小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

まさお◎さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年09月22日 18:48:08

全体的には大きな不満はありませんでした。
いくつかいうと駅からの案内は小牧口からの方が近くて便利でした。
9時前から廊下に部屋掃除のものが置かれているのは大きなトランクを転がす人にはストレスかもしれない。
朝食は美味しい方だと思ったが、厨房の方からずっと雑談の声が聞こえて気になった。
階段が常時使えるのはよかった。
ただ今回は仕事先に近かったのでよかったが名古屋中心に出ると考えると、この立地からするともう少し宿泊料が安くてもいいかとは思った。

小牧セントラルホテル 2023年10月24日 15:50:25

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

小牧口駅から弊ホテルは徒歩4から5分と利便性の高い立地に位置しております。
掃除用具の件、厨房の声についてはご不便、ご不快さを与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
何れも改善すよう、指導いたしました。

ご宿泊料金については、変動制となっておりますので、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 18:38:01

仕事で出張でとまるのには、最高

小牧セントラルホテル 2022年10月14日 16:34:41

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

いつも快適にお過ごし頂けているご様子で、嬉しく思います。

今後とも弊ホテルを切にお願い申し上げます。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

ekurikus40さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ekurikus40さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:35:57

今回も、リフレッシュの為
宿泊しましたが、
残念な結果に。
部屋は文句無しですが…

掃除の時間が短いのはわかりますが
9時を過ぎた辺りからの
周りの部屋
(チェックアウトされたと思われる)
へのノックの音が、半端無かった。
騒音の評価が
両極端に分かれている理由が
少しわかりました。

と、言いつつ、ホテルの
雰囲気、スタッフの雰囲気は
好みなので、これからも
利用しますけどね。

あと、お風呂が汚いって
評価されている事が合ったけど、
2回利用して、とっても綺麗だった
事は付け加えておきます。

また、利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2022年06月22日 15:27:33

毎々格別のご高配を賜り、誠に有り難う御座います。

ハウスキーパーのノック音の件、不快感を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
時間の調整をする等、改善策を熟考したく存じます。

上記の件があったにも関わらず、「これからも利用する」と仰って頂き、非常に嬉しく拝読しました。

またのご来館を、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【ランクアップシングル【喫煙】】

ケイ‼さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年06月11日 14:49:54

テレビが小さかった。
朝食が別料金が気になる。

2021年06月
小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:35:01

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
テレビにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に関しては数年前にブッフェスタイルに変更すた際、多数のお客様から頂戴したアンケート結果から別料金と致しました。
何卒ご容赦下さいますますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

たげしさんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たげしさんさん [40代/男性] 2021年05月27日 21:06:55

最寄駅からの立地の良さ、ウエルカムドリンク、フロントの対応等評価が高い点は沢山ありました。ですが朝9時過ぎからベッドメイキングが始まりました。
横柄です。廊下いっぱいに台車を置き、歩き辛いは、店員は狭い通路を避けようとはしないわ。お仕事の邪魔してるから私が悪いなぁと思い通路を譲っても何も言わず、どいて当たり前の表情。チェックアウト直前の出来事なので印象悪く残ってますが、感じ悪いですね。
8時位にチェックアウトすればこんな事に出会わずに済んだのかと思えば、遅い時間にチェックアウトした私が悪いのかと思ってしまいます。
小牧周辺に宿泊する機会は中々有りませんが、次回はチョイスしないと思います。
宿泊の予約済みの方は、8時位にチェックアウトすればとても良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:24:39

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハウスキーパーの態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
こちらの投稿は直ぐにミーティング時に共有し、現在は改善しております。
引続き倍旧のご厚情を賜りたく、深くお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 10:48:48

2泊利用しました。
チェックイン時早めについてしまったのですが、部屋の準備ができているということでそのまま案内してくださいました。

ランドリーを使わせていただいたのですが、ただ、鍵でしっかり管理されていたので安心して利用できましたが、説明書が見当たらず少々苦戦しました。簡易説明書でもあれば良かったのですが…

お部屋は生憎禁煙でしたが、そこまで臭いがキツク残っていることはなかったです。
ただ給湯ポットが水垢だらけでいつから洗っていないかも怪しい程だっため、怖くて使うことできませんでした。

小牧セントラルホテル 2020年04月17日 17:34:39

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

無料ランドリーは、皆様に公平にお使い頂く為、2時間の予約制とさせて頂いております。より分かり易くお使い頂ける様、お部屋への説明書等の設置を検討させて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

給湯ポットの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。重点清掃を行う際、ハウスキーパーに指示を出し、現在は改善されております。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2019年07月20日 16:30:41

以前はもっと安く泊まれたと思ったのですが

小牧セントラルホテル 2019年08月11日 15:28:29

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回ご予約頂戴した連泊割プランの他にも、早割プラン等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月01日 23:15:27

晩お皿貸して頂けるか尋ねると、朝バイキングやってるから、沢山ありますよ。お好きなのどうぞ。っと快く貸して頂けました。
とても若いホテルのお仕事されてる方ですが、とても丁寧な対応ありがとうございました。
電子レンジもあり便利でした。
また7月伺いますね。

小牧セントラルホテル 2019年06月17日 18:28:24

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。今後も絶えずお客様の気持ちに立った接客を心掛ける様にして参る所存で御座います。

7月のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 16:14:28

朝食がとても美味しく部屋には使い捨てのスリッパが用意されていので気分良くすごすことができました。無料の洗濯機を利用しましたが、糸くずフィルターの掃除がされていなかったのが残念でした。

小牧セントラルホテル 2018年12月10日 17:25:00

過日は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ランドリーでの糸くずフィルターの件、申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、現在は清掃項目に追加しております。

まだまだ未熟なホテルで御座いますが、今後も皆様にご満足頂ける様、邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2018年10月30日 19:48:03

愛知県第2位の朝食、、に引かれて宿泊しましたが、まさしく大変美味しい朝食で非常に満足しました。
料理品がとても豊富で、席数も多いため余程の事がない限り、朝食会場が混み合う事もないとかと思います。
ただし部屋のエアコン暖房への切り替えが出来なくて、今の季節少し肌寒かったので少し残念でした。
フロントの方にお聞きした所、11月初め頃から暖房切り替えになるとか。
フロント方の応対も良く、また機会があれば美味しい朝食目当てに宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2018年10月31日 18:35:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたご様子で、非常に嬉しく拝読致しました。

エアコンに関しては、ビルマルチ式のエアコンを採用しており、各フロアー毎の冷暖切換えとなっております故、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。この点は即改善と言う訳には参りませんが、毛布の貸出等で対処させて頂いております事をご容赦下さいませ。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

sayurigunomiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sayurigunomiさん [50代/女性] 2017年01月20日 01:14:22

総合的には満足しています。ベッドが広い為とても安らげます。
以前、姉と利用した時に、良かったので今回一人でも安心出来ました。
フロントの対応も親切で、今回雪だった為、交通情報等も心配でしたが、道路の通行止め情報や、どの道を通れば良いかとか、時間帯の天候の様子等も素早く調べて頂き助かりました。
ただ一つ、チェックアウトする前に、車に荷物を先に入れようと思い、部屋ちから出た時に、ベッドメイキングの方と会いました。挨拶を交わしエレベーターに向かうと、鍵を開けてドアが開く音が聞こえたので、振り向いたら、私の部屋でした。ビックリしてすぐに戻り、まだチェックアウトしない事を告げると、「スミマセン!」と言いドアを閉めました。フロントの方にはこの件を伝えましたが、チェックアウトを確認せずに鍵を開ける行為は絶対にあってはいけない事です。何か紛失したとしてもお互いに嫌な気持ちになるだけで、証明も出来ません。これだけは、二度と無いように徹底して頂きたいですね。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:04:26

再度のご来館を頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークへの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、ここまでは非常に嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ハウスキーパーの不手際があったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。
仰る通り、チェックアウトされるまではお客様のプライベート空間となりますので、勝手に開けてしまうなど言語道断です。
直ちにミーティングにて注意喚起し、二度とこう言った過ちを起こさぬ様、指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、甚だ勝手ながら、引続き倍旧のご厚情を賜ります事を切にお願い申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月08日 15:05:42

初めてお世話になりましたが、部屋も綺麗だしアメニティグッズも充実していて、フロントの対応もとても良かったです。また利用したいです。

2016年02月
小牧セントラルホテル 2016年02月22日 17:54:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉に、清掃スタッフ、フロントスタッフ始め、従業員一同非常に嬉しく思っております。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様より頂戴したお言葉に満足する事無く、絶えず邁進して参る所存で御座います。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

yopphさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

yopphさん [50代/女性] 2015年06月04日 01:15:44

お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実して全体評価はかなりレベルは高い!
また利用させて頂きます。

小牧セントラルホテル 2015年06月05日 17:03:03

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

「かなりレベルは高い」と言うお言葉を頂戴し、至福の極みで御座います。

しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。

次回ご宿泊頂く機会が御座いました際にも、「更にレベルが高くなった」と仰って頂ける様、益々の精進をして参る所存で御座います。

今年は既に真夏の様に暑い日が続いております。
熱中症など体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2015年04月14日 19:31:05

まず部屋が綺麗です。手入れもきちんとされています。ビジネスホテルでよく見かける壊れかけの備品などはありません。
夜は静かです。
風呂の湯温や湯量も安定しています。
1泊につき1枚ドリンク券がついてきて、ビールやジュースに交換してくれるのも良いサービスです。
何より嬉しいのはBSが見られること。ビジネスホテルに泊まって地上波しか見られないと判ったときのガッカリ感は古ぼけた洗面所よりもヒドイですからね。
総合で「大変満足」にしなかったのはやや不便な立地。最寄のコンビにまで徒歩5分は雨の日にはつらいです。
飲食店・居酒屋も徒歩10分は行かないと良い店がありません。

2015年04月
小牧セントラルホテル 2015年04月19日 11:07:56

日頃は並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見致しました。
今後もご期待を裏切る事の無き様、益々精進して参る所存で御座います。

立地に関しては、駅前立地のホテル様と比較するとやや不利な点がある事は否めません。
しかしながら、それを補うべく食事面等でも改善を図って参ります。

またのご利用、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 21:27:17

あまり期待はしていませんでしたが、さすがにあの朝食はないと思います。「トースト(パン半分)」、「サラダ」、「ドリンク(私が飲んだのはホットコーヒー)」だけでは、食事とは言えないと思います。もう少し何とかならないものでしょうか?それ以外は大満足の素晴らしいビジネスホテルですよ。

2014年10月
小牧セントラルホテル 2014年10月21日 11:28:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回お客様がご利用になられたプランは「コンチネンタルブレックファストプラン」で御座いました。
こちらのプランは名古屋で言うところの“モーニング”付プランで御座いまして、軽朝食のプランとなっております。
朝はしっかりとお召し上がりになりたいお客様には、通常の洋朝食付プランも提供致しておりますので、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、こちらのプランをご選択頂ければ幸いに存じます。

「それ以外は大満足」のお言葉に安堵致しております。
私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
今後も皆様のご意見・ご要望を財産とし、更に良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

10月も、後半に入り日中も寒くなって参りました。お風邪などひかれませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

長谷川

★全部屋改装しました!★【コンチネンタルブレックファストプラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2014年01月16日 13:25:52

小牧出張でいつも定宿にさせてもらってます。
朝食も安価な物が出来て、朝はあまり食べない私も丁度良く満足してます。
もう少しバリエーションが増えても良いかなとは思いますが。。。
また来月利用させてもらいます。

2014年01月
小牧セントラルホテル 2014年01月17日 15:16:53

いつも幣ホテルに並々ならぬご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。

朝食に関しては、数か月前に実施させて頂きました、「朝食アンケート」においての皆様のご要望・アドバイスのお陰で、少しずつ改善しつつあります。
ご指摘頂戴しましたバリエーションに関しても、近日中に増やす予定で御座います。

来月のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

KPLC323さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:47:44

11月23日から1泊でお世話になりました。

夜に小牧口駅に到着しましたので、一瞬ホテルの方向が
解らなくなりましたが「マナ・リゾート」さんの看板を
見つけ無事に到着できました。(もう少し解りやすい
看板などがあると便利ですね)

館内や部屋はとても綺麗でアメニティーもあり大満足でした。
しかし、他の方が書かれていた空調からの水音は結構気に
なりました。(空調をオンにして解消)

一番感激したのは朝食堂のスタッフの方の心配りと気配り。
連れとはスケジュールの関係で別行動でしたが、連れもとても
気に入っていました。(確かにバイキング方式を提供する
ホテルと比較すると「量」は負けていますが、着席してから
作って頂ける卵料理の「質」は勝っています)

また次回も利用してみたいホテルの一つになりました。
一層のビジネスホテルを超えたクオリティーを期待しています。

2013年11月
小牧セントラルホテル 2013年12月04日 10:42:22

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

小牧口駅からはご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
初めて幣ホテルをご利用されるお客様にも、分り易くお越し頂ける何らかの方法を検討したいと存じます。

館内・客室・アメニティーへのお褒めのお言葉。
まさに現在、清掃の徹底化、アメニティーの充実を図っている最中で御座いますので、その点ご評価頂け、嬉しく思っております。
今後もより一層の改善をして参る所存で御座います。
空調につきまして、オンの状態にして頂くと鳴らないものの、オフの状態で若干の水音が構造上致します。
この点もメーカー側と改善に向け話を進めておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉。
早速朝食スタッフに報告をしたところ、大変喜んでおりました。
俗に言う「一流ホテル」の様な接客では御座いませんが、アットホームな対応に心掛けております。
今回ご利用頂きました洋朝食は、バイキングスタイルでは味わえない、出来たての物をその場でご提供する事に拘っております。
但し、改善すべき点は御座いますので、今後も試行錯誤を繰り返し、メニューの増加等、皆様にご満足頂ける様、改善して参る所存で御座います。

今回数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたが、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
皆様より頂戴するご意見を財産とし、仰って頂いた「一層のビジネスホテルを超えたクオリティー」を目指して参りますので、次回小牧地区にお越しの際にも、幣ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

季節は師走となり、日中の冷え込みも厳しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】28%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪

帆場瑛二さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:51:07

単身での旅行時利用。
改装したというだけあって、部屋の中は綺麗で広めであり、お風呂や空調も新しくなっているようであり過しやすかったです。エレベーターだけはどうしても古さを感じました。
ウェルカムドリンクは頂けませんでしたが、朝食は決まったプレートと、パンを温めて出して頂けるという形でしたがモーニングとしては必要十分量でした。

きちんと調べずに勘違いした私が悪いのですが、小牧セントラルという名前だったので小牧駅で降りて歩いたのですが、最寄駅が小牧口駅だと後から気付き、20分位歩いてしまったのが残念でした。小牧口からは徒歩5分位で近かったです。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月02日 15:51:16

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、幣ホテルは壁紙・絨毯等は勿論の事、お客様より、「大きめ目のユニットバスを」「個別で温度設定出来る空調を」と言うご要望を多数頂戴しておりましたので、全室ユニットバス及び個別空調の総入替を行いました。
お陰様で、新築ホテル様にも引けを取らない空間をご提供出来ているものと自負致しております。

エレベーターに関しては、古さは否めませんが、毎月定期点検を施工しておりますので、ご安心下さいませ。

洋朝食に関しては、その場で出来たての物をご提供する事を心がけておりますので、ご満足頂き嬉しく思います。

最後にご足労お掛けし、申し訳御座いませんでした。
ホームページや楽天さんでより分り易い案内を致したいと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さくらこ(^-^)さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年01月17日 11:51:22

出張仕事なので全国各地色々なホテルに宿泊していますがとにかくお部屋の掃除が行き届いていました。
ランドリーも無料でガス乾燥機まで使用でき大変助かりました。
お風呂の水圧もよく浴槽も広く疲れた身体もゆっくり休める事ができました。
ドリンク券ゎ部屋飲みのビールに使用させて頂きコスパ的に満足しています。
残念だったのは一階の居酒屋③…調理の方が代わられると味が変わってしまい納得できる日とできない日の差がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
小牧セントラルホテル 2013年01月19日 17:51:57

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ハウスキーパー(清掃係)にお客様のご感想を伝えました所、非常に喜んでおりました。
リニューアル後は新館の様になりましたが、それに伴い、新しいが故に清掃の粗も目立ちがちになります。
こう言った事も踏まえた上で、今まで以上にお部屋の清掃チェックを徹底致しております。
その点ご評価頂き、嬉しい限りで御座います。

ランドリーの乾燥機が「ガス式」の物とお気づきとは、流石女性のお客様ですね!
ガス式は排気ダクト等を取付しなければならず、コストが掛かりますが、電気式に比べ圧倒的に乾燥スピードが速いですよね♪
そう言った経緯で、こちらもリニューアルに伴い、ガス式乾燥機を三台設置致しました。
ご承知の様に、洗濯機・乾燥機・洗剤等も無料でお使い頂けますので、出来るだけ多くの方にお使い頂ければ、本望で御座います。

浴槽に関しても、リニューアルに伴い、全て最新のユニットバスを設置致しました。
非常に大掛りな工事となりましたが、以前の物は「狭い」と言うご感想を多数頂戴しておりましたので、こちらも他のビジネスホテル様が使用されるサイズの二周り程大きな物を設置しております。
弊ホテルに大浴場の設置は御座いませんが、これで旅の疲れを癒して頂けるものと自負致しております。

ドリンク券はアルコールにもご使用頂けますし、お飲み頂く場所も、ラウンジ・併設の居酒屋・お部屋と自由が利きますので、皆様よりご好評を頂戴しております。
今後も継続して参りますし、更に皆様に喜んで頂ける様、様々なサービスを考え、実践して参ります。

一階に併設する居酒屋の件で御座いますが、ご意見を真摯に受け止め、調理責任者と共に改善に努める事をお約束致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【カップル満足プラン♪】29%OFF!!ウェルカムドリンク付♪【カップル】
【ダブルルーム】

chicapasumiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

chicapasumiさん [30代/女性] 2012年12月25日 22:59:34

当日予約で泊まれてラッキーでした。このあたりでこのコスパは最高だと思います。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月27日 17:47:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもよりお客様の満足度の高いホテルを目指し、精進致して参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!【秋得】
【当日限定プラン】