小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月07日 09:47:22

部屋の狭さが気になりました。

小牧セントラルホテル 2018年04月23日 19:33:28

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご宿泊頂いたお部屋の広さは14㎡と、幣ホテルと同業態のホテルにおいては標準的な広さとなりますが、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、残念に思っております。またの機会が御座いましたら、プランとしては販売しておりませんが、25㎡のダブルルームも御座いますので、お問合わせ頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月07日 09:46:20

部屋の狭さが気になりました。

小牧セントラルホテル 2018年04月23日 19:33:16

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 14:13:12

宿泊日は3月末でしたが日中の気温がかなり高く部屋の温度が暑くて不快だった。空調が暖房と送風の切り替えしかなく室温を下げることが出来ず窓を開けて対応した。

小牧セントラルホテル 2018年04月21日 15:59:39

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

先ずは空調の件で快適にお過ごし頂けなかった事に対し、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
幣ホテルのエアコンはビルマルチ式と言う方式を採用しており、お客様のご指摘の通り暖房と冷房の切換えが出来ない構造となっております。その為、季節の変わり目には赤外線ヒーター、若しくは扇風機をフロントにてご用意しており、室内温度が合わないお客様にはお部屋までお持ちし、対応致しております。ハード面の問題で根本的な解決は今直ぐには困難では御座いますが、今後の課題とさせて頂きます。

長谷川

【楽天限定プラン】  カップル満足プラン♪朝食バイキング・ウェルカムドリンク付
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 15:51:59

全体的にキレイだったのですが、部屋のお手洗いにあるダストBOXがあまりにもベタベタで汚く残念でした。

朝食はひつまぶしがあってビックリしました。とてもおいしかったです。

小牧セントラルホテル 2018年03月22日 16:03:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ダストBOXの件では、不快に思われた様で大変申し訳御座いませんでした。
直ちにミーティングにて清掃指示を出し、現在は改善に至っております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もお客様のご意見・ご要望を参考にし、改善を繰り返して参る所存で御座います。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年12月31日 01:13:19

今回初めて利用させてもらいました。コンビニは近隣にありますが、一人で行く食事どころは見あたりませんでした。
朝食を利用しましたが、ボリューム、質ともに満足するものでした。

小牧セントラルホテル 2018年01月09日 19:01:05

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

コンビニエンスストアは、徒歩1分の位置にセブンイレブンさん。また、飲食店は徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂きますと、お一人でも気兼ね無く入店頂けるお店が多数御座います。
周辺地図もご用意しておりますし、フロントクラークにお声掛け頂ければ幸いに存じます。

朝食は幣ホテルにおいてのキラーコンテンツの一つであり、お召上がり頂いたお客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
今後も、「コスパ日本一」の朝食を目指し、邁進して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

0260さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

0260さん [30代/男性] 2017年10月31日 01:29:10

朝食バイキングは美味しかったです。
以前は宿泊したときは仕事の時間が早く食べれなかったので、大満足です。
かつおのたたき、ひつまぶし、エビフライ、カキフライなどがありました。
開始時間が6時くらいから食べれるともっと良いと思います。

残念なのはフロントの対応と携帯充電器の数が少なすぎる点です。
フロントの方に携帯の充電器が戻ってきたら連絡くださいとお伝えしていたのに連絡がありませんでした。急に宿泊することが多いので、もう少し多めに用意して頂けると助かります。
この点は数年前から改善されていません。

小牧セントラルホテル 2017年11月26日 18:30:37

毎々格別ご高配を賜り、誠に有難う御座います。

お褒め頂きました朝食は皆様よりご好評のお声を頂戴しており、お陰様で楽天さん主催の本年朝ごはんフェスティバルにおいても、愛知県で2位と言う結果を残すに至りました。これに満足する事無く、更に皆様にお喜び頂ける逸品を料理長と共に提供して参る所存で御座います。
開始時間は現在6時30分からとさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

フロントクラークの対応にて、充電器の連絡を怠っていたとの事。誠に申し訳御座いませんでした。お客様がご宿泊された日に担当したクラークに聴取した所、充電器が戻って来なかった為、連絡出来ず仕舞いだったとの事でしたが、これはクラークとしてはあるまじき行為であり、お客様の心情を全く考えていないに等しい事であると厳しく指導を致しました。
充電器に関しては、ご要望を頂戴した直後に新たな物を何機か導入致しました。ご指摘に感謝申し上げます。

まだまだ未熟なホテル故、頂戴したお客様のご意見、ご要望を宝とし、今後も絶えず改善に心掛け、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

koasoyuさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

koasoyuさん [40代/男性] 2017年09月29日 00:42:46

Wi-Fiが部屋の前まで繋がるけど、部屋の中では切断されます。宿泊者としては全くの無意味。残念です。

小牧セントラルホテル 2017年10月01日 17:28:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
快適に接続出来る様、スポットは各フロアーに3機設置と充分な配慮はさせて頂いておりますが、極稀に回線が混み合いますと繋がり難くなる状況になる場合が御座います。
その際はご遠慮なくフロントにお問合せ下さいませ。
空室がある場合においてはルームチェンジ等、出来うる限りの対処をさせて頂きます。

何れにしましても、今回快適にお過ごし頂けなかった点におきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

チャミ3415さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

チャミ3415さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:49:21

建物は古さを感じましたが、部屋の中はきれいに清掃されていて好感がもてなした。
アメニティが充実しています。
また、朝食のバイキングには、ひつまぶしあり、海老フライありと、朝から大変豪華な食事でした。

小牧セントラルホテル 2017年07月23日 17:28:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、先のご予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しては、清掃後の責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と二重の点検を行っており、不備があった際には都度ミーティングを行い、改善を繰り返しております。その点ご評価頂き、非常に嬉しく思います。
アメニティに関しては、幣ホテルには大浴場が無い故、少しでもお部屋のお風呂にてお寛ぎ頂ける様、他ホテル様よりも充実させております。
朝食に関しては、ご記載頂きました「ひつまぶし」を始め、手作りの品々を提供しており、皆々様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も皆様のご意見・ご要望を出来る限り採り入れ、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク&拘りの朝食バイキング付シングルプラン☆

投稿者さん 2017年06月07日 05:55:24

部屋のお風呂に、髪の毛が、数本ありました。
朝食時、配置がバラバラの気がします。卵や海苔がパンの方にあり、ご飯を食べてから気づきました。配膳のおばちゃんは、挨拶も無くしゃべりぱなしでした仲間の方2人で。あまり、良い気持ちはしませんでした。

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:31:08

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

配置についてのご指摘に感謝申し上げます。今一度動線を考えた上で改善に努めたいと存じます。
朝食係の私語につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
直ちに私語を慎む様、指導致しました。
また、挨拶をしないと言う事も接客業以前の問題であり、こちらも厳しく指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

hide52さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

hide52さん [30代/男性] 2017年05月28日 23:51:13

部屋のエアコンの吸気口、冷蔵庫の吸気口、ホコリが詰まっている状態。

掃除にもコストがかかるのだろうけれど、毎日でなくとも、週~2週に1度くらいはやろうか。結局、効きにも影響するから、電気代コストが高まって、相殺。

客のリピート率の面ではやったほうがいいよ、うん。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:45:09

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

エアコンの吸気口、冷蔵庫の吸気口へのご指摘、感謝申し上げます。
吸気口に関しては、1カ月に1度のペースで清掃を行っておりますが、今回のご指摘において、更なる頻度で行わなければならない事を痛感致しました。
ご指摘頂戴した翌日に清掃係の元でミーティングを行い、既に全室清掃させて頂きました。

まだまだ未熟なホテルで御座いますが、絶えずお客様目線に立ってのチェック、指導を徹底して参りたいと存じます。

長谷川

空いてたらラッキー シングル最安プラン! ウェルカムドリンク付♪
【ラッキーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 10:23:57

部屋が思っていたより狭かった。
また、部屋に入った時の臭いが気になった。
朝食は良かったと思います。

小牧セントラルホテル 2017年04月26日 20:00:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様におかれましては、客室の臭いが気になったとの事で、不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
消臭等念入りに行っておりますが、ご宿泊頂いた喫煙室では完全に煙草の臭いを消す事が出来ず、心苦しく思っております。
禁煙ルームに空きが御座いましたら、チェックイン時に柔軟に対処させて頂きますので、ご遠慮無く仰って下さい。

次回小牧地区にお越し頂く機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!

お冨さんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 14:25:09

普通のビジネスホテルです。
相対的に、近隣にあるビジネスホテルの中では良いほうです。
決して高望みさえしなければ、満足できるレベルです。
が、コスパに優れているとは思えません。
一応、安心して泊まれるホテルの部類です。

2017年02月
小牧セントラルホテル 2017年04月05日 18:27:40

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様の率直なご意見に、まだまだ未熟である事を痛感致しております。

今後も改善出来る箇所は改善し続け、何時の日かお客様にも、完全に満足して頂けるホテル創りに日々邁進して参る所存で御座います。

小牧地区にお越しの機会が御座いましたら、日々成長して行く私共の姿を、ご高覧頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 21:07:49

出張で初めて利用しました。建屋としては一見、きれいな施設とお見受けしましたが、せっかくランクアップしたと思っていた部屋の換気口や部屋の端々に掃除が行き届いてないのか ホコリがたまっていて、朝5時ごろから咳がとまりませんでした。隣の部屋から咳が聞こえましたので、掃除が行き届いていないのは、自分の部屋にかぎったことじゃなかったのかも?
その他、ウェルカムサービスや朝食会場、アクセス性は申し分なかっただけにここが悔やまれます。少なくとも、各部屋の空気清浄機を常備したほうが良いのかもしれません。

2017年02月
小牧セントラルホテル 2017年03月14日 15:32:10

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けなかったご様子で、ただただ申し訳なく思っております。

お客様からのご指摘は、直ちにハウスキーパーミーティングにて報告し、換気口、部屋の隅々まで埃を除去する様、指示だしをし、絶えずお客様のお立場になって清掃する様指導致しました。

空気清浄機の導入に関しましても、前向きに検討させて頂きたく存じます。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げますと共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 19:19:29

部屋は、普通です。ちょっと古さも感じます。
ウエルカムドリンクは、嬉しいサービスです。
朝食も美味しかったです。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:21:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋に関しては、5年に一度の割合で壁紙の交換等を致しておりますが、最新のホテル様と比較すると古く見えてしまう事は否めません。
しかしながら、その分清潔なお部屋をご提供させて頂く為の努力を常日頃から致しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

ウェルカムドリンク、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
何れも非常にご好評の声を頂戴しておりますので、今後も皆様にご満足頂ける物を提供して参ります。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2016年11月02日 20:28:22

チェックイン時間が大幅に遅れたにもかかわらずスムーズに手続きできました。
第一駐車場が満車とのことで、ホテルから歩いて5分ほどの所にある第二駐車場を案内していただけました。
駐車場の出入り口の間口が狭いので出るときは注意です。車道と歩道の段差で車の
底を打ちました(-_-;)
お部屋は普通のシングルルームですが、ベッドは広めだったのでゆっくり寝れました。
お部屋にエアコンがついていたのですが、温度調節ができず送風と暖房しか選べなかったので暑かったです。
朝食バイキングは名古屋コーチンの卵かけご飯とか、ご当地メニューもあって良かったです。なくなっていたおかずはすぐ補充していただけましたし、100%ジュースの種類も豊富で朝から食べすぎちゃいました。

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 12:08:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
仰る通り、最低地上高の低いお車ですと、底を擦ってしまう可能性は否めません。
何かしらの形で注意喚起出来る様、検討させて頂きます。

エアコンの温度調節に関しては、温度設定ボタンが御座いますので、そちらにて調節が可能で御座います。
ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくフロントクラークへお尋ね下さいませ。

幣ホテルの朝食は、お陰様で楽天トラベル口コミ「食事」のカテゴリーにおいては、数ある尾張地区のホテル、旅館様の中でも現状で1位となっております。
今後も皆様にご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あきねこ1023さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

あきねこ1023さん [40代/男性] 2016年10月11日 18:12:27

名古屋空港から朝一で移動しなければならなかったので、こちらを選択しました。料金はリーズナブルで良かったのですが、空港は意外に遠くタクシーで、3000円弱掛かりました。

小牧セントラルホテル 2016年10月16日 18:40:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

県営名古屋空港までは、幣ホテルからタクシーにて15分程の距離となり、3,000円弱の料金になるかとは存じます。
時間をお気になされない場合は、幣ホテル最寄の名鉄小牧線「小牧口」→「味美」230円。あおい交通空港直行バスにて「味美」→「県営名古屋空港」200円と言う行き方も御座います。

ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮無くフロントクラークにお尋ね下さいませ。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

堕落天使_牙龍さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

堕落天使_牙龍さん [40代/男性] 2016年09月24日 21:01:41

部屋はベッドがダブルの分狭くなる。風呂はリニューアルして広くなったようだが、普通に狭い。夜、向かいの部屋とか、上の部屋の活動音が響いてくる。全般的に普通でした。
朝食バイキングは、種類も豊富で味も良し。かなり満足しました。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 11:52:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂戴しましたお部屋の広さ、バスタブの広さに関しては、アッパービジネスホテルと比較しますと、狭い事は否めませんが、同価格帯のビジネスホテルと比較しますと、お部屋の広さは同程度、バスタブは二周り程大きな物を採り入れております。
この点ご容赦頂ければ幸いに存じます。

朝食バイキングに関しては、ご満足頂けた様で安堵しております。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月05日 20:00:26

9月3日に1泊しました。
改装してあったようで、建物内は綺麗でした。
部屋のアメニティにボディ用のウォッシュタオルがあったのが良かったです。
ホテルの朝食は結構種類がありました。ひつまぶしが途中で無くなってしまったのが残念でした。食事は早目に行った方が良いかもしれません。

部屋のお風呂の栓が詰まってしまい、なかなか流れなかったことが気になりましたが、全体的に満足です。
また小牧へ行くことがあったら利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 15:14:12

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご評価頂きました、アメニティ、朝食は、幣ホテルが最も力を入れている箇所で御座いますので、非常に嬉しく拝読致しました。
今後もハード面・ソフト面とも、より一層力を入れて参る所存で御座います。

バスタブの栓に関し、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
直ぐに原因を探りましたが、排水パイプの捻れが原因であった事が判明し、即修繕致しました。
ご指摘に感謝申し上げます。

再度小牧へお越しになる機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 18:41:49

館内は綺麗で静かです
ただ、難点は駐車スペースが狭いです

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 15:08:29

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

駐車スペースに関しては、第二駐車場まで、徒歩4~5分程度の時間を要する為、隣接の駐車場に最大限お停め頂ける様、スペース確保させて頂いております。この点、ご理解頂ければ幸いに存じます。

今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、引続き幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

津軽のスカジャンさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

津軽のスカジャンさん [30代/男性] 2016年08月23日 03:55:20

シャワーカーテンが黒カビだらけで不衛生
浴室の手すりの継ぎ目に毛が付着したままだったりと、水場の目につくところの汚れが目立ちました。
利用者目線での清掃を心がけると安さと相まってもっと良くなると思います。

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 11:58:25

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

先ずは、ご不快な思いをされた事に対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

私共では、清掃後の清掃責任者による点検・フロントクラークによる点検と徹底していたつもりでしたが、今回のご意見を頂戴し、まだまだである事を痛感致しました。
ご意見を頂戴後、直ちにお客様の投稿を拝読させ、お客様目線での清掃・点検に心掛ける様、指導致しました。

長谷川

【26周年記念プラン】 ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】