小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 17:34:33

部屋は、少し古いと思いますので、そう感じさせない程の 清掃が大切だと思います。ベッド上の、火災警報器?感知器?も 汚れた雑巾で拭き取ったのか、茶色い汚れが着いたままでしたし、驚いたのは、お風呂の排水が弱かったので 栓を抜いたところ 髪の毛がビッチリ固まっていました。ファブリーズも、とても年期が入っていて、触るのも躊躇する感じです。

いろいろな ホテルに泊まっていますが、今回の半額の価格でも、綺麗に清掃されていますし、残念でした。男性の方は もしかしたら 気にはならないかもしれませんが、主婦は やばり清掃には目がいってしまいます。心を込めて一室一室、清掃お願いしたいです。

朝食会場は、新しく綺麗で良かったです。メニューは多くはありませんが 美味しく頂けました。

フロントの方の対応は 良かったと思います。

もう一度利用することは無いと思いますが、意見は大切だと思いまして投稿しました。次のお客様が気持ちよく利用できますように改善よろしくお願いします。

小牧セントラルホテル 2024年04月10日 15:42:09

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

先ずは清掃不備の件、申し訳ございませんでした。
数々のご指摘を頂戴し、まだまだ未熟なホテルである事を実感しております。
今一度初心に立ち返り、心を込めた清掃の強化に励んで参ります。

清掃不備があったにも関わらず、朝食会場、フロントクラークの対応にはお褒めの言葉を頂戴し、お客様の寛大さに感謝申し上げます。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚かましくも倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2013年08月04日 15:25:02

設備や部屋自体については綺麗ですが、部屋のエアコンが汚かった。
操作パネルに「フィルターのお手入れ時期です」と表示があり、エアコンを見てみると埃がびっしり!

ウェルカムドリンクはおいしく頂きました。

2013年07月
小牧セントラルホテル 2013年08月05日 17:45:47

お忙しいにも関わらず、数度のご寄稿に感謝申し上げます。

エアコンにつきましては、下記二項目にてご回答差し上げました通り、今後は定期清掃と言う形式では無く、絶えず清掃し、快適にお過ごし頂ける様、心がけて参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、アルコールにも使用出来る点、色々な場所でご利用頂ける点等、皆様より大変ご好評を頂戴しており、今後も続けて参りたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しい時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★本年1月・全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

トンカツ9201さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [30代/男性] 2012年12月26日 18:05:47

リニューアルしてから初の宿泊でした。
風呂、フロアー、コインランドリー、すごく綺麗でした。

家電も新しく快適でした。

2012年12月
小牧セントラルホテル 2012年12月27日 17:41:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り只今館内を順次リニューアル中でございまして、客室は全て終了しております。年末年始休業を利用しロビーのリニューアルを予定してございますので、次回またお越し頂く際には完成後のロビーをご披露できるかと存じ上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク付シングルプラン☆【秋得】
【得々シングル】

きりちゃん5716さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

きりちゃん5716さん [70代/男性] 2023年03月30日 16:46:34

3月24日1泊、家族に会う為の前泊ですので、毎回利用しています。
ただ一点、改良して欲しい事。トイレ&バスルームと室内通路の段差が大きいので年寄りにはキツイ!これを改善して頂ければ全て5点です!

小牧セントラルホテル 2023年04月07日 18:57:25

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

ユニットバスと室内通路の段差に関しては、直ぐに改善する事は困難ですが、次回改装時の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちで心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【喫煙】】

もっちー72793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

もっちー72793さん [40代/男性] 2023年02月14日 23:21:55

ウェルカムドリンクにビールがあるのが素晴らしい!仕事終わりには良い癒やしになった。
アメニティはフロントに男女別の洗顔料、化粧水、乳液があり、部屋にはシャンプー、ボディーソープ、ハンドソープ、バスソルト、ボディータオル、備え付けスリッパ、使い捨てスリッパまであり値段の割に充実。
テレビも一人には十分な大きさで手入れされた加湿空気清浄機も置いてあり好印象。
しかし、シャワーカーテンがものすごくくさい!!生乾きを繰り返して雑菌繁殖!!バスソルトあるけどお湯をためてつかる気にもなれない!!風呂の扉が開いてたら部屋まで匂いがして睡眠妨害!!
たまには漂白したり取り替えて欲しい。。これのせいでリピートはないです。他がすばらしいだけに残念!!

小牧セントラルホテル 2023年02月22日 17:05:14

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
しかしながら、シャワーカーテンにおいて不快感を与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
定期的にクリーニングしておりますが、更に頻度を上げるよう改善して参ります。

今回の件、重ねてお詫び申し上げると共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2022年12月12日 17:53:20

お風呂が深めでゆったり

小牧セントラルホテル 2022年12月29日 12:33:54

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

弊館には大浴場が無い事から、お部屋のお風呂で寛いで頂きたいとの思いから、私共の業態で使用するバスタブより一回り大きな物を設置しております。
その点ご評価頂け、嬉しく思います。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

らぴにゃん1998さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

らぴにゃん1998さん [50代/女性] 2022年09月26日 19:56:19

ウェルカムドリンクは嬉しかったです。
残念なのは浴室の清掃が雑でした。カーテンに明らかに男性のひげと髪がべったりくっついてました。
浴槽回りの黒カビも結構付いてました。トイレも一度流しただけではトイレットペーパーが残ってル事が多かった。

小牧セントラルホテル 2022年09月29日 16:52:17

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

浴室清掃の件、誠に申し訳御座いませんでした。
弊ホテルではハウスキーパーの点検、フロントクラークの点検と二重の点検を行っておりますが、より一層の点検強化に励んで参る所存で御座います。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:09:44

朝食なしなのでご飯の評価はできませんが美味しそうな香りがしてました。
ダブルの部屋でしたが可もなく不可もなく。
寝るためだけに泊まるならOKだと思います。
部屋で寛ぎたい方には狭いかと。
車で行きましたので駅はわかりませんがすぐのところにコンビニもありました。
機会があれば次回も利用すると思います。

小牧セントラルホテル 2022年05月11日 16:12:06

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋に関しては物理的に広くする事は不可能ですが、寛いで頂ける工夫をして参る所存で御座います。

最寄駅は名鉄小牧線の小牧口駅となり、徒歩4分の距離で御座います。
仰る通り、コンビニエンスストアは徒歩1分の距離にセブンイレブンさんがあり、利便性は高いと存じます。

長谷川

【新春セール】【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 16:19:05

使い勝手の良いビジネスホテルです。
ただ壁は薄く、音が気になる方にはオススメ出来ません。特に朝ゆっくり寝たい方には特にオススメ出来ません。他の宿泊者が退室すると8時頃から掃除が始まります。チェックアウトは10時ですが、ゆっくり出来ません。この点を除けば、まあ良いと思います。

小牧セントラルホテル 2022年04月17日 16:25:58

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝の貴重な時間を快適にお過ごし頂けなかったご様子。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃時間は9時からで御座いますが、音が極力抑えられる業務から始める等の改善をして参ります。

【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月28日 16:38:20

以前はトイレの汚れなどあったが、今は相違した跡があり
がんばっているのがわかったが、とりきれておらず
少し残念ですが。

このコロナの中、部屋で酒盛りしてる部屋があり、うるさく
客質の悪さがめだったのが残念。

この時期、そういうことをされた客は、出て行って頂くなど
厳しく言うべきでは?
検温はあっても無くても良いがホテルでの行動を言うべきと
考えます。

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:21:22

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

清掃も改善を繰り返しておりますが、まだまだ至らぬ箇所があったようで申し訳御座いませんでした。
今後も絶えず改善して参る所存で御座います。

ご記載頂いたようなお客様がいらっしゃった場合は、フロントクラークに仰って頂ければ注意喚起させて頂きますので、ご協力頂ければ幸いに存じます。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 08:50:20

よく利用しています。お迎えドリンクサービスや朝食等は選択肢が多く、大変満足しています。名古屋に行くのに便利でです。

2021年06月
小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:43:35

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2021年05月30日 07:24:58

誕生日プラン 一泊素泊まり1000円とても有難いプランでした
部屋もきれいに清掃されていて
快適でしたが、テレビの上とか床のすみなどのホコリが気になりました。
朝食は品数豊富でバイキング方式でしたが定期的にちゃんと補充もしてくれて特にローストビーフとパンが美味しかったです。
次の日は犬山の観光地へ行きましたが
ホテルから近いので1日 満喫でしました。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:28:17

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子で、安堵しておりました。
現状ではデスク回り、床の隅の埃も徹底して清掃するよう改善しております。
ご指摘に感謝申し上げます。

長谷川

チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!!
【禁煙誕生日プラン限定ダブル(チェックイン当日誕生日の方限定)】

投稿者さん 2020年12月13日 20:57:44

禁煙のお部屋で、POLAのアメニティが使えるお部屋にしました。
ビジネス利用のお客様が多いのがわかりますが、枕に染み付いた加齢臭の臭いで寝にくかったです。
アメニティについては、色々と使いやすいものがあり良かったです。
朝ごはんは、人気があるのも納得いく満足のいくものでした。
ありがとうございました

小牧セントラルホテル 2020年12月21日 11:16:32

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

枕の件、不手際があり申し訳御座いませんでした。定期的にリネン業者へクリーニングに出しておりますが、今後は臭いの気になる物等があれば、直ぐにクリーニングに出す様、ハウスキーパーミーティングにて伝えました。貴重なご指摘に感謝申し上げます。

アメニティ、朝食についてはご満足頂けた様で、安堵しております。

今後も皆様のご意見を基に、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 08:53:22

本日は朝食にひつまぶしがなかった。
残念。

小牧セントラルホテル 2020年10月04日 17:53:34

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしに関しては、一日毎の日替り品となっております事をご容赦下さいませ。
今後も魅力的な品をご提供して参る所存で御座いますので、次回小牧にお越しの様も、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

テツクン358さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

テツクン358さん [50代/男性] 2020年09月18日 18:41:29

9月12日(土)宿泊
部屋:普通でした。
風呂:普通でした。
トイレ辺り:壁に陰毛が付いてたので掃除してるのか疑った。
ベッド:普通
その他、缶ビールを自販機で買おうとしたら殆どが売り切りとなってた。
食事:朝では大変満足でした。
朝意外ではホテル内にはないので外で出前利用した。その点不便です。

小牧セントラルホテル 2020年09月28日 10:35:09

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

トイレ、自動販売機の件、誠に申し訳御座いませんでした。
弊ホテルでは、清掃、清掃責任者の点検、フロントクラークの点検と、細心の注意を持って行っておりますが、見落としがあったものと思われます。より一層の清掃、点検の強化に取り組んで参りたいと存じます。
自動販売機の件も、こまめにチェックをし補充して参りたいと存じます。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルを切にお願い申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割7プラン【7日前までのご予約で早期割引♪】朝食付♪ ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 11:06:53

ビジネス目的で平日2泊利用しました。

朝食無しプランをネットで予約しましたが
チェックイン時に朝食を申し込みました。
時間の都合上結局食べることができず残念です。

アメニティなどは充実していますが、
接客態度などは普通か少し低いと思います。
そのため立地や平日利用にしては少しお高いと感じました。

小牧セントラルホテル 2019年03月16日 15:56:53

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、プランを朝食付きにして頂きますと、若干お値打ちとなっておりますので、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非朝食付プランをご予約頂ければ幸いに存じます。

接客については、フロントクラークに、絶えずお客様の立場にたった接客を行う様、指導させて頂きました。こちらも次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、見違えたと感じて頂ける様、引き続き指導にあたって参る所存でございます。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月07日 09:47:22

部屋の狭さが気になりました。

小牧セントラルホテル 2018年04月23日 19:33:28

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご宿泊頂いたお部屋の広さは14㎡と、幣ホテルと同業態のホテルにおいては標準的な広さとなりますが、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、残念に思っております。またの機会が御座いましたら、プランとしては販売しておりませんが、25㎡のダブルルームも御座いますので、お問合わせ頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2018年04月07日 09:46:20

部屋の狭さが気になりました。

小牧セントラルホテル 2018年04月23日 19:33:16

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 15:51:59

全体的にキレイだったのですが、部屋のお手洗いにあるダストBOXがあまりにもベタベタで汚く残念でした。

朝食はひつまぶしがあってビックリしました。とてもおいしかったです。

小牧セントラルホテル 2018年03月22日 16:03:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ダストBOXの件では、不快に思われた様で大変申し訳御座いませんでした。
直ちにミーティングにて清掃指示を出し、現在は改善に至っております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もお客様のご意見・ご要望を参考にし、改善を繰り返して参る所存で御座います。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

チャミ3415さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

チャミ3415さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:49:21

建物は古さを感じましたが、部屋の中はきれいに清掃されていて好感がもてなした。
アメニティが充実しています。
また、朝食のバイキングには、ひつまぶしあり、海老フライありと、朝から大変豪華な食事でした。

小牧セントラルホテル 2017年07月23日 17:28:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、先のご予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しては、清掃後の責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と二重の点検を行っており、不備があった際には都度ミーティングを行い、改善を繰り返しております。その点ご評価頂き、非常に嬉しく思います。
アメニティに関しては、幣ホテルには大浴場が無い故、少しでもお部屋のお風呂にてお寛ぎ頂ける様、他ホテル様よりも充実させております。
朝食に関しては、ご記載頂きました「ひつまぶし」を始め、手作りの品々を提供しており、皆々様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も皆様のご意見・ご要望を出来る限り採り入れ、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク&拘りの朝食バイキング付シングルプラン☆