小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 15:25:02

設備や部屋自体については綺麗ですが、部屋のエアコンが汚かった。
操作パネルに「フィルターのお手入れ時期です」と表示があり、エアコンを見てみると埃がびっしり!

ウェルカムドリンクはおいしく頂きました。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月05日 17:45:47

お忙しいにも関わらず、数度のご寄稿に感謝申し上げます。

エアコンにつきましては、下記二項目にてご回答差し上げました通り、今後は定期清掃と言う形式では無く、絶えず清掃し、快適にお過ごし頂ける様、心がけて参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、アルコールにも使用出来る点、色々な場所でご利用頂ける点等、皆様より大変ご好評を頂戴しており、今後も続けて参りたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 17:53:20

お風呂が深めでゆったり

小牧セントラルホテル 2022年12月29日 12:33:54

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊館には大浴場が無い事から、お部屋のお風呂で寛いで頂きたいとの思いから、私共の業態で使用するバスタブより一回り大きな物を設置しております。
その点ご評価頂け、嬉しく思います。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年08月28日 16:38:20

以前はトイレの汚れなどあったが、今は相違した跡があり
がんばっているのがわかったが、とりきれておらず
少し残念ですが。

このコロナの中、部屋で酒盛りしてる部屋があり、うるさく
客質の悪さがめだったのが残念。

この時期、そういうことをされた客は、出て行って頂くなど
厳しく言うべきでは?
検温はあっても無くても良いがホテルでの行動を言うべきと
考えます。

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:21:22

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

清掃も改善を繰り返しておりますが、まだまだ至らぬ箇所があったようで申し訳御座いませんでした。
今後も絶えず改善して参る所存で御座います。

ご記載頂いたようなお客様がいらっしゃった場合は、フロントクラークに仰って頂ければ注意喚起させて頂きますので、ご協力頂ければ幸いに存じます。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

ヒロティー0353さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ヒロティー0353さん [30代/男性] 2021年02月01日 13:18:32

立地・部屋・お風呂は問題なく満足です。
朝食はとても素晴らしいです。
しかし残念ながらwi-fiがとても弱いです。
全くネットが動きません。
ポケットwi-fiをレンタルしましたが
一切変わりありませんでした。
このwi-fi問題がなければ★5つなのに
とても残念です。

2021年01月
小牧セントラルホテル 2021年03月03日 10:23:42

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

立地・お部屋・お風呂・朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、wi-fiに関してはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
現在、業者様に改善案を熟考して頂いているところで御座います。
今直ぐにと言う訳には参らないかもしれませんが、最善を尽くす所存で御座います。

今後も皆様のご意見を参考に、あらゆる面で改善にあたり、より良いホテル創りに邁進して参ります。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2019年04月18日 17:10:59

前より湯船が大きくなっているし、フロントの方の対応も良いです。

ただ、立地的に車がないと面倒くさい。
周りに店が少ないのはホテルのせいではありませんが、
夕飯は、結局コンビニになってしまいました。

朝食バイキングを始めたみたいですが、少し高いと思います。

小牧セントラルホテル 2019年06月01日 17:42:36

久方振りのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテル周辺の飲食店で御座いますが、幣ホテルから徒歩5分程度の、西側幹線道路まで足を運んで頂きますと、比較的多く御座います。

朝食バイキングに関しては、コストパフォーマンスを最重要視しており、他施設様では召上れない様な逸品を提供しております。お陰様で楽天朝フェスで愛知県第二位、某宿泊サイトでは東海4県第三位を受賞致しました。是非一度ご賞味頂ければご納得頂けるかと存じますので、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、朝食付プランをご選択下さいませ。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 11:06:53

ビジネス目的で平日2泊利用しました。

朝食無しプランをネットで予約しましたが
チェックイン時に朝食を申し込みました。
時間の都合上結局食べることができず残念です。

アメニティなどは充実していますが、
接客態度などは普通か少し低いと思います。
そのため立地や平日利用にしては少しお高いと感じました。

小牧セントラルホテル 2019年03月16日 15:56:53

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、プランを朝食付きにして頂きますと、若干お値打ちとなっておりますので、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非朝食付プランをご予約頂ければ幸いに存じます。

接客については、フロントクラークに、絶えずお客様の立場にたった接客を行う様、指導させて頂きました。こちらも次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、見違えたと感じて頂ける様、引き続き指導にあたって参る所存でございます。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 15:51:59

全体的にキレイだったのですが、部屋のお手洗いにあるダストBOXがあまりにもベタベタで汚く残念でした。

朝食はひつまぶしがあってビックリしました。とてもおいしかったです。

小牧セントラルホテル 2018年03月22日 16:03:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ダストBOXの件では、不快に思われた様で大変申し訳御座いませんでした。
直ちにミーティングにて清掃指示を出し、現在は改善に至っております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もお客様のご意見・ご要望を参考にし、改善を繰り返して参る所存で御座います。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2015年08月07日 08:43:40

夕食も近くの店と提携してほしい。食事処が少ない。

小牧セントラルホテル 2015年08月07日 11:45:09

毎々格別のお引立てを賜り、誠に有難う御座います。

食事処に関しては、徒歩1~2分圏内には数件しか御座いませんが、少し足を伸ばして頂きますと、徒歩10分圏内に比較的多く飲食店が存在します。
この点ご容赦頂ければ幸いに存じます。

近くの飲食店様との提携のご意見、有り難く参考にさせて頂き、今後の検討課題と致します。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2015年03月22日 20:50:59

広くて綺麗で良かったです。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年03月27日 15:59:05

ご多忙中にも関わらず、度々のご寄稿を頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、通常はダブルルームとして使用しているお部屋で御座います。
私共では、通常のシングルルームにおいてもセミダブルベッドを備付けておりますが、更に広いベッドゆっくりと寛ぎたいと言うお客様には、自信を持ってお勧め出来るプランで御座います。

次回お越しの機会が御座いましたら、同プランをご選択頂ければ幸いです。

お客様の再度のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月06日 11:14:38

部屋等に関しては満足しています。
ポイントサービスとかの特典などがあればもっといいと思います。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年02月09日 11:25:27

いつも幣ホテルへ並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

ポイントサービス特典のご要望を参考にさせて頂き、今後検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご意見・ご要望を積極的に採り入れ、より良いホテルを目指して参る所存で御座います。

長谷川

vaga7altailさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

vaga7altailさん [30代/女性] 2013年09月16日 14:22:56

小牧での試合観戦のため初めて利用させて頂きました。
少し離れた所にしかコンビニがなかったので、ウェルカムドリンクサービスはとても有り難かったです。バスタブは確かに一般的なビジネスホテルに比べ広くのんびり脚を伸ばして浸かることが出来良かったと思います。ただ朝食を頂いたのですがドリンクメニューが分かりづらかったり(ホットコーヒーがあったのを知りませんでした)、サラダのドレッシングがあるのかないのか説明が無かったのでせめて張り紙などあった方が親切だと思いました。
全体的にはコスト面含めて印象は良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
小牧セントラルホテル 2013年09月20日 16:01:06

この度は幣ホテルへのご利用、誠に有難う御座いました。

コンビニエンスストアーは、徒歩3分の距離にファミリーマートさんが御座いますが、アルコールにも使用可能なウェルカムドリンクサービスにご満足頂け、嬉しく思います。
また、本年のリニューアルに伴い、通常のビジネスホテル様よりも二周り程大きなバスタブを設置致しましたが、こちらもお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。

ご朝食につきましては、分り辛い点が多々あり、申し訳御座いませんでした。
先日まで行っていた「ご朝食アンケート」にて、皆様より貴重なご意見を頂戴し、そちらを参考に早急に様々な点を改善して参る所存で御座います。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、皆様からのご意見を参考に邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いました際には、是非幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

武男uyさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

武男uyさん [50代/男性] 2013年07月18日 16:38:25

部屋は非常にきれいでよかったです。私は敏感なほうだからかもしれませんが消臭剤のにおい?が少々気になったくらいです。
アメニティは、各個人が必要なものをフロントでピックアップしていく方式でいいのではないでしょうか?
(各部屋に使わないかもしれないものを常備する必要はないと思います)
作り付けのテーブルが少々奥行きが少な目?なのにいろんなものが置いてあって、パソコンが置きづらかったです。
インターネット有線LAN(CAT5eと書いてあったのはGJ)接続のRJ45コネクタが通路を挟んだベッド側にあったのが残念です。
(トイレとか行くたびに踏まないようによけたりしないといけないので)

宿泊施設とは直接関係ないですが、チェックアウト後のクレジット決済の場合楽天登録情報を必要なものだけ施設側に伝えて名前のサインだけでチェックインできるようにしたらいいのではないかと思います。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年07月30日 17:03:52

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

様々な改善点をご記載頂き、感謝申し上げます。
私共にとりましては、お客様のご意見は宝で御座います。
頂戴したご意見を参考に、更に邁進して参りたいと存じます。

チェックイン時の記帳につきまして、私共ではご芳名・ご会社名を頂戴しましたら、次回ご宿泊の際にはご記帳頂かなくとも良いシステムを採用しております。
初来館のお客様に「宜しければ会社名もご記帳願います」とクラークが申しますのは、私共で登録されているお客様の数が約8万名様となり、現状で同姓同名の方が何名様もいらっしゃる状況で御座います。
こうした観点から、お客様のお名前とご会社名を照合して一致した段階でこちらで予めご用意させて頂いている次第で御座います。
勿論、ご協力の意味でご記載頂戴しておりますので、個人情報の観点からも、決してご会社名ご記帳の強要は致しません。

因みに、お客様の情報は既に登録させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はご記帳は不要となっております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事、重ね重ね御礼申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2013年03月02日 17:25:47

いつもお世話になっていますが、今回は早めの禁煙室の予約をしたにもかかわらず、喫煙室消臭タイプでした。禁煙室希望なのに7階だったので、フロントに禁煙室か確認したら喫煙室消臭済みとの事。聞かなければ分からない情報。前回も禁煙室のつもりで7階だったので喫煙室消臭済み部屋だったのか。消臭効果はあるがと思うが、なにか納得できない面がある。

2013年02月
小牧セントラルホテル 2013年03月06日 14:23:24

長きに渡っての弊ホテルへのご愛顧、誠に有難う御座います。

先ずは私共のお客様に対する配慮の足りなさに対し、深くお詫び申し上げます。

現状、7階は喫煙・禁煙兼用フロアーとしており、極力禁煙のお客様にご利用頂いておりますが、喫煙の方が多いお日にちに関しては、1泊の方に限り喫煙部屋としてご利用頂いております。
チェックアウト後は直ちに脱臭器・消臭スプレー・換気・最終チェックにて完全に臭いを消す様にはしておりますが、お客様のお立場から考えますと、事前にその旨ご説明差し上げる必要があった事を痛感致しております。
またそれ以前に、早めに禁煙室ご希望でご予約を頂戴していたのですから、お部屋割の際に完全禁煙部屋でご用意する配慮も欠けておりました。

今後は上記で述べた点を徹底した上で、7階の完全禁煙化も考慮して参りたいと存じます。

次回ご利用の際には、この様な不手際が二度と無き様、徹底して参る所存で御座いますので、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【早割・早得プラン】室数限定!☆最大43%オフ♪ウェルカムドリンク付!!【春得】
【早割!早得!格安シングル】

トンカツ9201さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [30代/男性] 2012年12月26日 18:05:47

リニューアルしてから初の宿泊でした。
風呂、フロアー、コインランドリー、すごく綺麗でした。

家電も新しく快適でした。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月27日 17:41:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り只今館内を順次リニューアル中でございまして、客室は全て終了しております。年末年始休業を利用しロビーのリニューアルを予定してございますので、次回またお越し頂く際には完成後のロビーをご披露できるかと存じ上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【秋得】
【得々シングル】

投稿者さん 2011年06月15日 13:18:40

8~9年ぶりに宿泊しました。
記憶はあまりないですが・・・
コストパフォーマンスを考えると、当時より泊まりやすくなった気がします。

また、機会があったら宿泊すると思います。

2011年06月
小牧セントラルホテル 2011年06月23日 15:29:04

今回も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりのお褒めの言葉を励みに、今後も継続して当ホテルをお選び頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント石村博志

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【夏得】
【当日限定プラン】

投稿者さん 2024年05月11日 06:57:39

朝食の種類が豊富で美味しかったです

2024年05月

投稿者さん 2024年04月20日 19:32:48

朝食の種類が豊富で満足しました

小牧セントラルホテル 2024年05月19日 16:30:45

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お陰様で朝食は皆様より好評のお声を頂戴しており、今後も満足いただけるお品を提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月27日 17:28:57

朝食が、
種類が豊富で良かったです

小牧セントラルホテル 2024年05月19日 15:45:37

過日は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食は弊ホテルが最も力を入れているものの一つであり、お褒めのお言葉を光栄に存じます。
更にご満足いただけるよう、絶えず改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:06:19

快適に宿泊できました

小牧セントラルホテル 2024年03月30日 16:08:01

快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、努力、精進して参ります。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 23:29:26

2024年2月下旬に宿泊

フロントのスタッフは無機質な印象 いらっしゃい とか いってらっしゃい 等の声は少なかった
しかし個人的にはその距離感で良い

すぐ近くにうまい唐揚げ弁当屋があり多用 コンビニも比較的近いがスーパーはちと歩きます

フロント配布アメニティはコスメ系のミニパック以外あまりない模様

部屋カギは物理キーで 外出時はフロントに預けるスタイル オートロックにつきロックアウトに注意

部屋の防音性は低く廊下の人の声 特に掃除の方が気になった

部屋着が上下ベッドに置いてあるのと空気清浄機があるのは善き

寝具は寝心地良し

空調は客による冷房の調整が不能 暑いときはどうするんだろ

バスタブは普通サイズ 脚は伸ばせない

シーリングライトなし スタンドライトは近くに居ると熱さを覚えました

枕元コンセントあり便利

衣装用フックポイントは5点 備え付けハンガーは2つ もう少し増やして欲しいかな

無料ランドリーは2時間の枠で事前予約制
洗濯機と乾燥機が別なので時間を見て2度洗濯室に降りる必要あり また洗剤は粉でその他漂白剤のみ置いてある

ウエルカムドリンクはチケット制で好きなときに缶ビール等に交換可能 有効期限が1ヶ月もあるのが面白かった

朝食バイキングは900円(前日予約の場合)のようだが利用しなかったので評価外

朝9時頃になると清掃の方々が使用することもあってエレベーターがなかなかつかまらなかった

THE普通のビジホ
そんな印象でした

小牧セントラルホテル 2024年03月30日 15:53:01

数々の貴重なご感想をいただき、感謝申し上げます。

お褒めいただけた箇所は維持、継続に努め、直すべき箇所で改善できる箇所は直して参りたいと存じます。