小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 21:59:33

いつも利用させていただいています。駅からも近く便利です。
飲食店が近くにあまり無いですが、コンビニが近いので困る事はありません。
部屋も清潔でアメニティも不足はないです。
また利用させて頂きます。

小牧セントラルホテル 2024年02月25日 15:28:57

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

まさお◎さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年09月22日 18:48:08

全体的には大きな不満はありませんでした。
いくつかいうと駅からの案内は小牧口からの方が近くて便利でした。
9時前から廊下に部屋掃除のものが置かれているのは大きなトランクを転がす人にはストレスかもしれない。
朝食は美味しい方だと思ったが、厨房の方からずっと雑談の声が聞こえて気になった。
階段が常時使えるのはよかった。
ただ今回は仕事先に近かったのでよかったが名古屋中心に出ると考えると、この立地からするともう少し宿泊料が安くてもいいかとは思った。

小牧セントラルホテル 2023年10月24日 15:50:25

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

小牧口駅から弊ホテルは徒歩4から5分と利便性の高い立地に位置しております。
掃除用具の件、厨房の声についてはご不便、ご不快さを与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
何れも改善すよう、指導いたしました。

ご宿泊料金については、変動制となっておりますので、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★

投稿者さん 2023年02月14日 07:37:14

コスパを踏まえて、どれも満足できました。駅近、コンビニ近、新しく清潔感があり、wifi接続環境が素晴らしかったです。
楽天トラベルでの予約もスムーズでおすすめします。

小牧セントラルホテル 2023年02月22日 16:52:10

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊ホテルは開業から32年が経過しておりますが、修繕を重ね、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進しております。Wi-Fi環境に関してもその一環で御座います。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2022年11月19日 08:18:18

初めて泊まりました。小牧IC降りて市内に入って10分くらい。駐車場も十分余裕があるようでした。4階の部屋からは、夕暮れの中、飛び立つ飛行機も見えたり、遠くに名古屋駅の高層ビルも見えよい景色でした。寝心地もよく過ごせて居心地よく過ごせました。予めスーパーで食材を買って入りましたのでわかりませんが、周囲は住宅地で飲食店はわかりませんが駅にも近いようなので散歩すれば種々ありそうですね。また機会があればお世話になりたいです。

小牧セントラルホテル 2022年12月03日 16:40:26

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

弊ホテル北側のお部屋からは小牧山城、南側のお部屋からは県営名古屋空港や名古屋の高層ビル群を見る事が出来ます。予め最上階をご指定頂き空きがあればご要望の通りにさせて頂きますので、更に良い景色をご堪能頂けます。

飲食店は徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂きますと、様々な飲食店が御座います。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 11:31:26

朝食を楽しみに利用しています。ゆっくり休むことができました。

小牧セントラルホテル 2022年10月30日 16:56:24

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。
また、複数の嬉しいご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に喜ばれるお品を提供して参りる所存で御座います。

投稿者さん 2022年10月16日 12:05:55

当日の予約で宿泊しましたが、評判通りの朝食がとても美味しかったです。

小牧セントラルホテル 2022年10月20日 18:21:52

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は弊ホテルの自慢の一つで御座いますので、ご堪能頂け何よりで御座います。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 12:43:35

いつも朝食を楽しみに利用しています。今回の部屋は少し広めのベットで、ゆっくり寝れました。

小牧セントラルホテル 2022年08月08日 18:22:40

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、複数のご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は私共の自慢の一つで御座いますので、今後もよりご満足頂けるよう、創意工夫して参ります。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 21:59:56

広いダブルベットでゆっくりできました。枕も快適でよく眠れました。

小牧セントラルホテル 2022年06月22日 16:00:36

毎々格別のご高配を賜り、誠に有り難う御座います。また、複数のご寄稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快眠頂けたようで何よりで御座います。
私共が提供する必須事項が快眠で御座います。
無事お届け出来たようで安堵しております。

【ランクアップシングル【喫煙】】

ekurikus40さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ekurikus40さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:35:57

今回も、リフレッシュの為
宿泊しましたが、
残念な結果に。
部屋は文句無しですが…

掃除の時間が短いのはわかりますが
9時を過ぎた辺りからの
周りの部屋
(チェックアウトされたと思われる)
へのノックの音が、半端無かった。
騒音の評価が
両極端に分かれている理由が
少しわかりました。

と、言いつつ、ホテルの
雰囲気、スタッフの雰囲気は
好みなので、これからも
利用しますけどね。

あと、お風呂が汚いって
評価されている事が合ったけど、
2回利用して、とっても綺麗だった
事は付け加えておきます。

また、利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2022年06月22日 15:27:33

毎々格別のご高配を賜り、誠に有り難う御座います。

ハウスキーパーのノック音の件、不快感を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
時間の調整をする等、改善策を熟考したく存じます。

上記の件があったにも関わらず、「これからも利用する」と仰って頂き、非常に嬉しく拝読しました。

またのご来館を、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【ランクアップシングル【喫煙】】

たげしさんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たげしさんさん [40代/男性] 2021年05月27日 21:06:55

最寄駅からの立地の良さ、ウエルカムドリンク、フロントの対応等評価が高い点は沢山ありました。ですが朝9時過ぎからベッドメイキングが始まりました。
横柄です。廊下いっぱいに台車を置き、歩き辛いは、店員は狭い通路を避けようとはしないわ。お仕事の邪魔してるから私が悪いなぁと思い通路を譲っても何も言わず、どいて当たり前の表情。チェックアウト直前の出来事なので印象悪く残ってますが、感じ悪いですね。
8時位にチェックアウトすればこんな事に出会わずに済んだのかと思えば、遅い時間にチェックアウトした私が悪いのかと思ってしまいます。
小牧周辺に宿泊する機会は中々有りませんが、次回はチョイスしないと思います。
宿泊の予約済みの方は、8時位にチェックアウトすればとても良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:24:39

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハウスキーパーの態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
こちらの投稿は直ぐにミーティング時に共有し、現在は改善しております。
引続き倍旧のご厚情を賜りたく、深くお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 16:30:41

以前はもっと安く泊まれたと思ったのですが

小牧セントラルホテル 2019年08月11日 15:28:29

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回ご予約頂戴した連泊割プランの他にも、早割プラン等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いに存じます。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 16:14:28

朝食がとても美味しく部屋には使い捨てのスリッパが用意されていので気分良くすごすことができました。無料の洗濯機を利用しましたが、糸くずフィルターの掃除がされていなかったのが残念でした。

小牧セントラルホテル 2018年12月10日 17:25:00

過日は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ランドリーでの糸くずフィルターの件、申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、現在は清掃項目に追加しております。

まだまだ未熟なホテルで御座いますが、今後も皆様にご満足頂ける様、邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2018年10月03日 08:03:13

今まで利用した愛知県内のビジネスホテルの中では、一番良かったです。特に朝食は大満足でした。設備もよく、アメニティも大満足。ただ、残念なのは、朝のチェックアウト前、お掃除の従業員の方々が廊下で話しているのがうるさく、また、態度もイマイチと思います。フロントは丁寧に対応して下さったのに、残念です。でも、もしまた行くことがあれば、迷わずここを選びます。

小牧セントラルホテル 2018年10月19日 18:32:46

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

冒頭のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きましたが、その後のハウスキーパーに対する失望のお言葉。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
早速お客様のご感想をミーティング時に伝え、お客様と接する機会が少ないとは言え、接客業に携わっている身である事。お客様に快適にお過ごし頂くには、清掃は勿論の事、接遇面も重要である事を伝えた次第で御座います。
今後も頂戴したご意見を大切にし、フロントクラーク等、直にお客様と接する従業員のみでは無く、ハウスキーパーにも接遇面において教育して参ります。

ご不満な思いをされたにも関わらず、幣ホテルをご選択頂けると言うお客様の温かいお言葉を裏切る事の無き様、益々精進して参る所存で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。

徐々に寒さも増して来ている時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

sayurigunomiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sayurigunomiさん [50代/女性] 2017年01月20日 01:14:22

総合的には満足しています。ベッドが広い為とても安らげます。
以前、姉と利用した時に、良かったので今回一人でも安心出来ました。
フロントの対応も親切で、今回雪だった為、交通情報等も心配でしたが、道路の通行止め情報や、どの道を通れば良いかとか、時間帯の天候の様子等も素早く調べて頂き助かりました。
ただ一つ、チェックアウトする前に、車に荷物を先に入れようと思い、部屋ちから出た時に、ベッドメイキングの方と会いました。挨拶を交わしエレベーターに向かうと、鍵を開けてドアが開く音が聞こえたので、振り向いたら、私の部屋でした。ビックリしてすぐに戻り、まだチェックアウトしない事を告げると、「スミマセン!」と言いドアを閉めました。フロントの方にはこの件を伝えましたが、チェックアウトを確認せずに鍵を開ける行為は絶対にあってはいけない事です。何か紛失したとしてもお互いに嫌な気持ちになるだけで、証明も出来ません。これだけは、二度と無いように徹底して頂きたいですね。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:04:26

再度のご来館を頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークへの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、ここまでは非常に嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ハウスキーパーの不手際があったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。
仰る通り、チェックアウトされるまではお客様のプライベート空間となりますので、勝手に開けてしまうなど言語道断です。
直ちにミーティングにて注意喚起し、二度とこう言った過ちを起こさぬ様、指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、甚だ勝手ながら、引続き倍旧のご厚情を賜ります事を切にお願い申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

BL8114さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

BL8114さん [50代/男性] 2016年02月23日 17:07:35

今回2度目の出張時の宿泊です。駐車場も敷地内で部屋もきれいで気に入っております。朝食のバイキングもおいしく頂けました。ただ周辺に飲食店が少ない為、晩飯を済ましてからのチェックインが良いと思います。

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月28日 10:35:14

約4カ月ぶりの再訪、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を授かり、大変嬉しく思っております。

夕食に関しては、徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂きますと多数の飲食店舗様が御座いますし、それが億劫であると言うお客様の事も考慮し、数点のデリバリー業者様メニューもお部屋に設置しております。
こちらもご活用頂ければ幸いです。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月08日 15:05:42

初めてお世話になりましたが、部屋も綺麗だしアメニティグッズも充実していて、フロントの対応もとても良かったです。また利用したいです。

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月22日 17:54:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉に、清掃スタッフ、フロントスタッフ始め、従業員一同非常に嬉しく思っております。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様より頂戴したお言葉に満足する事無く、絶えず邁進して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

m777さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

m777さん [40代/女性] 2015年11月01日 20:15:45

部屋は広く清潔で、朝食バイキングはどれもおいしかったです。
寝巻は浴衣よりは前ボタンのほうが好みです。
フロントの方がぶっきらぼうな方が多かったのが少し残念でした。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 11:36:27

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

客室、朝食バイキングは皆様からお褒めのお言葉を頂戴しており、常日頃の努力をご評価頂き、感謝致しております。
但し、お言葉に甘んずる事無く、絶えず上を目指してより一層の努力をして参る所存で御座います。

寝巻の件は今後の検討課題とさせて頂きます。

さて、フロントクラークの応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事が多いのですが、今回のお客様のご意見で、まだまだである事を痛感致しております。
ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に「素晴らしい接客」と思って頂ける様、指導して参りたいと存じます。

やえ6572さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

やえ6572さん [50代/男性] 2015年09月25日 05:55:01

朝食が大変美味しく大変満足しました。ウェルカムドリンク付きだったと思いますが、フロントがイマイチで案内の徹底をされたら良いと思います。

小牧セントラルホテル 2015年09月27日 16:50:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、幣ホテル系列の飲食店「咲椀」の料理長監修の元、毎日手作りで調理した物をお出ししております。
この点ご評価頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もより一層「美味しい」と仰って頂ける品をご提供して参る所存で御座います。

さて、ウェルカムドリンク案内時のフロントクラークの案内が分かり辛かった様で、申し訳御座いませんでした。
今一度、ご案内する際の徹底化を図って参りたいと存じます。

【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月01日 21:56:53

リニューアルされていて とてもきれいで清潔なビジネスホテルでした。フロントの方の対応もよくとても快適でした。
近所にはコンビニがない様でしたが、車で少し行くと平和堂という大型スーパーがありビールや惣菜を買うことができました。

ビジネスホテル内の自販機でも120円で発泡酒が買えました。

また犬山方面に行くときには利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2015年06月05日 17:02:52

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も快適にお過ごし頂ける様、絶えず改善を続けて参る所存で御座います。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

マゴチが釣りたいさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年05月22日 08:54:08

リニューアルされていてとてもきれいになっていました。
とても良かったです。

小牧セントラルホテル 2015年05月22日 17:31:42

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。

私共は、2013年に大幅なリニューアル工事を施工し、新設ホテル様にも引けを取らない施設になりました。
また、その状態を保つべく、日々の清掃、点検には力を入れて行っております。
その点ご評価頂け、大変嬉しく思います。
今後もリニューアル時の状態を維持出来る様、更なる清掃、点検の強化に励んで参る所存で御座います。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★