご意見・ご指摘を頂戴出来れば非常に嬉しく存じます。

来月のご宿泊も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

kira3579kkさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2015年07月14日 22:58:16

名古屋方面岐阜方面の観光に立地場所で中央自動車道からのアクセス最適。
平面駐車場は無料!洗濯、洗剤、乾燥機無料。部屋のクロス壁紙もおしゃれで良いです。

小牧セントラルホテル 2015年07月17日 16:51:38

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

今後も、皆様に喜んで頂けるホテル創りに邁進して参りますので、こちら方面へお越しの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月11日 17:28:43

小牧出張の際の定宿にしてます。
今回も快適に過ごせました。
朝食がバイキングに変わるんですね。
次回出張の際は利用させてもらいます。

2015年06月
小牧セントラルホテル 2015年07月08日 16:06:39

毎々格別のご高配を賜り、感謝申し上げます。

返信が遅くなり心苦しくありますが、仰られる通り去る6月29日より、朝食は完全バイキング形式とさせて頂きました。

ご宿泊頂いているお客様より、3年程前からアンケートにご協力頂き、現在に至った次第で御座います。

私共は常日頃お客様に、「どの様にしたらご満足頂けるだろう?」と言う事に全身全霊を注いでおります。

お客様のご指摘やお叱りのお言葉は、私共の糧となり、失礼な物言いでは御座いますが、財産となります。

次回ご宿泊の際は、是非生まれ変わった朝食をお召頂き、容赦無く改善点をご報告下さいませ。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

yopphさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

yopphさん [50代/女性] 2015年06月04日 01:15:44

お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実して全体評価はかなりレベルは高い!
また利用させて頂きます。

小牧セントラルホテル 2015年06月05日 17:03:03

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

「かなりレベルは高い」と言うお言葉を頂戴し、至福の極みで御座います。

しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

次回ご宿泊頂く機会が御座いました際にも、「更にレベルが高くなった」と仰って頂ける様、益々の精進をして参る所存で御座います。

今年は既に真夏の様に暑い日が続いております。
熱中症など体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月27日 19:09:43

誕生日位家の事を忘れて一人の時間をのんびり満喫しておいでとの家族のすすめでバースデープランで宿泊させていただきました。
大きなお風呂が決め手でかなり期待してこちらを選びましたが、こちらはビジネスホテルなんですよね。ちょっと良い宿ならこのサイズのお風呂だよねと言うサイズで期待し過ぎてしまっていただけに拍子抜けしてしまいました。
ただワンコインですし、ソフト・ハード共に問題に思う事はなかったですし、一人の時間を満喫するといった目的は十分達成できましたので大変満足です。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年04月28日 11:36:20

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

お一人の時間を勧めて下さるご家族。
文面を拝見し、素晴らしいご家族である事が伝わって参りました。

バスタブに関しては仰る通り、「ちょっと良い宿」のお風呂と比較しますと同程度かと存じます。
しかしながら、一般的な“ビジネスホテル”と呼ばれる業態の施設様と比較しますと、大きな物を使用しているかと存じます。
この点ご容赦頂ければ、幸いに存じます。

何れにしましても、バースデープランをご堪能頂け、またリフレッシュされたご様子で、安堵しております。
今後も皆様に喜んで頂けるプラン・サービス創りに熟考して参ります。

来年も是非、リフレッシュの為のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月15日 23:06:21

青森からバイクでの一人旅で、評価も高かったこともあり利用しました。
評価の高い理由が道中迷った時、問合せた時に分かりました。
一緒になって必死に私のいる箇所を突き止めて(恐らく道案内してくれている方も、私の場所は分かってなかったが、PCのカタカタする音からそれは察してました)くださり、不安を感じさせないように的確に指示してくれました。
これだけでも、もう高評価ですよ!
無事に到着すると、「その後は大丈夫でしたか」って。
家族旅行の際には、一流と呼ばれるホテルにも泊まってますが、それの案内より上。
なんかね、マニュアルじゃなくって、こっちの気持ちになって同調してくれてる感が強かった。
次回も中継地点にする際は必ず利用します。
ただ、願わくばバイク乗りのための専用駐輪場があれば最高!
いずれにせよ、ドリンクサービスや清掃の行き届いた部屋で熟睡でき、神戸までストレスなく行けましたよ!(神戸のホテルはがっかりでしたが)
ツーリング仲間にも紹介させてもらいます。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月19日 11:22:50

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

小生が常々心に思っている事が、自らがお客様の気持ちになって接すれば、それが自ずと良いサービスに繋がると言う事です。
私共が属する業態においてのホテルは、合理化がどんどんと進んでおります。
しかしながら、一流と呼ばれるホテル様であっても、私共の業態である所謂、ビジネスホテルであっても、最後は人対人であると勝手ながら思う次第で御座います。
そう言った点をご評価頂けた事は、まさに至福の極みで御座います。

とは言うものの、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
今後もお客様に清潔・安全・快適をご提供する事は勿論の事、更なる感動をして頂ける様、邁進して参る所存で御座います。

春はツーリングにも適した時節で御座いますね。しかしながら、現在は天気が変わり易く、寒暖差も御座います。体調を崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年04月14日 19:31:05

まず部屋が綺麗です。手入れもきちんとされています。ビジネスホテルでよく見かける壊れかけの備品などはありません。
夜は静かです。
風呂の湯温や湯量も安定しています。
1泊につき1枚ドリンク券がついてきて、ビールやジュースに交換してくれるのも良いサービスです。
何より嬉しいのはBSが見られること。ビジネスホテルに泊まって地上波しか見られないと判ったときのガッカリ感は古ぼけた洗面所よりもヒドイですからね。
総合で「大変満足」にしなかったのはやや不便な立地。最寄のコンビにまで徒歩5分は雨の日にはつらいです。
飲食店・居酒屋も徒歩10分は行かないと良い店がありません。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月19日 11:07:56

日頃は並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見致しました。
今後もご期待を裏切る事の無き様、益々精進して参る所存で御座います。

立地に関しては、駅前立地のホテル様と比較するとやや不利な点がある事は否めません。
しかしながら、それを補うべく食事面等でも改善を図って参ります。

またのご利用、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月04日 16:31:07

とても人気のホテルのようで、チェックインの時に少し待たされましたが、テキパキと対応してもらいました。部屋もとても綺麗にされて、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年04月12日 17:34:24

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

チェックインの際には、お待ち頂いた様で、申し訳御座いませんでした。
それにも関わらず、寛容なお気持ちでお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。

次回小牧地区にご来訪の際にも、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2015年03月16日 16:48:13

3月13・14日2泊しました。バスルームの換気扇・部屋のエアコン・冷蔵庫の音・臭いは気になりませんでした。シャワーの水量・温度調節、快適にすごしました。近くのコンビニは寒い季節に(初めて)行くにはは少し距離があるように感じました、ウエルカムドリンクはビールを頂きました。程よく冷えてとても美味しかったです。ひとつだけお願いしたい事があるとしたら、部屋のポットが大きい過ぎます。保温は不要。即沸く小さいモノが良いと思います。静かで良いホテルです。また利用します。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月24日 10:32:38

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。
ポットに関しては、現在主流となりましたケトルへの変更を検討したいと存じます。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
頂戴したお言葉に嬉しさをかんじつつも、更なるより良いホテル創りを目指して邁進して参る所存で御座います。

またこちら方面へお越しの際は、幣ホテルをご利用頂ければ幸いです。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月13日 16:40:04

安価で広めの部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋の清掃はしっかりされており、アメニティ類も充実しており、申し分なかったです。ただ、朝食ですが少し量が少ないように感じました。味は出来たてで非常に美味しかったです。今はほとんどのホテルがバイキングなので、バイキングにされるとパーフェクトなホテルになると思いました。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月15日 15:44:30

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。

朝食につきましては、確かにバイキング形式の施設様が多くを占める様になり、私共も先日まで朝食を対象としたアンケートを実施した次第で御座います。
結果的にも、やはり貴殿が仰られる通り、バイキング希望のお客様が非常に多くいらっしゃいました。
この結果を踏まえた上で、近い将来バイキングスタイルに移行する事を前向きに検討したいと存じます。

寒暖定まらぬ時期で御座います。風邪など召されませぬ様、暖かくしてお過ごし下さいませ。

長谷川

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 【ランクアップシングルプラン♪】★ウェルカムドリンク付♪★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月07日 10:53:35

良いホテルでした。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月13日 10:47:07

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「良いホテル」と仰って頂き、従業員一同、非常に嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無き様、更なる「良いホテル」を目指し、絶えず進化して参りたいと存じます。